Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, поздравляю, прелестная работа получилась!!! По-летнему нежная и солнечная!!!!! И такое оформление выбери. Гобелен чудо как хорош!!!!

Gala83 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

а у меня белая панамка

а у меня белая в розовый горошек и с розовой окантовкой:D хотя их, наверное, много было, но запомнилась именно эта)))

все-таки детские воспоминая всегда самые яркие, потом все как-то стирается...

Veta и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Ника, я тебя поздравляю! Такая работа получилась суперская. Смотрю на нее и даже чувствую сухой теплый воздух, и как колется трава... И такая беззаботность накатывает! 

Ты большая умничка, что ее дошила, присоединяюсь к твоим благодарностям девочкам, которые тебя сподвигли на отшив!

Как же долго я могу смотреть на эту работу...

Юля, спасибо большое! Так ты хорошо написала, у меня точно такие же ощущения от этой работы!

И да, девочки действительно здорово меня поддерживали, сама бы я , наверное, только бы грустила из-за покупки да дурацкой схемы, но так бы и не вышила.

Кстати, а ведь у Стоянки есть бесплатник по этой работе, чуть меньшего размера, может, после моих рассказов и результата ты возьмешь да вышьешь себе тоже?! http://www.solaria-gallery.com/gobelins/free/p17a-f.htm

apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какая душевная работа получилась! :give_heart:

Поздравляю тебя от души!:l_daisy: И девочки-молодцы:friends:, поддержали просто супер!

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Жекочка сказал:

Никусь, поздравляю с завершением Стоянки! Совершенно чудесный дизайн получился, солнечный, душевный и мне тоже напомнивший мое детство, такое беззаботное, радостное и всегда с хорошей погодой ))) Как было бы хорошо сохранить это детское умение радоваться любой погоде и любым мелочам! Буду ждать оформления, я тоже за светлое оформление, широкий темный багет, по-моему, точно "не из той оперы", нужна легкость и лаконичность :rolleyes:

Женечка, спасибо большое!:give_heart: Да, про оформление я теперь точно вижу, что темный багет там ни к чему совсем, но вот смогла в этом убедиться, только когда увидела воочию, а так мне казалось, что должно получиться здорово.

Да, умение радоваться любой погоде и мелочам -это многим не помешало бы, и мне в том числе:D

ЛюдмилаЕр, Gala83, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, BlueeYeS сказал:

Ника, поздравляю, прелестная работа получилась!!! По-летнему нежная и солнечная!!!!! И такое оформление выбери. Гобелен чудо как хорош!!!!

Светик, спасибо!!!:l_daisy:

9 минут назад, Гусёна сказал:

все-таки детские воспоминая всегда самые яркие, потом все как-то стирается...

Ой, да потом вообще -тут помню, тут не помню:crazy:

А детские, они такие, на уровне ощущений, запахов...

8 минут назад, Aries сказал:

Ника, какая душевная работа получилась! :give_heart:

Поздравляю тебя от души!:l_daisy: И девочки-молодцы:friends:, поддержали просто супер!

Алиюша, спасибо! Так приятно, когда говорят приятные вещи:give_heart:!

ЛюдмилаЕр, Aries, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Так хорошо, когда что-то заканчивается. А я сразу 7 наборов вышиваю, то один, то другой, и кажется мне, что они не закончатся никогда:dash3:

Поделиться сообщением

Ника, радуюсь вместе с тобой! Как это приятно - закончить начатое и наслаждаться созерцанием результата своего кропотливого труда! Поздравляю! Получилась очень теплая, душевная картина!  Смайлики с цветами, смайлы цветы, flowers | Smayli.ru

ЛюдмилаЕр, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением работы!!!! Очень солнечная картина, красиво и ностальгически!!! Хорошо, что не бросила и дошила!!!!! Жду оформленную!

курочка, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какая ты умничка! Я все ждала, когда ты ее готовую покажешь, ну ведь здорово получилось!!! Хорошо, что ты решилась ее закончить!

Gala83, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, yaroslavovna сказал:

Ника, привет. Поздравляю с завершением процесса. Получилось здорово. Молодец !

Галя, привет! Спасибо большое! Мне тоже очень нравится, как получилось, и даже мужу нравится, что для меня вообще удивительно:rolleyes:

Поделиться сообщением

38 минут назад, курочка сказал:

Поздравляю! Так хорошо, когда что-то заканчивается. А я сразу 7 наборов вышиваю, то один, то другой, и кажется мне, что они не закончатся никогда:dash3:

Марина, спасибо! 7 наборов это сильно, но ведь ты знаешь, что тут есть Оля Ассолька, у которой начатых раз в 10, наверное, больше,  так что просто младенец:P!

А если серьезно, то мне сложно вышивать больше трех, я с трудом вникаю каждый раз в новую схему, так что мой предел -3, максимум 4.

Но ведь когда-то они у тебя вышьются, и сразу будет 7 готовых работ!:crazy:

38 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, радуюсь вместе с тобой! Как это приятно - закончить начатое и наслаждаться созерцанием результата своего кропотливого труда! Поздравляю! Получилась очень теплая, душевная картина!  Смайлики с цветами, смайлы цветы, flowers | Smayli.ru

Лена, спасибо большое!!! Очень приятно, это правда, к тому же в момент последнего крестика все проблемы  тут же забываются и кажется, чего я так ныла, вот же, все вышито уже и совсем не сложно было:D

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ника, с завершением работы!!!! Очень солнечная картина, красиво и ностальгически!!! Хорошо, что не бросила и дошила!!!!! Жду оформленную!

Надя, спасибо! Да, рада, что не бросила, оформлю ...думала, что завтра схожу, но нет, видимо уже ближе к октябрю понесу в багетку.

15 минут назад, Lenara сказал:

Ника, какая ты умничка! Я все ждала, когда ты ее готовую покажешь, ну ведь здорово получилось!!! Хорошо, что ты решилась ее закончить!

Леночка, спасибо большое! Она у меня подзадержалась из-за отпуска, посмотрела сейчас -я ее начала 30 июня, думаю, что вышивала  месяц или чуть больше, потому как часто ездили на дачу и я ее туда не брала с собой. Да, рада, что не забросила набор, спасибо тебе, все-таки твои слова про попробовать еще раз решили его судьбу!

А я ведь начала новый наборчик:crazy:, Anchor AL78467

Winter Through The Window, 14,5х21, лонгстич, Под кодовым названием Витражный котик! WP_20160907_16_52_39_Pro.jpgwp_20160907_16_52_53_pro.jpg, вышивается быстро, полной пасмой, но все время приходится следить за тем, чтобы нить не перекручивалась, в остальном пока трудностей не заметила.

Vereena, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какую прелесть ты начала! Котейка такой милый. Лонгстич у тебя ровненько очень получается. Сейчас лонгстич быстренько освоишь, а там, глядишь и на гладь перейдешь... :rolleyes:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жекочка сказал:

Ника, какую прелесть ты начала! Котейка такой милый. Лонгстич у тебя ровненько очень получается. Сейчас лонгстич быстренько освоишь, а там, глядишь и на гладь перейдешь... :rolleyes:

Ага, я знала, что ты намек на гладь тут углядишь!:D Жень, тут целой пасмой вышивается, в одном-единственном направлении, снизу вверх, никаких переходов и заходов, так что до глади тут, как до луны:crazy:

Большие участки вышиваются очень быстро, конечно, а вот мелкота посложнее, и еще такой нюанс отметила -очень осторожно надо нить поправлять, потому что,  если чуть цепанешь иглой соседний шов,  все растрепывается!

Поделиться сообщением

Ника, привет. В последнее время меня все больше привлекает техника лонгстич. Никогда не вышивала, а очень хотела бы. Сейчас ты вышиваешь по набору, в котором канва с нанесенным рисунком. А схема есть ?

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, yaroslavovna сказал:

Ника, привет. В последнее время меня все больше привлекает техника лонгстич. Никогда не вышивала, а очень хотела бы. Сейчас ты вышиваешь по набору, в котором канва с нанесенным рисунком. А схема есть ?

Галя, привет! Да, схема есть, даже 2 штуки WP_20160908_09_35_01_Pro.jpgwp_20160908_09_35_10_pro.jpg, но я пользуюсь фотографией на обложке, мне так гораздо удобнее. Цветов всего 15, различимы хорошо.

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

но я пользуюсь фотографией на обложке, мне так гораздо удобнее. Цветов всего 15, различимы хорошо.

Посмотрела обложку. Какой там витраж сверху будет, красота!

apanjul, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Посмотрела обложку. Какой там витраж сверху будет, красота!

Люда, для меня в этом наборе 3 моих любви собрались -Кот (зад, пардон, спина), витраж и зима за окном!

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Люда, для меня в этом наборе 3 моих любви собрались -Кот (зад, пардон, спина), витраж и зима за окном!

Как удачно!:D

курочка, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Стоянки!! Так красиво!! :tender: Стежочки ровненькие, прям завораживают

Gala83, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 at 21:48, makalicha1970 сказал:

wp_20160907_16_52_53_pro.jpg

Ника, какие аккуратные стежки у тебя получаются, приятно смотреть! Ты первый раз этой техникой шьешь? Тоже захотелось ее освоить. Останется еще "Рисуем иглой" начать и с лентами разобраться до конца. И будешь по всем направлениям мастер.:) Нитки Анкор, наверное, хороши в работе? Интересный сюжет. Милый, уютный.

Поделиться сообщением

Ника, этот кот просто отвал башки! Какое шикарное окошко! Мечта! И, котейка такой красавчик получился! Супер! Буду с нетерпением ждать следующий отчет...

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в