24 мая 2016 Только что, Иржи сказал: Спасибо девочки, поболтали Тоже пошла спать Да, пора, уже час ночи (Ир, а у вас сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Изменила сообщение выше - вставила фотографию! makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Изменила сообщение выше - вставила фотографию! Да очень хорошо оформили, ты что! И штуки какие-то по паспарту, все красиво, все достойно, куда еще больше-то, сама картина яркая и самодостаточная!!! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 ой, а мне тоже понравилось оформление мирабильки Присоединяюсь к Антонине)) даже подумала про свои хотелки и проявились в воображении варианты сорри за офф-топ makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Уже готово ! Отговорил таки меня от всякой дорисовки, получилось ну очень скромно ! Покажу, правда снимала планшетом, качество не очень Наташ, ты просто настроилась на расписное паспорту, поэтому тебе кажется, что пусто и скромно. А доча твоя не может тебе на паспорту что-нибудь нарисовать? В уголках между вензелем и самим изображением есть место, может там пустить по веточке лаванды - и будет счастье? или просто цветные вензельки какие-нибудь? чуть-чуть совсем и тоненько. Вообще неплохо смотрится, в тему. Но я лично не любитель белых (кремовых и др. светлых) паспорту. Я люблю, чтоб побогаче, чтоб был цвет)) Белый - это воздух, легкость и пространство. Мне очень нравится твоя работа, которая за Чаепитием притаилась - там паспорту мятного цвета, на мой взгдяд очень удачное. Ну ты ж понимаешь, что это все чистая вкусовщина, здесь нельзя дать объективную оценку. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 29 минут назад, Shetka сказал: даже подумала про свои хотелки и проявились в воображении варианты Анют, хорошо, чтобы эти варианты багетка смогла воплотить в жизнь! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 38 минут назад, Shetka сказал: ой, а мне тоже понравилось оформление мирабильки Присоединяюсь к Антонине)) даже подумала про свои хотелки и проявились в воображении варианты сорри за офф-топ Ань, чисто по секрету.... Отходила ко сну с мыслью, что мне такое надо))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Тоня, с тобой полностью согласна ! Именно в уголочках хочется немного цветочного узорчика или просто чуть - чуть цветочков! Все таки пустовато немного. Попробую через Аню связаться с художниками из студии. Сейчас у нее начинаются экзамены, ей пока не этого, а там может и в студию пойдет в выходной?! Я тоже люблю оформление " побогаче" , выбирала раму , но она выходила по цене самолета, этот вариант подошел из всего что было. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Наталья2013, Наташа, сходила в галерею, посмотрела на другие работы -у всех одинаковое оформление, все в светлом. Интересненько... А вы в принципе другие цвета паспарту прикладывать пробовали? У меня есть работа, которую я мечтаю переоформить, но только мечтаю, дальше дело не идет. А сколько у вас в Коломне стоит такое оформление? Рама деревянная же? А стекло какое? Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 хехе.... а у самой Наташи в ее галерее нет ни одной работы с белым паспорту)) вот и понятно теперь, почему ее что-то смущает))) makalicha1970, Наталья2013 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 9 минут назад, Антонина di сказал: хехе.... а у самой Наташи в ее галерее нет ни одной работы с белым паспорту)) вот и понятно теперь, почему ее что-то смущает))) Конечно, когда в башке нарисовал себе одно, а на самом деле получил другое, это расстраивает. Но мне на фото оформление нравится, хотя фото обычно перевирает. 44 минуты назад, Антонина di сказал: Я люблю, чтоб побогаче, чтоб был цвет)) А у самой??? Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Конечно, когда в башке нарисовал себе одно, а на самом деле получил другое, это расстраивает. Но мне на фото оформление нравится, хотя фото обычно перевирает. А у самой??? Ник, первый раз в жизни потянуло не монохром) До этого были цветульки и зеленые тетки. Ничего, сейчас мы подтянем цвет - сначала Фламандское лето, потом Чайник-вырви глаз))) Кстати, про монохром...Ну согласись, что он, конечно, монохромный (тавтология, ага), но все равно какой-то вычурный)) Оформлять блэкворк в золото было нельзя, оно б его убило. И опять же, вспомни, мне хотелось обшить его шелком и парчой))) Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ник, первый раз в жизни потянуло не монохром) До этого были цветульки и зеленые тетки. Но и Цветульки с Тетками оформлены вообще без паспарту, кстати))) Спокойно так... А могла ведь и в золотые вензеля! Дама зеленая с золотым очень бы красиво сочеталась! Но на самом деле шутки шутками, а ведь интерьеры у всех разные, как и вкус, собственно. Я вот люблю, когда оформлено гармонично, пусть это и вензеля будут, смотрю и получаю удовольствие, но себе так делать не буду, т.к. не подходит по стилю. 8 минут назад, Антонина di сказал: Кстати, про монохром...Ну согласись, что он, конечно, монохромный (тавтология, ага), но все равно какой-то вычурный)) Да, соглашусь, и до сих пор жалею, что ты не оформила его в виде коврика. Стоит пока на полу в квартире, небось? Или уже отправила его на дачу? Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 makalicha1970, стоит, ага. хочу сама его перевезти, никому не доверяю. Оформление обошлось в копеечку, если с ним что-то случится при перевозке, я не переживу))))) Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Есть у меня очень похожее оформление - золотой щенок от Дим, даже рама точно такая же. При оформлении, как положено посмотрели все оформленные работы в галерее, так же посмотрели обложку от набора - решили не делать эксперимент и оформить в светлых тонах. Мое изначально зеленоватое оформление Алексей отверг, сказал, что будет очень холодно. Яркое паспарту ( зеленое, лиловое и т.д. ) очень бы отвлекало внимание от работы, пришлось с ним согласиться. Все вместе с учетом моих персональных скидок ( еще бы знать каких?) вышло 4900 - тройное паспарту, фигурный рез канавки, натяжка и музейка ! Антонина di, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А вы всё про оформление болтаете как будто и не уходила Ника у нас московское время... Счас раму покажу, которая мне нравится - все думаю чтоб такое в неё запихать, хотя мне кажется её и саму безо всего можно на стенку повесить Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Наталья2013, хорошая цена) он к тебе точно не равнодушен))) может, это у него такой способ завоевать твое сердце? ПС. Извините, я из темы "Дизайны, которые нас пугают", там такое обсуждение специфическое идет, меня подклинивает))) makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Антонина di сказал: Наталья2013, хорошая цена) он к тебе точно не равнодушен))) может, это у него такой способ завоевать твое сердце? ПС. Извините, я из темы "Дизайны, которые нас пугают", там такое обсуждение специфическое идет, меня подклинивает))) Скажу точно- работы мои ему нравятся !!! Видимо, таких шизанутых на вышивке и оформлении к нему приходят мало ! По возрасту в сыновья , конечно , не годится, но ему около 30. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 17 минут назад, Антонина di сказал: там такое обсуждение специфическое идет Я то, блин, наивная чукотская девушка, думала там про оформление, которое тоже может напугать а там, а там... Та ну вас, я хочу про оформление, вот раму приволокла Предупреждаю, я из секты свидетелей Йеговы Икеи Эта рамочка, (она здоровая, кстати 85*59) конечно выбивается из моего любимого скандинавского квадратно-гнездового симметричного стиля, но чем-то очень-очень нравится. Вот чтобы в неё оформить, ааа? Забыла добавить - у неё и имя классное УНГ ДРИЛЬ makalicha1970, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Наталья2013, Наташ, а мне очень понравилось оформление чаепития, я б конечно ничего не добавляла, но это я, так что забей и делай как тебе нравится Наталья2013, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Иржи, шикарная рама!!! надо брать. а размеры - это только окошко или полночтью габариты? Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: а размеры - это только окошко или полночтью габариты? Полные габариты, а окошко 50*40 Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Мне тоже рама понравилась !!!! Найди что -нибудь воздушное , легкое, акварельное !!! Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Иржи сказал: Полные габариты, а окошко 50*40 50х40? это мое фламандское лето (извини, это я уже на себя меряю). Жаль по стилю не подходит( наверняка можно еще найти вышивку под эти габариты makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение