Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

курочка, и я не нашла! А где он там, хоть в какой части фото искать?!

Спрячу в спойлер, может кто из спортивного интереса  без подсказки захочет поискать:bb:

Скрытый текст

В поленьях ищи! А то я когда искала, и землю всю изучила миллиметр за миллиметром, и лес - вдруг бы он где на дереве сидел:crazy: А все проще, он среди поленьев:bb:

3 минуты назад, Catopuma сказал:

ПыСы: Я быстрее! :P

Как у тебя на котов глаз наметан!:drinks:

makalicha1970, Catopuma и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Как у тебя на котов глаз наметан!:drinks:

Еще бы... приходится же ночью в темноте передвигаться и на кота черного не наступать при этом! :crazy:

курочка, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Между

нет:bb: Там четко его видно, как только найдешь его, сомнений не будет, сразу так хорошо его станет заметно:D

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

нет:bb: Там четко его видно, как только найдешь его, сомнений не будет, сразу так хорошо его станет заметно:D

Я его теперь вижу как картинку открываю - сразу и четко! :)))

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Я его теперь вижу как картинку открываю - сразу и четко! :)))

Когда уже знаешь где он, кажется - ну как, как его можно не заметить:loll: А до того я чуть не двинулась пока нашла:loll:

makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Нашла! Классная маскировка!

Вот так и у Ники в гобелене, может сонм котов сидит, просто мы пока их не нашли:D

ЛюдмилаЕр, Naduh, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, курочка сказал:

Есть:loll: Я искала минут 20:crazy:

Нашла вредину - маскировка 80 левела! :biggrin:

Я не подсматривала, правда-правда :blush:

И это... не было его там! я смотрела! это Марина его спрятала, когда я отвернулась :acute:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

Вот так и у Ники в гобелене, может сонм котов сидит, просто мы пока их не нашли:D

Вот отошьет и будем дружно искать! :crazy:

makalicha1970, курочка, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

indeааааааааx.jpg

Я на помощь мужа позвала, он фотку быстренько увеличил, и сам первый же и нашел, пока я резкость наводила :connie_girl_cleanglasses:. Хорошо замаскировался кот :D.

makalicha1970, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник , можно я тут у Наташи поинтересуюсь?

В 15.03.2016 at 01:22, Наталья2013 сказал:

А это, кстати , наша компашка, на формуле рукоделия в феврале56c17e1e7482f_072_jpg_049ba97f4abb3a215a66beb2fcf334de.jpg ( я третья слева)

Наташа, а кто на фото с тобой, если можно, конечно?

ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎08‎.‎2016 at 15:48, makalicha1970 сказал:

Всем привет! Показываю свой предпоследний отчетWP_20160811_14_59_11_Pro.jpg, заканчивается все там, где прикреплены магнитики.

К середине процесса я могу сказать, что, в принципе, приноровилась к схеме. Надо мне было с самого начала не валять дурака с парковкой, а просто вышивать по цветам, не быстро, но вполне реально. 

И я очень рада, что вышивка маленького размера:D, и больше Стоянкины многоцветные разработки я покупать не буду. Или надо учиться перенабирать схемы в  ПМ, потому что такая схема, как тут, это неправильно! ( а вот Пасхальный яйца я вышивала, там все ок было, но и цветов совсем мало, правда).

Ника, привет!) Ура!!! Осталось совсем немножко!!!! Мне твоя картина напоминает картину К. Моне "Поле маков". 221635.jpg Твоя картина получается такой солнечной, воздушной, столько в ней красоты и очарования!!!!! Скорее заканчивай и оформляй!!!!

Catopuma, makalicha1970, alena.corobova2012 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, можно я про фото Лене отвечу?  Слева направо: Оля iharu, Света Veta, Наташа Наталья2013, я Лена Lenara, Роза emeraldrose и Лена Bunny. 

Никусь, работа очень хороша, я не думала, что она такая небольшая! А кота нашла только по подсказке и то не сразу!

BlueeYeS, Жекочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Ника, можно я про фото Лене отвечу?  Слева направо: Оля iharu, Света Veta, Наташа Наталья2013, я Лена Lenara, Роза emeraldrose и Лена Bunny. 

Лена, спасибо, что ответила! я, вроде, всех знаю, но только виртуально)))

1 час назад, Lenara сказал:

Никусь, работа очень хороша, я не думала, что она такая небольшая! А кота нашла только по подсказке и то не сразу!

Спасибо-спасибо, маленькая, да! А  кот просто хамелеон какой-то, слился с поленом абсолютно!

Catopuma, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Ника, привет!) Ура!!! Осталось совсем немножко!!!! Мне твоя картина напоминает картину К. Моне "Поле маков". 221635.jpg Твоя картина получается такой солнечной, воздушной, столько в ней красоты и очарования!!!!! Скорее заканчивай и оформляй!!!!

Светик, привет! Осталось немножко, только почему-то "это немножко" всегда растягивается надолго:wacko:

Эх, Моне, конечно, хорош! Но погода там чуть похуже, чем у Стоянки, ветренее, и облачность большая)))

BlueeYeS, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная подушка! Муж молодец!!! Здорово, что ты будешь делать пару. Пока искала твою подуху (4 страницы назад) нашла кота :ph34r:.

Маленькая вышивка в большой раме - это тааак стильно! Не надо паспарту (это лично мое мнение).

Catopuma, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, чеба сказал:

Какая классная подушка! Муж молодец!!! Здорово, что ты будешь делать пару. Пока искала твою подуху (4 страницы назад) нашла кота :ph34r:.

Оль, спасибо! Мужу передам!)))

Да, пару буду делать, причем в ближайшее время! Котов перед камином вышила довольно быстро, так что и эту хочу в таком же темпе сделать, чтобы уж не растягивать на года эту историю!

Кот в поленнице произвел впечатление на всех, Марина, :drinks:

28 минут назад, чеба сказал:

Маленькая вышивка в большой раме - это тааак стильно! Не надо паспарту (это лично мое мнение

Вот и мне так видится! но паспарту приложу, вдруг понравится)))

курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, только я ещё подушку не похвалила, нужно это исправить! Очень красивая получилась!!! И хочу спросить, такой гобелен во сколько нитей вышивается? И сильно ли после стирки перекашивается?

Catopuma, Gala83 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, только я ещё подушку не похвалила, нужно это исправить! Очень красивая получилась!!! И хочу спросить, такой гобелен во сколько нитей вышивается? И сильно ли после стирки перекашивается?

Люда, спасибо большое!

Вышивается полной пасмой, нитки там обычное мулине, не шерсть (есть еще гобелены с шерстяными), страмин соответствует 14 каунту, дырки крупные.  Перекосило мне ее до стирки, очень прилично, эдакий ромб получился. А вот стиркой и последующей растяжкой на фанере мы ее сами исправляли с мужем, натянули влажной и скобами пристрелили, стало гораздо ровнее. Почему перекосило так -не знаю, но я точно помню, что хоть и старалась шить гобеленовым швом ,но  периодически сбивалась, может, из-за этого так и вышло. Шила я ее на руках, может, еще и из-за этого...

Ты подумываешь о чем-то подобном? Вышилась она быстро, конечно. И еще такой нюанс -не очень хорошо нанесен рисунок, есть места, где не видно, какой цвет, бледно-серый, бледно -коричневый, особенно в районе животов так было, поэтому я больше ориентировалась на фото на обложке.

Жекочка, landyh, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в