14 сентября 2016 Как ни странно, 99 % своего богатства не отдам. Задумываюсь продать Итальянский вид от Дим, но естественно не здесь. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Наташаааааа......какой красивущий Дим, даже простительно ему, что он гобелен. надо вышивать, ничего не поделаешь)) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 makalicha1970, интересный такой процесс - эти коты. Вот просто прикольный. Что-то есть в нем, даже я это понимаю))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Лен, изнанка у этого шва очень хороша!))), такая аккуратненькая! Да, Ника, я помню по твоей фотографии - аккуратненько. ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: makalicha1970, интересный такой процесс - эти коты. Вот просто прикольный. Что-то есть в нем, даже я это понимаю))) А есть в нем 33 цвета, включая 4 бленда, 2 кота, 3 птички, 1 дурацкая зеленая игрушка и чуть-чуть моих нервов Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 makalicha1970, твои нервы, наверное, - самое прикольное)))) apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: makalicha1970, твои нервы, наверное, - самое прикольное)))) А то)))! ЛюдмилаЕр, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Да, Ника, я помню по твоей фотографии - аккуратненько. у меня еще один такой островок возник, а вокруг него -гобеленовый шов))), и все вместе выглядит так себе, хорошо, что это всего лишь изнанка! Catopuma, alena.corobova2012, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Нам главное лицо! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Вот такой http://www.stitch.su/dimensions/20015 Наташа, очень красивый набор! Catopuma, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ника, привет. Как нравятся мне твои котики! А то что две подушки в одну тему, так это красотища! Я никогда не вышивала подушек, а тут прямо захотела. ЛюдмилаЕр, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 yaroslavovna, Галя, привет! Так мне их нравится шить, даже удивительно! Вроде есть претензии к схеме, но я как-то свыклась с ней, что ли, и хочется поскорее их сделать, чтобы подушку уже вторую получить и водрузить их на диван! У меня тоже это первые подушки вышитые, муж сначала очень сопротивлялся, боялся, наверное, что несимпатично будет смотреться! Да, мы тут все друг у друга насмотримся, а потом бежим за покупками))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 58 минут назад, makalicha1970 сказал: Вроде есть претензии к схеме, но я как-то свыклась с ней, что ли, и хочется поскорее их сделать, чтобы подушку уже вторую получить и водрузить их на диван! А третью подушку уже выбрала какую будешь вышивать? Catopuma, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, курочка сказал: А третью подушку уже выбрала какую будешь вышивать? вот ведь, какой у тебя провокационный вопрос ! Да, я приглядела еще один набор, ясный пень, что с котами, но пока покупать не собираюсь! apanjul, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: вот ведь, какой у тебя провокационный вопрос ! Да, я приглядела еще один набор, ясный пень, что с котами, но пока покупать не собираюсь! Ключевое слово "пока" Marteire, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ника, привет! Котейки уже на финишной прямой? ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, Veta сказал: Ника, привет! Котейки уже на финишной прямой? Айн момент, Маргарита Пална! Вот продолжение, половина есть! Все мне нравится, однако неприятно удивили нитки: начинают очень сильно пушится не в процессе вышивания, а когда уже вышиты, причем не все цвета, а только некоторые. Приходится их даже слегка подстригать. Я для себя объясняю это тем, что шью на руках, все время возникает трение, т.к. вышивку сворачиваю в рулончик, чтобы было удобнее. Но абсолютно точно у меня такого не было ни на одной работе! Gala83, Антонина di, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Никочка, какая красочная веселая подушка получается ))) И уже половина готова - быстро ты Молодец! Жаль, что ниточки не очень радуют. А как же они себя будут вести во время использования подушки по назначению? Ну или делать из нее исключительно декоративный элемент интерьера, чтобы никто об нее не терся, не лежал и т.п. Тогда точно всё будет хорошо! ЛюдмилаЕр, курочка, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 А у меня так было с одной из верваковских подушек. Причём пушились нитки только желтого цвета. А коты makalicha1970, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 минуту назад, Жекочка сказал: Жаль, что ниточки не очень радуют. А как же они себя будут вести во время использования подушки по назначению? Ну или делать из нее исключительно декоративный элемент интерьера, чтобы никто об нее не терся, не лежал и т.п. Тогда точно всё будет хорошо Женюсик, спасибо! Вот меня это тоже напрягло, к тому же вообще не должно так быть, ну что за фигня?! Про эксплуатацию я, конечно, думаю, что опираться и лежать на них не будут, потому что пожалеют, но даже как элемент дизайна они мне нужны гладенькие, а не лохматые Catopuma, Антонина di, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 10 минут назад, Veta сказал: А у меня так было с одной из верваковских подушек. Причём пушились нитки только желтого цвета. А коты Света, и что, ты подстригала это дело? А потом, уже когда вышила, тоже лохматиться продолжали, или черт их знает, вышила и забыла? ЛюдмилаЕр, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Подстригла когда вышила. После стирки на подушке образуются катышки, поэтому стрижка происходит переодически Антонина di, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 8 минут назад, Veta сказал: . После стирки на подушке образуются катышки, поэтому стрижка происходит переодически Я стирать их побоюсь, буду просто выбивать, скорее всего. А стрижешь ножничками, или специальной машинкой? (Скоро мне понадобится инструкция, как ухаживать за вышитыми подушками ) Иржи, Vereena, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Стрижёт бабушка, у неё машинка для этого дела. И хотя подушки эксплуатируются нещадно, старается поддерживать внешний вид. А как же ручная работа! makalicha1970, Антонина di, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ника, а ты не думала, что излишняя пушистость для придания дополнительного объема? Ведь в некоторых дизайнах присутствует нитка с мохером? А какие нитки пушатся- какими котик вышивается? Котик с бородой - как дед Мороз ! курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение