20 июля 2016 В 18.07.2016 at 13:20, makalicha1970 сказал: Вышивка получилась изящной и эффектной, золото уже не кажется таким уж гламурным, видимо, я просто к нему привыкла))) Ника, поздравляю!!! Вышитый поезд получился таким основательным и в то же время изящным, как добротный сувенир! В 19.07.2016 at 15:04, makalicha1970 сказал: Ну как паровоз можно вышивать- я и сама так некоторое время назад считала! Можно!)) Трактор ещё тоже хорош! http://www.stitch.su/janlynn/080-0465&process apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Aries сказал: Вышитый поезд получился таким основательным и в то же время изящным, как добротный сувенир! Алиюша, спасибо! Именно как сувенир, очень точно ты подметила! 1 час назад, Aries сказал: Можно!)) Трактор ещё тоже хорош! Да, согласна! Муж на него тоже косился, но все-таки любовь к паровозам перевесила!))) Иржи, Aries, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Всем привет! Покажу небольшое продвижение в Гусиках, появилась третья птичка! Дальше должно пойте побыстрее, т.к. начинается полукрест. Я, конечно, планировала к середине года вышить уже половину, но пока отстаю от графика. курочка, Ярославовна, Vereena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Покажу небольшое продвижение в Гусиках, Очень красиво! А снег - мои любимые цвета. Небо ведь не всё вышивается, так что дальше быстрее будет. makalicha1970, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 50 минут назад, Zlatodara сказал: Шикарные гуси! Мне так нравился этот набор, что даже купила его когда-то! Но, когда развелась, пришлось много продать, чтоб как-то выжить, а сейчас вот думаю, что нужно опять задуматься о покупке - они прекрасны! Конечно, надо купить, раз они нравятся до такой степени! Размер картиночки, правда, внушительный -30 на 40, и вышивается непросто в тех областях, где кочки и трава на них. 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень красиво! А снег - мои любимые цвета. Небо ведь не всё вышивается, так что дальше быстрее будет. Люда, снег фиолетовый))) Очень меня сначала удивил его цвет, потом привыкла. Небо вышивается полукрестом, вообще вся верхняя половина только полукрест, и неполная зашивка, так что должно быстрее пойти. Catopuma, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: снег фиолетовый))) Очень меня сначала удивил его цвет Ну, он кажется, конечно странным, но в общей картине, при смешении цветов, фиолетовый придает свежесть и яркую голубизну снегу. Тем более этот снег рядом с водоемом и вполне на него могут попасть отблески от воды. makalicha1970, Gala83, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Никусь, ну ооочень мне нравятся твои гусики, так и пахнУло от них зимней свежестью и прохладой, а еще я представляю, как они сейчас взлетят и с крылышек посыпется мягкий снежок... прям тащусь от такой картинки Очень красиво получается, ты уж с ними не затягивай, тем более, раз впереди полукреста много! Скоро надо будет новогодние дизайны доставать, гусики к тому времени должны быть готовы ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Согласна с Женей. Ника, гуси классные выходят. Я уже представляю их в рамочке и у себя на стенке (почему то) . Я много дизайнов так себе прикидываю. Да, гуси зимой это моё, вот тоже захомячила , только не этих, а с коняшками на заднем плане . Хотя это может утки. Я не очень разбираюсь. Catopuma, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Всем привет! Покажу небольшое продвижение в Гусиках, появилась третья птичка! Дальше должно пойте побыстрее, т.к. начинается полукрест. Я, конечно, планировала к середине года вышить уже половину, но пока отстаю от графика. Какие классные! Я тоже расстраиваюсь, когда отстаю от графика, но с другой стороны - это же ничего страшного, правда? Зато вон какой крутой паровоз успел приехать Catopuma, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ай, какие шикарные утки! А снежок! Так и веет прохладой! makalicha1970, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Никусь, ну ооочень мне нравятся твои гусики, так и пахнУло от них зимней свежестью и прохладой, а еще я представляю, как они сейчас взлетят и с крылышек посыпется мягкий снежок... прям тащусь от такой картинки Женечка, благодарю! Картина мне тоже очень нравится, птички же, да еще и зимой! 7 часов назад, Жекочка сказал: ! Скоро надо будет новогодние дизайны доставать, гусики к тому времени должны быть готовы Ой, у меня много зимних дизайнов, висят и зимой, и летом -все хочу вышить такое количество работ, чтобы можно было менять по сезонам! Пока только в дочкиной комнате так получилось, меняю зимний пейзаж на летний, во всех остальных пока увы! ЛюдмилаЕр, Жекочка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: Ну, он кажется, конечно странным, но в общей картине, при смешении цветов, фиолетовый придает свежесть и яркую голубизну снегу. Тем более этот снег рядом с водоемом и вполне на него могут попасть отблески от воды. Наташ, дело в том, что на обложке немного другие цвета, вот я и удивилась, когда вскрыла набор, что там такое обилие фиолетового))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 часа назад, landyh сказал: Согласна с Женей. Ника, гуси классные выходят. Я уже представляю их в рамочке и у себя на стенке (почему то) . Я много дизайнов так себе прикидываю. Да, гуси зимой это моё, вот тоже захомячила , только не этих, а с коняшками на заднем плане . Хотя это может утки. Я не очень разбираюсь. Том, про тот, что ты захомячила, я тоже думала, мне он очень нравится! И время года, и время суток, и место, которое там изображено. Единственно, я почему-то к лошадкам отношусь спокойно, именно поэтому и не купила тот набор. Мне кажется, кстати, что и у тебя, и у меня утки, а не гуси))) Catopuma, landyh, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 часа назад, Marteire сказал: Какие классные! Я тоже расстраиваюсь, когда отстаю от графика, но с другой стороны - это же ничего страшного, правда? Зато вон какой крутой паровоз успел приехать Ириш, спасибо! Я расстраиваюсь тоже, а потом себе говорю -какого черта, я же не на соревнованиях! Но, с другой стороны, хочется, вроде, вышить поскорее, чтобы оформить и начать следующий набор ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Ай, какие шикарные утки! А снежок! Так и веет прохладой! Снежок на кочках крутой, сама поражаюсь! Вроде шила-шила, какая-то мешанина, отодвинула подальше от себя -ой, а тут кочка нарисовалась))) BlueeYeS, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташ, дело в том, что на обложке немного другие цвета, вот я и удивилась, когда вскрыла набор, что там такое обилие фиолетового))) Мне обложка совсем не понравилась, там снег какой-то неинтересный. Может, раньше другими нитками комплектовали? Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне обложка совсем не понравилась, там снег какой-то неинтересный. Может, раньше другими нитками комплектовали? А думаешь, такое возможно? Я решила, что погрешность печати. Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Снежок на кочках крутой, сама поражаюсь! Вроде шила-шила, какая-то мешанина, отодвинула подальше от себя -ой, а тут кочка нарисовалась))) Мне цвет очень нравится. Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: А думаешь, такое возможно? Я решила, что погрешность печати. Возможно. Я для Бабочки и клематисов пыталась натаскать ниток из Викторианской элегантности. У подруги был набор Бабочки и клематисы, а я по нему делала подбор. Из своих и ее наборов димовских ниточки таскали. Так нитки, обозначенные одним и тем же номером были похожего, но не одного и того же цвета. Оттенки были другие. И этот финт был не с одним набором и не с одним номером. Наборы были американской комплектации. makalicha1970, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Вышивка хорошенькая. То что отстаешь от графика... Везде есть свои плюсы - ты закончишь картину как раз к наступлению холодов ))) И она будет очень даже актуальной. Хотя, мне кажется, на картине изображен март - когда и снега много и реки тают. И снег приобретает своеобразный цвет... BlueeYeS, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 24.07.2016 at 23:32, makalicha1970 сказал: снег фиолетовый))) Очень меня сначала удивил его цвет, потом привыкла. А мне кажется вполне это нормальным, вечером снег как раз такой бывает в определенном освещении 15 часов назад, makalicha1970 сказал: мне он очень нравится! И время года, и время суток, и место, которое там изображено. Единственно, я почему-то к лошадкам отношусь спокойно, именно поэтому и не купила тот набор. И мне он очень нравится. Лошадки там мелкие, и даже не очень похожи на лошадок, так что сойдет. Вообще загадочный такой набор, лошадкоподобные животные неопределяемого размера, таинственный ангар-18 на заднем плане, жуткое освещение, вода замерзшая так реалистично изображена - мороз по коже, чувствуется как холодно там. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Так нитки, обозначенные одним и тем же номером были похожего, но не одного и того же цвета. Оттенки были другие. И этот финт был не с одним набором и не с одним номером. Наборы были американской комплектации. Это да, отличаются оттенки. У меня все нитки от наборов перевешаны на один органайзер, причем я даже не стала заморачиваться и совместила китайцев и американцев. Видно, что оттенки у каких-то цветов отличаются здорово, у некоторых номеров по 3 оттенка могут быть. А некоторые один в один. Я сейчас стала смотреть фото вышитых наборов и тех, что в процессе - на вышитых больше похоже на фото с обложки, а на процессах более фиолетовые. Может, когда вышью всю картину целиком, восприятие цвета и изменится? 1 час назад, tavenir сказал: . Хотя, мне кажется, на картине изображен март - когда и снега много и реки тают. И снег приобретает своеобразный цвет... Согласна, на март больше похоже! Длинные тени и фиолетовый снег. 43 минуты назад, курочка сказал: А мне кажется вполне это нормальным, вечером снег как раз такой бывает в определенном освещении Да-да, еще чуть-чуть и будем наслаждаться таким пейзажем, снег и тени! 43 минуты назад, курочка сказал: Лошадки там мелкие, и даже не очень похожи на лошадок, так что сойдет. Вообще загадочный такой набор, лошадкоподобные животные неопределяемого размера, таинственный ангар-18 на заднем плане, жуткое освещение, вода замерзшая так реалистично изображена - мороз по коже, чувствуется как холодно там. Все для любителей зимы и загадочных явлений! Интересно, там 4 утки и 4 коняшки! И сразу видно, что все фиолетово-синее, красивое сочетание! (вот так и покупаются наборы, которые раньше и не планировались) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Расскажу историю: где-то с месяц назад я потеряла магнит, обычный, без всяких красивых примочек, просто кругляшок. Слышала, как он упал на пол, стала шарить -нет. Отодвинула диван -нет. Разобрала диван, думаю, может в него упал (хотя знаю, что на плитку точно) -нет. Все задвинула обратно, но пожаловалась своим. Они пришли, проделали все те же действия, что и я, только уже вдвоем. Заодно мне пришлось помыть полы под диваном, потому что стало неудобно, что там пыль. Осмотрели ножки у дивана (деревянные, но вдруг прилип), днище дивана, батарею, которая на стене (прыгнул на батарею с пола, была и такая у нас версия). Магнита нет. Помыла пол во всей кухне, потому что, пока двигали диван, часть пыли...ну и т.д., короче, полная уборка. Нет, магнита нет. Все, я попрощалась с магнитом. Сегодня с утра муж одевает кроссовки, что-то попало в один, снимает с ноги и вытрясает оттуда мой магнит. Немая сцена, после которой у меня начинает что-то брезжить в мозгу: я, когда лазила по полу и светила под диван фонариком, схватила длинную ложку для обуви и ей шарила под диваном. Она металлическая! Никому из нас в голову не пришло, что он примагнитился к ней, хотя все подержали ее в руках, ну не идиоты?! Shetka, apanjul, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: что он примагнитился к ней, хотя все подержали ее в руках, Анекдот в жизни, че makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Молодец! самое трудное пройдешь, а дальше полетит) А какие у тебя будут красивые мускулистые руки..... замечательный набор, с какой стороны не рассматривай)))) makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение