24 октября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: "Иш чо" Светлана бдит Нашла сегодня сумку, она из ткани, похожей на равномерку и на канву одновременно, но с одной стороны дурацкий рисунок. Вот теперь думаю, ослика от Вотье вышить отдельно и приделать или на оборотной стороне попытаться вышить? Не очень удобно будет, конечно, придется распарывать сумочку. Камма80, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Вот теперь думаю Мысли кипят! А я думаю, как оформлю кота, которого еще нет. СветланаМ, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: Мысли кипят! А я думаю, как оформлю кота, которого еще нет. зато есть начало! А как известно, твои начинания неизменно приводят к результату и зеленой гаечке. irisheckin, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Светлана бдит Нашла сегодня сумку, она из ткани, похожей на равномерку и на канву одновременно, но с одной стороны дурацкий рисунок. Вот теперь думаю, ослика от Вотье вышить отдельно и приделать или на оборотной стороне попытаться вышить? Не очень удобно будет, конечно, придется распарывать сумочку. Ура!!! Будет ещё ослик! Может Сеня?! Люсенькин сынок, и тогда мы будем родственники! Мне кажется, что лучше вышить отдельно. а потом красивым шовчиком прикрепить на сумку. Svetl@n@, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Сделаю- ка я фото сумки, может, вообще ни к селу ни к городу будет. Свет, какой размер у Люси получился? Камма80, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: все, что нажито непосильным трудом Ага, так знакомо это чувство. Я вот поначалу тоже плана придерживалась, а потом как понесло меня в неведомые дали... Но я это помешательство отступление просто списываю на корректировку. Так что, кто его знает, может и раньше все случится, с ежиком то Я вот думаю тоже про Фуджико... Не, ну Фуджико уже ждет очень давно, я заказывала нарезку ниток и набор еще до рождения детей (2009 год, между прочим) и два из них вышила! Сапоги заказала, когда узнала про тройняшек) 1 час назад, SvetlanaM сказал: "Иш чо", размечтались они! Я оооооочень надеюсь, что КК - это Кружок Клейтона?!!!! Прочитала и ржу в голос по дороге от дочки домой, хорошо через дворы и никого не было Без КК (Кружок Клейтона) никак вообще, обязательно чёнить будет, в качестве отдыха для души ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Сделаю- ка я фото сумки, может, вообще ни к селу ни к городу будет. Свет, какой размер у Люси получился? Оль, у меня окно на сумке 18х18 см. Но я на 16 шила, а не на 14. И Люся впритык закрыта ремешком, было бы больше места на сумке, я бы больше ей "воздуха" оставила. Пс.Пыс. Я когда с ней выхожу из дома, муж мне вслед поёт "Раз пошли на дело я и моя Люся" оленек, Raduga777, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Оль. сумку-то покажешь? apanjul, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 55 минут назад, SvetlanaM сказал: "Раз пошли на дело я и моя Люся" 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Оль. сумку-то покажешь? ага, сейчас. Мойву почистила, свободна! apanjul, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 вот она довольно плотная ткань, внутри кармашек на молнии и для телефона, даже застежка магнит имеется. Но куда я с такой машиной? А вот с Люсей бы попутешествовала Sky026, ЛАДОМИРА, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 26 минут назад, оленек74 сказал: вот она довольно плотная ткань, внутри кармашек на молнии и для телефона, даже застежка магнит имеется. Но куда я с такой машиной? А вот с Люсей бы попутешествовала Согласна. машинка дурацкая, Люся будет куда лучше на ней смотреться. И тканюшка такая подходящая Мне, всё-таки. кажется, что надо вышить отдельно, а потом на дублерин и пришить, чтоб машинку замаскировать.. apanjul, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 а может, ее можно чем-то вывести? Это такая прорезиненная наклейка, как на футболках бывает. Ногтем не отшкрябывается Svetl@n@, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: а может, ее можно чем-то вывести? Это такая прорезиненная наклейка, как на футболках бывает. Ногтем не отшкрябывается бывает, что такие штуки бесследно отковыриваются, если их предварительно феном раскочегарить ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 17 минут назад, оленек74 сказал: а может, ее можно чем-то вывести? Я как-то пробовала с одежды убрать такую наклейку, все усилия тщетны, только размазала всё. Какие-то следы всё-равно останутся. Raduga777, курочка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 14 минуты назад, курочка сказал: бывает, что такие штуки бесследно отковыриваются, если их предварительно феном раскочегарить Надо в интернете порыться. может правда, способ есть. Svetl@n@, курочка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, курочка сказал: бывает, что такие штуки бесследно отковыриваются, если их предварительно феном раскочегарить 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Я как-то пробовала с одежды убрать такую наклейку, все усилия тщетны, 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Надо в интернете порыться. может правда, способ есть. будем пробовать. Если отойдет - хорошо, потому что она толстенькая и жесткая. Если не отойдет, то просто Люсей прикроем. irina4221, -Solovey-, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: будем пробовать. Если отойдет - хорошо, потому что она толстенькая и жесткая. Если не отойдет, то просто Люсей прикроем. Людей вряд ли, там целая семья потребуется, может с одной стороны Сеня( вроде же сына хотели), а с другой Машина, вдруг кто захочет Сеню умыкнуть, раз и на машине мучиться или выставить машину вперед и напугать похитителей оленек, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: может с одной стороны Сеня( вроде же сына хотели), а с другой Машина тоже идея! Тогда можно стороны менять по настроению или со сменой хозяйки (вдруг, дочка захочет поносить сумочку?) Svetl@n@, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Людей вряд ли, там целая семья потребуется, может с одной стороны Сеня( вроде же сына хотели), а с другой Машина, вдруг кто захочет Сеню умыкнуть, раз и на машине мучиться или выставить машину вперед и напугать похитителей Так, Лена опять с телефона пишет.... Raduga777, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Так, Лена опять с телефона пишет.... с него, и все же проверила На машине умчаться, вот СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: На машине умчаться, вот да, конечно, все и так понятно. Мы уже читаем по губам мысли, что нам какие-то буквы... Это как методика обучения чтению Зайцева apanjul, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 часов назад, оленек74 сказал: Я вот поначалу тоже плана придерживалась, а потом как понесло меня в неведомые дали... Ну и правильно! Это же хобби, а не обязаловка! Пусть уносит! 4 часа назад, оленек74 сказал: Нашла сегодня сумку, она из ткани, похожей на равномерку и на канву одновременно, но с одной стороны дурацкий рисунок. Вот теперь думаю, ослика от Вотье вышить отдельно и приделать или на оборотной стороне попытаться вышить? Не очень удобно будет, конечно, придется распарывать сумочку. И не надо! 9 минут назад, оленек74 сказал: тоже идея! Тогда можно стороны менять по настроению или со сменой хозяйки (вдруг, дочка захочет поносить сумочку?) Я почему-то сразу так и подумала, что ослик будет вышит на другой стороне сумки. Я бы не стала трогать уже имеющийся рисунок 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ура!!! Будет ещё ослик! Может Сеня?! Люсенькин сынок, и тогда мы будем родственники! Мне кажется, что лучше вышить отдельно. а потом красивым шовчиком прикрепить на сумку. Ага, ура! Я вот жениха обещала твоей Люсинде И будем мы все кровными родственниками! Соглашусь насчет того, чтобы присобачить новорожденного ослика на сумку сверху красивеньким швом (или тесьмой какой-нибудь. У меня есть льняное кружево под цвет сумочки.) 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Я как-то пробовала с одежды убрать такую наклейку, все усилия тщетны, только размазала всё. Какие-то следы всё-равно останутся. Народ помнит! ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: И тут стройными рядами стоят: сапоги новогодние— 4 штуки; 4 (четыре!!!) сапога! И все до Нового года должны быть вышиты или это уже планы к 2019? Даешь план на пятилетку! 4 часа назад, SvetlanaM сказал: "Иш чо", размечтались они! Я оооооочень надеюсь, что КК - это Кружок Клейтона?!!!! Я уже боюсь-боюсь! Поэтому о свои планах пока предусмотрительно не буду распространяться 3 часа назад, irisheckin сказал: Мысли кипят! А я думаю, как оформлю кота, которого еще нет. Я тоже частенько рисую в своем воображение оформление для вышивок, для которых даже ниточек еще не насобирала Камма80, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 22 минуты назад, Raduga777 сказал: 4 (четыре!!!) сапога! И все до Нового года должны быть вышиты или это уже планы к 2019? Даешь план на пятилетку! Я уже боюсь-боюсь! Поэтому о свои планах пока предусмотрительно не буду распространяться Я тоже частенько рисую в своем воображение оформление для вышивок, для которых даже ниточек еще не насобирала 4 за 2018 хотелось бы))) Но могу и растянуть, т.к. без КК (читай выше) низзя, а еще Фуджико совсем забыт-заброшен Svetl@n@, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: а еще Фуджико совсем забыт-заброшен ... а у меня даже не начат... А такие цветочки лежат в виде наборчиков! Эх! Улитка я, черепаха и ленивец в одном лице! Svetl@n@, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение