Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, makalicha1970 said:

Обязательно, только ввалилась домой!:)

О! А я-то не в курсе! Что за поездка? Меня тоже распирает узнать  :tender:

ЛюдмилаЕр, Shetka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irina4221 сказал:

О! А я-то не в курсе! Что за поездка? Меня тоже распирает узнать  :tender:

Небось на выставку моталась... Хочется впечатлений!

Shetka, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня для меня произошло эпохальное событие: я познакомилась с Олей Olnikva и Леной Ленарой.

Во-первых, я очень довольна:D, встреча на Эльбе прошла, на мой взгляд, прекрасно! Лена оказалось именно такой, какой я ее себе и представляла, очень милой и приятной девочкой, а Оля, несмотря на некие строгости в ее теме и малое количество смайлов (всего один), в жизни  не такая строгая:drinks:и явно использует в живом общении больше смайликов, чем этот ее любимый:), достаточно скупой. Короче говоря, лично мне все понравилось!!!

Времени у нас было всего полтора часа, я спешила, поэтому посидеть где-нибудь за чашечкой кофе не получилось, но, надеюсь, что в следующий раз мы это исправим. 

Итак, что касаемо самой выставки -она маленькая, из интересного Стежок за Стежком WP_20161118_15_11_30_Pro.jpgWP_20161118_15_11_40_Pro.jpg, много разных тканей и очередь, чтобы их купить.  Я выяснила, что моя Ель шьется не на Цвейгарте абсолютно точно! Выяснила, как выглядит моноканва (оказалось, что она у меня есть:mosking:, что приятно)

Далее стенды РТО, произвели на меня очень приятное впечатление! Была Алиса, тоже все мило и симпатично, им бы на равномерочке свои сюжеты делать, вообще был бы кайф! Было Эстэ -музейная вышивка, очень красиво, дорогобогато и труд , на мой взгляд, неимоверный. Было Золотое руно. Вроде, все. Никого из этих производителей я не фотографировала, все это видано, и перевидано...

Были вышитые примитивы,WP_20161118_15_56_13_Pro.jpgWP_20161118_15_56_19_Pro.jpgWP_20161118_15_56_27_Pro.jpgWP_20161118_15_56_49_Pro.jpgWP_20161118_15_56_56_Pro.jpg в очень красивых рамках. В рамках вся соль, по-моему:D

И смотрите, какой валяный кот, узнаете?WP_20161118_15_54_17_Pro.jpgWP_20161118_15_54_24_Pro.jpg

А это мотиватор для Тоника и СветыWP_20161118_15_54_56_Pro.jpg

А это понравилось лично мне, гобелен от Лука-с WP_20161118_15_58_47_Pro.jpg  

А тут мы восхитились гобеленовым пейзажем и ужаснулись тому, как светит гобеленовая сетка:(WP_20161118_16_01_23_Pro.jpg

Антонина di, курочка, Marteire и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, чеба сказал:

Никуся, спасибо за выставку и впечатления!!!

Оля, спасибо! Для меня осилить такой текст сродни подвигу, приятно, что кто-то это читает:D

Антонина di, landyh, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, я в восторге от твоей елки! Я даже не знаю что мне больше нравится - елка или девочка? Или ее платье? Или волосы? А какая оборка!!!! Нет, я могу долго смотреть на твою работу, глаз не отвести и приходить в восторг, рассматривая очередную деталь! Совершенно восхитительная работа! Я смотрю и ощущаю праздник. мне даже мандаринами пахнет!

Как классно, что вы выбрались на выставку! И такой теплой компанией, умнички. Спасибо за фото, я иногда люблю полюбоваться фото с выставки. Чем больше смотрю на примитивы, тем больше они мне нравятся, жалко, что мне такие штучки совсем вешать некуда. Мотиватор для Тоника и Светы безусловно хорош! Буду смотреть и вдохновляться, очень мне нравится эта вышивка. Вот он минус огромных закромов, столько всего нравится, что не знаешь как и выбрать!

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Для меня осилить такой текст сродни подвигу, приятно, что кто-то это читает:D

Ой, а я как люблю такие длинные содержательные посты! Спасибо тебе за него, героиня!

Marteire, Gala83, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

мне даже мандаринами пахнет

:D, а конфетами Маска не, не пахнет? У нас они тоже непременный атрибут Нового года))) Спасибо, Юляша, твой отзыв на мой отзыв лучше, чем сам отзыв:D

4 минуты назад, apanjul сказал:

Как классно, что вы выбрались на выставку! И такой теплой компанией, умнички

Да, я тоже очень рада, что познакомилась с девочками:drinks:

ЛюдмилаЕр, чеба, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Юляша, твой отзыв на мой отзыв лучше, чем сам отзыв:D

Вот загнула! :mosking:

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

а конфетами Маска не, не пахнет?

А я такие не люблю, поэтому ими не пахнет. Мама в детстве Белочку покупала...

makalicha1970, irina4221, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, спасибо за подробный отчет и впечатления! Это так здОрово, что можно вот так просто встретиться и познакомиться с единомышленницами и подругами по форуму. Может и мне когда-нибудь так повезет .....

apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал:

Это так здОрово, что можно вот так просто встретиться и познакомиться с единомышленницами и подругами по форуму

Я долго к этому шла:D

А вообще очень странно -я же тут много общаюсь, но это все же не живое общение, и вот выяснила для себя интересную штуку: всяческие вышивальные термины, названия производителей, ники участников вслух-то я не произношу, вроде незачем, а тут приходится говорить, и мне это странно. Такой же эффект я ощутила, когда мы приехали с дочкой в Париж, и мне надо было объясняться на французском, который я учила еще в школе, так вот, я помню многие слова, они сидят у меня в башке, но когда дело дошло до того, что их надо произносить вслух -полный ступор, они звучат непривычно и непонятно, хотя в голове я их проговариваю совершенно спокойно. Не знаю, понятно ли объяснила:dw:

BlueeYeS, ОльгаВл, Жекочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, makalicha1970 said:

Не знаю, понятно ли объяснила:dw:

Об'яснила ты все понятно, но мою последнюю фразу оставила без внимания :(. Ладно, пойду к Наташе в тему, с ней пообщаюсь и закину удочку :P

apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irina4221 сказал:

Может и мне когда-нибудь так повезет .....

Эту? Я думала, что ты про американских коллег-вышивальщиц:D, прости:give_heart:

ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, makalicha1970 said:

Эту? Я думала, что ты про американских коллег-вышивальщиц:D, прости:give_heart:

Да на фига они мне нужны!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, makalicha1970 said:

Наверняка среди них тоже есть душевные, как и мы:tender:

Ты меня прям в объятия других толкаешь. Нет, пойду-ка я к Наталье:connie:, раз здесь со мной так! Посмотрю куда меня там пошлют ...

apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, как здорово, что ты выбралась на встречу с девочками, рада за вас :give_heart: Всё-таки никакое виртуальное общение не заменит настоящее живое. Я у Оли когда прочитала про планируемую поездку, так и подумала, что, скорей всего, это будет в пятницу, а я на работе :girl_to_take_umbrage2:  Думаю, может, 26-го поехать на встречу, но пока точно не решила.

А вы молодцы! :good:

apanjul, чеба, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Для меня осилить такой текст сродни подвигу, приятно, что кто-то это читает

А что... если тебе человек интересен, то и почитать не в лом..:lol:

А где это?

Что ж я все пропускаю то.....

Поделиться сообщением

Никусь, привет!

Как хорошо и быстро идет у тебя ЛЛ, просто в руках горит вышивка, видно, что в удовольствие.

Что совершенно понятно - работа чудо как хороша!

Такими темпами ты еще и девочку с пузырями до НГ сможешь осилить))

Выставка....у меня слов нет. Очень жалею, что не удастся попасть, это все "мои" экспонаты: рто (за"Мечтая о море" отдельный земной поклон), и примитивы, и рамочки (надеюсь, явки-пароли ты законспектировала? Или это Кира кудесничает?), и "Стежок за стежком"...

И за полтора часа удалось все обойти, да еще  и в отличной компании - ну просто идеально!

Спасибо тебе за отчет :give_rose:

Поделиться сообщением

Ника, какая девчулька прелестная получилась!!!! :10b: да, бывают процессы, которые от начала до конца идут с кайфом и наслаждением, пусть их будет побольше!!!!! Полюбовалась на фото с выставки- надо же, тот самый котик, только с консервами, а не игрушками!!!:D И в натуральную величину!!!! Интересно, сколько по времени его валяли.... Гобеленовая сетка видна даже на фото, вживую, наверное, вообще в глаза бросается... Очень жалко, такой дизайн шикарный.....

Антонина di, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

Всё-таки никакое виртуальное общение не заменит настоящее живое.

Да, просто надо на него решиться, не всем это дается легко:D Жень, желаю тебя сходить на встречу!

8 часов назад, Gala83 сказал:

А что... если тебе человек интересен, то и почитать не в лом..:lol:

А где это?

Что ж я все пропускаю то.....

Я имела ввиду, что мне было тяжело писать такой большой текст, и что я не зря старалась:)

Это вот где: http://creativefestival.ru/, еще есть сегодня и завтра)))

1 час назад, Антонина di сказал:

Или это Кира кудесничает

Она, там и рамки ее продавались, но я даже цену не стала спрашивать,  рамочки очень красивые и очень легкие!

1 час назад, Антонина di сказал:

И за полтора часа удалось все обойти

Несколько раз :mosking:

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

надо же, тот самый котик, только с консервами, а не игрушками

А в консервной банке у наго лежали мулине))) Весь второй этаж РТО был посвящен котам, только наборы с котами, очень прикольно!!!

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Очень жалко, такой дизайн шикарный.....

Да, Надь, дизайн красивый, вода как настоящая, и сетка эта:shok:

13 минуты назад, Veta сказал:

Гран мерси за экскурсию. И особенно за мотиватор!  :thanks:И как вы удержались от покупок я не понимаю :dw:

Я шла исключительно поглазеть, ну, я же Победившая сама знаешь кого:D За мотиватор  пожалуйста!)))

ЛюдмилаЕр, apanjul, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Я шла исключительно поглазеть, ну, я же Победившая сама знаешь кого:D 

Ушла с пустыми руками????

:swoon:

вот это прокачанная лягуха :bb:вот это я понимаю!!!

ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в