23 сентября 2023 19.09.2023 в 20:07, АлёNка сказал(а): Пейзаж хорошо, но лошади сплошной восторг, какие волшебные цвета! Лена, готово! Восторг, да. Все-таки хорошо, что не поменяла канву. В процессе приноровилась, конечно к цвету Скоро покажу nata2017, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 7 часов назад, оленек сказал(а): Лена, готово! Восторг, да. Все-таки хорошо, что не поменяла канву. В процессе приноровилась, конечно к цвету Скоро покажу Жду СветланаМ, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Жду Вчера не получилось продолжить. Исправляюсь))) ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЙКУ Итак, лошадки дошиты ...ходят кони над рекою... Очень нравится как и что получилось. Схема простейшая, вышивалось с большим удовольствием. В процессе, привыкла и к темной канве. Долго возилась с бэком. В итоге остановилась на смешанном варианте - бэк + выкладная. Немудрено, что после такого яркого отшива захотелось продолжить разноцветную сказку) В запасе были остатки от набора нитки и бисер во многом совпадают Канву думала красить, потому что такого жизнерадостного цвета в наличии не было. Но Лена, @АлёNка предложила прислать мне кусочек от своей. Разве я могла отказаться?! Лена, Получится у меня серия ЖЗЛ - жизнь замечательных людей лошадей Перебирая запасы и нитки, в который раз достала пакетик со схемой и ниточками чудесного Ангела с младенцем, ангел 2000 года по бесплатной схеме с оф.сайта Правда, в этот раз не смогла отложить его, поэтому, сегодня новый процесс "2000 Free Angel" from Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) что будет (фото не мое, из интернета) Сложно поймать истинный цвет. Канва голубая, от Цвайгарт. Не могу оторваться от него. Решила вышить лицо и ладошки петитом, у меня, правда, это полукрест. Вроде бы получается) Очень нежно, трогательно и по-доброму Molly21, svetlana62, Забава_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 38 минут назад, оленек сказал(а): Оля, какие жизнеутверждающие, на мой взгляд, цвета! Восторг! 39 минут назад, оленек сказал(а): В запасе были остатки от набора нитки и бисер во многом совпадают Канву думала красить, потому что такого жизнерадостного цвета в наличии не было. Но Лена, @АлёNка предложила прислать мне кусочек от своей. Разве я могла отказаться?! Лена, Получится у меня серия ЖЗЛ - жизнь замечательных людей лошадей А здесь точно жизнерадостные цвета! Прелесть, ЖЗЛ - это точно! 40 минут назад, оленек сказал(а): Сложно поймать истинный цвет. Канва голубая, от Цвайгарт. Не могу оторваться от него. Решила вышить лицо и ладошки петитом, у меня, правда, это полукрест. Вроде бы получается) Очень нежно, трогательно и по-доброму Личико очень нежное, ангельское оленек, СветланаМ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Олечка, лошадки замечательные, как будто это мозаика разноцветная. Обе картинки очень перекликаются между собой, обожаю лошадей Ангелочек нежненький оленек, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 16 часов назад, оленек сказал(а): серия ЖЗЛ - жизнь замечательных людей лошадей А что, очень классная серия будет! Ярко и позитивно! Из серии: чтобы в жизни не было черных полос, только яркие, разноцветные! Выкладная нить тут, мне кажется, идеально подошла, лучше, чем бэк. 16 часов назад, оленек сказал(а): С началом ангелочка - очень нежно! АлёNка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 23 часа назад, голубоглазка сказал(а): Олечка, лошадки замечательные, как будто это мозаика разноцветная. Обе картинки очень перекликаются между собой, обожаю лошадей Ангелочек нежненький Танюша, спасибо! А ты сейчас вышиваешь? Что-то давно не видно твоих оригинальных процессов и оформлений vasilisa-1977, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 8 часов назад, Juliay сказал(а): А что, очень классная серия будет! Ярко и позитивно! Из серии: чтобы в жизни не было черных полос, только яркие, разноцветные! Выкладная нить тут, мне кажется, идеально подошла, лучше, чем бэк. С началом ангелочка - очень нежно! Юленька, спасибо! Кстати, да! Про разноцветные полосы ты очень здорово подметила А еще Лена предложила подарить оформленные картины дочкам - все же влюбленные лошадки СветланаМ, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 4 минуты назад, оленек сказал(а): Танюша, спасибо! А ты сейчас вышиваешь? Что-то давно не видно твоих оригинальных процессов и оформлений Оль, да у меня же Дама с единорогом от Теи, задалась целью поскорее добить этот долгоиграющий процесс, совесть замучила, надеюсь, скоро закончить vasilisa-1977, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Олечка, с прекрасным финишем и не менее прекрасными начинаниями!!! ЖЗЛ улыбнуло Ангелочек такой миииилый СветланаМ, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Оль, да у меня же Дама с единорогом от Теи, задалась целью поскорее добить этот долгоиграющий процесс, совесть замучила, надеюсь, скоро закончить Кремень! Я бы давно сдалась, начала чего-нибудь новенькое Но ты, Таня, держись! Красиво получится, нравится мне эта разработка. Тею я вышивала один раз всего - больше не тянет Уж очень заморочно показалось АлёNка, СветланаМ, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, Valvariella сказал(а): Олечка, с прекрасным финишем и не менее прекрасными начинаниями!!! ЖЗЛ улыбнуло Ангелочек такой миииилый Спасибо, Наташа! В школе читала эту серию, нравилось Ангелочек да, нежный очень получается. Только я не нашла отшивов на нашем сайте. В сети есть, но качество картинки оставляет желать лучшего Может, плохо искала? nata2017, Raduga777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 24.09.2023 в 18:17, оленек сказал(а): Здорово получилось! Очень трогательная история двух любящих лошадок. Канва восхитительного цвета! Нравится задумка с серий ЖЗЛ Жду продолжения! 24.09.2023 в 18:17, оленек сказал(а): чудесного Ангела с младенцем Оля, если бы не фотография, я бы младенца не разглядела. У тебя все материалы по ключу? Используются ли какие-либо спец. нити? АлёNка, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Здорово получилось! Очень трогательная история двух любящих лошадок. Канва восхитительного цвета! Нравится задумка с серий ЖЗЛ Жду продолжения! Наташа, спасибо! Продолжение будет недели через две только. В руки "прыгнул" пейзаж от Овна. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, если бы не фотография, я бы младенца не разглядела. У тебя все материалы по ключу? Используются ли какие-либо спец. нити? Ну, как... Почти. Я покупала комплект материалов на Авито - схема, ткань, мулине (проверила по своим остаткам - совпадает с ключом ДМС, кроме белого, он скорее всего, Гамма или другой), бисер Из спец. нитей значился металлик Rainbow Gallery - не уверена, что он, потому что не разбираюсь в этом И бисер - золотой и перламутровый, тут без номеров в схеме, так что возможны варианты. Кстати, ниток осталось много. Могу дать наводку на продавца, если интересно. Ангела дошила. Но есть сомнения. Надо сфотографировать и показать. Чтобы переделать, если надо, не сомневаться больше и убрать уже готового в ВК, не помню где, видела пластиковые основы с перфорацией для всех ангелов по этим бесплатным схемам. Я бы вышила еще парочку, уже на пластике. Обьем работы небольшой, а удовольствия и радости много) АлёNка, Raduga777, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 18 минут назад, оленек сказал(а): золотой и перламутровый, тут без номеров в схеме, Надо же! 18 минут назад, оленек сказал(а): Могу дать наводку на продавца, если интересно Интересно, спасибо! 19 минут назад, оленек сказал(а): убрать уже готового Куда убрать? оленек, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Куда убрать? в тубус пока Только сейчас из темы "как бороться с невышиванцем" Там на последней странице прозвучала замечательная мысль - натягивать вышивки и хранить, как фото в альбоме В этом что-то есть АлёNка, nata2017, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 оленек, Оля, ты все ещё путешествуешь или тебя поборол невышиванец? Ели что гони его, поганца. Marusya1978, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): оленек, Оля, ты все ещё путешествуешь или тебя поборол невышиванец? Ели что гони его, поганца. Лена, вчера вернулась в родные пенаты Сегодня как штык на работе Сейчас немного дома разгребусь и размножусь по процессам. Планов много! И настроение вышивать есть АлёNка, СветланаМ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 46 минут назад, оленек сказал(а): Лена, вчера вернулась в родные пенаты Сегодня как штык на работе Сейчас немного дома разгребусь и размножусь по процессам. Планов много! И настроение вышивать есть Ура, жду! vasilisa-1977, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Оля, привет! вторую неделю открыта твоя тема и я никак не отвечу... Лошадки просто замечательные! Это Позитив с большой буквы! 24.09.2023 в 16:17, оленек сказал(а): нитки и бисер во многом совпадают И эти очень с ними хорошо гармонируют, на мой взгляд! Но шить столько лошадей.... ты хоть и писала, что пашешь и без всяких вышивальных примет, но вдруг придется еще больше пахать?)))))) 24.09.2023 в 16:17, оленек сказал(а): Как мило! И какое бодрое начало! СветланаМ, Marusya1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, привет! Таня, привет! Хорошо, что вытащила меня в тему. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лошадки просто замечательные! Они очень классные! Такие позитивные цвета, и необычные образы. Я уже несколько раз читала и смотрела работы художницы Лорел Берч, рисунки которой стали прообразами схем Наверно, потому что они "ненастоящие" я и не боюсь этих лошадок вышивать Да и сюжеты спокойные, о любви и нежности А служебный роман мне никак не грозит))) Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Оля, ах, какой ангел! сама нежность! Очень понравился! А лошадки яркие и позитивные. СветланаМ, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как мило! И какое бодрое начало! Ну да, вышился на одном дыхании, можно сказать Уже готов Уважаемые модераторы, все фото не в гайку Вот Очень нравится! Пейзаж тоже двигался, но я его не успела сфотографировать до отъезда, а сейчас руки и ум заняты были совсем другим Теперь уж в следующем отчете покажу Вышивала подарки - от Оли @Путешественница вот такой влюбленный мишка будет процесс летит - так все логично и просто в схеме, и такая крупная канва, после 16-й то) И вот такая прелестная табличка получилась - подарок от Ани, @Камма80 взяла оставшиеся ниточки от набора Хью с зайцем, немного покреативила с оформлением уже темнело, цвета немного переврались. но я спешила, так хотелось поделиться. В выходные сделаю снова Девочки, Аня, Оля, еще раз огромное спасибо за встречу!!! Я уехала совершенно окрыленная, отдохнувшая и обновленная TheSunniestDay, Забава_, Океан и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ах, какой ангел! сама нежность! Очень понравился! А лошадки яркие и позитивные. Да, невероятно нежный И вышивается легко Я бы ещё вышила парочку из этой серии Как-то всё не решалась вышивать ангелов от Лавандой Оказалось, что это совсем не страшно Есть у меня ещё один , родным набором, надо бы его вышить)) Лошадок уже хочется начать... Вот и размножаюсь потихоньку Давно такого не было Marusya1978, АлёNка, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 3 часа назад, оленек сказал(а): какой он трогательный и какой-то воздушный, у меня в планах на когда-нибудь два ангела из бесплатников на пластиковых заготовках 3 часа назад, оленек сказал(а): какие же нежные эти белые мишки в розовых цветах оленек, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение