12 августа 2016 курочка, и я не нашла! А где он там, хоть в какой части фото искать?! ЛюдмилаЕр, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Есть Я искала минут 20 Урааааа! Я нашла!! ПыСы: Я быстрее! Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: курочка, и я не нашла! А где он там, хоть в какой части фото искать?! Спрячу в спойлер, может кто из спортивного интереса без подсказки захочет поискать Скрытый текст В поленьях ищи! А то я когда искала, и землю всю изучила миллиметр за миллиметром, и лес - вдруг бы он где на дереве сидел А все проще, он среди поленьев 3 минуты назад, Catopuma сказал: ПыСы: Я быстрее! Как у тебя на котов глаз наметан! LIMA, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 11 минуту назад, курочка сказал: Найди кота: Между поленницами у забора? Catopuma, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Как у тебя на котов глаз наметан! Еще бы... приходится же ночью в темноте передвигаться и на кота черного не наступать при этом! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Между нет Там четко его видно, как только найдешь его, сомнений не будет, сразу так хорошо его станет заметно Catopuma, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, курочка сказал: нет Там четко его видно, как только найдешь его, сомнений не будет, сразу так хорошо его станет заметно Я его теперь вижу как картинку открываю - сразу и четко! :))) курочка, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Нашла! Классная маскировка! makalicha1970, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Я его теперь вижу как картинку открываю - сразу и четко! :))) Когда уже знаешь где он, кажется - ну как, как его можно не заметить А до того я чуть не двинулась пока нашла Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нашла! Классная маскировка! Вот так и у Ники в гобелене, может сонм котов сидит, просто мы пока их не нашли makalicha1970, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 22 минуты назад, курочка сказал: Есть Я искала минут 20 Нашла вредину - маскировка 80 левела! Я не подсматривала, правда-правда И это... не было его там! я смотрела! это Марина его спрятала, когда я отвернулась ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Вот так и у Ники в гобелене, может сонм котов сидит, просто мы пока их не нашли Вот отошьет и будем дружно искать! makalicha1970, Marteire, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 и я нашла)))) курочка, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, курочка сказал: Я на помощь мужа позвала, он фотку быстренько увеличил, и сам первый же и нашел, пока я резкость наводила . Хорошо замаскировался кот . ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ник , можно я тут у Наташи поинтересуюсь? В 15.03.2016 at 01:22, Наталья2013 сказал: А это, кстати , наша компашка, на формуле рукоделия в феврале ( я третья слева) Наташа, а кто на фото с тобой, если можно, конечно? ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 И мне муж нашел ЛюдмилаЕр, alena.corobova2012, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 11.08.2016 at 15:48, makalicha1970 сказал: Всем привет! Показываю свой предпоследний отчет, заканчивается все там, где прикреплены магнитики. К середине процесса я могу сказать, что, в принципе, приноровилась к схеме. Надо мне было с самого начала не валять дурака с парковкой, а просто вышивать по цветам, не быстро, но вполне реально. И я очень рада, что вышивка маленького размера, и больше Стоянкины многоцветные разработки я покупать не буду. Или надо учиться перенабирать схемы в ПМ, потому что такая схема, как тут, это неправильно! ( а вот Пасхальный яйца я вышивала, там все ок было, но и цветов совсем мало, правда). Ника, привет!) Ура!!! Осталось совсем немножко!!!! Мне твоя картина напоминает картину К. Моне "Поле маков". Твоя картина получается такой солнечной, воздушной, столько в ней красоты и очарования!!!!! Скорее заканчивай и оформляй!!!! alena.corobova2012, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ника, можно я про фото Лене отвечу? Слева направо: Оля iharu, Света Veta, Наташа Наталья2013, я Лена Lenara, Роза emeraldrose и Лена Bunny. Никусь, работа очень хороша, я не думала, что она такая небольшая! А кота нашла только по подсказке и то не сразу! BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Лена, спасибо большое! Вот и познакомились ! Теперь имею представление, рада увидеть! Veta, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, Lenara сказал: Ника, можно я про фото Лене отвечу? Слева направо: Оля iharu, Света Veta, Наташа Наталья2013, я Лена Lenara, Роза emeraldrose и Лена Bunny. Лена, спасибо, что ответила! я, вроде, всех знаю, но только виртуально))) 1 час назад, Lenara сказал: Никусь, работа очень хороша, я не думала, что она такая небольшая! А кота нашла только по подсказке и то не сразу! Спасибо-спасибо, маленькая, да! А кот просто хамелеон какой-то, слился с поленом абсолютно! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Ника, привет!) Ура!!! Осталось совсем немножко!!!! Мне твоя картина напоминает картину К. Моне "Поле маков". Твоя картина получается такой солнечной, воздушной, столько в ней красоты и очарования!!!!! Скорее заканчивай и оформляй!!!! Светик, привет! Осталось немножко, только почему-то "это немножко" всегда растягивается надолго Эх, Моне, конечно, хорош! Но погода там чуть похуже, чем у Стоянки, ветренее, и облачность большая))) BlueeYeS, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Какая классная подушка! Муж молодец!!! Здорово, что ты будешь делать пару. Пока искала твою подуху (4 страницы назад) нашла кота . Маленькая вышивка в большой раме - это тааак стильно! Не надо паспарту (это лично мое мнение). курочка, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 24 минуты назад, чеба сказал: Какая классная подушка! Муж молодец!!! Здорово, что ты будешь делать пару. Пока искала твою подуху (4 страницы назад) нашла кота . Оль, спасибо! Мужу передам!))) Да, пару буду делать, причем в ближайшее время! Котов перед камином вышила довольно быстро, так что и эту хочу в таком же темпе сделать, чтобы уж не растягивать на года эту историю! Кот в поленнице произвел впечатление на всех, Марина, 28 минут назад, чеба сказал: Маленькая вышивка в большой раме - это тааак стильно! Не надо паспарту (это лично мое мнение Вот и мне так видится! но паспарту приложу, вдруг понравится))) чеба, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ника, только я ещё подушку не похвалила, нужно это исправить! Очень красивая получилась!!! И хочу спросить, такой гобелен во сколько нитей вышивается? И сильно ли после стирки перекашивается? Catopuma, Gala83 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, только я ещё подушку не похвалила, нужно это исправить! Очень красивая получилась!!! И хочу спросить, такой гобелен во сколько нитей вышивается? И сильно ли после стирки перекашивается? Люда, спасибо большое! Вышивается полной пасмой, нитки там обычное мулине, не шерсть (есть еще гобелены с шерстяными), страмин соответствует 14 каунту, дырки крупные. Перекосило мне ее до стирки, очень прилично, эдакий ромб получился. А вот стиркой и последующей растяжкой на фанере мы ее сами исправляли с мужем, натянули влажной и скобами пристрелили, стало гораздо ровнее. Почему перекосило так -не знаю, но я точно помню, что хоть и старалась шить гобеленовым швом ,но периодически сбивалась, может, из-за этого так и вышло. Шила я ее на руках, может, еще и из-за этого... Ты подумываешь о чем-то подобном? Вышилась она быстро, конечно. И еще такой нюанс -не очень хорошо нанесен рисунок, есть места, где не видно, какой цвет, бледно-серый, бледно -коричневый, особенно в районе животов так было, поэтому я больше ориентировалась на фото на обложке. Catopuma, LIMA, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение