1 октября 2017 В 9/27/2017 в 23:48, оленек74 сказал: Стены скоро закончатся, перейду на новогодние носки или юбки под елку. Лучше носки, вообще беспроигрышный вариант. Наш человек! ЛюдмилаЕр, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Оля, ну до чего же хорошее оформление - глаз не оторвать! Очень идут птичкам их новые домики! Это птахи меня всегда радовали, но в оформлении заиграли новыми красками, сижу, пересматриваю и улыбаюсь... Спасибо за эмоции! irina4221, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ой, девочки, спасибо! Безумно приятно. Новый год не за горами. Достала елку из фетра Буцилловскую. Думаю начать или дотянуть до последнего? И манит она и страшит непонятной инструкцией... АлёNка, Камма80, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 53 минуты назад, оленек74 сказал: Думаю начать или дотянуть до последнего? Конечно, начать! Как говаривал Наполеон наш Бонапарт "Сначала нужно ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет!" курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 27.09.2017 в 13:49, оленек74 сказал: Вот она, собственной персоной Оля, меня всегда восхищает её белизна, как будто вы её в Тайде каждый день стираете . Птички чудесно оформились! Молодец, что не боишься посылать свои работы на оформление за тридевять земель! Камма80, АлёNка, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 15 часов назад, оленек74 сказал: Новый год не за горами. Достала елку из фетра Буцилловскую. Думаю начать или дотянуть до последнего? И манит она и страшит непонятной инструкцией... Ой, конечно, надо начинать! Постепенно все станет понятно, потому что глаза, как говорится, боятся... И потом, это же не бином Ньютона (с) СветланаМ, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 17 часов назад, оленек74 сказал: Ой, девочки, спасибо! Безумно приятно. Новый год не за горами. Достала елку из фетра Буцилловскую. Думаю начать или дотянуть до последнего? И манит она и страшит непонятной инструкцией... Всегда можешь ко мне заглянуть, я три их носка сбацала ) Птички очень красивые, пойду ещё полюбуюсь курочка, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 часов назад, apanjul сказал: Конечно, начать! Как говаривал Наполеон наш Бонапарт "Сначала нужно ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет!" Это точно! Только потом не только бой, но и красная гайка. Хотя, может, на фетр гайки и не будет. Юля, вот она елка, тебе знакома ведь apanjul, ЛАДОМИРА, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: меня всегда восхищает её белизна, как будто вы её в Тайде каждый день стираете Люда, спасибо! Ага, ее постираешь, такой крик стоит, что мы на эту процедуру только раз в год соглашаемся. Сама себя стирает. Что-то про вашу собачку ничего не слышно? Как он жару перенес? irisheckin, tashu02, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, vodonika сказал: Постепенно все станет понятно, потому что глаза, как говорится, боятся... И потом, это же не бином Ньютона (с) не бином, но похож. Набор распотрошила. Мулине пучочек небольшой, шнуров блестючих не замечено. Бисер и пайетки уже как-то пробовала. Аринка тогда в танцевальный ходила и пришлось расшивать платье узорами невиданными, татарскими. Красиво получилось. Только фото нет, к сожалению. ОльгаТольна, СветланаМ, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 24 минуты назад, Tomcat сказал: Всегда можешь ко мне заглянуть, я три их носка сбацала ) Птички очень красивые, пойду ещё полюбуюсь вот, уже легче становится. По крайней мере, понятно что и где искать. Саш, а процесс у тебя есть, чтобы посмотреть? Уговорили, начинаю завтра. СветланаМ, vodonika, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 28 минут назад, оленек74 сказал: Хотя, может, на фетр гайки и не будет. Не будет( Но я в рядах наблюдателей) мне очень нравится этот набор! ОльгаТольна, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: Не будет( Но я в рядах наблюдателей) мне очень нравится этот набор! Это хорошо, а то совсем все красно снизу Вот и мне нравится, а приступить боюсь. Уговариваю сама себя. Svetl@n@, курочка, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Вот и мне нравится, а приступить боюсь. Уговариваю сама себя. Давай! Начинай! оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: вот, уже легче становится. По крайней мере, понятно что и где искать. Саш, а процесс у тебя есть, чтобы посмотреть? Уговорили, начинаю завтра. https://eva.ru/passport/79346/photos/1104662.htm irisheckin, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Как здорово!! У тебя всегда есть необычное в процессах, не рядовое! ОльгаТольна, СветланаМ, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 20 часов назад, оленек74 сказал: Это точно! Только потом не только бой, но и красная гайка. Хотя, может, на фетр гайки и не будет. Юля, вот она елка, тебе знакома ведь Какая красавица! Нарядная, праздничная! Оля, я правильно понимаю, что эта елочка сшивается из фетра и набивается наполнителем? А какой у нее будет размер? оленек, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 20 часов назад, оленек74 сказал: Что-то про вашу собачку ничего не слышно? Как он жару перенес? У Ириски всё в порядке . Она холод не любит, а жару нормально переносит, если в тенёчке))) А в квартире со сплитом даже летом укрывается. tashu02, СветланаМ, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 02.10.2017 в 16:31, Tomcat сказал: https://eva.ru/passport/79346/photos/1104662.htm Саша, посмотрела. Очень красиво! Особенно понравился носочек для дочки. Она такая лапушка . Спасибо, что поделилась. В 02.10.2017 в 18:00, irisheckin сказал: необычное Ирин, это вопрос спорный, конечно. Все дело в фломастерах В 03.10.2017 в 11:32, Raduga777 сказал: эта елочка сшивается из фетра и набивается наполнителем? А какой у нее будет размер? из фетра, и видимо, набивается. Ломаю сейчас над этим голову. Наверно, сделаю внутрь синтепон с чем-то мягким, но держащим форму, чтобы можно было ее складывать на хранение. Инструкцию я так и не перевела. Фигачу как вздумается. Пока только мелочь. Безумно интересно и довольно быстро. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Если честно, то размер игрушек удивил, они около 5 см в среднем, а вот елку не измерила. Заявлена как 42*60 см. Унесла все на работу - хоть какой-то праздник в жизни. apanjul, -Solovey-, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Инструкцию я так и не перевела. Оля, слов нет... и молчишь ... Почему мне не отправила? ОльгаТольна, Naduh, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташ, я посмотрела примерно как девочки шили, немного посидела с переводчиком, потом решила, что и "так сойдет" и не стала заморачиваться с инструкцией. Очень напомнило мне тот период жизни, когда шила развивайки из флиса, что спасало меня от депрессии и бытовухи. На прошлой неделе разбирала фотографии, нашла немного фото своих рукоделок. Оказывается, так давно это было... ЛюдмилаЕр, АлёNка, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Оля, какая у тебя шикарная елка от Буциллы!!!!! Я тоже в рядах наблюдающих местечко займу!!! Очень занимательные процессы по их наборам всегда. По поводу инструкции - тебе может помочь Аня монстрочка. Она с буциллой давно на ты. А еще в совместных процессах есть фетровая сказка. Там девочки тоже делятся сомнениями и знаниями по фетру этого производителя ЛюдмилаЕр, СветланаМ, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 05.10.2017 в 17:43, оленек74 сказал: нашла немного фото своих рукоделок. А показать? ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 05.10.2017 в 20:43, оленек74 сказал: На прошлой неделе разбирала фотографии, нашла немного фото своих рукоделок. Оказывается, так давно это было... 2 часа назад, -Solovey- сказал: А показать? Вот-вот! А показать! курочка, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 10/5/2017 в 04:56, оленек74 сказал: Инструкцию я так и не перевела Оля, я тоже с этим могу помочь. Так что если что, телеграфируй ))) курочка, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение