7 сентября 2016 Ура-ура-ура!!!!!!! С завершеним! Очень милая работа, такая ностальгическая... А мне вдвойне приятно на неё смотреть, осознавая некоторую сопричастность . Ярославовна, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Никусь, с завершением этого процесса ! "Глаза бояться- руки делают" - это про твой многострадальный процесс. В итоге получилось отлично ! приятная прогулка в летний денек. Мне кажется, что нужно что-то светлое, с паспарту. Темный цвет задавит работу. Catopuma, Ярославовна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Симпатично! Очень! Желаю хорошего оформления, чтобы тебе очень нравилось! apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ура-ура-ура!!!!!!! С завершеним! Очень милая работа, такая ностальгическая... А мне вдвойне приятно на неё смотреть, осознавая некоторую сопричастность . Люда, спасибо! Сопричастность ощущаешь абсолютно правильно!!! 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Никусь, с завершением этого процесса ! "Глаза бояться- руки делают" - это про твой многострадальный процесс. В итоге получилось отлично ! приятная прогулка в летний денек. Мне кажется, что нужно что-то светлое, с паспарту. Темный цвет задавит работу. Наташа, спасибо! да, про оформление сейчас уже полностью согласна, нужно светлое и легкое! Catopuma, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Мне три раза пришлось переписывать пост, слетал, когда начинала искать на предыдущих страницах ники тех, к кому хотела обратиться лично (раньше, мне казалось, такое прокатывало нормально). В итоге к третьему разу тех эмоций, которые были в первом заходе, уже не нашлось и стала на всякий случай копировать, т.к. поняла, что если все слетит снова, просто выложу фото , потому что писать все заново в четвертый раз уже не смогу. ЛюдмилаЕр, Veta, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Поздравляю!!) Очень нравится. Труды твои стоили того! Раздуваюсь от гордрсти)))))))) Я реальео очень рада,что ты ее доделала! Оформление в принципе очень завершит вышивку. Будет шедевр ,хоть и небрльшой по размеру) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ох, Ника, какая же красота! Летняя поляна, летний ветерок, солнышко... очень светлая и атмосферная работа! Желаю оформиться поскорее! Catopuma, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Симпатично! Очень! Желаю хорошего оформления, чтобы тебе очень нравилось! Наташа, спасибо! оформлять пойду или завтра, или уже после 25, т.к. еду на 2 недели на дачу, сидеть с котишками! apanjul, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ну ты и шустра - завтра уже в багетку ! А полежать ?! makalicha1970, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне три раза пришлось переписывать пост, слетал, когда начинала искать на предыдущих страницах ники ой, у меня тоже такое бывало.... только я была уверена, что это я мимо нужных кнопок нажимала, и поэтому не стала жаловаться Алексу... а я не одна такая, оказывается... makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Поздравляю!!) Очень нравится. Труды твои стоили того! Раздуваюсь от гордрсти)))))))) Я реальео очень рада,что ты ее доделала! Оформление в принципе очень завершит вышивку. Будет шедевр ,хоть и небрльшой по размеру) , Саша, спасибо! Не лопнуть бы нам только 3 минуты назад, Marteire сказал: Ох, Ника, какая же красота! Летняя поляна, летний ветерок, солнышко... очень светлая и атмосферная работа! Желаю оформиться поскорее! Ириша, спасибо! Для меня это работа -воспоминания о детстве, даче, солнечных теплых днях (вообще, в НАШЕМ детстве погода летом всегда была хорошая, правда ведь?!) Catopuma, Gala83, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну ты и шустра - завтра уже в багетку ! А полежать ?! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: или уже после 25, Что, думаю, все-таки ближе к истине, но помечтать-то можно! apanjul, Наталья2013, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 ураааа!!! Поздравляю, ты большая молодец! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: ой, у меня тоже такое бывало.... только я была уверена, что это я мимо нужных кнопок нажимала, и поэтому не стала жаловаться Алексу... а я не одна такая, оказывается... Ир, я сегодня сделала попытку написать в Работу форума, но запуталась в формулировках, как Иван Бездомный в сумасшедшем доме! Catopuma, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Поздравляю! С завершением! Catopuma, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: ураааа!!! Поздравляю, ты большая молодец! Хвалите меня, хвалите... Тоник, спасибо!!! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Поздравляю! С завершением! Таня, спасибо! Хорошо, что маленькая, иначе долго бы я еще ее завершала ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ника, спешу поздравить! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 27 минут назад, makalicha1970 сказал: (вообще, в НАШЕМ детстве погода летом всегда была хорошая, правда ведь?!) неееее, иногда был дождик, и тогда можно было на велике вдоль мокрых веток проехать, чтобы все-все капли на себя собрать ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Veta сказал: Ника, спешу поздравить! Света, благодарю!))) Catopuma, Veta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я закончила вышивать Стоянку! Чудесная работа! Вспоминается детство, солнечный денёк, луг, мама... очень светлые воспоминания! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ника, я тебя поздравляю! Такая работа получилась суперская. Смотрю на нее и даже чувствую сухой теплый воздух, и как колется трава... И такая беззаботность накатывает! Ты большая умничка, что ее дошила, присоединяюсь к твоим благодарностям девочкам, которые тебя сподвигли на отшив! Как же долго я могу смотреть на эту работу... ОльгаТольна, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Никусь, поздравляю с завершением Стоянки! Совершенно чудесный дизайн получился, солнечный, душевный и мне тоже напомнивший мое детство, такое беззаботное, радостное и всегда с хорошей погодой ))) Как было бы хорошо сохранить это детское умение радоваться любой погоде и любым мелочам! Буду ждать оформления, я тоже за светлое оформление, широкий темный багет, по-моему, точно "не из той оперы", нужна легкость и лаконичность ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Чудесная работа! Вспоминается детство, солнечный денёк, луг, мама... очень светлые воспоминания! Гусёна, Маша, спасибо большое! У меня именно такие чувства возникли, когда увидела этот набор! Даже не обратила внимания тогда (да и не знала, что так может быть), что на обложке скан, а не вышитая работа. Я уже писала, что у моей мамы была белая шляпа, а у меня белая панамка (которую я терпеть не могла), да и луг на даче имелся! ЛюдмилаЕр, Гусёна, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение