Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

"Иш чо"

Светлана бдит:biggrin:
Нашла сегодня сумку, она из ткани, похожей на равномерку и на канву одновременно, но с одной стороны дурацкий рисунок. Вот теперь думаю, ослика от Вотье  вышить отдельно и приделать или на оборотной стороне попытаться вышить?
Не очень удобно будет, конечно, придется распарывать сумочку.

irisheckin, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Вот теперь думаю

Мысли кипят! А я думаю, как оформлю кота, которого еще нет.

apanjul, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irisheckin сказал:

зато есть начало! А как известно, твои начинания неизменно приводят к результату и зеленой гаечке.:give_heart:

Камма80, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана бдит:biggrin:
Нашла сегодня сумку, она из ткани, похожей на равномерку и на канву одновременно, но с одной стороны дурацкий рисунок. Вот теперь думаю, ослика от Вотье  вышить отдельно и приделать или на оборотной стороне попытаться вышить?

Ура!!!   Будет ещё ослик! Может Сеня?! :blush: Люсенькин сынок, и тогда мы будем родственники! :rolleyes: Мне кажется, что лучше вышить отдельно. а потом красивым шовчиком прикрепить на сумку.

ЛюдмилаЕр, Raduga777, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

все, что нажито непосильным трудом :)

Ага, так знакомо это чувство. Я вот поначалу тоже плана придерживалась, а потом как понесло меня в неведомые дали...
Но я это помешательство отступление просто списываю на корректировку. Так что, кто его знает, может и раньше все случится, с ежиком то :D
Я вот думаю тоже про Фуджико...:blush:

Не, ну Фуджико уже ждет очень давно, я заказывала нарезку ниток и набор еще до рождения детей (2009 год, между прочим) и два из них вышила!

Сапоги заказала, когда узнала про тройняшек)

1 час назад, SvetlanaM сказал:

"Иш чо", размечтались они! Я оооооочень надеюсь, что КК - это Кружок Клейтона?!!!!:girl_devil::girl_haha:

Прочитала и ржу в голос по дороге от дочки домой, хорошо через дворы и никого не было :yahoo:

Без КК (Кружок Клейтона) никак вообще, обязательно чёнить будет, в качестве отдыха для души:girl_dance:

apanjul, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделаю- ка я фото сумки, может, вообще ни к селу ни к городу будет.
Свет, какой размер у Люси получился?

Оль, у меня окно на сумке 18х18 см. Но я на 16 шила, а не на 14. И Люся впритык закрыта ремешком, было бы больше места на сумке, я бы больше ей "воздуха" оставила.

Пс.Пыс. Я когда с ней выхожу из дома,  муж мне вслед поёт "Раз пошли на дело я и моя Люся" :sarcastic:

apanjul, olnikva, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, SvetlanaM сказал:

"Раз пошли на дело я и моя Люся" :sarcastic:

:loll:

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Оль. сумку-то покажешь?:bye:

ага, сейчас. Мойву почистила, свободна!

АлёNка, apanjul, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот она P1120860.thumb.JPG.5d538d7e591421d74be5ea9f15d4cef5.JPGP1120861.thumb.JPG.f4376a64b71cab12d1280991753b6ddc.JPGP1120862.thumb.JPG.24c3adde4973a4ef7fb44f6074a4f94b.JPG
довольно плотная ткань, внутри кармашек на молнии и для телефона, даже застежка магнит имеется. Но куда я с такой машиной? А вот с Люсей бы попутешествовала:)

Дичок, ЛАДОМИРА, Sky026 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, оленек74 сказал:

вот она P1120860.thumb.JPG.5d538d7e591421d74be5ea9f15d4cef5.JPGP1120861.thumb.JPG.f4376a64b71cab12d1280991753b6ddc.JPGP1120862.thumb.JPG.24c3adde4973a4ef7fb44f6074a4f94b.JPG
довольно плотная ткань, внутри кармашек на молнии и для телефона, даже застежка магнит имеется. Но куда я с такой машиной? А вот с Люсей бы попутешествовала:)

Согласна. машинка дурацкая, Люся  будет куда лучше на ней смотреться. И тканюшка такая подходящая :rolleyes: Мне, всё-таки. кажется, что надо вышить отдельно, а потом на дублерин и пришить, чтоб машинку замаскировать.. 

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а может, ее можно чем-то вывести?
Это такая прорезиненная наклейка, как на футболках бывает.

Ногтем не отшкрябывается:blush::D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

Это такая прорезиненная наклейка, как на футболках бывает.

Ногтем не отшкрябывается:blush::D

бывает, что такие штуки бесследно отковыриваются, если их предварительно феном раскочегарить:bb:

apanjul, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, оленек74 сказал:

Я как-то пробовала с одежды убрать такую наклейку, все усилия тщетны, только размазала всё. Какие-то следы всё-равно останутся.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, курочка сказал:

бывает, что такие штуки бесследно отковыриваются, если их предварительно феном раскочегарить:bb:

Надо в интернете порыться. может правда, способ есть.

Svetl@n@, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, курочка сказал:

бывает, что такие штуки бесследно отковыриваются, если их предварительно феном раскочегарить

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я как-то пробовала с одежды убрать такую наклейку, все усилия тщетны,

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Надо в интернете порыться. может правда, способ есть.

будем пробовать. Если отойдет - хорошо, потому что она толстенькая и жесткая. Если не отойдет, то просто Люсей прикроем. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

будем пробовать. Если отойдет - хорошо, потому что она толстенькая и жесткая. Если не отойдет, то просто Люсей прикроем. 

Людей вряд ли, там целая семья потребуется, может с одной стороны Сеня( вроде же сына хотели), а с другой Машина, вдруг кто захочет Сеню умыкнуть, раз и на машине мучиться или выставить машину вперед и напугать похитителей

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал:

может с одной стороны Сеня( вроде же сына хотели), а с другой Машина

тоже идея! Тогда можно стороны менять по настроению или со сменой хозяйки (вдруг, дочка захочет поносить сумочку?)

Raduga777, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, igolkinitki сказал:

Людей вряд ли, там целая семья потребуется, может с одной стороны Сеня( вроде же сына хотели), а с другой Машина, вдруг кто захочет Сеню умыкнуть, раз и на машине мучиться или выставить машину вперед и напугать похитителей

Так, Лена опять с телефона пишет:girl_haha:....

ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Так, Лена опять с телефона пишет:girl_haha:....

:blush: с него, и все же проверила:angry: 

На машине умчаться, вот

оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал:

На машине умчаться, вот

да, конечно, все и так понятно. Мы уже читаем по губам мысли, что нам какие-то буквы...

Это как методика обучения чтению Зайцева :)

АлёNка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, оленек74 сказал:

Я вот поначалу тоже плана придерживалась, а потом как понесло меня в неведомые дали...

Ну и правильно! Это же хобби, а не обязаловка! Пусть уносит! :)

4 часа назад, оленек74 сказал:

И не надо! 

9 минут назад, оленек74 сказал:

тоже идея! Тогда можно стороны менять по настроению или со сменой хозяйки (вдруг, дочка захочет поносить сумочку?)

Я почему-то сразу так и подумала, что ослик будет вышит на другой стороне сумки. Я бы не стала трогать уже имеющийся рисунок  :girl_smile: 

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ура!!!   Будет ещё ослик! Может Сеня?! :blush: Люсенькин сынок, и тогда мы будем родственники! :rolleyes: Мне кажется, что лучше вышить отдельно. а потом красивым шовчиком прикрепить на сумку.

Ага, ура! Я вот жениха обещала твоей Люсинде :heart:  И будем мы все кровными родственниками! :l_dance: Соглашусь насчет того, чтобы присобачить новорожденного ослика на сумку сверху красивеньким швом (или тесьмой какой-нибудь. У меня есть льняное кружево под цвет сумочки.) :)

40 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я как-то пробовала с одежды убрать такую наклейку, все усилия тщетны, только размазала всё. Какие-то следы всё-равно останутся.

Народ помнит! :P

Svetl@n@, PrimaN, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал:

И тут стройными рядами стоят: сапоги новогодние— 4 штуки;

4 (четыре!!!) сапога! :o И все до Нового года должны быть вышиты или это уже планы к 2019? Даешь план на пятилетку! :jaza:

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

"Иш чо", размечтались они! Я оооооочень надеюсь, что КК - это Кружок Клейтона?!!!!:girl_devil::girl_haha:

Я уже боюсь-боюсь! :P  Поэтому о свои планах пока предусмотрительно не буду распространяться :P

3 часа назад, irisheckin сказал:

Я тоже частенько рисую в своем воображение оформление для вышивок, для которых даже ниточек еще не насобирала :D 

Камма80, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raduga777 сказал:

4 (четыре!!!) сапога! :o И все до Нового года должны быть вышиты или это уже планы к 2019? Даешь план на пятилетку! :jaza:

Я уже боюсь-боюсь! :P  Поэтому о свои планах пока предусмотрительно не буду распространяться :P

Я тоже частенько рисую в своем воображение оформление для вышивок, для которых даже ниточек еще не насобирала :D 

4 за 2018 хотелось бы)))

Но могу и растянуть, т.к. без КК (читай выше) низзя, а еще Фуджико совсем забыт-заброшен

Raduga777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

а еще Фуджико совсем забыт-заброшен

... а у меня даже не начат... :dash: А такие цветочки лежат в виде наборчиков! Эх! Улитка я, черепаха и ленивец в одном лице! :huh:

СветланаМ, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в