Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, чеба сказал:

Ник. поздравляю с приездом! Классный получился паровоз - брутально-элегантный!

Оль, спасибо! Именно так он и выглядит -красавец!!!

Антонина di, Catopuma, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никочка, паровоз просто шикарный у тебя получился! :10b: Бэк добавил ему еще бОльшей реалистичности и обвел все детальки, смотрится потрясающе, вообще какой-то 3D эффект получился. Я сразу вспомнила фильм "Человек с бульвара Капуцинов"... Помнишь, там когда первый фильм показывали с паровозом, как там народ врассыпную разбежался от этого паровоза...)))) Так и твой красавец,  как будто мчится на тебя, но бежать от него не хочется, а хочется стоять на платформе и любоваться такой красотой :girl_in_love:

apanjul, BlueeYeS, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, спасибо большое! Да, я тоже все время про Прибытие поезда вспоминаю)))

Но теперь все, Паровоз прибыл, взялась за Гусиков, вчера уже опять втягивалась в 18 аиду и думала, какие неаккуратные все же на ней у меня выходят крестики(((.

Жекочка, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

взялась за Гусиков, вчера уже опять втягивалась в 18 аиду и думала, какие неаккуратные все же на ней у меня выходят крестики(((

Никочка, терпения тебе с 18 Аидой, это штука такая - коварная. Я ее тоже не очень люблю именно за не очень ровные крестики, не получается у меня такую мелкоту шить ровно. Все-таки для меня идеальный каунт канвы 16.

Gala83, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жекочка сказал:

Никочка, терпения тебе с 18 Аидой, это штука такая - коварная. Я ее тоже не очень люблю именно за не очень ровные крестики, не получается у меня такую мелкоту шить ровно. Все-таки для меня идеальный каунт канвы 16.

Да, Жень, и у меня 16 любимая! А на 18 вроде пыхтишь-пыхтишь, ровненько их стараешься делать, а они все равно кривые выходят, вроде в дырочку аккуратно суешь иглу, а не фига -все сдвигается и наползает друг на друга. И никакое рельсование меня почему-то не спасает, я пробовала.

BlueeYeS, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

И никакое рельсование меня почему-то не спасает, я пробовала.

Такая же фигня

Стирка и глажка - наше всё! Поэтому не расстраивайся, продолжай гусиков, они будут классные :wink:

Gala83, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жекочка сказал:

Стирка и глажка - наше всё! Поэтому не расстраивайся, продолжай гусиков, они будут классные :wink:

:drinks:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, Паровоз - просто загляденье! Очень стильный и элегантный, такой английский чопорный, в своем достоинстве, весь так и сверкает. Действительно хочется стоять и любоваться этим шедевром человеческой мысли! А еще когда я фотки разглядывала, пожалела, что их всего три - хочется и дальше листать фотки и наслаждаться такой красотой)

Мне кажется, правильно посоветовали оформить заранее - мало ли чего там не окажется, я тоже стараюсь оформлять сразу и пусть лежит - ты для себя уже закроешь этот вопрос. Положишь в темный уголок до часа Х. 

BlueeYeS, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюш, спасибо!

3 минуты назад, Naduh сказал:

А еще когда я фотки разглядывала, пожалела, что их всего три - хочется и дальше листать фотки и наслаждаться такой красотой

Он небольшой получился, вот фоток и мало сделала))) Все в них сразу попало, и машинист, и фара, и колокол!:D

8 минут назад, Naduh сказал:

Мне кажется, правильно посоветовали оформить заранее - мало ли чего там не окажется, я тоже стараюсь оформлять сразу и пусть лежит - ты для себя уже закроешь этот вопрос. Положишь в темный уголок до часа Х. 

Да, думаю, что так и надо поступить, к тому же не факт, что сразу найду нужный багет, они сейчас в основном с золотом и вензелями все, а мне такой не нужно.

курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ОН такой красивый!!!! Просто нет слов :tender:

Вот скажи кому без картинки - чудесный волшебный паровоз - не поймут :D 

А тут видишь это чудо, тобой созданное - и не хватает слов, чтобы описать, какой он красавец :rolleyes:

И сразу хочется тоже такое же...

Gala83, BlueeYeS, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Иржи сказал:

Ника, ОН такой красивый!!!! Просто нет слов :tender:

Вот скажи кому без картинки - чудесный волшебный паровоз - не поймут :D 

А тут видишь это чудо, тобой созданное - и не хватает слов, чтобы описать, какой он красавец :rolleyes:

И сразу хочется тоже такое же...

Ой, ну прямо в краску вогнала:wub:!

Но ведь согласная я с тобой -не поймут! Ну как паровоз можно вышивать- я и сама так некоторое время назад считала!

Но дизайнер здесь потрудился на славу, особенно по золоту хорошо прошелся :D

Ну, Ириш, измени себе, возьми да и вышей его! А то все море, море...Главное, он же быстро шьется, ты же видела (про бэк пока не думай:crazy:)

Gala83, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Да за что! Это ж ты его вышила  :biggrin:

За комплимент Паровозу- считай, что от него)))

ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

За комплимент Паровозу- считай, что от него)))

Это не комплимент, это констатация факта! А что у тебя сейчас в работе? Комп второе окно вряд ли быстро загрузит :) чтобы посмотреть твои процессы.

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

А что у тебя сейчас в работе? Комп второе окно вряд ли быстро загрузит :) чтобы посмотреть твои процессы.

Тань, я на даче, мучаю Гусей от Дима1_JPG_b94a143f0dc17a2db7bbecbec4790ab4.jpg, но это не очень интересно, а вот в Москве у меня идет процесс парковкой сюжета от Стоянки Ивановой 3_jpg_c5e00e587c5513906b44b218b279fc5c.jpg, вот это прикольно для меня!

Наташа Н, Жекочка, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего это гуси от дим не интересно? Они мне очень нравятся! 

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А чего это гуси от дим не интересно? Они мне очень нравятся! 

Они хороши, конечно, но про них мне все известно, и отшивы есть,  никакой интриги! А парковка оказалась интересной штукой и в новинку! И производитель такой, не сильно популярный, давно купленный (я готова была уже выкинуть набор, но девочки меня тут дружно отговорили от расправы над ним и я взялась за него второй раз).

Marteire, Антонина di, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я взялась за него второй раз

И на каком этапе? Парковка нужна при, мммм, мягко говоря, не очень хорошо проработанной схеме (не претендую на истину, просто мое мнение) :) Как результат? Радует?

Антонина di, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

И на каком этапе? Парковка нужна при, мммм, мягко говоря, не очень хорошо проработанной схеме (не претендую на истину, просто мое мнение) :) Как результат? Радует?

Тань, я тут всем мозг вынесла с этим набором, как по мне, схема как раз и есть этот самый вариант!  Цветов не много, 37, но каша из значков полнейшая. Там еще такой нюанс -сами по себе значки в схеме очень специфические, неудобные, схема странная, видимо, это из ранних ее разработок.

Вот поэтому и возникла парковка, потому что обычным способом я не смогла ее осилить, ты все правильно поняла.

А результат пока виден плохо, вышила всего 20 рядов, там сплошь зелень и небо. Поэтому жду с напряжением, когда дело дойдет до фигур.

Я такие сюжеты раньше никогда не шила, пейзажи, леса, поля...не знаю, может, когда вышивается природа, всегда схемы такие дикие:crazy:

BlueeYeS, Catopuma, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому жду с напряжением, когда дело дойдет до фигур.

Бум ждать с тобой!

может, когда вышивается природа, всегда схемы такие дикие:crazy:

:pardon:

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Они хороши, конечно, но про них мне все известно, и отшивы есть,  никакой интриги! 

Эх, а я так за гусей болею :wub:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Marteire сказал:

Эх, а я так за гусей болею :wub:

Ир, да я их шью достаточно усердно, просто они на даче, не всегда получается время на них найти! Но сейчас должно дело пойти побыстрее, в верхней половине много полукреста и есть неполная зашивка! Но до верхней половины я еще не добралась, это я просто мечтаю)))

ЛюдмилаЕр, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в