7 марта 2018 Оля, замечательные подарки девочки тебе прислали, и ты чудесные конфетки выставила!!! Сейчас редко на конфетки спасибкаю, но с шарами не удержалась - давно их заприметила, да и сюжет классный! Меня что-то на шарики воздушные в последнее время тянет, чуть не заказала, а тут ты с конфеткой! оленек, Камма80, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 17:37, Valvariella сказал: Оленек, прости, что с опозданием..., но от души ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!! Наташа, молодец, что заглянула! Спасибо тебе! СветланаМ, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: *не удержалась я * 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: но с шарами не удержалась Вот и умнички! Сейчас разыграю, ведь 7-ое уже на дворе -Solovey-, СветланаМ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Думала, что проведем с дочкой розыгрыш по-тихому. Как бы ни так, котейка наша тут как тут. Пришлось принять нам ее в свою компанию. Вот такими получились результаты: В 03.03.2018 в 15:26, оленек74 сказал: Инна, В 03.03.2018 в 15:31, оленек74 сказал: Маша, В 03.03.2018 в 15:35, оленек74 сказал: Юля, Девочки, поздравляю! Уже можно писать адреса. Ирина, Надя, Света, не огорчайтесь! Уверена, что замечательные сюрпризы и подарки обязательно вас найдут в ближайшем времени. Потому что скоро весна, потому что чудо где-то рядом. Вот и в моей жизни есть место чуду. Вчера я получила два подарка от Саши и Светы . Они удивительные, нежные, потрясающие, волшебные, неожиданные и просто классные! В очередной раз в голове промелькнула мысль - бойтесь своих желаний... Девочки, благодарю от всего сердца! apanjul, Gala83, marusya64 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оленька, спасибо за теплые слова и поздравление. Девочек с подарками! Всех с наступающим праздником! курочка, ОльгаТольна, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Всех с наступающим праздником! Спасибо, Света! Девочки, простите, что я так кратко - не пишу, не читаю. Со временем напряг, у нас еще и ремонт в ванной-туалете, со всеми вытекающими последствиями и неудобствами. Catopuma, mamatata, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ой, я так рада! Олечка, спасибо большое! У меня прям тигриный день рождения получается! Заказала себе подарочек - набор с тигром, тут буквально вчера ещё один вынырнул совершенно внезапно и вот третий плывёт ко мне Просто чудо! Так люблю этих зверей! Спасибо-спасибо!!! Инна и Юля, поздравляю! nata2017, irisheckin, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Просто чудо! Так люблю этих зверей! Это у тигриного самолета такой легкий пропеллер, наверно. За ним все тигрики и потянулись. Catopuma, irisheckin, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 51 минуту назад, оленек74 сказал: Это у тигриного самолета такой легкий пропеллер, наверно. За ним все тигрики и потянулись. Точно! курочка, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девочек победительниц поздравляю с конфетками!!!!! Олечка, тебя хочу поздравить с наступающим 8 марта и пожелать любви, молодости и весны в душе!!!! курочка, Catopuma, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Ой, это я? Да? Я? Даже не верится... Олечка, спасибо тебе большое за прекрасные конфетки! Девочек Машуню и Инну поздравляю! Как приятно выиграть! Очень мне понравилась твоя Зимушка! Такая волшебная зимняя красота! И, конечно, от всей души поздравляю с завершенным Замком, представляю какая легкость в душЕ образовалась от того, что наконец закончен долгострой! Catopuma, nogres, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Оля, с подарками!!! Чудесные посылочки!! Девочек с конфетками! И с праздником!!! Желаю солнышка и тепла, как на улице, так и в сердце! Raduga777, Ponochka, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 3/7/2018 в 15:44, оленек74 сказал: Думала, что проведем с дочкой розыгрыш по-тихому. Как бы ни так, котейка наша тут как тут. Какой очаровательный кото-розыгрыш! Ваша кисонька - настоящая труженица, помощница! Всех выигравших поздравляю с чудесными "конфетками! Оленька, с 8 Марта тебя и дочек! Будь счастлива и здорова, ну а талантов тебе не занимать! курочка, АриЯ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 07.03.2018 в 19:08, Ольга_Анатольевна сказал: хочу поздравить с наступающим 8 марта и пожелать любви, молодости и весны в душе!!!! В 08.03.2018 в 08:16, Nadinka-Blondinka сказал: И с праздником!!! Желаю солнышка и тепла, как на улице, так и в сердце! 14 часа назад, Raduga777 сказал: с 8 Марта тебя и дочек! Будь счастлива и здорова, ну а талантов тебе не занимать! В 08.03.2018 в 08:11, apanjul сказал: от всей души поздравляю с завершенным Замком, Оля, Надя, Наташа, Юля, спасибо большое за поздравление! Девочки, с Весной! Я немного с опозданием... Всем добра, радости, солнышка, счастья большого и Любви прекрасной! курочка, Дичок, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Всех девочек поздравляю с выигранными конфетками Оля,поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения и 8 Марта оленек, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: ,поздравляю Наташа, благодарю! nata2017, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оленька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! И девочек поздравляю с желанными конфетками!!!!!!!!!! АриЯ, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Олечка, прошу прощения за опоздание! Я тебя тоже от души поздравляю! Здоровья тебе и исполнения всех мечт! СветланаМ, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 21:40, Графиня сказал: девочек Наташа, спасибо! Надеюсь, что следующую конфетку смогу отправить и за рубеж. В 11.03.2018 в 09:44, вишенка аллая сказал: поздравляю Света, благодарю! -Solovey-, ОльгаТольна, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 41 минуту назад, оленек74 сказал: Наташа, спасибо! Надеюсь, что следующую конфетку смогу отправить и за рубеж. оленек, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, с прошедшим днём рождения! И с завершением стольких прекрасных процессов! Столько подарочков красивых получила, поздравляю! ОльгаТольна, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Олечка, с наступившим Днем рождения! Желаю много-много счастья, здоровья и вышивального вдохновения! СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Taisiya, Тая, vodonika, Маша, сердечно благодарю! Так здорово, День варенья продолжается! bieloczka, Taisiya, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Олечка, ты закончила воздушные шары! А здесь показать эту красоту ? оленек, bieloczka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: закончила Ага, ура! Еще один долгострой. Спасибо! Завтра постараюсь принести сюда фото, хочу немного доделать, чтобы уж было что показать дополнительно. apanjul, bieloczka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение