19 октября 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): Лошадок уже хочется начать... Вот и размножаюсь потихоньку Давно такого не было Очень хочется размножение посмотреть. Скрытый текст Оля, я лошадок на жёлтом вышила, остался бэк и бисер. Наверное простираю сначала. Но все каждый день дела, подозрительно, не лошади ли работают? правда все ок, не загрузка какая-то Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 06.08.2023 в 21:27, оленек сказал(а): И все три Прелесть какая 06.08.2023 в 21:27, оленек сказал(а): С пылу, с жару Какой брутальный мужчина И характер, сразу видно, боевой и весёлый Да ещё и Витя на плече 09.08.2023 в 18:34, оленек сказал(а): Моряку будет пара, это очевидно Удочки уже заброшены))) Удочки заброшены - как многообещающе звучит! 19.08.2023 в 16:30, оленек сказал(а): Закончила я свой букетик маков Как же я люблю Heritage. Олечка, в твоём исполнении букет прекрасен 19.08.2023 в 16:30, оленек сказал(а): боже, какой снимок классный! Raduga777, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 16 часов назад, оленек сказал(а): Олечка, какой нежный ангелочек! Бисер так классно смотрится! Процессы подаренных наборов замечательные! Мишка прям милаха, правда влюбленный))) И счастье себе вышила! Здорово! Еще и сфоткала так прикольно. Камма80, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 20.08.2023 в 00:17, оленек сказал(а): 29.08.2023 в 19:09, оленек сказал(а): Наташа, а ведь похожи! Очень даже! Посмотрим, как назовет из Света, когда будет их вышивать))) Ой, надо, надо начать их вышивать Простенок пустует и ждёт оформленных работ Я вчера выбирала ткань на шторы и там такие же тюльпаны были. Но вживую, соглашусь с тобой, таких оттенков я не видела. 30.08.2023 в 12:27, оленек сказал(а): Какие вы все классные! vasilisa-1977, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 17 часов назад, оленек сказал(а): Оля, у меня этот ангел ассоциируется с Новым годом, чудесами исполнением желаний. Пусть этот ангел принесёт тебе удачу и счастье! Так мило и нежно! 17 часов назад, оленек сказал(а): Как здорово ты оформила! В наборе же вроде нет кружев и пуговки-сердечка (у меня такое же "Счастье" лежит в закромах ) ? Гениальная придумка! СветланаМ, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 30.08.2023 в 14:03, оленек сказал(а): Но Аня на форуме, она в Клубе любителей Херитаж вышивает и общается 30.08.2023 в 15:15, Juliay сказал(а): Вот оно даже как, а я у нее под "дверью" всё топчусь.... куда без Heritage-то .... место встречи изменить нельзя Raduga777, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 16 часов назад, росомашка сказал(а): меня в планах на когда-нибудь два ангела из бесплатников на пластиковых заготовках Оксана, а какие? Тот, что у тебя вышит мне тоже очень нравится. И какая удачная идея оформить его пинкипом! 16 часов назад, росомашка сказал(а): какие же нежные эти белые мишки в розовых цветах и не говори! )) А ведь в жизни грозные и сильные животные... АлёNка, Marusya1978, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Очень хочется размножение посмотреть. Лена, так уже Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится Три процесса в незавершенных, один внеплановый закончился, еще один уже вот вот пойдет в новую игру в Клубе, а еще один в состоянии 7 крестиков начатый, но пока "скелет в шкафу" 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Наверное простираю сначала. обязательно! Я пробовала стирать и гладить работы с бисером, вроде бы все норм, но страх, что бисер полиняет или обецветится всегда был А еще мононить может поплавиться. Так что теперь не рискую - сначала полный марафет, потом украшательства 15 часов назад, АлёNка сказал(а): не лошади ли работают? не, наши не такие!! Наши на отдыхе - море, чайки... 15 часов назад, АлёNка сказал(а): правда все ок, вот, это самое главное!!! vasilisa-1977, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да ещё и Витя на плече Света, с каким упорством ты читала тему с самого утра ! Спасибо за комплименты! Ура, я рада, что ты "вернулась" , вернее, что стало больше свободного времени на сайт, и наверно, очень надеюсь, на вышивку. Так что любимый Херитаж в твоем исполнении ждем-ждем! Осталось самое интересное и долгожданное - осуществить свою мечту и довести задуманное и начатое до логического финала Marusya1978, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Олечка, какой нежный ангелочек! Бисер так классно смотрится! Процессы подаренных наборов замечательные! Мишка прям милаха, правда влюбленный))) И счастье себе вышила! Здорово! Еще и сфоткала так прикольно. Юль, спасибо большое! Счастье мужу вчера показала, он сразу оценил и велел в коридоре повесить))) А про то, что дела дома простаивали, пока я над вышивкой корпела, даже ни словом не обмолвился Работает Счастье то Juliay, Камма80, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Пусть этот ангел принесёт тебе удачу и счастье! Так мило и нежно! Спасибо, Наташа! А там в инструкции так и написано - можно смело менять цвет ниток и образ младенца и тогда ангел превратится в рождественского 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Как здорово ты оформила! В наборе же вроде нет кружев и пуговки-сердечка (у меня такое же "Счастье" лежит в закромах ) ? Гениальная придумка! Ты совершенно права! В наборе только основа, схема, веревочка и деревянный задник. Вышить можно мулине, бисером или сочетать их. Наверно, можно, было сделать осенний вариант. Попробовать изменить и форму цветочков. Вариант оформления придумался совершенно случайно. Причем вариантов этих может быть великое множество - по сути это обычный пинкип. Я даже синтепон проложила под основу, чтобы придать объем. Кожзам немного тянется, так что все сошлось. А еще Оля научила прогладить уже готовую вышивку, тогда она станет ровненькой. vasilisa-1977, Путешественница, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 оленек, Оля, а бисер ты мононитью пришиваешь в Mill Hill? оленек, vasilisa-1977, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 18 минут назад, АлёNка сказал(а): а бисер ты мононитью пришиваешь в Mill Hill? Лена, нет, по инструкции, там цвета указываются, способ пришивания и количество нитей Это у меня были другие бисерные работы с мононитью Marusya1978, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Только что, оленек сказал(а): Лена, нет, по инструкции, там цвета указываются, способ пришивания и количество нитей Это у меня были другие бисерные работы с мононитью Понятно, а то я не спец СветланаМ, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Понятно, а то я не спец Ой, Лена, не наговаривай на себя! Вон какие прекрасные работы выходят из-под твоей иголочки! Marusya1978, СветланаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 минуту назад, оленек сказал(а): Ой, Лена, не наговаривай на себя! Вон какие прекрасные работы выходят из-под твоей иголочки! Спасибо за комплимент vasilisa-1977, Marusya1978, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Олечка, с новым стартом и с прекрасными финишами!!! Ангелочек сразил наповал! Ну такой милаха!!! Здорово, что на голубой канве - будто в небе парит От деталек невозможно оторваться - хочется рассматривать и рассматривать. Личико и ручки просто ювелирная работа! nata2017, оленек, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): Оксана, а какие? Тот, что у тебя вышит мне тоже очень нравится. И какая удачная идея оформить его пинкипом! вот эти хочу - 1997 года и 2005 года видела их оформленными и во флажки, и в подарочные мешочки (эта идея понравилась), но я хочу на заготовках а тот, что уже вышивала, как по мне, лучше всего смотрится именно на льне 2 часа назад, оленек сказал(а): А ведь в жизни грозные и сильные животные... мне в инсте попадалось видео как мишка, словно кот, выкачивался на все лады в этих розово-сиреневых цветах nata2017, оленек, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 23 часа назад, оленек сказал(а): Оля, какая прелесть! Основа подчёркивает нежность ангелочка, очень классно получилось! 20 часов назад, оленек сказал(а): Вот и размножаюсь потихоньку Давно такого не было Это ты развеялась, обстановку сменила. 23 часа назад, оленек сказал(а): у каждого счастье своё. И хорошо, что в этом наборе простор для фантазии. Оля, смотри на эту табличку и настроение само будет улучшаться. СветланаМ, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 5 часов назад, оленек сказал(а): Света, с каким упорством ты читала тему с самого утра ! За время ремонта и отпуска накопилось столько непрочитанного, что и за день не осилить Ты права, как только появлялась свободная минутка, как я бежала читать. 5 часов назад, оленек сказал(а): Ура, я рада, что ты "вернулась" , вернее, что стало больше свободного времени на сайт, и наверно, очень надеюсь, на вышивку. ага, начала вышивать, но пока по чуть-чуть. Оля, невозможно прокомментировать каждое сообщение - столько у тебя нового и в процессах, и в путешествиях Поздравляю и с завершениями, и с начинаниями! И с впечатлениями Marusya1978, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 20 часов назад, Valvariella сказал(а): Ангелочек сразил наповал! Ну такой милаха!!! Здорово, что на голубой канве - будто в небе парит От деталек невозможно оторваться - хочется рассматривать и рассматривать. Личико и ручки просто ювелирная работа! Наташа, благодарю! Лицо вышивала полукрестом, поначалу боялась - уж больно мелко, но получилось неплохо, вроде бы Меня напрягал бисер в верхней части платья и в звездочках - казался грубоватым и очень крупным Потом, вроде бы попривыкла, переделывать уже не буду Найти бы изящную овальную светлую рамку, чтобы оформить и любоваться им каждый день) Путешественница, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 19 часов назад, росомашка сказал(а): и в подарочные мешочки (эта идея понравилась), Действительно, хорошая идея! Мне эта парочка как раз и нравится Надо подумать... 19 часов назад, росомашка сказал(а): видео как мишка, словно кот представила удивительное рядом, только не мешай и не тревожь.... Путешественница, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 18 часов назад, Камма80 сказал(а): очень классно получилось! Спасибо, Анечка! 18 часов назад, Камма80 сказал(а): у каждого счастье своё. Это точно, согласна на все 1000 А производитель молодец, что даже в таком, казалось бы, невариативном варианте как заготовка с перфорацией, оставил простор ля творчества и самовыражения АлёNка, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): невозможно прокомментировать каждое сообщение - столько у тебя нового и в процессах, и в путешествиях Поздравляю и с завершениями, и с начинаниями! И с впечатлениями Света, спасибо, что заглянула в гости!!! Я рада! А то, что прочитать иногда не под силу, так это мне знакомо - два, три дня пропускаешь и все, уже столько событий произошло и сообщений на форуме написано, иногда и неудобно уже встревать - разговор о другом, да и тема исчерпана АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 21.10.2023 в 10:40, оленек сказал(а): Лицо вышивала полукрестом, поначалу боялась - уж больно мелко, но получилось неплохо, вроде бы Отлично получилось, Оля!!! Да, я рассмотрела этот мельчайший полукрестик... Очень кропотливая работа! (снимаю шляпу) 21.10.2023 в 10:40, оленек сказал(а): Меня напрягал бисер в верхней части платья и в звездочках - казался грубоватым и очень крупным Потом, вроде бы попривыкла, переделывать уже не буду Найти бы изящную овальную светлую рамку, чтобы оформить и любоваться им каждый день) Бисер очень к месту! Удачи в поисках достойной рамочки! оленек, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение