18 июля 2016 Ник. поздравляю с приездом! Классный получился паровоз - брутально-элегантный! Антонина di, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Ник. поздравляю с приездом! Классный получился паровоз - брутально-элегантный! Оль, спасибо! Именно так он и выглядит -красавец!!! чеба, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Никочка, паровоз просто шикарный у тебя получился! Бэк добавил ему еще бОльшей реалистичности и обвел все детальки, смотрится потрясающе, вообще какой-то 3D эффект получился. Я сразу вспомнила фильм "Человек с бульвара Капуцинов"... Помнишь, там когда первый фильм показывали с паровозом, как там народ врассыпную разбежался от этого паровоза...)))) Так и твой красавец, как будто мчится на тебя, но бежать от него не хочется, а хочется стоять на платформе и любоваться такой красотой Gala83, BlueeYeS, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Жекочка, спасибо большое! Да, я тоже все время про Прибытие поезда вспоминаю))) Но теперь все, Паровоз прибыл, взялась за Гусиков, вчера уже опять втягивалась в 18 аиду и думала, какие неаккуратные все же на ней у меня выходят крестики(((. Catopuma, BlueeYeS и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 26 минут назад, makalicha1970 сказал: взялась за Гусиков, вчера уже опять втягивалась в 18 аиду и думала, какие неаккуратные все же на ней у меня выходят крестики((( Никочка, терпения тебе с 18 Аидой, это штука такая - коварная. Я ее тоже не очень люблю именно за не очень ровные крестики, не получается у меня такую мелкоту шить ровно. Все-таки для меня идеальный каунт канвы 16. Gala83, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 9 минут назад, Жекочка сказал: Никочка, терпения тебе с 18 Аидой, это штука такая - коварная. Я ее тоже не очень люблю именно за не очень ровные крестики, не получается у меня такую мелкоту шить ровно. Все-таки для меня идеальный каунт канвы 16. Да, Жень, и у меня 16 любимая! А на 18 вроде пыхтишь-пыхтишь, ровненько их стараешься делать, а они все равно кривые выходят, вроде в дырочку аккуратно суешь иглу, а не фига -все сдвигается и наползает друг на друга. И никакое рельсование меня почему-то не спасает, я пробовала. Gala83, Marteire, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: И никакое рельсование меня почему-то не спасает, я пробовала. Такая же фигня Стирка и глажка - наше всё! Поэтому не расстраивайся, продолжай гусиков, они будут классные Catopuma, makalicha1970 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 минуту назад, Жекочка сказал: Стирка и глажка - наше всё! Поэтому не расстраивайся, продолжай гусиков, они будут классные Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Никуша, Паровоз - просто загляденье! Очень стильный и элегантный, такой английский чопорный, в своем достоинстве, весь так и сверкает. Действительно хочется стоять и любоваться этим шедевром человеческой мысли! А еще когда я фотки разглядывала, пожалела, что их всего три - хочется и дальше листать фотки и наслаждаться такой красотой) Мне кажется, правильно посоветовали оформить заранее - мало ли чего там не окажется, я тоже стараюсь оформлять сразу и пусть лежит - ты для себя уже закроешь этот вопрос. Положишь в темный уголок до часа Х. BlueeYeS, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Naduh, Надюш, спасибо! 3 минуты назад, Naduh сказал: А еще когда я фотки разглядывала, пожалела, что их всего три - хочется и дальше листать фотки и наслаждаться такой красотой Он небольшой получился, вот фоток и мало сделала))) Все в них сразу попало, и машинист, и фара, и колокол! 8 минут назад, Naduh сказал: Мне кажется, правильно посоветовали оформить заранее - мало ли чего там не окажется, я тоже стараюсь оформлять сразу и пусть лежит - ты для себя уже закроешь этот вопрос. Положишь в темный уголок до часа Х. Да, думаю, что так и надо поступить, к тому же не факт, что сразу найду нужный багет, они сейчас в основном с золотом и вензелями все, а мне такой не нужно. курочка, Naduh, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ника, ОН такой красивый!!!! Просто нет слов Вот скажи кому без картинки - чудесный волшебный паровоз - не поймут А тут видишь это чудо, тобой созданное - и не хватает слов, чтобы описать, какой он красавец И сразу хочется тоже такое же... ЛюдмилаЕр, Gala83, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 51 минуту назад, Иржи сказал: Ника, ОН такой красивый!!!! Просто нет слов Вот скажи кому без картинки - чудесный волшебный паровоз - не поймут А тут видишь это чудо, тобой созданное - и не хватает слов, чтобы описать, какой он красавец И сразу хочется тоже такое же... Ой, ну прямо в краску вогнала! Но ведь согласная я с тобой -не поймут! Ну как паровоз можно вышивать- я и сама так некоторое время назад считала! Но дизайнер здесь потрудился на славу, особенно по золоту хорошо прошелся Ну, Ириш, измени себе, возьми да и вышей его! А то все море, море...Главное, он же быстро шьется, ты же видела (про бэк пока не думай) Антонина di, Иржи, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ника, паравозик замечательный! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Ника, паравозик замечательный! Таня, спасибо! ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, спасибо! Да за что! Это ж ты его вышила Антонина di, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Да за что! Это ж ты его вышила За комплимент Паровозу- считай, что от него))) mamatata и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: За комплимент Паровозу- считай, что от него))) Это не комплимент, это констатация факта! А что у тебя сейчас в работе? Комп второе окно вряд ли быстро загрузит чтобы посмотреть твои процессы. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 19 минут назад, mamatata сказал: А что у тебя сейчас в работе? Комп второе окно вряд ли быстро загрузит чтобы посмотреть твои процессы. Тань, я на даче, мучаю Гусей от Дима, но это не очень интересно, а вот в Москве у меня идет процесс парковкой сюжета от Стоянки Ивановой , вот это прикольно для меня! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А чего это гуси от дим не интересно? Они мне очень нравятся! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, mamatata сказал: А чего это гуси от дим не интересно? Они мне очень нравятся! Они хороши, конечно, но про них мне все известно, и отшивы есть, никакой интриги! А парковка оказалась интересной штукой и в новинку! И производитель такой, не сильно популярный, давно купленный (я готова была уже выкинуть набор, но девочки меня тут дружно отговорили от расправы над ним и я взялась за него второй раз). Антонина di, Gala83, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: я взялась за него второй раз И на каком этапе? Парковка нужна при, мммм, мягко говоря, не очень хорошо проработанной схеме (не претендую на истину, просто мое мнение) Как результат? Радует? makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, mamatata сказал: И на каком этапе? Парковка нужна при, мммм, мягко говоря, не очень хорошо проработанной схеме (не претендую на истину, просто мое мнение) Как результат? Радует? Тань, я тут всем мозг вынесла с этим набором, как по мне, схема как раз и есть этот самый вариант! Цветов не много, 37, но каша из значков полнейшая. Там еще такой нюанс -сами по себе значки в схеме очень специфические, неудобные, схема странная, видимо, это из ранних ее разработок. Вот поэтому и возникла парковка, потому что обычным способом я не смогла ее осилить, ты все правильно поняла. А результат пока виден плохо, вышила всего 20 рядов, там сплошь зелень и небо. Поэтому жду с напряжением, когда дело дойдет до фигур. Я такие сюжеты раньше никогда не шила, пейзажи, леса, поля...не знаю, может, когда вышивается природа, всегда схемы такие дикие Антонина di, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Поэтому жду с напряжением, когда дело дойдет до фигур. Бум ждать с тобой! Только что, makalicha1970 сказал: может, когда вышивается природа, всегда схемы такие дикие ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 42 минуты назад, makalicha1970 сказал: Они хороши, конечно, но про них мне все известно, и отшивы есть, никакой интриги! Эх, а я так за гусей болею makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 24 минуты назад, Marteire сказал: Эх, а я так за гусей болею Ир, да я их шью достаточно усердно, просто они на даче, не всегда получается время на них найти! Но сейчас должно дело пойти побыстрее, в верхней половине много полукреста и есть неполная зашивка! Но до верхней половины я еще не добралась, это я просто мечтаю))) Marteire, BlueeYeS, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение