16 ноября 2021 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): Почему-то срочно захотелось вышить какого-нибудь котика А на картине вьюноша, однако... Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 29 минут назад, оленек74 сказал(а): А на картине вьюноша, однако... таки да нога-то мужская и запястье такое........неженственное оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 36 минут назад, оленек74 сказал(а): А на картине вьюноша, однако... 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): нога-то мужская Согласна! Мощная такая нога! Всем ногам нога! 36 минут назад, оленек74 сказал(а): Почему-то срочно захотелось вышить какого-нибудь котика Оля, как тебе эти кото-идеи? СветланаМ, оленек, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, Путешественница сказал(а): читаю про ваши путешествия взаимно, Оль! 3 часа назад, Путешественница сказал(а): А сейчас выросли и скучают друг без друга. Димка к Софи в Питер специально ездил дня на три)))) А сейчас зазывает домой, чтоб с парашютом прыгнуть вместе))) О, здорово! Все-таки, старший брат - это совсем другой мир и возможности. А у меня братишка, но мы редко общаемся. Может, это разница в возрасте дает о себе знать - у нас не было общих интересов, пока росли, а потом я уехала учиться, а он рано женился. Raduga777, Путешественница, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): кото-идеи? Хороши! Особенно средний. Но мне бы малюсенького 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): и запястье такое........неженственное серия эта у Ланарт прекрасна. Вот сколько ни смотрю на эти разработки - не перестают нравиться. Вышивать не буду, но все равно любуюсь, когда кто-нибудь в Галерее покажет. Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Но мне бы малюсенького vasilisa-1977, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот эта, на голубой подушечке почти копия нашей принцессы Наташа, это чья схема? ОльгаТольна, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 10 минут назад, оленек74 сказал(а): Наташа, это чья схема? Оля, это из какого-то французского журнала. 11 минут назад, оленек74 сказал(а): почти копия нашей принцессы Так нужно вышить тогда vasilisa-1977, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): нужно нужно СветланаМ, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): нужно Надеюсь, что вышьешь СветланаМ, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): а потом цены резко повысились, а эти наборы и вовсе исчезли из продажи. Наташа, я сейчас поискала, что можно было на эту тему. Мне стало жутко неудобно, потому что это безумно дорого, оказывается. Мне просто повезло. Все же интересно, как неожиданно может сложиться вышивальная история. Помню, начиная вышивать, думала, что буду иметь дело только с бисером, потом попробовала крестик, хардангер, и стала уже не столь категорична. И это только техники. А какие метаморфозы с сюжетами, размером и цветовыми предпочтениями... Одно неизменно - это удовольствие от процесса. vasilisa-1977, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 14 часов назад, оленек74 сказал(а): это безумно дорого, оказывается. Мне просто повезло. Оля, действительно, повезло. Вот посмотри А можешь показать, что именно у тебя за наборы с подушками? 14 часов назад, оленек74 сказал(а): А какие метаморфозы с сюжетами, размером и цветовыми предпочтениями... Про цветовые метаморфозы очень верно подмечено, особенно когда результат явно расходится с картинкой на обложке 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Все же интересно, как неожиданно может сложиться вышивальная история. Поэтому давай загадаем, что все сложится так, что свои красивые закрома ты вышьешь сама СветланаМ, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Олечка приветик! Захожу к тебе всегда, все читаю, но редко комментирую. Рада, за твоих девочек, что они так дружны и трепетно относятся к друг другу, это так важно! У меня дети тоже дружны, сын очень скучает и ждёт когда студентка приедет. Первый год обучения, они даже по видео связи не могли общаться, потому что оба плакали. Фотографии поездок с удовольствием посмотрела! Открытка от Оли потрясающая, ( я сперва подумала что вы художке нарисовали). СветланаМ, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 15.11.2021 в 17:09, оленек74 сказал(а): , это недавняя из пластилина для художки Талант!! Чиполлино просто умилил!! 15.11.2021 в 17:42, оленек74 сказал(а): поприкалывались немного - кадры из фильма ужасов . H Какие красоты в Башкирии.. жаль от нас так делко.. 15.11.2021 в 17:42, оленек74 сказал(а): Как же кошки умеют лежать! И им ведь удобно!!))) ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 25.11.2021 в 11:10, вишенка аллая сказал(а): сын очень скучает и ждёт когда студентка приедет Cвета, и я с удовольствием читаю твои отчеты. Как-то мама отдала мне письма, что писал мне братишка, когда я поступила в институт. Видно, что под диктовку, но это так трогательно. Храню. Как-то показала ему, а он смеется, говорит, что не мог такое написать. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же кошки умеют лежать! И им ведь удобно!!))) Таня, спасибо за комплименты, передам дочке. И не говори, иногда в такую "зю" завернутся. А уж как они умеют добиться своего... Наша вот регулярно поправляет картины в прихожей по своему вкусу И это еще самый безобидный вариант. Правда, делает это исключительно ночью или когда нас нет дома, как это ей удается мы так и не вычислили Lucia-del-Umago, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 42 минуты назад, оленек74 сказал(а): Наша вот регулярно поправляет картины в прихожей по своему вкусу Это же Heritage! У Кисы есть вкус! оленек, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 16 часов назад, оленек74 сказал(а): по своему вкусу И это еще самый Поправила и плотоядно облизнулась))) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 19:49, СветланаМ сказал(а): У Кисы есть вкус! Свет, и не говори, эстет, однако 30.11.2021 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): Поправила и плотоядно облизнулась))) Ага, сейчас руки лапы умоет и все, концов не найдешь Как-то все не так - второй день льет дождь, +2. А ведь 1 декабря!!! Может, вопреки сложившимся традициям наряжать дом и готовиться к празднику в последние 3 дня до Нового года, уже сегодня достать бумагу и перо и начать писать письмо , а еще достать с чердака антресолей елочные игрушки? А еще , наконец-то , сделать веночки, вырезать снежинки и начать вышивать новогодний дизайн? Надо подумать. Очень уж ручки чешутся PrimaN, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Может, вопреки сложившимся традициям наряжать дом и готовиться к празднику Я тоже наряжала перед самым праздником, а нынче почему-то хочу прямо сейчас По чуть-чуть начала........ vasilisa-1977, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): а нынче почему-то хочу прямо сейчас По чуть-чуть начала........ Ну все, значит, точно пора! Raduga777, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 19:06, оленек74 сказал(а): Наша вот регулярно поправляет картины в прихожей по своему вкусу И это еще самый безобидный вариант. Можно подписать:"Я художник, я так вижу" Помощница же, Оль!!! СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Можно подписать:"Я художник, я так вижу" Помощница же, Оль!!! И вкусы не меняются с годами На самом деле все просто - напротив кухонное окно, за ним центральная улица, и огни проезжающих машин сквозь приоткрытую штору дают отблески, за которыми котька и охотится. Ну, я так думаю. А как на самом деле, неизвестно Путешественница, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Ну, я так думаю. А как на самом деле, неизвестно Жалко, что коты разговаривать не умеют))) Egelia, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 13 часов назад, оленек74 сказал(а): Ну, я так думаю. А как на самом деле, неизвестно Наша кошка ведет себя так, как будто дома у нас толпа невидимых нашему глазу инопланетян)) И она спасает от них наш мир))))) Lucia-del-Umago, оленек, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Жалко, что коты разговаривать не умеют))) И хорошо, что не умеют А то бы мы такого про себя наслушались Кроме как ""рабы и "холопы" к нам бы и не обращались 42 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наша кошка ведет себя так, как будто дома у нас толпа невидимых нашему глазу инопланетян)) И она спасает от них наш мир))))) ОльгаТольна, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение