21 октября 2017 10 часов назад, оленек74 сказал: И еще случилось пополнение в коллекцию кругов Клейтона. Как ни зарекалась ничего больше не покупать, но пройти мимо такого выгодного предложения не смогла . Давно мне нравился этот сюжет, но набором встретился впервые. Как не покупать?! Клейтона не покупать?! Всё, пойду расстраиваться Кружок СУПЕР! Только его наличие и примирит меня с таким печальным утром. оленек, tashu02, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Только его наличие и примирит меня с таким печальным утром. Светочка, не печалься! Уже отрезала, что надо было отрезать. Немного распогодится и щелкну еще разочек, уже обновленных СветланаМ, tashu02, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Оля, отличная покупка - кружок прекрасен! И с посылочкой от Юли - как здорово будет еще раз наблюдать отшив этого чудесного маяка! Про картину с пони - надеюсь, я не обижу тебя, но мне кажется, что паспарту неровно отрезано, причем не с одной стороны даже... Или это так просто сфотографировано? Мне очень глаз резануло... Несколько раз рассмотрела - неровно tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 10 минут назад, Камма80 сказал: Несколько раз рассмотрела - неровно Аня, так оно и есть, неровно, причем очень сильно. Отрезалось то ведь не от целого листа, а от остатка чьего-то. Я пробовала просить остатки своих паспарту. Принципиально не отдают. Потом кому-то вот так дарят, наверно. Сердитая я. Потому что ценовая политика совсем непрозрачна в нашей багетке. Вот как можно при мне принимать заказ, и скидывать цену в 2000 только от того, что клиент остался недоволен просчитанной суммой? И тут же мне пишет цену в 500 руб за задник размером 20*30...Хотела поругаться, но отложила до момента получения. А получаю с паспарту, да еще и почти с доставкой на дом... Опять промолчала... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: Потом кому-то вот так дарят, наверно. самим-то не совестно дарить такие вот неровно отрезанные паспарту?... или у них конкурентов нет, поэтому за репутацию не переживают? apanjul, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 8 минут назад, Камма80 сказал: или у них конкурентов нет, поэтому за репутацию не переживают? конкурентов нет. курочка, tashu02, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 12 часа назад, оленек74 сказал: Оформились мои пони с ежиком. Выбор был сложным. То не было выбранного багета на складе, то меня не устраивала цена. В итоге остановились на этом варианте, но без паспарту. Его мне поставили бесплатно, уж не знаю за какие заслуги... Вот оно то меня и смущает. Очень смущает, если честно. Возможно это мои личные тараканы. Как думаете, убрать или оставить? Оля, рамочка чудесная, а насчет паспарту вынуждена согласиться с предыдущими комментариями, извини Мне тоже кажется, что не совсем ровно отрезано Может, обратиться в багетку с просьбой переделать? Пусть устраняют свой брак. От такого количества развивательных игрушек я пришла в восторг! И, хотя лично мне вряд ли пригодятся, утащу к себе в блокнот. Настолько все интересно, необычно, оригинально! Ты идеальная мама! Поздравляю покупку клейтоновского кружка! Замечательный вклад в закрома! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Как не покупать?! Клейтона не покупать?! Всё, пойду расстраиваться Кружок СУПЕР! Только его наличие и примирит меня с таким печальным утром. Светик, а почему печальное? СветланаМ, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Светик, а почему печальное? Так Оленёк не хочет Клейтоном забивать свои закрома, а мне, как истинному клейтоману, это печально На самом деле утро отличное - муж на работе, Улька концертмейстерством занимается, кошки спят.....а я хороший фильм включу и вышивать сяду оленек, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Может, обратиться в багетку с просьбой переделать? Пусть устраняют свой брак. Наташ, зачем извиняться? Все правильно. Переделывать не буду, конечно, я ж без паспарту заказывала А почему ты думаешь, что не пригодится? Всякие бывают в жизни ситуации. Потом, всегда интересно попробовать что-то новое, тем более у тебя в арсенале для этого все есть. 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: не хочет Клейтоном забивать свои закрома хочет, хочет... только и так всего уже много У меня Клейтоном забита почти целая полка и еще поместится, так что если не тормозить себя, то будет уже слишком... irisheckin, tashu02, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Вот так вчера мы грустили лучше? курочка, olnikva, Taisiya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: лучше? Ой, да! Так гораздо лучше! Сюжет как-то выступил на передний план, и рамочка очень симпатично теперь смотрится! Оленёк, очень-очень милая коняшка-поняшка получилась!Кошачий сплин irisheckin, курочка, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, да! Так гораздо лучше! и мне так больше нравится, пошла в Галерею чеба, tashu02, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 40 минут назад, оленек74 сказал: лучше? А я теперь вижу раму с вензелями, а не сюжет Оля, главное, чтобы тебе самой нравилось. А то на нас на всех не угодишь irina4221, tashu02, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: У меня Клейтоном забита почти целая полка и еще поместится, так что если не тормозить себя, то будет уже слишком... Вот это да! Целая полка в Клейтоне! Олечка, не тормози себя! Отдаться этому прекрасному мужчине -- большое счастье (в вышивальном смысле) 2 часа назад, оленек74 сказал: Вот так вчера мы грустили лучше? Кисонька -- красавица! Романтическая мечтательница! Наверное, ей грезится чудесный кошачий принц на белом коне! Без паспарту однозначно лучше! Зверюшки будто сразу оказались на свободе! Столько воздуха и простора появилось! Камма80, курочка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 часа назад, -Solovey- сказал: вижу раму с вензелями да, она витиеватая получилась, конечно. Может, даже из разряда "вопреки" 2 часа назад, Raduga777 сказал: Отдаться этому прекрасному мужчине -- большое счастье (в вышивальном смысле) Сразу вспомнился спор на тему "а был ли мальчик Клейтон?" ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, оленек74 сказал: Сразу вспомнился спор на тему "а был ли мальчик Клейтон?" Предлагаю лозунг (уверена, Светик меня поддержит): "Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить!!" курочка, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: "Клейтон жил, Клейтон жив, Клейтон будет жить!!" И дело его живет! tashu02, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 21.10.2017 в 14:31, оленек74 сказал: Вот так вчера мы грустили лучше? А мне больше с паспарту нравилось, жаль, что оно кривенькое И кисонька думает, где паспарту Олечка, на всех не угодишь, всем почти нравится без паспарту, и, самое главное, тебе. Мне очень нравится поняшка, тоже когда-то вышью. оленек, Raduga777, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Оля, и мне без паспарту ( того, что было) нравится больше. Пусть поник живет на свободе, а у котейки взгляд или грустный или сонный? пусть лучше сонный, а то жалко сразу становится и грустно самой.... ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Лошадка мс мышкой и без паспарту хороши, и паспарту им особо не мешало (хотя даже я увидела кривизну). Раз оно кривое - его не надо. Преклоняюсь перед твоим умением и выдумкой в изготовлении детских штучек - ковриков, огромное вдохновение и усердие нужно, чтобы такой результат получился Lenara, оленек, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Олечка своией работой для ребенка сразила наповал! И меня и моего младшего, он оценил! Стоял рядом со мной, когда я рассматривала фото и восхищенно воскликнул:"Ни черта себе!" Я уж не стала его одергивать Ежики зеленые хороши. Паспарту по цвету подходит прекрасно, а вот про все остальное, касаемо его, девочки честно и прямо уже написали Посему, быть поникам и ежикам без него Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23.10.2017 в 08:18, igolkinitki сказал: очень нравится поняшка, тоже когда-то вышью. Лена, правда?! Ура! А ежик будет зеленый или правильный? В 23.10.2017 в 09:02, tashu02 сказал: пусть лучше сонный сонный! Она жаворонок. В 9 вечера уже устает, а у нас самый разгар деловой активности - кто пироги печет, кто уроки делает. В 23.10.2017 в 09:20, maui сказал: чтобы такой результат получился спасибо, Оль! Помню, как мама в детстве вырабатывала у меня усидчивость. Но она, наверно, или есть или ее напрочь нет. Вот тогда на первый план выходит самодисциплина. Маме повезло, я усидчива(или неповротлива?) от природы, "характер имею нордический" 15 часов назад, mamatata сказал: Ежики зеленые хороши спасибо! Да, сыну твоему, наверно, были интересны конструкторские решения. Вон он какие штуки из конструктора делает, я в восторге. apanjul, Камма80, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Лена, правда?! Ура! А ежик будет зеленый или правильный? Олечка, вышью обязательно, но!!! И тут стройными рядами стоят: сапоги новогодние— 4 штуки; Фуджико—4, нет 5 штук... Сегодня решила что к меня совсем ни одного КК заказала Это я решила объявить следующий год годом Фуджико в сапогах apanjul, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: сапоги новогодние— 4 штуки; Фуджико—4, нет 5 штук... все, что нажито непосильным трудом Ага, так знакомо это чувство. Я вот поначалу тоже плана придерживалась, а потом как понесло меня в неведомые дали... Но я это помешательство отступление просто списываю на корректировку. Так что, кто его знает, может и раньше все случится, с ежиком то Я вот думаю тоже про Фуджико... tashu02, Дичок, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Олечка, вышью обязательно, но!!! И тут стройными рядами стоят: сапоги новогодние— 4 штуки; Фуджико—4, нет 5 штук... Сегодня решила что к меня совсем ни одного КК заказала "Иш чо", размечтались они! Я оооооочень надеюсь, что КК - это Кружок Клейтона?!!!! irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение