24 мая 2016 Теорию Васильева в топку, явно не в климате дело! Вон итальянская мода, Версаче тот же - блестит все! Так что пусть другое придумает объяснение нам, к климату не цепляется. Нормальный он у нас- грязь, грязь засохла, грязь замёрзла! курочка, Антонина di, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Теорию Васильева в топку, явно не в климате дело! Вон итальянская мода, Версаче тот же - блестит все! Так что пусть другое придумает объяснение нам, к климату не цепляется. Нормальный он у нас- грязь, грязь засохла, грязь замёрзла! Зря... он же хотел как лучше, хотел успокоить: это не мы такие - без вкуса и чувства прекрасного, это обстоятельства наши такие и вообще - природа виновата))) Чтоб мы не переживали)) а теперь я даже и не знаю, чем об'яснить отсутствие нормальных багетчиков))) makalicha1970, Shetka, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: люди, куда все делись??? Здеся я! Только вот Нике паровозики показывала, потом её паровозик посмотрела - и что-то так занастальгировала - пошла искать как на 10-ку Railroad Tycoon 3 установить - так мне нравилось в эти паровозики играть, а какой там саунд - кондовые американские блюзы - сказка makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 11 минуту назад, Иржи сказал: Здеся я! Только вот Нике паровозики показывала, потом её паровозик посмотрела - и что-то так занастальгировала - пошла искать как на 10-ку Railroad Tycoon 3 установить - так мне нравилось в эти паровозики играть, а какой там саунд - кондовые американские блюзы - сказка Ээээ....Ирин, французский твой вызывает мое неподдельное восхищение, но все-таки иногда требует перевода))) Про блюзы поняла) сама очень люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Тоня Railroad Tycoon 3 - это экономическая стратегия про железную дорогу и паровозики, но она старенькая, начала 2000-х, и вот я не уверена, что пойдет на 10-ке. Кстати, в теме про ПМ, тоже народ сомневается на 10-ку ставить, а я сегодня попробовала - и встала она как миленькая apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 6 минут назад, Иржи сказал: Тоня Railroad Tycoon 3 - это экономическая стратегия про железную дорогу и паровозики, но она старенькая, начала 2000-х, и вот я не уверена, что пойдет на 10-ке. Кстати, в теме про ПМ, тоже народ сомневается на 10-ку ставить, а я сегодня попробовала - и встала она как миленькая В паровозики не играла, вообще стратегии как-то не мое, но вот Варкрафт Сколько времени мы за ним проводили...я тогда не вышивала еще Vereena, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 48 минут назад, Антонина di сказал: люди, куда все делись??? ау!!! так мило беседовали, я пришла и всех разогнала?(((((( Чет я не поняла! Пришла, вышивание свое отложила (муж обозвал мои ирисы козявками), и что? Про Фуджико готова беседовать, про оформление, про багетные! Наталья2013, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 makalicha1970, меня муж очень просит идти спать) ему вставать завтра рано (т.е. уже сегодня), а я кашляю на весь квартал, как обычно. пойду я, короче..... до вечера))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: про багетные! Давай расскажу про своего альтернативного багетчика Осенью, когда подключали отопление, меня залили по вине управляшки... Да, вот так трагически начинается моя история И залили как раз ту стену, где висел мой Димовский парусник. Рама выжила, а паспарту, естественно, всё вспучилось и пузырями пошло. Ну. я всё разобрала, вышивку постирала, все размеры рамы и паспарту записала и поехала в багетку. Я все вышивки сама натягиваю, а то у нас любят на клей сажать В общем всё этому товарищу объяснила, посмотрела, как он все мои цифры записал. А он записывает и комментирует - "Ширина паспарту 5 см, а я всегда 3 см делаю". Я - "Хорошо, но мне надо 5 см". Он - "Хорошо, через 3 дня будет готово". Через 2 дня звонит мне и говорит - всё готово - забирайте. Я - "Сегодня не успею подъехать, заберу завтра". Он - "Не вопрос, я сам вам сегодня вечером привезу" Представляете, сервис. Ну и привез, всё в пленку замотано, я что-то даже не дернулась, заплатила, он уехал. Я разворачиваю, та-дам! Паспарту - 3 см!!! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ну вот, я писала, писала, а все встали и ушли makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 8 минут назад, Иржи сказал: Ну вот, я писала, писала, а все встали и ушли нет , не все! Я очень внимательно про твоего багетчика прочитала ! Сейчас про своего расскажу makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ирин, но в итоге что? Уложились во все размеры? когда я заказываю несколько слоев паспарту, наш багетчик любит выпускать край чуть ли не на один - два милиметра, практически не видно. makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Уложились во все размеры? Нет, конечно Взяла старое паспорту, хорошо не выбросила, как чувствовала, что пригодится и то что он привёз и на следующий день повезла обратно, что бы переделывал по образцу Я уже всё время жду подвоха - заказывала два "бутерброда" - рама+паспарту. Спрашивает меня как подвес располагать. Говорю - "синее" оформление горизонтально, "бежевое" - вертикально. Приезжаю забирать - подвесы приделаны строго наоборот, причем я уже не удивляюсь Наталья2013, makalicha1970 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Бывают и у них свои " заскоки " , творческие люди ведь ! Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Говорю - "синее" оформление горизонтально, "бежевое" - вертикально. Приезжаю забирать - подвесы приделаны строго наоборот, причем я уже не удивляюсь , слушай, ну тут клиника уже! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я же получила свой оформленный " полуденный чай" , даже еще на той неделе Ощущение двоякое - как будто все на месте,и как будто чего то не хватает. Постараюсь в ближайшее время настрочить отчет ! makalicha1970, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Наталья2013, Наташ, а ты Чаепитие-то не отволокла в багетную еще? Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я же получила свой оформленный " полуденный чай" 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: а ты Чаепитие-то не отволокла в багетную еще? Хи-хи, как вы синхронно Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Не знаю, почему, но когда бы я не приехала в багетку после СМС ки о готовности заказа, уже при мне всегда прикручивает штучки для тросика и сам тросик Антонина di, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Бывают и у них свои " заскоки " , творческие люди ведь ! У меня в багетной приемщица себя очень творческим человеком видит, это точно! Только, к сожалению, я не поклонник такого творчества, поэтому приходилось с ней препираться, но знаю, что очень многие дамы ходили именно к ней. Иржи, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Уже готово ! Отговорил таки меня от всякой дорисовки, получилось ну очень скромно ! Покажу, правда снимала планшетом, качество не очень apanjul, Shetka, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Иржи сказал: Хи-хи, как вы синхронно Да ваще! Я сначала не поняла, как мой вопрос оказался ниже Наташиного ответа Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: уже при мне всегда прикручивает штучки для тросика и сам тросик Может, у него примета какая есть .. Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Я же получила свой оформленный " полуденный чай" , даже еще на той неделе Ощущение двоякое - как будто все на месте,и как будто чего то не хватает. Постараюсь в ближайшее время настрочить отчет ! Ну, и отчет зажала, вот ничего себе! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение