Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Если к наряду девочки у меня нет никаких претензий, а напротив, сплошные восторги, то костюм ее брата меня слегка смущает, очень уж он получился клетчатый

Молодец, что сделала такой подарок! Хорошо, когда мама может найти в твоем творчестве что-то свое. :l_sunny:

По поводу наряда мальчика я в свое время давала комментарий. Там совершенно свободно можно исключить большое кол-во синих оттенков как мимимум, вдвое. Результат от этого не изменится.

Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Там совершенно свободно можно исключить большое кол-во синих оттенков как мимимум, вдвое. Результат от этого не изменится

Оль, абсолютно с тобой согласна, вообще не поняла, зачем дизайнер в таком количестве их ввела! Я даже перепроверяла, думала, может, ошиблась, не те нитки купила, но нет, все верно.

2 минуты назад, olnikva сказал:

Молодец, что сделала такой подарок!

Да, мама и оформление отметила))), но оно и правда, нарядное получилось!

Антонина di, оленек, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Всем добрый вечер ( а некоторым доброе утро:D)

Была уверена, что доделаю на этой неделе Ель до конца, но увы и ах! Тем не менее показываю, что наваяла WP_20161127_23_14_52_Proа.jpg 

Если к наряду девочки у меня нет никаких претензий, а напротив, сплошные восторги, то костюм ее брата меня слегка смущает, очень уж он получился клетчатый;). Радом с ним оказалась еще и корзина с елочными игрушками, которую я поначалу  не заметила:D, картинка-то маленькая на упаковке со схемой, а я невнимательная!

Некоторые сложности возникли с орнаментом, шить металликом неудобно, и я как-то много путалась в узоре, несколько раз распускала, прежде чем нашла закономерность и стала шить без ошибок.

Еще хотела рассказать, что подарила маме Стоянку на День рождения. Мне показалось, что ей понравилось! Но самое интересное, что у нее ассоциации возникли не такие, как у меня -ей она напомнила, как они с моей дочкой ходили гулять на поляну и ловили там кузнечиков!

Никуш, нуууууу красота!!! Прекрасный наряд у мальчика! Не знаю, чем тебя он смущает, мне очень нравится. А подарок для мамы - шикарный! Мы ее тоже поздравляем с Днем Рождения и Днем матери!  :pig_ball:Пусть она будет здорова! Что значит, тебе показалось? Конечно, ей понравилось!!!!!!!! 

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Не знаю, чем тебя он смущает

Мне кажется, что какие-нибудь хулиганы его бы поколотили, если бы он вышел в таком нарядном костюмчике:dw:Он, конечно, маленький, но все равно, наверное, сопротивлялся, когда мама его заставляла его надеть!:mosking:

7 минут назад, irina4221 сказал:

Мы ее тоже поздравляем с Днем Рождения и Днем матери

Ириша, спасибо большое! Я обязательно передам ей!

7 минут назад, irina4221 сказал:

Что значит, тебе показалось? Конечно, ей понравилось!!!!!!!! 

Хорошо, согласна:D!

Поделиться сообщением

Никочка, какая же душевная и сказочная картинка получается - сверкающая огнями и разноцветными шариками ёлочка, детишки вокруг в совершенно чУдных нарядах :tender: Золотистый орнамент очень здорово обрамляет эту красоту! 

Ник, а металликом в одну нить шьешь?

Маме подарок замечательный ты сделала, он не может не понравится! 

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, makalicha1970 said:

Мне кажется, что какие-нибудь хулиганы его бы поколотили, если бы он вышел в таком нарядном костюмчике:dw:Он, конечно, маленький, но все равно, наверное, сопротивлялся, когда мама его заставляла его надеть!:mosking:

Неееет, он такой мамочкин любимый сыночек! Помнишь, "ребенка" в фильме Красная Шапочка? Того хорошенького, который потом оказался девочкой? Он мне чем-то напоминает того ребенка. Такой хорошенький!

ЛюдмилаЕр, Lenara, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Елка совершенно волшебная! :wub:

Клетчатый мальчик позабавил :D

Я очень рада, что ты подарила Стоянку. Я бы была безумно рада получить такую красоту, так что даже не переживай - маме точно понравилось ;)

Gala83, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жекочка сказал:

Ник, а металликом в одну нить шьешь?

Женюсь, шью в одну нить, мне показалось, что она такая достаточно толстая, что в два сложения будет не очень. Металлик ДМС, такая здоровая катушка, и сама нить состоит из трех нитей.

6 часов назад, Жекочка сказал:

Маме подарок замечательный ты сделала, он не может не понравится! 

1 час назад, Marteire сказал:

не переживай - маме точно понравилось ;)

Девочки, очень надеюсь на это :D

6 часов назад, irina4221 сказал:

Помнишь, "ребенка" в фильме Красная Шапочка

А-а, в Африке горы вот такой вышины! Помню:D

1 час назад, Marteire сказал:

Елка совершенно волшебная

Привет, Ириш! Спасибо! Осталось чуть-чуть, главное, ни на что не отвлекаться, быстренько доделать и переть в багетку.

оленек, Жекочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елочка - просто прелесть! Цветовое сочетание синего и красного - да, бьет в глаза - слишком резкое, но даже и наряды такие встречаются!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Елочка - просто прелесть! Цветовое сочетание синего и красного - да, бьет в глаза - слишком резкое, но даже и наряды такие встречаются!

Наташа, спасибо!

Catopuma, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Еще хотела рассказать, что подарила маме Стоянку на День рождения. Мне показалось, что ей понравилось! Но самое интересное, что у нее ассоциации возникли не такие, как у меня -ей она напомнила, как они с моей дочкой ходили гулять на поляну и ловили там кузнечиков!

:girl_in_love: Ника, как здОрово!  Такая солнечная картина может вызывать только самые теплые воспоминания :give_heart:

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Если к наряду девочки у меня нет никаких претензий, а напротив, сплошные восторги, то костюм ее брата меня слегка смущает, очень уж он получился клетчатый;).

Как интересно у нас) , у каждого свои наблюдения ^_^ 

А размер готовой работы какой будет? 

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aries сказал:

:girl_in_love: Ника, как здОрово!  Такая солнечная картина может вызывать только самые теплые воспоминания :give_heart:

Как интересно у нас) , у каждого свои наблюдения ^_^ 

А размер готовой работы какой будет? 

Алия, спасибо! Мама у меня скупа на признания, так что такие ассоциации я расценила как похвалу, конечно:D, и что нравится.

Размер у Ели будет 32 на 38.

оленек, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, BlueeYeS сказал:

Ника, так празднично и очень-очень-очень КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::heart::heart::heart:

Светик, спасибо!:give_heart:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла на страничку Айвара в ВК, ругает Джоконду...Елки-палки, остается только в Питер отправлять, там-то не испортят, наверное:mosking:?

Антонина di, Gala83, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Зашла на страничку Айвара в ВК, ругает Джоконду...Елки-палки, остается только в Питер отправлять, там-то не испортят, наверное:mosking:?

Да ладно! Правда будешь отправлять?!

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Да ладно! Правда будешь отправлять?!

Да нет, конечно! Я на такие подвиги, во-первых, не способна, а во-вторых, не являюсь поклонницей его таланта.

Так что буду рисковать дальше :crazy:

Антонина di, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Не ходи больше туда. Плохому научит. :)

apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

WP_20161127_23_14_52_Proа.jpg

Чудесно получается! Уже и свечки некоторые зажглись!

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Не ходи больше туда. Плохому научит. :)

Не буду ходить)))

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Чудесно получается! Уже и свечки некоторые зажглись!

Да, потихоньку движемся к финишу!

apanjul, ЛюдмилаЕр, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Была уверена, что доделаю на этой неделе Ель до конца, но увы и ах!

Ёлка, сплошные АХ! :girl_in_love: Без всяких - увы :stop:

Ника, ты такая молодец, так её быстро выращиваешь (и ни на что не отвлекаешься, не то что некоторые - я пр себя, если что)

Почитала твои переживания по поводу мальчика, вспомнила одну фразу из интернета: 

в детстве мы не парились, как нам одеваться, всю одежду за нас покупали родители, а сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились

Не переживай за него - на улицу он в этом не пойдёт - это специальный наряд для ёлки  :D

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Мама у меня скупа на признания, так что такие ассоциации я расценила как похвалу, конечно:D, и что нравится.

Я уверена, что подарок ей понравился. Шепотом: у меня мама раньше редко, что в слух хвалила, а последнее время видимо научилась - всё, что я делаю и ей показываю одобряет. На мои вопросы, а раньше то что? - уходит в несознанку и говорит, что ей и раньше всё нравилось, наговариваю я на неё, типа :D

makalicha1970, irina4221, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да-да, мне эта фраза очень нравится)))

Я тоже надеюсь, что на улицу он так не пойдет, этот наряд исключительно для услады родительских глаз)))

У меня мама такая же, но я и сама, боюсь, на нее похожа в этом плане(хотя я борюсь с собой)))

BlueeYeS, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970,

Никусь, шикарная елка! 

Уже и сейчас красота невозможная, что же будет, когда ты все украшалки доделаешь))

Эта работа в духе твоего паровоза получается - по стилю, по эпохе.... вешать рядышком будешь?

apanjul, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

makalicha1970,

Никусь, шикарная елка! 

Уже и сейчас красота невозможная, что же будет, когда ты все украшалки доделаешь))

Эта работа в духе твоего паровоза получается - по стилю, по эпохе.... вешать рядышком будешь?

Вот ты молодец, сразу просекла, что надо вместе вешать!:friends:

Я, собственно говоря,стала мужу эту идею подсовывать, но он Паровоз на дачу хочет, на паровозную стенку. Но это он его пока не видел же в оформлении!

Но есть одно НО: Ель только на зимний период будет висеть ведь, значит, и Паровоз тоже?

Короче, я в некой растерянности и чую, что нужен какой-то третий сюжет (потому что три гвоздя в стене))), причем на льне и чтобы можно было как-то их объединить, какой-то общей идеей!

BlueeYeS, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Вот ты молодец, сразу просекла, что надо вместе вешать!:friends:

Я, собственно говоря,стала мужу эту идею подсовывать, но он Паровоз на дачу хочет, на паровозную стенку. Но это он его пока не видел же в оформлении!

Но есть одно НО: Ель только на зимний период будет висеть ведь, значит, и Паровоз тоже?

Короче, я в некой растерянности и чую, что нужен какой-то третий сюжет (потому что три гвоздя в стене))), причем на льне и чтобы можно было как-то их объединить, какой-то общей идеей!

Паровоз на даче, это я помню, а Елка куда предполагается?

я б предложила на период НГ вешать эти работы вместе, а остальное время Паровозу быть в компании "своих".

Но это, наверное, слишком сложно...

Ник, неужели эта работа будет радовать глаз только несколько дней в году? 

Тебя смущает новогодний сюжет, поэтому ты ее не хочешь вешать на постоянной основе?

Она так хороша, жалко, если так.

Если ей найти свою компанию, пусть бы висела всегда....

Короче, тебе срочно нужна "викторианская" стена.

Marteire, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в