29 апреля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Спасибо, Наташа! Читала, что вы приболели. Выздоравливайте!!!!!!!!! Спасибо большое, Оленька!!! Здоровья нам не помешало бы, лечим 9-х, кто уже напоправку пошёл, а кто заболел.... СветланаМ, Камма80, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Танюша, привет! Я так поздно прочитала твой отчет, что все, что хотела сказать, стало будто не очень актуально. Читала с большим интересом и удовольствием, как всегда. Варюшино кофейное дерево чудесное, умничка! Благодарю! Оленька,очень актуально,спасибо С оформлением видимо придется помучатся,но тем ценнее будет готовая работа. оленек, Hortensia, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Оля, привет! И тебя, и всех членов твоей семьи поздравляю с прошедшими днями рождениями! (что-то я совсем заработалась, на форуме появляюсь, в основном, вполглаза). Кружок с лошадками чУдный! Сюрприз посмотреть очень хочется, тоже думала, но не решилась. nata2017, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 28.04.2018 в 20:20, оленек74 сказал: Оля, чудесный сюжет! Я так и думала, что ты имеешь в виду себя и дочек. Всех твоих семейных с днями рождения, всем счастья, здоровья и всяческих успехов! Интересно, что ты там в сюрпризе "натворила"? Это теперь только к концу мая будет показано? СветланаМ, Дичок, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Оля, с пришедшими праздниками вас всех! Кружок с лошадками очень душевный получился и с историей. Очень хочется увидеть твой сюрприз. Поскорее бы, это так интересно, увидеть все сразу! Удачи тебе - пусть твой сюрприз понравится получательнице и тебе достанется один из лучших!!!! Hortensia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оля, какие славные лошадки получились! А то, что это ваша семья это особенно ценно! В 28.04.2018 в 20:20, оленек74 сказал: а вот с мамой-лошадью пришлось повозиться Мамы - они такие ))) Но все равно очень красиво, просто загляденье! Удачи с сюрпризом, уверена, у тебя все получится! nogres, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 ой, какое чудо! я даже не видела такого дизайна! ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оля, чудесное лошидиное семейство! А какой, чисто английски, газон! Милый дизайн! СветланаМ, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оля с завершением лошадок! И правда очень теплый и душевный сюжет! Я тоже жду раскрытия интриги, интересно что ты задумала? Удачного воплощения! ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Оля, уже писала свои ощущения от кружочка с лошадками в Клубе. Очень добрый и милый сюжет, идеально совпадающий по настроению с твоим отношением к дочкам Кстати, им понравилась эта вышивка? Понимаю, что уже совсем скоро ты получишь оформленные воздушные шары. Ждем! ОльгаТольна, СветланаМ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Лошадки!!!Оля,получилось очень красиво,очень приятный и позитивный сюжет...С окончанием оленек, СветланаМ, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Оля, с завершением круга с лошадками!!!! Очень красивый живой сюжет!!! nogres, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Оля, лошадки прелесть! Очень нравятся. С сюрпризом заинтриговала... nogres, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Такие милые лошадки! Очень летний дизайн - травка, солнышко! Я вот тоже отстрелялась с Сюрпризом и могу дошить, наконец-то Левушек начатых а В Сюрпризе участвую впервые и, надо сказать, очень стимулирует на проявление фантазии - так интересно подбирать все! ОльгаТольна, Дичок, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Я вот тоже отстрелялась с Сюрпризом жду с нетерпением, Натуля, так интересно посмотреть что ты нафантазировала! ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Я, как всегда с большим запозданием... В 29.04.2018 в 23:09, МарСанна сказал: Звезды зажигаются, Сейчас все чаще по утрам, пока девчонки в школе и никто не мешает заниматься ничегонеделаньем. В 29.04.2018 в 23:09, МарСанна сказал: бэконенавистник Но тем не менее, делаешь ты его, Марина, мастерски. В 29.04.2018 в 23:29, Графиня сказал: а кто заболел.... вот эта закономерность заболевать в начале мая и меня выводит из себя. Ну как так? Почти тепло, конец учебного года - гуляй да гуляй, а тут сопли и температура. Безобразие! В 29.04.2018 в 23:37, Мультифрукт сказал: но тем ценнее Таня, все будет хорошо, вот увидишь. Для равновесия сил, так сказать... В 29.04.2018 в 23:41, PrimaN сказал: Оля, привет! Привет, Наташа! Давай доделывай работу и будем чаще встречаться на форуме. Вчера открыла страничку и дочка увидела твою аватарку. Столько радости было! Сейчас "болеем"кроликом Питером, книжку дня за два "проглотила" На Сюрприз можно еще и осенью записаться. На мой взгляд, это самое удобное время. В 30.04.2018 в 11:28, ЛюдмилаЕр сказал: чудесный сюжет Люда, спасибо большое! В 30.04.2018 в 11:28, ЛюдмилаЕр сказал: только к концу мая не, наверно, к середине. Только там все просто. Я уж теперь даже сомневаюсь, не слишком ли просто? МарСанна, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 30.04.2018 в 12:45, tashu02 сказал: с пришедшими праздниками вас всех! Кружок с лошадками очень душевный получился и с историей. Таня, спасибо большое! Лошади не покидают мои процессы, но нисколько не надоедают. А сколько еще в запасах... В Сюрпризе участвую второй раз, волнуюсь чуть меньше, конечно. Очень нравится читать отчеты девочек. Всегда удивительно и радостно от эмоций, что передаются и захватывают даже через экран монитора. В 01.05.2018 в 13:18, apanjul сказал: славные лошадки получились Юлечка, спасибо! В 01.05.2018 в 13:18, apanjul сказал: Мамы ага, все им не так В 01.05.2018 в 17:21, Гало4ка сказал: ой, какое чудо! я даже не видела такого дизайна! Оля, спасибо! Это серия кружков с животными. Я тоже многие из них не видела, пока девочки не начали вышивать в Кружке им. Клейтона. Сейчас вот думаю про пару. Не хочешь себе тоже? В 01.05.2018 в 21:40, mamatata сказал: чудесное лошидиное семейство! А какой, чисто английски, газон! Милый дизайн! Танюш, спасибо! Газончик хорош, да! И лошадкам вольготно и весело на нем. Свобода! В 02.05.2018 в 03:42, вишенка аллая сказал: с завершением лошадок! И правда очень теплый и душевный сюжет! Я тоже жду раскрытия интриги, интересно что ты задумала Света, спасибо! Ох, заинтриговала я вас... Как бы теперь в калошу не сесть.... В 02.05.2018 в 11:14, Raduga777 сказал: Кстати, им понравилась эта вышивка? Понимаю, что уже совсем скоро ты получишь оформленные воздушные шары. Ждем! Очень! Они мои главные вдохновители и ценители. Шары обещали к середине мая. Сама жду с нетерпением. Наташа, мысленно всегда с тобой! В 02.05.2018 в 11:19, nata2017 сказал: Лошадки!!!Оля,получилось очень красиво,очень приятный и позитивный сюжет...С окончанием Наташа, спасибо! Мое любимое лето! Скорее бы оно уже и настало. В 02.05.2018 в 11:27, Ольга_Анатольевна сказал: с завершением круга с лошадками!!!! Очень красивый живой сюжет!!! Оля, спасибо! Он как-то нечаянно проскользнул в мои планы, но я очень довольна, что вышила его именно сейчас. Все же, команда, великая движущая сила. 19 часов назад, Sky026 сказал: Очень нравятся. С сюрпризом заинтриговала... Вера, благодарю! В Сюрпризе сегодня раздача адресов. Останется недолго ждать. 3 часа назад, Catopuma сказал: Такие милые лошадки! Очень летний дизайн - травка, солнышко! Я вот тоже отстрелялась с Сюрпризом и могу дошить, наконец-то Левушек начатых а В Сюрпризе участвую впервые и, надо сказать, очень стимулирует на проявление фантазии - так интересно подбирать все! Наташа, Левушки меня давно интересуют. Прочитала у тебя, что все силы отданы Сюрпризу, поэтому терпеливо жду. Значит, тебе тоже понравилось участвовать? Только что, Камма80 сказал: так интересно посмотреть что ты нафантазировала! Солидарна с Аней! Raduga777, Nata_Struchkowa, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, оленек74 сказал: Наташа, Левушки меня давно интересуют. и меня тем более интересно и тем, что и отшивов у нас на форуме нет... постараюсь вскорости порадовать Левами всех В Сюре понравилось участвовать, жаль, что зачастую на весь полет фантазии не хватает времени)) nata2017, оленек, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: постараюсь вскорости порадовать Левами всех Ура! Нашла дату выпуска - 2000 год. Но в продаже не встречала, а может, просто не внимательно смотрела. Только что, Catopuma сказал: зачастую на весь полет фантазии не хватает времени)) ага! Как-то он быстро в этот раз произошел. Как интуиция, не подсказывает, к кому полетит твой сюрприз? Меня в прошлый она раз обманула nata2017, mamatata, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 27 минут назад, оленек74 сказал: Не хочешь себе тоже? подстрекатель , конечно же хочу. очень хочу вот эти кружки а была бы возможность-вышила бы все- очень нравится ЛАДОМИРА, оленек, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Оля, какие новости на разных фронтах? Hortensia, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, irisheckin сказал: новости Привет, Ирина! Новости? Немного есть. Скоро покажу, что удалось накопить. Камма80, Hortensia, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 14 минуты назад, оленек74 сказал: Скоро покажу Камма80, СветланаМ, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Весна идет - весне дорогу! У нас сейчас море одуванчиков! Везде. Так красиво - маленькие пушистые солнышки радуют глаз. В сегодняшнем отчете у меня тоже немного весны, восхитительного времени года, что очень люблю. Достала процесс, начатый еще 1 марта. 1937 год, Хасуй Кавасэ Fuji From Kishou Nishiizu (вид на Фудзи в ясную погоду) Начало и продолжение Очень нравится этот нежный, чарующий процесс. Весна прилетела ко мне и от Оли, Ольги Анатольевны, в посылке с неожиданно выигранной конфеткой. Олечка, спасибо! Вот такой чудесный набор, о котором давно мечталось . Dimensions, Нежный взгляд. По картине американской художницы Кэти Финчер. «Мне не интересно изображать нереальных, совершенных детей, сидящих по струнке прямо, я стремлюсь захватить тот момент, когда ребёнок поглощён изучением чего-то нового» - пишет она. Эта девчушка так похожа на младшую дочку. Конечно, удержаться и не начать новый процесс было очень сложно Еще в посылку Оля положила совершенно чумовую книгу с рецептами завтраков, ткань для пэчворка и набор для вышивания новогоднего шарика. Сладости, конечно, же до фотосессии не дожили. Зато, не откладываясь в долгий ящик, по образу и подобию Олиной улитки-тильды из ткани сшилась вот такая сплюшка с мягкими подушками, полными чудесных снов . Еще один весенний процесс, очень долгостройный. Уже понятный, уже вновь вышиваемый, хоть и не так быстро, как хотелось бы Материнская гордость. Было и сейчас пока только намеки на главную героиню. Не совсем весенняя, но не менее прекрасная Корсиканская деревня. Удовольствие в чистом виде, немного подзабытое (эта панелька осталась последней, прилично отсроченной), но тем более притягательное. Вот они, прекрасные марсианские корсиканские горы - сердце острова, неприступные скалистые вершины, ущелья и перевалы, а внизу - уютно расположившаяся деревушка с домами под крышами из красной плитки. . Пожалуй, продолжу в следующей части... Жёлтый Тушканчик, Selenia, Дикая белочка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение