Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, паровоз супер!!! :good:

Людмилочка, спасибо большое! Теперь, как вернусь в Москву, засяду за Стоянку, а пока на даче буду димовских Гусиков ваять)))

ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Паровоз шикарен!

Золото очень гормонично смотрится!

Молодец! Такой большой труд)

А выкладную нить вроде советуют после стирки шить. Не?

Catopuma, BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какой классный!!! Отличный подарок получится! 

makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, дикий восторг!!! Я тоже такой хочу! И отдельно радует веревочка у машиниста :)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

А выкладную нить вроде советуют после стирки шить. Не?

Саша, спасибо за комплимент паровозу! А выкладная -там она одна, я и вышила, а так, вроде, действительно, после стирки советуют ее делать (но я всегда до вышиваю, а потом подтягиваю)))

7 минут назад, Lenara сказал:

Ника, какой классный!!! Отличный подарок получится! 

Лена, спасибо большое!:l_daisy: Теперь надо оформить достойно, чтобы и не очень выбивался из общей массы, и как-то все равно поизящнее попробовать. Пока даже не представляю, как это должно выглядеть)))

8 минут назад, Tomcat сказал:

Ника, дикий восторг!!! Я тоже такой хочу! И отдельно радует веревочка у машиниста :)

Саша, спасибо! Конечно, теперь тебе  такой твоим мальчишкам надо вышить! (только не говори, что я тебя подговариваю:P) Ага, веревочка здоровская! и колокол, и фонарь -такие детали проявились после бэка, сама удивилась (шила-шила что-то, а что, было не всегда ясно)

apanjul, Gala83, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Саша, спасибо! Конечно, теперь тебе  такой твоим мальчишкам надо вышить! (только не говори, что я тебя подговариваю:P) Ага, веревочка здоровская! и колокол, и фонарь -такие детали проявились после бэка, сама удивилась (шила-шила что-то, а что, было не всегда ясно)

Меня спасает отсутствие у меня схемы :P

Кстати, я в анкоре вместо бека стала делать все выкладной нитью. Вот где случилась катастрофа после стирки! Аж руки опустились, убрала с глаз долой почти на год. 

ЛюдмилаЕр, apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tomcat сказал:

Кстати, я в анкоре вместо бека стала делать все выкладной нитью. Вот где случилась катастрофа после стирки! Аж руки опустились, убрала с глаз долой почти на год. 

Знаешь, я иногда меняю бэк на выкладную, но вот такой катастрофы ни разу не было. Могу представить, как ты расстроилась: действительно, всю охоту отобьет доделывать и переделывать..

ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Знаешь, я иногда меняю бэк на выкладную, но вот такой катастрофы ни разу не было. Могу представить, как ты расстроилась: действительно, всю охоту отобьет доделывать и переделывать..

У меня все рельсы пошли волной, как будто было очень жарко. Но ттт теперь все позади, хотя кое-где при подтяжке я слегка схалтурила, все равно увижу только я :))

makalicha1970, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

wp_20160718_13_10_52_pro.jpg WP_20160718_13_09_21_Pro.jpgWP_20160718_13_09_34_Pro.jpg 

Ника, красавец, что тут скажешь! Золото добавляет эффектности, рамочка гармонирует вполне, прибавляет яркости к серым тонам. Все стильно, настоящий подарок для мужчины! Ты славно потрудилась! Представляю твои старания над бэком. :l_daisy: 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, у меня нет слов.....

Это шикарно.

Одаряемый же еще не видел?

Может, оформить, а потом показать?

или не надо настолько шокировать человека?))))

Ты большой молодец!

Поздравляю!

курочка, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alena.corobova2012, Лена, спасибо!:bye: Да, бэк попил кровушки))), но оказалось, что нужна система -я ее просекла в какой-то момент и дело пошло веселее!

Антонина di, BlueeYeS, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Ника, у меня нет слов.....

Это шикарно.

Одаряемый же еще не видел?

Может, оформить, а потом показать?

или не надо настолько шокировать человека?))))

Ты большой молодец!

Поздравляю!

Тоник, спасибо!!! Одаряемый видел, я же не могу ничего скрыть:D, даже уже просил определенное оформление!

Вот если возьмусь вышить еще один из того буклета, то  попробую втихаря вышить, если получится.

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, всем привет!!!:preved:

Итак, мой Паровоз наконец-то прибыл! wp_20160718_13_10_52_pro.jpg WP_20160718_13_09_21_Pro.jpgWP_20160718_13_09_34_Pro.jpg 

УРАААААААА!!!!! Ника, поздравляю!!!!!! Первые слова, когда посмотрела: ух, какой стильный!!! Сколько интересных деталей и деталек! Молодец! Очень красиво, скорей оформляй!

Catopuma, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, BlueeYeS сказал:

УРАААААААА!!!!! Ника, поздравляю!!!!!! Первые слова, когда посмотрела: ух, какой стильный!!! Сколько интересных деталей и деталек! Молодец! Очень красиво, скорей оформляй!

Света, спасибо!!! :give_heart: мы с тобой сегодня обе с обновками)))

Оформлять буду осенью, скорее всего, а то и ближе к ноябрю-декабрю. Это же подарок, хоть его уже и видел одариваемый, и вышит он сильно заранее (боялась не успеть, т.к. производителя этого вшивала впервые и что у него за схема и как пойдет, еще не знала).

курочка, BlueeYeS, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alena.corobova2012, Лена, спасибо!:bye: Да, бэк попил кровушки))), но оказалось, что нужна система -я ее просекла в какой-то момент и дело пошло веселее!

Интересно, что ж за система такая :dw:.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Света, спасибо!!! :give_heart: мы с тобой сегодня обе с обновками)))

Это точно:friends:

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оформлять буду осенью, скорее всего, а то и ближе к ноябрю-декабрю. Это же подарок, хоть его уже и видел одариваемый, и вышит он сильно заранее.

Ника, а может пораньше оформить, мало ли что в багетке (багета нет;  сроки затянут, там же праздники на носу, как говорится)?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alena.corobova2012 сказал:

Интересно, что ж за система такая :dw:.

Просто брала один элемент и обшивала все вокруг него, последовательно, никуда не удалялась, как бы ни хотелось)))

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, BlueeYeS сказал:

Ника, а может пораньше оформить, мало ли что в багетке (багета нет;  сроки затянут, там же праздники на носу, как говорится)?

Кстати, да, про это я не подумала. Ладно, осенью понесу, в сентябре...просто я себя знаю, не удержусь и вручу раньше срока, поэтому и хотела максимально оттянуть до ДР)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Veta сказал:

Ника, паровоз шик-блеск-красота! Сразу вспомнила стихи Жени Аркушиной.

Света, спасибо. Ты меня застала врасплох - я никогда не слышала этой фамилии, но Гугл мне в помощь, и я уже прочитала про Паровоз! Я очень люблю стихи, именно такие, бесшабашные, грустные, философские- ну, такие, как и это))). спасибо еще раз!

Catopuma, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Итак, мой Паровоз наконец-то прибыл!

Царь-паровоз получился, сияет, сверкает, фара во лбу горит как брильянт! Представляю восторг одариваемого:clapping:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

Представляю восторг одариваемого:clapping:

Подожди, не все сразу!:D 

Я сейчас сверну в трубочку и спрячу, к декабрю он забудет детали, надеюсь, а тут я с Паровозом:pig_ball:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Антонина di сказал:

В вышитые работы Паровоз не добавила) ну ты кремень)))оформленным вставишь? 

Ой, забыла! Я с дачи в Галерею практически не захожу, картинки много трафика сжирают, вот и забыла про нее. Ладно, в Москву приеду -выставлю!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в