Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, голубоглазка сказал(а):

Оля! И тебя со всеми наступившими праздниками!!! Какие же прекрасные работы ты вышила за год! Даже оформила многие, умница! И пусть в этом году их будет ещё больше!:l_santa::tender::give_heart:

Танюша, спасибо большое!!! :give_heart:
Обнимаю тебя, поздравляю, искренне восхищаюсь твоим вкусом, и каждой новой работе, вышедшей из-под иголочки. Да-да, это и про мишек тоже:angel:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Танюша, спасибо большое!!! :give_heart:
Обнимаю тебя, поздравляю, искренне восхищаюсь твоим вкусом, и каждой новой работе, вышедшей из-под иголочки. Да-да, это и про мишек тоже:angel:

Спасибо, моя золотая, а я тобой ! Я мало в этом году вышивала, может, в этом больше получиться:blush:

оленек, vasilisa-1977 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,с наступившим 2022 годом!!!Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!!

Итоги года шикарные,столько работ красивых,оформления супер!!!!

СветланаМ, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Шило, не иначе, то самое, но очень редкое, судя по всему:mosking:

Бабушка моя говорила в детстве, что у меня ТАМ пёрышко. Самое страшное наказание - она делала вид, что его вытаскивала. :rofl:

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Ослики совершенно чумовые!!:give_heart:

За них Наташе спасибо!)

СветланаМ, PrimaN, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Оленька,с наступившим 2022 годом!!!Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!!

Итоги года шикарные,столько работ красивых,оформления супер!!!!

Наташа, спасибо большое:give_heart:! Пожелания взаимны! :friends:

Твои итоги тоже впечатляют - такие большие и разноплановые работы, очень красивые! 

Внуча растет, значит, новый год будет свободнее в плане времени на вышивание и будут новые прекрасные финиши. 

СветланаМ, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Путешественница сказал(а):

пёрышко

Вот умеют бабушки сказать так, что запомнишь навсегда и поверишь безоговорочно:)
А у нас у мамы такое есть, жаль, что по наследству мне не досталось 

vasilisa-1977, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные итоги! Вот так вот - раз- и увидеть всю красоту, что все наваяли за год- это здорово! Поэтому и у меня самое любимое- это подведение итогов на форуме.

"Решетка Михайловского сада" оформилась очень гармонично. Результат стоил усилий- очень красиво и естественно получилось. И вообще- ты много оформила работ, молодец, я вот замечаю, что оформляю все меньше и меньше...Пусть в этом году будет больше и вышивальных итогов, и приятных событий в жизни!

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Результат стоил усилий- очень красиво и естественно получилось. И вообще- ты много оформила работ, молодец, я вот замечаю, что оформляю все меньше и меньше...Пусть в этом году будет больше и вышивальных итогов, и приятных событий в жизни!

Надя, спасибо большое! 
Оформлять все же стала меньше. Стены в доме закончились. Перед Новым годом возникло желание снять почти все, переосмыслить и оставить только самое любимое. Зимние и праздничные работы эту проблему частично решили  :D

а дальше  поживем - увидим...

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Пусть в этом году будет больше и вышивальных итогов, и приятных событий в жизни!

Пусть твое пожелание обязательно сбудется и у тебя! И каждая вышивка приносит только радость! 

Как меня очаровал твой Ангел!:give_heart: Срочно захотелось вышить такого же.

Этот год все чаще учил следовать порывам, не откладывая на неопределенное "потом" - делать, говорить, чувствовать...

Столько лет мечтала сделать веночек своими руками, но то времени не находилось, то все праздничное уже пора было убирать на хранение. 
В этом году взяла и сделала, даже не готовилась, из того что было _20220110_105348.thumb.JPG.7c35815680732eaac1ce25d1dac3d11a.JPG

И даже в лес на лыжах сходила, после 10-летнего перерыва. Теперь хочу найти мешок пробок от вина на балконе и осуществить , наконец-то, еще одну давнюю задумку :)

Nadinka-Blondinka, maui, росомашка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2022 в 16:59, оленек74 сказал(а):

Сейчас попробую вспомнить свой вышивальный 2021-й. Недавно поняла, что сделать это надо обязательно

Оля, какой фееричный отчет! Столько всего... Мои фавориты, конечно же, все "херитажики"!

Жаль, что ты не показывала все поэтапно. Было бы приятно весь год любоваться процессом создания таких прекрасных вещей.

Всего тебе наилучшего в новом году! Здоровья, удачи, новых творческих открытий!  :la_horse:

Ну и, хочется, конечно же, пожелать, чтобы стен было побольше... :)

vasilisa-1977, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Мои фавориты, конечно же, все "херитажики"!

Жаль, что ты не показывала все поэтапно. Было бы приятно весь год любоваться процессом создания таких прекрасных вещей.Всего тебе наилучшего в новом году! Здоровья, удачи, новых творческих открытий!  :la_horse:

Ну и, хочется, конечно же, пожелать, чтобы стен было побольше... :)

Оля, спасибо! 

Насчет стен будем думать, конечно, уже пора:)
Херитажиками я с удовольствием любовалась в твоей теме, и как приятно символично, что именно с набора этой фирмы начался и твой год. Пусть он будет годом сбывающихся надежд и чаяний, радости и гармонии! :give_heart:

2 часа назад, olnikva сказал(а):

все поэтапно

Над этим я тоже уже подумала:mosking: В последние два года оставляю на компе только финальные фото своих вышивок. Иногда хочется вспомнить некоторые моменты, а уже все - стерто... Да и в целом стала меньше фотографировать. Хорошо хоть здесь есть Процессы, можно заглянуть. 

Поэтому буду добавлять , хоть раз в месяц, то, чем занималась. И хронологию восстановить легче будет. Память -то подводить стала:)

На сегодня у меня продолжение процесса, начатого 1 января 

Озеро Луиз _20220104_221124.thumb.JPG.ddfcd9abba6ce21630c4b54fe1c0d4f4.JPG

И новая гаечка Heritage 634, Акрополь _20211209_115343.thumb.JPG.ae20ee3eba7263a3ed8ebf5dae5f33bf.JPG _20220110_132034.thumb.JPG.2b85efd6ddb45846ef8c9a1d9709d815.JPG

Вышиваю по остаткам от набора

ЛАДОМИРА, maui, nogres и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  с большим удовольствием прочитала твой итоговый отчет. Я бы даже сказала,  эскиз в вышивках и лицах. Очень тронуло. И сразу понятно,  что каждая работа не случайна,  каждая укладывается в канву жизни так,  как должна. Спасибо тебе за него. 

И еще мне кажется,  что тебе тоже можно вполне подводить итоги путешественные. А я все еще надеюсь узнать получилось ли у вас с Джилы-су? Это как минимум))

Озеро Луиз:give_heart:  Мне кажется,  оно очень незаслуженно не пользуется  большой популярностью. Уверена,  твой отшив это подтвердит.

оленек, СветланаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С наступившим Новым Годом тебя и Рождеством!! Творческих успехов  тебе в новом году! Здоровья крепкого и положительных эмоций! Получила массу удовольствия от просмотра твоего итогового отчета! Столько классных панелек Херитажевских!  

09.01.2022 в 18:04, оленек74 сказал(а):

Иногда совершенно неожиданно открываются работы,

Вот именно тот случай! Спасибо!

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2022 в 14:06, OlkaY сказал(а):

оно очень незаслуженно не пользуется  большой популярностью.

Оля, спасибо :give_heart:

Вот согласна с тобой, Озеро Луиз как-то не часто вышивают. Когда искала пару к Ладоге, почему-то остановилась только на этом сюжете (есть у меня пунктик, если пара, то должен быть тот же производитель). Купила, а  потом увидела оформление ВК и уже не сомневалась.

11.01.2022 в 14:06, OlkaY сказал(а):

А я все еще надеюсь узнать получилось ли у вас с Джилы-су? Это как минимум))

ну да, обещала и не написала. Надо бы, хотя бы тезисно, ведь действительно, есть о чем...
Школа началась сегодня, так что компьютер станет доступнее, подниму архивы.

11.01.2022 в 14:55, vasilisa-1977 сказал(а):

С наступившим Новым Годом тебя и Рождеством!! Творческих успехов  тебе в новом году! Здоровья крепкого и положительных эмоций! Получила массу удовольствия от просмотра твоего итогового отчета! Столько классных панелек Херитажевских!  

Таня, спасибо большое! Мне очень приятно! 

С новым годом! Здоровья, радости, удачи и море добра!

А вы путешествовали в каникулы?

СветланаМ, Raduga777, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2022 в 18:59, оленек74 сказал(а):

Сейчас попробую вспомнить свой вышивальный 2021-й.

Оля, отчет просто грандиозный! Даже не припомню, читала ли я что-то подобное в недавнем прошлом. Подача, как всегда, великолепна! Понравилось абсолютно всё!  Однако, есть и фаворит: 

32191_138.thumb.jpg.2608cc953e590b4ab450684e4aa8782b.jpg

Оля, не подскажешь номер равномерки, на который меняла канву? 

32191_132.thumb.jpg.e2de2a4f56d9287bbef7f958811eccd1.jpg 

Тоже есть такой набор в закромах и аналогичные планы на замену канвы. Аиду не хотелось бы использовать. Дизайн очаровал своим спокойствием и реальным ощущением туманного утра. Всё мечтаю вышить и никак руки не доходят, а ведь там вышивать-то уж не так и много, наверное?

А это для меня -- набор из номинации "Открытие года" по причине того, что раньше из-за некорректного отображения обложки набора на различных сайтах я равнодушно проходила мимо него. А взглянула на твой отшив, и аж дух захватило! Так выразительно, оказывается, он смотрится! 

5.jpg.d1d1dfd95c016e6eed6fc83cd680b5fb.thumb.jpg.75733fbab852c875a6776a3447e1b72d.jpg 

И еще интересует ответ на вопрос, сработали ли вышитые лошадки в плане работы :) (может, что-то поменялось, увеличился объем и пр.)? 

Новогодние игрушечки хороши! Да вообще всё прекрасно! Присоединюсь к пожеланиям, оставленным форумчанками до меня: заходи в свою тему почаще и рассказывай о своих процессах, ведь тебе всегда есть чем поделиться! 

Наташа, @Raduga777 стала спонсором вот такой замечательной работы, "На канале" 

Ой, мне это читать уже совестно становится :blush: Понимаю, если бы я собрала целиком весь набор (нитки, основу) и подарила его тебе... Искренне рада, что ты дала жизнь этому каналу!

Оленька, с прошедшими тебя праздниками и Старым новым годом! Надеюсь, сбудутся все загаданные тобой желания! 

Поделиться сообщением

15 часов назад, оленек74 сказал(а):

А вы путешествовали в каникулы?

Почти нет. Я последнее время разлюбила путешествовать зимой... Старею наверное)) Но традиционно по коломне погуляли)

оленек, СветланаМ и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

отчет

Наташа, спасибо большое!!!
Ты меня перехваливаешь. Приятно, конечно, но я смущаюсь.

23 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

номер равномерки

Полезла искать. Нашла, Линда 786.
Остался кусочек, которого хватит еще на один отшив и который готова тебе выслать
Канву лучше  заменить, наверно, хотя на ней полукрест вышивать проще, чтобы не считать ниточки. Дизайн несложный, вышивается быстро за счет полукреста и неполной зашивки. Начинай обязательно, если хочется, он такой мистический немного, будто погружаешься в этот туман, в тишину, в тайну...

32 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Так выразительно, оказывается, он смотрится! 

Мне тоже нравится безумно, но на самом деле он немного бледнее, это телефон сгустил краски. Правда, посетить это место все равно хочется, я еще в школе об этом мечтала)

34 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

сработали ли вышитые лошадки в плане работы

Вот не поверишь, я начала их вышивать на похудение:mosking:, что-то видимо, замкнуло на тот момент в голове. Потом план , конечно,  поменялся), сейчас надо собраться и сшить что-то прикладное. 

На изменение в работе лошадок вышивать мне никак не хочется. Работа моя мне нравится, но увеличение объема - это значит только увеличение нагрузки, и ладно бы, в хорошую сторону, но при моем ночном графике и немолодом уже возрасте опять же, ни к чему хорошему не приведет. В генералы я не стремлюсь, с нашим коллективом особенно, а поменять работу это и вовсе краху подобно (снова учеба на 4 месяца, минимум по ЗП и больничному, потеря стажа). Так что пусть лучше работать будет легче, а платить за нее будут больше.

41 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

с прошедшими тебя праздниками и Старым новым годом! Надеюсь, сбудутся все загаданные тобой желания! 

Наташа, и тебе всего самого доброго в Новом году! А главное, всем нам здоровья! 

СветланаМ, Raduga777, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал(а):

Ты меня перехваливаешь. Приятно, конечно, но я смущаюсь

Оля, ты так редко здесь появляешься, что раз в год от души и похвалить не грех! :)

Остался кусочек, которого хватит еще на один отшив и который готова тебе выслать

Спасибо большое за подсказку с номером и заманчивое предложение! :give_heart: :give_rose:  Не хочется доставлять тебе лишние хлопоты. Может, сама что-нибудь еще вышьешь. Уверена, что подходящий дизайн подвернется совсем скоро :) 

Вот не поверишь, я начала их вышивать на похудение:mosking:

А лошадок можно на похудение вышивать? :shok: Или ты вышивала просто на желание? Я вот тоже когда озадачилась этим вопросом, прочитала, что вышивать надо на беговой дорожке, тогда желание непременно сбудется :D

Поделиться сообщением

29 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А лошадок можно на похудение вышивать:shok:

Наташ, ты бы лучше  спросила, почему лошадок  три:dw::fool::crazy:

, если надо было постройнеть.. Я ж говорю, в тот день что-то в голове моей помутилось, логические цепочки сложились совсем не теми путями. А началось все с того, что  дизайн просто нравился, но все никак не было повода его вышить,  а наступал подходящий день, который потом надо было бы долго ждать. Видимо, похудения тоже придётся теперь ждать долго. Одно радует, что за праздники плюс-минус 0.

А дальше, все в моих руках. 

Лошадки же теперь отпущены с миром. 

На дорожке говоришь? :blink::rofl:

СветланаМ, vasilisa-1977, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой замечательный вернисаж. Я так люблю почему-то смотреть у тебя Херитаж. Он у тебя какой-то особенно милый. Горизонтальная серия. :girl_pinkglassesf: Стоунхендж - просто моя любовь.

И как же здорово смотреть вот на такой год отшитых подарков. Особенное настроение в этом. 

nogres, голубоглазка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал(а):

И как же здорово смотреть вот на такой год отшитых подарков. Особенное настроение в этом. 

Ася, спасибо! Да, особенное настроение в этих подарочных вышивках - воспоминания, эмоции. 

9 часов назад, Каори сказал(а):

Горизонтальная серия. :girl_pinkglassesf: Стоунхендж - просто моя любовь.

Столько ее откладывала,непривычно как-то было после горизонтальных панелек. А сайчас вижу, что напрасно.
Без Херитажа не представляю уже вышивание. После небольшого перерыва тянет с новой силой:)

Поделиться сообщением

13.01.2022 в 21:03, оленек74 сказал(а):

а наступал подходящий день, который потом надо было бы долго ждать. Видимо, похудения тоже придётся теперь ждать долго.

Что касается похудения, то здесь тоже есть благоприятные дни -- это когда луна убывающая, ну да ты и сама наверняка об этом знаешь :) 

Еще хотела спросить про рамочку 

32191_135.thumb.jpg.dfd18eb9261263b29949760395338949.jpg,

Она такой необычной формы. Это в багетке так оформили или ты где-то такую интересную рамочку купила?  И еще хочу выразить свое восхищение вот этим оформлением 

32191_128.thumb.jpg.470a486bbff12e28bb72eb6126c4a481.jpg 

Такая чистота, строгость и немногословность! 

vasilisa-1977, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги впечатляющие, прекрасные и вдохновляющие! :10b:

Как здорово, что ты  стала чаще писать :good2: Лёгких крестиков в новых процессах! :give_heart:

оленек, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2022 в 17:46, Raduga777 сказал(а):

Она такой необычной формы. Это в багетке так оформили или ты где-то такую интересную рамочку купила?

Наташа, это я купила в Зара Хоум, на распродаже. Она немного не подходит для вышивок, надо бы сходить в багетку и переделать крепления сзади. Дерево, думаю, должно выдержать.

15.01.2022 в 17:46, Raduga777 сказал(а):

Такая чистота, строгость и немногословность! 

Спасибо! Мне тоже нравится. Получилась небольшая морская серия:)

22 часа назад, СветланаМ сказал(а):

итоги впечатляющие, прекрасные и вдохновляющие! :10b:

Как здорово, что ты  стала чаще писать :good2: Лёгких крестиков в новых процессах! :give_heart:

Светик, спасибо тебе! Уже 5 дней не вышивала, собирала мозаику. Ох и нелегко оказалось. Завтра приступаю к крестикам:yahoo:

Raduga777, СветланаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! 

Рада, что ты заглянула на огонёк! 

Спасибо за добрые слова! 

18.01.2022 в 00:38, Zlatodara сказал(а):

скорее пропало жгучее желание быстро купить и вышить.

Я сейчас тоже ориентируюсь на этот фактор. Так обидно, что пропало желание вышивать многие купленные наборы. Пропало и не возвращается:D

Я сохраняла в избранном многие отшивы - и то, что хотела вышить, и то, что понравилось как вариант оформления, и что-то  на будущее. Недавно удалила ровно половину, раздала канву, остатки от наборов, бисер и мулине в школу, оставив самое любимое. Наконец-то пришло ко мне осознанное вышивание))) 

Херитажики надо дошить, конечно. Самой хочется побыстрее, а на деле неделю ни крестика, надо бы взяться за ум:D

Любовалась на твоих котиков. Есть дизайн у Дим, которые очень нравятся, это один из них. Когда вижу эту работу, почему-то представляется загородная дача, большая, уютная, и обязательно из прошлого, середины прошлого века, март, солнышко за окном. Такая ностальгия... 

Хотя у нас и дачи то никогда не было, только сад-огород) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в