Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, оленек74 сказал:

И еще случилось пополнение в коллекцию кругов Клейтона. Как ни зарекалась ничего больше не покупать, но пройти мимо такого выгодного предложения не смогла P1120823.thumb.JPG.e2b0e1b152c20e00b74ef5b7a47b6345.JPG?1508530219603. Давно мне нравился этот сюжет, но набором встретился впервые.

Как не покупать?!    :swoon:  Клейтона не покупать?!  :swoon:    Всё, пойду расстраиваться:cray: Кружок СУПЕР! Только его наличие и примирит меня с таким печальным утром.:dw:

Raduga777, irina4221, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Только его наличие и примирит меня с таким печальным утром.:dw:

Светочка, не печалься!
Уже отрезала, что надо было отрезать. Немного распогодится и щелкну еще разочек, уже обновленных:)

tashu02, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличная покупка - кружок прекрасен! И с посылочкой от Юли - как здорово будет еще раз наблюдать отшив этого чудесного маяка! Про картину с пони - надеюсь, я не обижу тебя, но мне кажется, что паспарту неровно отрезано, причем не с одной стороны даже... Или это так просто сфотографировано? Мне очень глаз резануло... Несколько раз рассмотрела - неровно

tashu02, irisheckin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал:

Несколько раз рассмотрела - неровно

Аня, так оно и есть, неровно, причем очень сильно. Отрезалось то ведь не от целого листа, а от остатка чьего-то.
Я пробовала просить остатки своих паспарту. Принципиально не отдают. Потом кому-то вот так дарят, наверно. 
Сердитая я. Потому что ценовая политика совсем непрозрачна в нашей багетке. Вот как можно при мне принимать заказ, и скидывать цену в 2000 только от того, что клиент остался недоволен просчитанной суммой?
И тут же мне пишет цену в 500 руб за задник размером 20*30...Хотела поругаться, но отложила до момента получения. А получаю с паспарту, да еще и почти с доставкой на дом... Опять промолчала...

irina4221, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, оленек74 сказал:

Потом кому-то вот так дарят, наверно.

самим-то не совестно дарить такие вот неровно отрезанные паспарту?... или у них конкурентов нет, поэтому за репутацию не переживают?

tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, оленек74 сказал:

Оформились мои пони с ежиком. P1120811.thumb.JPG.827d311f7d47621cd4af1b3e65e48aae.JPG P1120812.thumb.JPG.2348a22a92620b5ca2a830736c09da60.JPG 
Выбор был сложным. То не было выбранного багета на складе, то меня не устраивала цена. В итоге остановились на этом варианте, но без паспарту. Его мне поставили бесплатно, уж не знаю за какие заслуги...
Вот оно то меня и смущает. Очень смущает, если честно. Возможно это мои личные тараканы. 

Как думаете, убрать или оставить?

Оля, рамочка чудесная, а насчет паспарту вынуждена согласиться с предыдущими комментариями, извини :give_rose: Мне тоже кажется, что не совсем ровно отрезано :unsure: Может, обратиться в багетку с просьбой переделать? Пусть устраняют свой брак. 

От такого количества развивательных игрушек я пришла в восторг! :give_heart: И, хотя лично мне вряд ли пригодятся,  утащу к себе в блокнот. Настолько все интересно, необычно, оригинально!  Ты идеальная мама! 

Поздравляю покупку клейтоновского кружка! Замечательный вклад в закрома! :heart: 

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Как не покупать?!    :swoon:  Клейтона не покупать?!  :swoon:    Всё, пойду расстраиваться:cray: Кружок СУПЕР! Только его наличие и примирит меня с таким печальным утром.:dw:

Светик, а почему печальное? :huh:

СветланаМ, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Светик, а почему печальное? :huh:

Так Оленёк не хочет Клейтоном забивать свои закрома, а мне, как истинному клейтоману, это печально:girl_haha::girl_haha:

На самом деле утро отличное - муж на работе, Улька концертмейстерством занимается, кошки спят.....а я хороший фильм включу и вышивать сяду:girl_dance:

Raduga777, чеба, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Может, обратиться в багетку с просьбой переделать? Пусть устраняют свой брак. 

Наташ, зачем извиняться? Все правильно. Переделывать не буду, конечно, я ж без паспарту заказывала:)

А почему ты думаешь, что не пригодится? Всякие бывают в жизни ситуации. Потом, всегда интересно попробовать что-то новое, тем более у тебя в арсенале для этого все есть.

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

не хочет Клейтоном забивать свои закрома

хочет, хочет... только и так всего уже много:biggrin: 
У меня Клейтоном забита почти целая полка и еще поместится:blush:, так что если не тормозить себя, то будет уже слишком...

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

P1120859.thumb.JPG.d6f0ea02b2e5f55df728f7917f8e8dd6.JPG    лучше?

Ой, да! Так гораздо лучше!:clapping: Сюжет как-то выступил на передний план, и рамочка очень симпатично теперь смотрится! Оленёк, очень-очень милая коняшка-поняшка получилась!:clapping:Кошачий сплин    P1120835.thumb.JPG.158974d254ca2aea40de8cbe9b85978e.JPG:girl_haha:

Ponochka, Raduga777, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, оленек74 сказал:

лучше?

А я теперь вижу раму с вензелями, а не сюжет :pardon:

Оля, главное, чтобы тебе самой нравилось. А то на нас на всех не угодишь :victory:

Камма80, irina4221, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

У меня Клейтоном забита почти целая полка и еще поместится:blush:, так что если не тормозить себя, то будет уже слишком...

Вот это да! Целая полка в Клейтоне! :girl_in_love:  Олечка, не тормози себя! Отдаться этому прекрасному мужчине -- большое счастье (в вышивальном смысле) :P

2 часа назад, оленек74 сказал:

Вот так вчера мы грустили P1120835.thumb.JPG.158974d254ca2aea40de8cbe9b85978e.JPG

Кисонька -- красавица! Романтическая мечтательница! Наверное, ей грезится чудесный кошачий принц на белом коне! :l_hug:

Без паспарту однозначно лучше! Зверюшки будто сразу оказались на свободе! Столько воздуха и простора появилось! :give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

вижу раму с вензелями

да, она витиеватая получилась, конечно. Может, даже из разряда "вопреки" :D

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Отдаться этому прекрасному мужчине -- большое счастье (в вышивальном смысле) :P

Сразу вспомнился спор на тему "а был ли мальчик Клейтон?":biggrin:

irisheckin, tashu02, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Сразу вспомнился спор на тему "а был ли мальчик Клейтон?":biggrin:

Предлагаю лозунг (уверена, Светик меня поддержит): "Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить!!" :girl_in_love:

оленек, tashu02, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 14:31, оленек74 сказал:

Вот так вчера мы грустили P1120835.thumb.JPG.158974d254ca2aea40de8cbe9b85978e.JPG

А мне больше с паспарту нравилось, жаль, что оно кривенькое :blush:

И кисонька думает, где паспарту:(

:girl_haha: Олечка, на всех не угодишь, всем почти нравится без паспарту, и, самое главное, тебе. Мне очень нравится поняшка, тоже когда-то вышью.

курочка, tashu02, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и мне без паспарту ( того, что было) нравится больше. Пусть поник живет на свободе, а у котейки взгляд или грустный или сонный:D? пусть лучше сонный, а то жалко сразу становится и грустно самой....

olnikva, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка мс мышкой и без паспарту хороши, и паспарту им особо не мешало (хотя даже я увидела кривизну). Раз оно кривое - его не надо.

Преклоняюсь перед твоим умением и выдумкой  в изготовлении детских штучек - ковриков, огромное вдохновение и усердие нужно, чтобы такой результат получился :give_heart:

tashu02, курочка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка своией работой для ребенка сразила наповал! И меня и моего младшего, он оценил! Стоял рядом со мной, когда я рассматривала фото и восхищенно воскликнул:"Ни черта себе!" :biggrin: Я уж не стала его одергивать :) Ежики зеленые хороши. Паспарту по цвету подходит прекрасно, а вот про все остальное, касаемо его, девочки честно и прямо уже написали :) Посему, быть поникам и ежикам без него :) 

Камма80, tashu02, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 08:18, igolkinitki сказал:

очень нравится поняшка, тоже когда-то вышью.

Лена, правда?! Ура! :ea: 

А ежик будет зеленый или правильный?:)

В 23.10.2017 в 09:02, tashu02 сказал:

пусть лучше сонный

сонный! Она жаворонок. В 9 вечера уже устает, а у нас самый разгар деловой активности - кто пироги печет, кто уроки делает.

В 23.10.2017 в 09:20, maui сказал:

чтобы такой результат получился :give_heart:

спасибо, Оль! Помню, как мама в детстве вырабатывала у меня усидчивость. Но она, наверно, или есть или ее напрочь нет. Вот тогда на первый план выходит самодисциплина. 

Маме повезло, я усидчива(или неповротлива?) от природы, "характер имею нордический":)

15 часов назад, mamatata сказал:

Ежики зеленые хороши

спасибо! Да, сыну твоему, наверно, были интересны конструкторские решения:). Вон он какие штуки из конструктора делает, я в восторге. 

ЛюдмилаЕр, mamatata, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Лена, правда?! Ура! :ea: 

А ежик будет зеленый или правильный?:)

Олечка, вышью обязательно, но!!!

И тут стройными рядами стоят: сапоги новогодние— 4 штуки;

Фуджико—4, нет 5 штук...

Сегодня решила что к меня совсем ни одного КК :blush: заказала :girl_haha:

Это я решила объявить следующий год годом Фуджико в сапогах 

оленек, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

сапоги новогодние— 4 штуки;

Фуджико—4, нет 5 штук...

все, что нажито непосильным трудом :)

Ага, так знакомо это чувство. Я вот поначалу тоже плана придерживалась, а потом как понесло меня в неведомые дали...
Но я это помешательство отступление просто списываю на корректировку. Так что, кто его знает, может и раньше все случится, с ежиком то :D
Я вот думаю тоже про Фуджико...:blush:

Камма80, курочка, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Олечка, вышью обязательно, но!!!

И тут стройными рядами стоят: сапоги новогодние— 4 штуки;

Фуджико—4, нет 5 штук...

Сегодня решила что к меня совсем ни одного КК :blush: заказала :girl_haha:

"Иш чо", размечтались они! Я оооооочень надеюсь, что КК - это Кружок Клейтона?!!!!:girl_devil::girl_haha:

оленек, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в