7 сентября 2023 3 минуты назад, оленек сказал(а): Смотрю, на превью немного другие цвета в гриве, может от краски? ой, все превью грешат полиграфией! Херитаж так же, да все они АлёNка, vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Цвет канвы изумительный. Надо терпеть. Какой тебя кот шикарный получился , щелкунчик тоже хорош, но щелкунчики часто бывают, а вот кот крутой и редкая птица такой, психоделический. Оформление в круглые рамы шикарное! Лена, спасибо! На котов можно на Формуле будет посмотреть. Ты бываешь на этом мероприятии? Я вот все мечтаю, но пока не готова приехать специально, а по делам не получается Marusya1978, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 2 минуты назад, росомашка сказал(а): все превью грешат может и так. Не стала стирать в процессе. Посмотрим в конце что получится. vasilisa-1977, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 22 часа назад, оленек сказал(а): полиняет. Надо бы, наверно ее постирать уже на этом этапе? Оля, в этом наборе всё прекрасно, начиная с сюжета и заканчивая комплектующими! Канву можешь предварительно проверить, смочив ватную палочку и слегка потерев по канве где-нибудь с края -- окрасится или нет? 21 час назад, оленек сказал(а): На Формулу обещают привезти Может, всё же получится приехать? 21 час назад, оленек сказал(а): Вышила две игрушки на пластике от Надежды Григорьевой. Бесподобные коты! Оригинальные, неповторимые! К сожалению, группа автора закрыта, поэтому приобрести наборы для меня невозможно. Написала запрос, но его проигнорили. В покупателях, видимо, не нуждаются. 21 час назад, оленек сказал(а): Ах, какой Щелкунчик! К Новому году готовишься? Молодец! 21 час назад, оленек сказал(а): большое разочарование кофейный сэмплер от Изабель Вотье. Как жаль, что сэмплер тебя расстроил! Я вот всё порываюсь вышить его второй раз, уже для себя (но никак руки не доходят). Мне кажется, что задуманная тобой тёмная подложка изменит положение дел в лучшую сторону. И ещё я бы посоветовала перешить слово COFFEE, вышитое желтыми нитками, заменив их на другой, более контрастный оттенок. Тогда вышивка непременно заиграет О херитажиках уже писала в Клубе. Невозможно не любоваться! Радует глаз и палитра цветов, и сюжеты, и безупречное оформление! 21 час назад, оленек сказал(а): Девочки, спасибо всем, что написали комментарии в Галерее! Я твои работы постоянно пропускаю, так как просматриваю форум в целом и Галерею в частности не залогинившись, а у тебя работы разрешены к просмотру только зарегистрированным пользователям. оленек, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 12 часов назад, оленек сказал(а): Эх, когда он только теперь случится? Было бы желание - возможности найдутся! Музей рекомендую! Тебе, медику, думаю будет очень интересно. Только обязательно берите экскурсию. Таааак рассказыввют... я, чел-к далекий от медицины, была в восторге! Зал, посвященный Пирогову, - просто бомба!!! оленек, СветланаМ, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 08.09.2023 в 09:31, Raduga777 сказал(а): окрасится или нет? Окрасилась Спасибо за совет, Наташ! вышью большого папу и постираю, так хоть его грива будет яркой и красивой 08.09.2023 в 09:31, Raduga777 сказал(а): Может, всё же получится приехать? однозначно нет. Хотя, шанс был)) 08.09.2023 в 09:31, Raduga777 сказал(а): К сожалению, группа автора закрыта, Наташа, я тоже долго ждала, когда меня включат в группу, не помню сколько, но долго. Уже забила, а тут неожиданно случилось 08.09.2023 в 09:31, Raduga777 сказал(а): К Новому году готовишься? Молодец! это случайно получилось. Но я рада. А то перед праздником вечно некогда бывает 08.09.2023 в 09:31, Raduga777 сказал(а): Я вот всё порываюсь вышить его второй раз, уже для себя Наташа, твой сэмплер меня вдохновлял, все время открывала процесс, любовалась Перешить можно, конечно, но не сейчас. Не хочу. Свернула и убрала. А в серединке этого слова буквы другого цвета, заметила? Тоже не хорошо Просто у меня мало было в запасах этого номера мулине. Я взяла из набора Белоснежки. Номера совпадают, а оттенки - нет. Может, в цветной работе было бы незаметно, а здесь очень очевидна разница. 08.09.2023 в 09:31, Raduga777 сказал(а): Я твои работы постоянно пропускаю, так как просматриваю форум в целом и Галерею в частности не залогинившись, а у тебя работы разрешены к просмотру только зарегистрированным пользователям. у меня тоже так бывает - на работе бегом загляну, одним глазком, как говорится))) Marusya1978, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 08.09.2023 в 11:56, Valvariella сказал(а): Было бы желание - возможности найдутся! Это точно. Но очень уж далеко. Даже самолетом - сначала надо доехать до Казани, это 5 часов в среднем, потом регистрация и 2 часа полета. На день слетать не вариант, надо минимум 3. С дорогой получается все 5. А это уже трудовая неделя)) 08.09.2023 в 11:56, Valvariella сказал(а): Музей рекомендую! Посмотрела на карте. Он прямо в центре! Обязательно схожу У меня еще музей Фаберже никак не получается посетить. Три раза уже пыталась))) Raduga777, Путешественница, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 07.09.2023 в 23:07, оленек сказал(а): Лена, спасибо! На котов можно на Формуле будет посмотреть. Ты бываешь на этом мероприятии? Я вот все мечтаю, но пока не готова приехать специально, а по делам не получается Обязательно бываю на осенней ФР, она самая насыщенная, основательная. Что Пермин линяет, для меня это просто кошмарное открытие, однотонная канва и на тебе. оленек, СветланаМ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 12 часов назад, оленек сказал(а): Окрасилась Оля, это ужасно! Представляю, как ты расстроилась. В такой ситуации непонятно, как сильно краска может повлиять на вышивку, и к чему готовиться. А может, вообще не стирать, если в рамочку будешь оформлять? Ты же аккуратно вышиваешь, да и вышивка не такая большая по размеру, но если все ж решишься, не забудь про столовую ложку уксуса 12 часов назад, оленек сказал(а): Наташа, я тоже долго ждала, когда меня включат в группу, не помню сколько, но долго. Это сродни приему в отряд космонавтов. Наверное, тщательно проверяют анкетные данные, половую ориентацию, здоровье, привлекался -- не привлекался, наличие кредитов ... 12 часов назад, оленек сказал(а): Уже забила, а тут неожиданно случилось Это же просто Событие года! СветланаМ, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 09.09.2023 в 20:00, оленек сказал(а): Посмотрела на карте. Он прямо в центре! Обязательно схожу У меня еще музей Фаберже никак не получается посетить. Три раза уже пыталась))) Да, в центре и от Музея Фаберже не далеко, пешочком прогуляться Фаберже не большой музей, запросто можно в один день оба музея прсмотреть. В общем план на следующий отпуск уже составлен оленек, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Какое у тебя классное путешествие получилось. Сразу две встречи с нашими девочками. Бывает же такое! Кстати, а ты не пробовала сэмплер в чай после окончания работы? Тогда и буквы станут не такими яркими? СветланаМ, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 10.09.2023 в 06:34, АлёNка сказал(а): Что Пермин линяет, для меня это просто кошмарное открытие, однотонная канва и на тебе. Да уж, приятного мало в этой ситуации Придется озаботиться правильной стиркой и сушкой. Не думала, что столкнусь с такой ситуацией, но... Как-то сохраняла в блокнот рецепт Марины Курочка , буду испытывать его https://forum.stitch.su/topic/4141/?do=findComment&comment=1319675 10.09.2023 в 08:15, Raduga777 сказал(а): Оля, это ужасно! Представляю, как ты расстроилась. Наташ, да я особо и не расстроилась, если честно. У меня же цветная картинка, не белый котик, как у Маши был Переживем)) А со стиркой у меня пунктик обязательный, хоть пополоскать, но надо. Я и из рулона могу работы перестирать, если показалось, что надо бы... 10.09.2023 в 08:15, Raduga777 сказал(а): не забудь про столовую ложку уксуса Про уксус учту, спасибо! 10.09.2023 в 08:15, Raduga777 сказал(а): тщательно проверяют ну как, приняли? 11.09.2023 в 14:39, Valvariella сказал(а): В общем план на следующий отпуск уже составлен ну, если допекут, я могу и так просто сорваться Был прецедент. Правда, тогда я не доехала, случился ковид. Пришлось сдать все билеты - и на самолет, и в театры. Благо, что покупала на оф.сайтах и потеряла всего 400 руб. сбора 11.09.2023 в 14:51, Каори сказал(а): Какое у тебя классное путешествие получилось. Сразу две встречи с нашими девочками. Бывает же такое! Да! Самое интересное, что спонтанно, совершенно незапланировано, тем и особенно ценно 11.09.2023 в 14:51, Каори сказал(а): Кстати, а ты не пробовала сэмплер в чай после окончания работы? Тогда и буквы станут не такими яркими? Что-то я не думала, что так можно было. Есть у меня штампы деревянные с восточными узорами и еще один с деревом. Думала оживить печатью акриловыми красками. Но дочки отговорили. А вот про чай и не вспомнила. Наверно попробую как-нибудь. Все равно буду в прикладное оформлять, чай и отстираться со временем может)) vasilisa-1977, АлёNка, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 11 часов назад, оленек сказал(а): Думала оживить печатью акриловыми красками. Но дочки отговорили. А вот про чай и не вспомнила. Наверно попробую как-нибудь. Оля, так если ты в чай окунешь сэмплер, то и вышитые буквы окрасятся, и желаемого контраста между буквами и основой не получится. Или я что-то не понимаю? 11 часов назад, оленек сказал(а): ну как, приняли? Нет! Ни ответа, ни привета. Даже не понимаю, отчего такая немилость. В подозрительных сообществах не состою, схемы не распространяю, авторское право уважаю... Видимо, рылом не вышла. "Ну что, Рыжиков, не приняли? -- Я не Рыжиков, я Чижиков! --- Всё равно не приняли!" АлёNка, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): и желаемого контраста между буквами и основой не получится. Или я что-то не понимаю? Конечно окрасятся, но и основа станет темнее. Попробовать можно. Стирать не страшно, не как лощадок)) 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Даже не понимаю, отчего такая немилость да уж... написать дизайнеру в личку? vasilisa-1977, СветланаМ, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Девочки, добрый вечер! Сегодня у меня набралось новостей даже на вышивальный отчет. Все фото не в гайку Начну с очень приятного. Недавно Таня, @vasilisa-1977, заговорщически подмигнув, попросила открыть список желаний, посмотреть одним глазком))) И вот, получаю от Тани неожиданный и такой классный подарок, полный знаков и тайных смыслов - магниты с Москвой, ручка из путешествия, "Закат в горах" и полезные сладости (все это как составляющие одного пазла) Набор от Овна приглянулся сразу, с момента анонса. Разве могло быть иначе, ведь в нем я увидела те самые южноуральские горы, вспомнила нашу поездку на Иремель. Этой осенью мы должны были повторить ее, но пока не сложилось. Ни у скаутов, ни у меня. Значит, все еще впереди! Есть время подготовиться), а пока помечтаю с процессом в руках Танюш, спасибо огромное еще раз!!! Обнимаю И новый процесс, немного драмы из полукрестиков ниточки такие классные - шелковистые, гладкие, послушные, очень понравились. И мои влюбленные лошадки Стирала, линяли, результат можно пережить) Осталось немного - радужная грива и бисер. Надеюсь закончить и погрузиться в пейзаж всем сердцем Всем доброго вечера и прекрасных выходных Охотница, Ионика, vasilisa-1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Какой замечательный отчёт!) Сложи Москву в паззл СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 15.09.2023 в 22:46, оленек сказал(а): зве могло быть иначе, ведь в нем я увидела те самые южноуральские горы, вспомнила нашу поездку на Иремель. Какие "зовущие фотографии!! И как ты споро стартанула то!! 15.09.2023 в 22:46, оленек сказал(а): И вот не боишься ты так в работу то влюбиться?)) 15.09.2023 в 22:46, оленек сказал(а): Танюш, спасибо огромное еще раз!!! Обнимаю На здоровье! Дарить подарки - это всегда не меньшее удовольствие, нежели получать) оленек, Забава_, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 15.09.2023 в 22:46, оленек сказал(а): Разве могло быть иначе, ведь в нем я увидела те самые южноуральские горы, вспомнила нашу поездку на Иремель. Ух ты! И правда очень похоже, жаль фото не на закате, но все равно супер! Оля, с обновочкой и с почином! Танюша, молодец! СветланаМ, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 15.09.2023 в 23:20, оленек сказал(а): Конечно окрасятся, но и основа станет темнее. Попробовать можно. Можно, конечно! А если потом светлые буковки потереть чуть-чуть ватной палочкой, смоченной в лимонной кислоте, чтобы немного их высветлить? 15.09.2023 в 23:20, оленек сказал(а): написать дизайнеру в личку? Оля, спасибо Решила еще немного подождать и посмотреть, будет ли все же какая-то реакция. Если не соответствую каким-то критериям или требованиям, почему не написать об этом? Я бы стала совершенствоваться, расти над собой 16.09.2023 в 00:46, оленек сказал(а): И новый процесс, Какой красивый подарок! Пейзаж очаровывает с первого взгляда! 16.09.2023 в 00:46, оленек сказал(а): Смотрятся уже вполне завершенно Как же мне нравится эта насыщенная фиолетовая основа! 16.09.2023 в 00:46, оленек сказал(а): южноуральские горы Мы хотя и не Южный, Средний Урал, но как же поразительно этот пейзаж напоминает лес в деревне у бабушки! СветланаМ, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Оля, какой красивый пейзаж , мне очень нравятся круглые Овеновский пейзажи. И идут они быстро, там полукрестом много nata2017, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 15.09.2023 в 22:46, оленек сказал(а): п с подарочком и новым процессом 15.09.2023 в 22:46, оленек сказал(а): уже очень и очень хороши nata2017, vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 15.09.2023 в 22:46, оленек сказал(а): Девочки, добрый вечер! Сегодня у меня набралось новостей даже на вышивальный отчет. Все фото не в гайку Начну с очень приятного. Недавно Таня, @vasilisa-1977, заговорщически подмигнув, попросила открыть список желаний, посмотреть одним глазком))) И вот, получаю от Тани неожиданный и такой классный подарок, полный знаков и тайных смыслов - магниты с Москвой, ручка из путешествия, "Закат в горах" и полезные сладости (все это как составляющие одного пазла) Набор от Овна приглянулся сразу, с момента анонса. Разве могло быть иначе, ведь в нем я увидела те самые южноуральские горы, вспомнила нашу поездку на Иремель. Этой осенью мы должны были повторить ее, но пока не сложилось. Ни у скаутов, ни у меня. Значит, все еще впереди! Есть время подготовиться), а пока помечтаю с процессом в руках Танюш, спасибо огромное еще раз!!! Обнимаю И новый процесс, немного драмы из полукрестиков ниточки такие классные - шелковистые, гладкие, послушные, очень понравились. И мои влюбленные лошадки Стирала, линяли, результат можно пережить) Осталось немного - радужная грива и бисер. Надеюсь закончить и погрузиться в пейзаж всем сердцем Всем доброго вечера и прекрасных выходных Пейзаж хорошо, но лошади сплошной восторг, какие волшебные цвета! nata2017, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 15.09.2023 в 23:19, Путешественница сказал(а): Какой замечательный отчёт!) Сложи Москву в паззл Спасибо, Оль! Работаю над этим) 19.09.2023 в 15:58, vasilisa-1977 сказал(а): И как ты споро стартанула то!! Ну, дурное дело то нехитрое Тут просто все сложилось- желание, свободный час, подходящие пяльцы в наличии, и процесс текущий почти завершенный 19.09.2023 в 15:58, vasilisa-1977 сказал(а): И вот не боишься ты так в работу то влюбиться?)) Эти кони про другое) А с работой и так все понятно - грести и грести 19.09.2023 в 15:58, vasilisa-1977 сказал(а): Дарить подарки - это всегда не меньшее удовольствие, нежели получать) согласна безоговорочно АлёNка, СветланаМ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 19.09.2023 в 16:06, Juliay сказал(а): Ух ты! И правда очень похоже, жаль фото не на закате, но все равно супер! Оля, с обновочкой и с почином! Танюша, молодец! Спасибо, Юленька! Была мечта этим летом увидеть и закат в этом месте. Видимо, пока я не готова Таня, да, волшебная фея-крестная 19.09.2023 в 19:26, Raduga777 сказал(а): А если потом светлые буковки потереть чуть-чуть ватной палочкой, смоченной в лимонной кислоте, чтобы немного их высветлить? Я как-нибудь попробую Пока же - перевернула страницу 19.09.2023 в 19:26, Raduga777 сказал(а): Пейзаж очаровывает с первого взгляда! Наташа, раз так откликается этот сюжет, может, начнешь его вышивать? Будет у нас совместник с Олей Ю. Я смотрела недавно, так мало процессов по этому набору, удивительно даже АлёNка, Путешественница, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 19.09.2023 в 19:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): И идут они быстро, там полукрестом много Надя, спасибо! Быстро, да, если не отвлекаться и не ходить налево))) Я вот согрешила 19.09.2023 в 20:04, росомашка сказал(а): с подарочком и новым процессом Спасибо, Оксана! Очень он мне нравится, но отложила пока Завладел мною другой процесс 19.09.2023 в 20:04, росомашка сказал(а): уже очень и очень хороши готово! vasilisa-1977, Путешественница, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение