8 августа 2016 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Пришла показать вам подушку! Как заразительно ты творишь! Тоже теперь хочется подушек. Нужна только сила воли, чтобы метлой не сгонять с них всех желающих на них присесть или прилечь И кошки боюсь, так и вижу, как она крестики коготком распускает 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Я уже заказала набор для второй Как хорошо они в паре будут смотреться с предыдущими котами apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Никусь, классная подушка! Ну а планы, да ну их! курочка, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 курочка, Марина, у меня коты только по полу ходят, на диваны ни-ни, так что тут я спокойна! А мои ( муж и дочь, не коты))) уже сказали, что будут отодвигать ее в сторонку, будут беречь))) 7 минут назад, курочка сказал: Как хорошо они в паре будут смотреться с предыдущими котами Да, мне тоже кажется, что хорошо должно получиться! ЛюдмилаЕр, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: Никусь, классная подушка! Ну а планы, да ну их! Леночка, спасибо! А я прямо переживаю, у меня жеж пятилетка за три года, все расписано, а тут вмешались подухи! ЛюдмилаЕр, оленек, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Пришла показать вам подушку! Ника, подушка прелесть! Уютнее для домашнего очага и не придумать. И главное - не лень было возиться с вырезанием окошка! Уважаю!!! Вторая подушка очень подходит к первой, интересно будет на них взглянуть вместе. У меня тоже вышитых подушек много (большая часть раздарена), но я ленивая, покупала готовые "оборотные стороны наволочки" от Вервако, Панны и РТО. ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ника, ну супер подушка!!!! Глядя на нее так и хочется прикорнуть!!! и вторая парочка как раз в тему- замечательная вторая будет!!! А планы- ну на то они и планы, чтоб их менять!!! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 olnikva, Оля, спасибо, мне очень приятно! Скажу честно, шила не я, а муж, я только распарывала и приметывала, а он делал все остальное. С вырезанием окошка это его идея, я то просто думала пришить сверху, но с окошком, конечно, гораздо аккуратнее и интереснее смотрится. Оборотные стороны наволочек я изучила, меня поразило, что они такие дорогие, особенно Верквако. Я почему-то думала, что в комплект входит целиковая наволочка, на которую надо пришивать вышивку, а когда раскрыла упаковку и обнаружила просто одну тряпочку, очень удивилась. Поэтому сначала думала купить ткань и сшить полностью самостоятельно, но вспомнили про Икею и там чудесным образом нашли очень большой выбор наволочек разных цветов и из разных тканей. olnikva, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ника, ну супер подушка!!!! Глядя на нее так и хочется прикорнуть!!! и вторая парочка как раз в тему- замечательная вторая будет!!! А планы- ну на то они и планы, чтоб их менять!!! Надюша, спасибо! И тоже за то, чтобы прикорнуть на ней, мне кажется, ничего ей не сделается! Планы да, буду вносить коррективы Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Ника, стильно так вы сделали подушечку! Очень хорошо смотрится, цвет сочетается с вышивкой. И вообще, эти расслабленные коты как раз для дивана. Захочется и самому развалиться рядом с ними. А мне вот почему-то и хотелось спросить:"Кто сшивал?" А тут... 1 час назад, makalicha1970 сказал: Скажу честно, шила не я, а муж Вот где у нас тайные рукодельники скрываются... Мужу восхищения ! 1 час назад, makalicha1970 сказал: С вырезанием окошка это его идея Значит, он у тебя тоже к творчеству склонен . Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Значит, он у тебя тоже к творчеству склонен . Лена, да! 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Мужу восхищения ! Спасибо, передам!))) оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Прикольные, и тоже парочка. А чей набор? ЛюдмилаЕр, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 11 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Прикольные, и тоже парочка. А чей набор? Лен, это тоже дименшнс, гобелен. Схема напечатана на страмине, цветная. Catopuma, ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ох... вышила я верваковскую подуху. Слезы одни.... цена жуть. И только тряпочка.. да.. А как я ее пришиыала тяжело. В итоге не справилксь и отдала портнихе. Короче к подушкам больше нини..... И еще... вервако акрил с шерстью. Жутко мохрится и скатывается. Catopuma, makalicha1970, LIMA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 29 минут назад, Gala83 сказал: И еще... вервако акрил с шерстью. Жутко мохрится и скатывается Ничего себе, такое качество плохое? Я была уверена, что у них все ок должно быть, они же такое количество подух выпускают, это же их специализация! Catopuma, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ну не знаю.... я покупала в 2007 году. Как сейчас помню. За 600 рэ. Вышила. Пользовали мы ее мало. БУквально месяц и то в декоре больше. ( сын еще не родился) стирала руками . И ... ну не тот вид. Я ее в машину бросила от расстройства. Вся как бы сказать заволосилась... ну нет короче внешнего вида... И еще колется. Лежать не приятно. Хотя многим нравится и пользуют по полной и спят на них Marteire, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ника, какая замечательная подушка получилась! Вам с мужем респект и уважуха. А ведь совсем недавно я поменяла такой наборчик, побоялась, что не справлюсь с гобеленом... А у тебя такая очаровашка получилась, уютная и душевная, настоящая "думочка"! Девочки, Ника и Саша, да и все кто шьет подушки и доходят до конца, вы такие молодцы, подушка для меня - высший пилотаж! ОльгаТольна, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Девочки, Ника и Саша, да и все кто шьет подушки и доходят до конца, вы такие молодцы, подушка для меня - высший пилотаж! Ой да ладно... я ее за неделю вышила... там нечего шить по страмину то. Махай метровой иголкой и все.. Но спасибо! Чувствую себя героем))) гы Catopuma, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 12 часа назад, makalicha1970 сказал: особенно Верквако. Я почему-то думала, что в комплект входит целиковая наволочка, на которую надо пришивать вышивку, а когда раскрыла упаковку и обнаружила просто одну тряпочку, очень удивилась Дык там вся радость в том, что берешь готовую тряпочку, аккуратненькую, с уже вшитой молнией, и пришиваешь к готовой вышивке. Главное, чтобы по размеру совпали. Всего четыре строчки и подушка готова. Ничего не надо считать, думать, и пороть не надо, и резать... Мне РТО- шные нравятся. Льняные и по цене вполне. А мужу - РЕСПЕКТИЩЕ! оленек, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 9 часов назад, apanjul сказал: А ведь совсем недавно я поменяла такой наборчик, побоялась, что не справлюсь с гобеленом... Юль, а я, когда покупала этот набор, даже не задумалась, справлюсь ли с гобеленом. Но там такая сетка с большими дырками, вышивается быстро очень, я старалась гобеленовым швом шить, но периодически сбивалась на полукрест. И здорово у меня ее перекосило, я шила на руках, может, из-за этого, не знаю. 9 часов назад, apanjul сказал: подушка для меня - высший пилотаж! Для меня тоже, но, видишь, ниже Ольга пишет про оборотную сторону 2 часа назад, olnikva сказал: Дык там вся радость в том, что берешь готовую тряпочку, аккуратненькую, с уже вшитой молнией, и пришиваешь к готовой вышивке. Всего четыре строчки и подушка готова 2 часа назад, olnikva сказал: Главное, чтобы по размеру совпали Вот тут вся затыка у меня и случилась, дизайн ведь не разработан под подушку, поэтому стандартный размер мне не подходил. 2 часа назад, olnikva сказал: Мне РТО- шные нравятся. Льняные и по цене вполне. Я только сейчас поиском нашла, что они бывают, а так мне встречались только Вервако и Гамма. оленек, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вот тут вся затыка у меня и случилась, дизайн ведь не разработан под подушку, поэтому стандартный размер мне не подходил. Ник, а ножницы нам зачем? Но вы все равно интересно с окошком придумали - эксклюзив . makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Ник, а ножницы нам зачем? Но вы все равно интересно с окошком придумали - эксклюзив . Ножницы? Какие-такие ножницы? Потом, у меня была все-таки идея получить подушку размером 50 на 50, при том, что сама вышивка-то гораздо меньше, поэтому задник не подходил к задумке ну никак. Был выход или шить полностью самостоятельно, или купить готовую наволочку. оленек, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Потом, у меня была все-таки идея получить подушку размером 50 на 50 Да, одним задником тут не обойдешься . makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Я прям прибежала из Сашиной темы восхититься подушкой! Такой классный сюжет смотрится просто замечательно в качестве подушки! Отличная придумка и исполнение! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Molly21, Маша, спасибо! Не ожидала, что подуха вызовет такой интерес))) Molly21, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Поздравляю с подушкой! Красивая! Приятно на таких котиках полежать. )) makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение