13 ноября 2023 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Не знаю, почему их особо не шьют, по оттенкам они очень красивые. они волшебные! 11 часов назад, mamatata сказал(а): Мне больше всего твои лодочки понравились, я за них голосовала, да и за Клейтона тоже. Таня, спасибо тебе все-таки возможность выставить на конкурс 3 работы дала больше шансов на победу. Да и выбор у меня в этом году был. Оформляла много. Все-таки готовые рамочки очень здорово решают этот вопрос. Муж уже смеется, что я похожа на девушку из рекламы, которой нужны 60 фоторамок 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! С медальками! Они очень заслуженные у тебя! Танюша, спасибо! Ты мой герой, потому что делаешь новые шикарные прикладные вещи из того, что многие выкидывают. Твои чехлы очаровательны! СветланаМ, Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 18 часов назад, оленек сказал(а): Ты мой герой, потому что делаешь новые шикарные прикладные вещи из того, что многие выкидывают. Вот так я стала героем благодаря свой жадности бережливости))))) 18 часов назад, оленек сказал(а): Твои чехлы очаровательны! Спасибо! СветланаМ, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 31.10.2023 в 21:01, оленек сказал(а): Искала сегодня ВК группу, где видела пластиковую перфорированную основу для этих ангелов и не нашла Девочки, может, попадалось кому? Оля, может, ты уже нашла, но на всякий случай напишу, что такие основы видела у нашей фирмы из Екатеринбурга http://www.goldenhands.me/?product=основа-под-вышивку-с-перфорацией-ll-angel-1992 Видела их у нас на фестивале летом. Можно сделать и индивидуальный заказ. 01.11.2023 в 21:31, оленек сказал(а): Какая прелесть! Дама с горностаем! vasilisa-1977, оленек, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Оля, может, ты уже нашла, но на всякий случай напишу, что такие основы видела у нашей фирмы из Екатеринбурга http://www.goldenhands.me/?product=основа-под-вышивку-с-перфорацией-ll-angel-1992 Видела их у нас на фестивале летом. Можно сделать и индивидуальный заказ. Какая прелесть! Дама с горностаем! Наташа, спасибо большое, что откликнулась! Да, нашла, не сразу, конечно Пока отложила идею покупки, но в уме держу))) Горностай пришлось у кошки отобрать Пуховик без него совсем не смотрится, он хоть и маловат, но еще вполне себе, вот постройнею и буду снова носить СветланаМ, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Оленёк, с Новым годом! Удачи во всех начинаниях! vasilisa-1977, голубоглазка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): с Новым годом! Света, с новым годом!!! Девочки, дорогие!!! Поздравляю с новым годом! Здоровья, радости, добра, мира и благополучия!!! Любви и заботы близких и родных! Пусть сбываются самые заветные и смелые мечты! nata2017, irina4221, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Ну что же, с наступившим, девочки Давно уже хотела написать итоговый отчет, но все как всегда - желания и возможности разошлись разными дорожками. Сегодня, однако, свершилось))) Пока собирала фотографии в одну кучу, повторяла про себя строчки из "Разноцветной книги" Маршака. Правда же, похоже? Эта страница Красного цвета.... Правда, на ней не красное лето) С нее начался год 2023 , этим же цветом и этим же персонажем и закончился Был еще один герой , и прекрасные снежинки и еще один процесс, который пока в работе Традиция все же соблюдена, вот оно лето ))) Синяя страница А эта страница — морская, На ней не увидишь земли. Крутую волну рассекая, Проходят по ней корабли. Желтая страница Вы любите, ребята, пересыпать песок... Как нитка золотая, у вас из кулака Бежит струя густая прохладного песка. Зеленая страница Эта страница зеленого цвета, Значит, на ней постоянное лето Если бы здесь уместиться я мог, Я бы на этой странице прилег))) Ночная страница Встречаясь на всех перекрестках, Бегут фонари через мост. А небо над городом — в блестках Далеких, чуть видимых звезд Белая страница Это — снежная страница. Вот прошла по ней лисица, Заметая след хвостом. Тут вприпрыжку по странице В ясный день гуляли птицы, Оставляя след крестом Ну а эти две работы сами по себе - любимый ангел и Муза Модильяни В новый год вхожу с 4 процессами, значит, буду снова вышивать и строить планы Nadinka-Blondinka, Juliay, танюша123 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Стало любопытно, сколько же хвостиков выбрасывается в мусорку? вот итог целого года Прилично набралось, любопытство удовлетворено)) Valvariella, Каори, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 И накануне Нового года получила подарки от Тани @vasilisa-1977 Тыгыдык - добродушный, милый и бегущий навстречу мечте от Наташи @kreolka в игре Тайный Санта в Клубе и от Оли @Путешественница ниточки на будущий процесс и вкуснющую шоколадку Девочки, еще раз огромное спасибо за эту радость и чудесное праздничное настроение!!! Обнимаю и очень надеюсь, что Дед Мороз принес вам самые желанные подарки под елочку Nadinka-Blondinka, kreolka, OlkaY и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Олечка, с Новым годом и приближающимся Рождеством!!! Счастья, здоровья, мира и добра, благополучия тебе и твоим близким! Какой прекрасный поэтический годовой отчет!!зачиталась, засмотрелась... Чудесные подарочки! А хвостики поразили))) сколько ж добра в мусорку улетает! И ведь даже не задумывалась никогда на эту тему... nata2017, голубоглазка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Оля, замечательный отчет! милл хилловского деда неожиданно только сейчас для себя открыла, надо взять на заметку 1 час назад, оленек сказал(а): что-то так мало на вид и с подарочками оленек, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Оля, какая классная подборка по цветам итогов С подарочками! И с Новым годом и Рождеством! nata2017, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 05.01.2024 в 22:54, оленек сказал(а): Давно уже хотела написать итоговый отчет, ............ строчки из "Разноцветной книги" Маршака. Вышитый Маршак впечатляет! Оль, правда, столько у тебя классного!!! И всё такое разнообразное: и ангелы, и лошадки, и круги, и закладки и ещё куча всего Год прошёл не зря! 05.01.2024 в 23:23, оленек сказал(а): Стало любопытно, сколько же хвостиков выбрасывается в мусорку? вот итог целого года Прилично набралось, любопытство удовлетворено)) Вот это да! А я никогда и не задумывалась, что столько остаётся Хотя, что удивляться. Вон сколько работ вышито, а у меня, думаю, в пять раз меньше "отходов" vasilisa-1977, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Оленька, прекрасные итоги года! На все цвета С Рождеством! Крепкого здоровья! СветланаМ, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 оленек, Оля, какие поэтические итоги года! Красота в каждой строчке! С Рождеством! Мира, добра, благополучия! nata2017, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Оля, с новым годом и Рождеством поздравляю тебя!!! Сколько красоты ты нам показала в отчете итоги, подарки оформленные работы Смотрю и любуюсь!!! А то что у тебя 4 процесса на начало года, то это прекрасно vasilisa-1977, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 05.01.2024 в 22:54, оленек сказал(а): Давно уже хотела написать итоговый отчет Сногсшибательно просто! Всё так разнопланово и разноцветно! Мой фаворит -- 05.01.2024 в 22:54, оленек сказал(а): Рамочка без всяких выкрутасов, а смотрится изумительно! Фото хвостиков впечатлило. Оля, желаю тебе плодотворного и творческого нового года! оленек, vasilisa-1977 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Оля, спасибо за Маршака. Твой итоговый отчет зазвучал с ним еще радостнее. Сидела и улыбалась. vasilisa-1977, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Оль, полистала ещё раз твои работы, почитала Маршака. Здорово слова на отчёт легли!) оленек, СветланаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Оля, у тебя целая поэма с разными страничками о процессах и финишах! Как здорово! И повышивалось неплохо.. vasilisa-1977, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Вот чувствую, что то не так у меня в душе.. давно я классиков не читала! А тут у Оли такой шикарный отчет! Очень красивые работы! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 05.01.2024 в 22:30, Valvariella сказал(а): сколько ж добра Наташа, спасибо! Уж полночь близится.. Вот и по старому стилю новый год на на пороге, а я все не отвечу никак С наступившим! Большая кучка, да, но я не полные нитки от пасмы тоже выбрасываю vasilisa-1977, Valvariella, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 05.01.2024 в 22:42, росомашка сказал(а): надо взять на заметку Оксана, и тебя с наступившим! Пусть год будет хорошим! Эта серия у милл хилла мне тоже нравится. И статуэтки Джима Шора тоже хороши, но цены... Marusya1978, СветланаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 07.01.2024 в 00:07, Marusya1978 сказал(а): Оля, какая классная подборка по цветам итогов С подарочками! И с Новым годом и Рождеством! Маруся, спасибо! Как-то оно само сложилось по цветам))) а праздники пролетели как один миг СветланаМ, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 07.01.2024 в 09:38, СветланаМ сказал(а): Год прошёл не зря! конечно не зря) Но количество вышитого и меня удивило. Была потребность, большое желание, хотелось спрятаться за рукоделием несмотря на усталость, настроение и прочее, прочее 07.01.2024 в 09:38, СветланаМ сказал(а): в пять раз меньше "отходов" их количество не зависит от числа работ, мне кажется))) С новым годом тебя, любимый Завклуб! vasilisa-1977, СветланаМ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение