21 марта 2016 А что в апреле собираемся ? примерно в каких числах? надеюсь, светик будет с двумя глазками такая же красивая ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ага, только помните что вам уже сегодня на работу бежать ! Я то сегодня в с шести до восьми поспала, так что бодра и свежа ! - да, нам пора! - нууууу, если вы больше ничего не хотите?... - а что, разве еще что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: с орлиным глазом, надеюсь? (который второй) Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Близится к финалу моя Девчуля. С одной стороны, я очень хочу ее побыстрее закончить и оформить, т.к. нравится она мне безумно, а с другой стороны мне очень жалко, что я ее так быстро делаю. (Остановись, мгновенье!) А делаю я ее быстро еще и потому, что и схема, и цвета ниток, и сюжет -все просто полный восторг! На ногах у нее, похоже, туфли с лентами , а по низу юбки идет кружево . Очень долго вышивала ленты, один крестик, два крестика, снова один крестик, все время меняла нить. И туфли тоже состоят из большого количества цветов. Shetka, Morning, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 21.03.2016 at 00:46, makalicha1970 сказал: здоровская работа, как ни крути)) цветовая гамма - загляденье. А что потом? уже присмотрела что-то? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 18 минуту назад, Антонина di сказал: А что потом? уже присмотрела что-то? Я вчера спонтанно заказала нитки и ткань на еще один проект, но пока его не буду озвучивать, посмотрю, может, начну попозже. А так у меня же Летять уууутки, летять ууутки...Но не хочу их, а хочу Девочку с пузырями от L&L. Но мне надо дождаться к ней ткань, т.к. ту ткань, что я для нее покупала, я хочу пустить на другое, вот так у меня все сложно. Антонина di и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я вчера спонтанно заказала нитки и ткань на еще один проект, но пока его не буду озвучивать, посмотрю, может, начну попозже. так все загадочно, что даже нечестно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: так все загадочно, что даже нечестно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ну ладно, уговорила, ща покажуБуду шить мужу, в Подарок, поэтому никто не должен знать Не могу большего размера вставить, почему-то.О, получилось! LoLaLotta, Антонина di, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну ладно, уговорила, ща покажуБуду шить мужу, в Подарок, поэтому никто не должен знать Не могу большего размера вставить, почему-то. а чей это набор? (я вообще могила, можешь быть во мне уверена). makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: (я вообще могила, можешь быть во мне уверена). 1 минуту назад, Антонина di сказал: а чей это набор? Это буклет Stoney Creek, я же ищу паровозы везде, но их очень мало делают в вышивке. И вот на просторах инета встретила такую вышивку, с упоминанием, кто производитель. Дальше полезла искать и нашла... Антонина di и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Это буклет Stoney Creek, я же ищу паровозы везде, но их очень мало делают в вышивке. И вот на просторах инета встретила такую вышивку, с упоминанием, кто производитель. Дальше полезла искать и нашла... записала в блокнот.... молодец ты какая. обожаю, когда кто-то одну тематику собирает makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: записала в блокнот.... молодец ты какая. обожаю, когда кто-то одну тематику собирает Муж же должен как-то смириться с моим хобби, вот приходится выкручиваться (шучу, конечно, но в каждой шутке, сама знаешь...) Мне тоже нравится, когда прослеживается тематика, и нравится, когда редкие наборы вышивают. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Jeanette Crews Designs "55 Train" Видела такой? Наталья2013, Узумбара, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Да, но вот его не нашла! Он крутой!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ага, я уже изучала эту тему. Анкоровские тоже видела, но они мне не очень нра, а вот еще у ДМС один был, но давно снят с производства, его тоже не найти, видимо. Но в том буклете аж 6 поездов, так что запас есть Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ага, я уже изучала эту тему. Анкоровские тоже видела, но они мне не очень нра, а вот еще у ДМС один был, но давно снят с производства, его тоже не найти, видимо. Но в том буклете аж 6 поездов, так что запас есть А у тебя муж вообще к жд транспорту имеет какое-то отношение? или просто любит эту тематику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: А у тебя муж вообще к жд транспорту имеет какое-то отношение? или просто любит эту тематику? Нет, просто любит паровозы))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 35 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это буклет Stoney Creek, я же ищу паровозы везде, но их очень мало делают в вышивке. И вот на просторах инета встретила такую вышивку, с упоминанием, кто производитель. Дальше полезла искать и нашла... Я тоже заныкала в блокнотик (мужу тоже ни гу-гу). makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Veta сказал: Я тоже заныкала в блокнотик (мужу тоже ни гу-гу). 39 минуты назад, Антонина di сказал: (я вообще могила, можешь быть во мне уверена). Девочки, да я первая и расколюсь! Не умею хранить такие секреты! Но буду очень стараться Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ника, очень классно выходит makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Aquamarine сказал: Ника, очень классно выходит Машуня, спасибо! Я на твои шовчики сегодня уже полюбовалась, очень красиво!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение