7 июля 2016 Да я тоже всё время удивляюсь, как люди с маленькими детьми ещё и вышивать успевают? У меня вышивка пошла, когда дети уже взрослыми стали. А у Саши скорость вообще поразительная! Shetka, makalicha1970, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да я тоже всё время удивляюсь, как люди с маленькими детьми ещё и вышивать успевают? У меня вышивка пошла, когда дети уже взрослыми стали. Люда, аналогично! Сейчас вышиваю очень много, а когда дочь училась в школе, времени было гораздо меньше! А с маленькими вообще не представляю, как можно все успеть! Gala83, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мы с мужем сейчас вообще вдвоем живем, еще с собакой. Сын как школу закончил 10 лет назад, в Москву учиться уехал, а через 6 лет и дочь туда же. А когда семья маленькая, то и домашней работы поменьше, особенно готовки. Naduh, чеба, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А когда семья маленькая, то и домашней работы поменьше, особенно готовки. Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А когда семья маленькая, то и домашней работы поменьше, особенно готовки. Сама удивояюсь,как успеваю) Спасибо ,Люд А я сейчас еще и на подругу готовлю) их там 4 человека). Она с грудной не успевает. Но кружков и сына нет пока) Вот вышивку и детей представляю ,а как работать,,,,(( совсем не представляю. чеба, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 06.07.2016 at 05:17, Naduh сказал: Так что Анечке Shetka тоже можно так попробовать - зАмок очень интересный, с большим количеством деталей - отсюда и такая насыщенность цветами в одном квадрате. а ее перенабирать получается надо? у меня замок в pattern maker, по идее можно и там так делать Catopuma, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 прибежала смотреть) а тут и нетути хозяйки) и паровозика нетути BlueeYeS, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: прибежала смотреть) а тут и нетути хозяйки) и паровозика нетути Да бэкаю я его, бэкаю, уже который день! Вышила с полпинка, а бэк мучительный! Жекочка, курочка, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ненавижу бэк ЛюдмилаЕр, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 19 минут назад, Gala83 сказал: Ненавижу бэк Я его в данный промежуток времени активно не люблю, а обычно просто не люблю! Но тут еще дело в том, что его очень плохо видно, и я не понимаю, вышила я его или еще нет. И его реально много Catopuma, Shetka, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Да бэкаю я его, бэкаю аааа ))))) Catopuma, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Вот бейте меня)))) Но считаю,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высший пилотаж для дизайнера,это проработка схемы вообще без бэка. Чтоб все было так,что нечего подчеркивать... А то картинка ну никакая,а бэком все и нарисовали..... так чего шить то крестики тогда)? BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 55 минут назад, Gala83 сказал: А то картинка ну никакая,а бэком все и нарисовали..... так чего шить то крестики тогда)? Кстати, в моем случае с Паровозом его вполне можно и не делать! (все-таки пришлось выложить полуфабрикат), отбэкана правая половина. 55 минут назад, Gala83 сказал: Но считаю,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высший пилотаж для дизайнера,это проработка схемы вообще без бэка Спорить не буду, но не очень согласна))) Наталья2013, Catopuma, Aries и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Спорить не буду, но не очень согласна))) Нене.. есть нюансы..,конечно.. я спорть не хочу)) . но вот ЗР. Ведь в большинстве случаев..ну как все реалистично(особенно в старых схемах.) А к примеру,мой Корабль в разрезе...( нет у меня процесса.) без бэка ни детальки не различишь. Понятно,так и задумано. Но мне вот то ,что бэкать не надо и так все ясно как то ближе) ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Паровоз супер) Вот.. я об этом... можно бэк делать,а можно и нет и так прекрасно makalicha1970, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: но вот ЗР. Ведь в большинстве случаев..ну как все реалистично(особенно в старых схемах.) Саш, а вот я, когда впервые увидела дизайны ЗР тут в галерее, никак не могла понять, где-же бэк, где четкость? Настолько для меня Дим с бэком привычнее. ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Ненавижу бэк Это легко излечимо))) Для этого нужно вышить блэкворк))) ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кстати, в моем случае с Паровозом его вполне можно и не делать! (все-таки пришлось выложить полуфабрикат) Ника, ты что!!! Бэкать надо, смотри, какая красота получается!!!! Вот скорость у тебя, конечно....на машинке чтоль ты его вышивала? apanjul, Naduh, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ника, уже красотень!!! И бэк мне тут нравится! Добэкивай ЛюдмилаЕр, Антонина di, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: Ника, ты что!!! Бэкать надо, смотри, какая красота получается!!!! Четче рисунок, я это на фото вижу, а когда перед носом -не вижу ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Ника, уже красотень!!! И бэк мне тут нравится! Добэкивай Ириш, вот не поверишь -торчу тут беспрерывно, только бы не бэкать ЛюдмилаЕр, Антонина di, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Никусь, а если попробовать от простого к сложному - оббэкать для начала золотые элементы, например? И так потихоньку добираться до черного на черном? Иржи, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: Никусь, а если попробовать от простого к сложному - оббэкать для начала золотые элементы, например? И так потихоньку добираться до черного на черном? Покажу кусок схемы, обшивается, такое впечатление, все! А так как черный везде, выделить его и отделить от остального не получается, я пробовала уже! Vereena, apanjul, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Жесть) ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Жесть) А ведь у меня в планах и второй паровоз из буклета, хи-хи! Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение