2 марта 2024 Оля, с днем рождения! Всего самого доброго!!! СветланаМ, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Всех благ тебе и всему твоему замечательному семейству! Будь счастлива!!! vasilisa-1977, Leutnant Ripley, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 02.03.2024 в 07:46, АлёNка сказал(а): Олечка, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, взаимопонимания, благополучия! 02.03.2024 в 08:44, голубоглазка сказал(а): Оленька, с Днюшкой тебя! Творческих успехов! Будь здорова и счастлива! 02.03.2024 в 08:49, kreolka сказал(а): Оля , с Днём рождения!!!Здоровья, радости, любви, благополучия ! 02.03.2024 в 09:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с днём рождения!!! 02.03.2024 в 09:30, Raduga777 сказал(а): Олечка, с Днем рождения! Счастья, любви, увлекательных путешествий, желанных наборчиков и интересных рукодельных проектов! 02.03.2024 в 09:31, OlkaY сказал(а): Оля, с днем рождения! Пусть сбываются мечты и планы, пусть каждый день приносит улыбку, пусть любимые будут рядом независимо от географии! Желаю встреч и путешествий, вдохновения и удовольствия от воплощения идей. А главное, мира и гармонии в душе 02.03.2024 в 10:48, irina4221 сказал(а): 02.03.2024 в 12:13, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Оля! Всего тебе самого доброго и светлого! 02.03.2024 в 13:12, Камма80 сказал(а): Оля, с Днем рождения! Пусть сбываются твои мечты и желания! 02.03.2024 в 14:03, nogres сказал(а): Оля, с днем рождения! 02.03.2024 в 15:31, Marusya1978 сказал(а): Оля, с днём рождения! Хороших друзей, тёплых и душевных встреч! Путешествий, творчества! 02.03.2024 в 16:10, Leutnant Ripley сказал(а): Оля, привет! И я поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Дорогие мои девочки, огромное спасибо вам за внимание, за теплые поздравления и пожелания! В этот раз у меня не просто день рождения, нынче я юбиляр))) Ожидание этого события было очень волнительным и тревожным Но уже сегодня, идя на работу и улыбаясь солнышку, редким встречным прохожим и самой себе, я поняла, что все просто отлично, будто гора упала с плеч. Строю планы, мечтаю, надеюсь... И очень рада, что вы со мной! Благодарю и обнимаю! И очень хочу пожелать самого доброго и светлого, любви и радости! irina4221, kreolka, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 оленек, Олечка, значит ещё раз с юбилеем! Огромного счастья и удовольствия от жизни! Raduga777, Leutnant Ripley, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Оля, С Днём рождения! Leutnant Ripley, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Оля, с Днем рождения! СветланаМ, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 2 часа назад, оленек сказал(а): В этот раз у меня не просто день рождения, нынче я юбиляр))) Агрентина-Ямайка 5:0 ??? оленек, Leutnant Ripley, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Олечка, значит ещё раз с юбилеем! Огромного счастья и удовольствия от жизни! Елена, спасибо! Как-то уж очень неожиданно он наступил 7 часов назад, Графиня сказал(а): Оля, С Днём рождения! Наташа, благодарю 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): с Днем рождения! Ника, спасибо большое! 6 часов назад, Valvariella сказал(а): Агрентина-Ямайка 5:0 ??? Ага, 5:0! И когда только успела?! Муж прикалывается, что переступив черту уж нечего бояться))) АлёNка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Олечка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия!!! Весны в душе и на улице и побольше радостных улыбок! оленек, Leutnant Ripley, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 5 часов назад, оленек сказал(а): Ага, 5:0! И когда только успела?! А что? Отличный счет!!! Тоже морально готовлюсь к этой дате. И да, согласна... как же быстро время несется... СветланаМ, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 04.03.2024 в 09:40, Juliay сказал(а): Олечка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия!!! Весны в душе и на улице и побольше радостных улыбок! Юля, спасибо большое! Бум стараться))) Весна к нам заглянула, улыбнулась, а со вчерашнего дня Зима снова злится за окном Marusya1978, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 04.03.2024 в 12:20, Valvariella сказал(а): А что? Отличный счет!!! Тоже морально готовлюсь к этой дате. И да, согласна... как же быстро время несется... Не бойся, я с тобой...(с) Боязно только "до", потом все как обычно))) Marusya1978, kreolka, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 1 час назад, оленек сказал(а): Боязно только "до", потом все как обычно))) Золотые слова, Оля, истина!) Valvariella, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Оленька, с юбилеем тебя Здоровья, счастья, любви, успехов во всем и исполнения всех желаний АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Оленька, с юбилеем тебя Здоровья, счастья, любви, успехов во всем и исполнения всех желаний Наташа, солнышко, спасибо большое!!!! СветланаМ, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Не прошло и полу года! Олечка! С днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всем твоим! Любви и счастья! И отпусков много и интересных!!!! оленек, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Оля, с днем рождения. Пусть и в новом году будут вдохновляющие путешествия и любимая вышивка. Пусть все это поможет сбыться хорошей мечте. оленек, СветланаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 13.03.2024 в 15:46, vasilisa-1977 сказал(а): Не прошло и полу года! Таня, твои слова попали в точку... Благодарю за поздравление, прости , что не сразу отвечаю 21.03.2024 в 13:02, Каори сказал(а): Пусть и в новом году будут вдохновляющие путешествия и любимая вышивка. Пусть все это поможет сбыться хорошей мечте. Ася, благодарю! Мечта сбывается, путешествия планируются, вышивка пока простаивает Девочки, у меня все хорошо. Я ж пошутила, что после 50-ти жизнь только начинается, так оно и получилось))) Я записалась на тренинг личностного роста. Вот с марта все тренируюсь и тренируюсь)) А еще работа, две теперь уже))) Больше месяца не вышиваю Я вернусь, только когда не знаю пока ПыСы Группа товарищей Вышивальные подруги @Marusya1978 @OlkaY @vasilisa-1977 @Путешественницаподарили мне на ДР сюрприз с пожеланиями и наказом ни в чем себе не отказывать Девочки, дорогие, спасибо огромное еще раз!!! За ваше внимание и щедрость Я нашла то, что очень хотела! Это два набора Heritage (не удивительно, да?) Я их потом покажу, сейчас на работе, а фото нет Путешественница, СветланаМ, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Оля, привет! Я тоже подумала, почему то давно не видно, даже пароход случайно попался, названый в честь тебя или ты в честь него, а путешествия -моя слабость, хоть и не так часто, как хотелось бы.. nata2017, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Оля, привет! Я тоже подумала, почему то давно не видно, даже пароход случайно попался, названый в честь тебя или ты в честь него, а путешествия -моя слабость, хоть и не так часто, как хотелось бы.. Танюша, привет! Все случайности не случайны - пароход крутой!!! Он из другой эпохи? Пусть твоя мечта сбудется! Обязательно! Надо только очень-очень сильно захотеть Marusya1978, СветланаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Спасибо, Оля! Да, пароходик очень старенький и давно списан «на гвозди». оленек, СветланаМ, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 15 часов назад, оленек сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо огромное еще раз!!! За ваше внимание и щедрость Я нашла то, что очень хотела! Это два набора Heritage (не удивительно, да?) Я их потом покажу, сейчас на работе, а фото нет О-о-о! . Как интересненько vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Олечка, с праздником Светлой Пасхи тебя! оленек, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Оленька, поздравляю тебя с медалькой! Феечка очаровательная! оленек, голубоглазка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Оля! Поздравляю с медалью! Кисуля, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение