6 ноября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Как интересно, волнующе и даже страшно, сила природы, что творит! Да, в таких случаях особо чувствуешь, как мал и беззащитен человек И как прекрасна планета, когда природа друг АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 05.11.2023 в 21:49, оленек сказал(а): Круто! Попадались фото в инсте, что красные всполохи были видны в Краснодарском крае и Ростовской области.... Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 05.11.2023 в 23:49, оленек сказал(а): Активность еще продолжается, можно успеть посмотреть в окна) Ого! Вот это да! Интересно, у нас, на Урале, было видно? vasilisa-1977, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Вот это да! Интересно, у нас, на Урале, было видно? Было Я вот в этой группе его мониторю: https://vk.com/astro.nomy Или в телеге у них же. Marusya1978, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Оля, это так здорово, что твои решили Оле поверить еще раз и увидели это чудо. Снимки очень впечатляющие. Мое еще где-то впереди ))) СветланаМ, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 07.11.2023 в 11:23, Juliay сказал(а): Попадались фото в инсте Удивительно, правда? Но если точно не знать, я бы не увидела это сияние. Особенно в городе 07.11.2023 в 17:13, СветланаМ сказал(а): на Урале, было видно? 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Я вот в этой группе его мониторю: Оля уже ответила Я теперь тоже подписалась на эту группу))) 6 часов назад, Каори сказал(а): Оля, это так здорово, что твои решили Оле поверить еще раз и увидели это чудо. Снимки очень впечатляющие. Мое еще где-то впереди ))) Оле невозможно не поверить)) Видимо, ее обаяние и уверенность передаются и через телефон Спасибо! Дочке передам. Она все переживала, что нечетко и расплывчато Фотографировать она любит. И получается у нее быстро - я же пока настроюсь, пока нажму куда надо... 6 часов назад, Каори сказал(а): Мое еще где-то впереди ))) Ася, обязательно!!! Marusya1978, Путешественница, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 оленек, Оля, представляю, какая красота в реальности. Ни разу не видела такой красоты. Природа уникальна. Оль, повеселила фотосессией своей кошки звездунья, еще та) АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 05.11.2023 в 21:49, оленек сказал(а): Потрясающе!!!! Как здорово, что вам повезло это увидеть!! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 8 часов назад, Bogdan сказал(а): оленек, Оля, представляю, какая красота в реальности. Ни разу не видела такой красоты. Природа уникальна. Оль, повеселила фотосессией своей кошки звездунья, еще та) Наташа, да! И пусть на фото сияние смотрится эффектнее и красочнее, но эмоции, что мы тогда получили, до сих пор не угасают)) Кошка, главное, дает себя фотографировать Она постоянно рядом с дочкой, моменты бывают и посмешнее А я и не знала, что Фабрика качества еще и торты делает))) Колбаска у них вкусная, мы иногда балуемся СветланаМ, АлёNка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Потрясающе!!!! Как здорово, что вам повезло это увидеть!! Да, Таня! Как много нам открытий чудных... Главное, не лениться, особенно когда вот так приходит информация АлёNка, Valvariella, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): торты делает))) Оль, у них хорошая продукция. Торты, пирожные очень вкусные. В основном ФК покупаем. Оля, посмотрела твой профиль и не увидела с какого города? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Олечка, с тремя победами!!! Шикарный результат, поздравляю!!! С праздником!!! оленек, СветланаМ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Олечка, с тремя победами!!! Шикарный результат, поздравляю!!! С праздником!!! Юленька, спасибо! Я прям знала, что ты первая заглянешь в гости Неожиданно, конечно И тебя поздравляю от души! И с праздником, конечно! Marusya1978, СветланаМ и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оля, с праздником!!! оленек, Marusya1978 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оля, с медальками поздравляю. Как классно, что все твои работы оказались финалистами Marusya1978, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Я прям знала, что ты первая заглянешь в гости И тебя поздравляю от души! И с праздником, конечно! оленек, Marusya1978 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оля, мои поздравления, очень достойная тройная победа! СветланаМ, оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оля, поздравляю! Прекрасные работы, заслуженные медали! Marusya1978, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оля, мои поздравления! Все три работы хороши, но Венеция - моя любовь!!! Рада, что не только моя vasilisa-1977, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 оленек, Олечка, с тремя победами, заслуженными! СветланаМ, Juliay и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оленька, поздравляю с медальками! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Оленёк, с праздником! И с медальками! голубоглазка, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Оля, с медальками!!! оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Оля, поздравляю с тремя медальками!!! nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10.11.2023 в 11:08, голубоглазка сказал(а): Оля, с праздником!!! Танюша, спасибо, моя хорошая Так актуально твое пожелание! Обнимаю, и тебя с праздником голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение