Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

21 minutes ago, apanjul said:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Да? Это про меня разговор?

Котейка знатный, но я того... больше на поросенка похожа!

19 minutes ago, Антонина di said:

на аватарке ты жабка, а выбираешь курицу!

а  цвет тут вообще вторичен:friends:

ладно, я буду желтой курочкой, у нее ноги длиннее :em:

19 minutes ago, makalicha1970 said:

Пардоньте! А на авке Кот, ты уж определись, пожалуйста))) Поросеночек очень милый, кстати)))

Девочки, пожалуйста, позвольте Нике быть тем, кем она хочет! Ей сегодня ВСЕ можно, она сегодня спасла одну горе-вышивальщицу от тяжелейшей депрессии, когда разрешила ей, то есть мне, не зашивать пустые места на сапожке. Одной фразой "да ну их!" она вернула меня в семью, в коллектив, в работу!!! :tatice:

Иржи, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал:

Ты на аватарке рыжая. На зеленом. :) Кажется, как и в жизни?

Прими поздравления с праздником!

Конкурс закончился... Для меня ты победитель со своими "Временами года"! Ибо вне зоны моего понимания шитье микроскопических гобеленов по ужасным схемам! 

Барабанная дробь!!! :la_baraban:

Оль, спасибо большое! Меня больше всего удивляет, что мужу Стоянка понравилась до такой степени, что мы с ним даже препирались, дарить ее моей маме или оставить нам)))

Я рыжая, да))), но крашеная, ясное дело, и дочь-то тоже красится в рыжий, наследственность)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал:

она сегодня спасла одну горе-вышивальщицу от тяжелейшей депрессии,

:loll:

Добей уже этот Сапог, наконец!)))

Иржи, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, makalicha1970 said:

:loll:

Добей уже этот Сапог, наконец!)))

:em: :blum: А если добью, о чем говорить будем??? :tease:

ЛюдмилаЕр, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

:em: :blum: А если добью, о чем говорить будем??? :tease:

У тебя там много еще чего, не волнуйся, и с фрузелками, наверняка)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

А я как за подушку болела! Эх, если бы тебе дали их в паре выставить, тогда всё!!!!!!!!!

Слушайте, там выиграли подушки и без пар, так что не в паре дело!:D

Иржи, Marteire, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!
С праздником!  2A7MLhLOu8E.jpg
"Болела" за твои работы. Паровоз шикарен, подушка - глаз не отвести, поле пшеничное - воплощенная мечта!

Нового котика, черненького, так и хочется по спинке погладить, такая она бархатная получается!

Иржи, Барракуда, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал:

Ника, привет!

Оля, привет! Спасибо, и тебя с праздником!

Лично я голосовала за другую твою подушку, с Конем :D, даже мужу показывала, как ты ее интересно сшила и сделала отделку!

За мои работы спасибо!!!

Иржи, оленек, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, makalicha1970 сказал:

Лично я голосовала за другую твою подушку, с Конем :D, даже мужу показывала, как ты ее интересно сшила и сделала отделку!

Я тоже... за неё...

Барракуда, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, хочу поздравить, хоть и запоздало, с днём рождения! :pig_ball:

Исполнения желаний, новых возможностей и вдохновения! :l_daisy:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Ника, хочу поздравить, хоть и запоздало, с днём рождения! :pig_ball:

Исполнения желаний, новых возможностей и вдохновения! :l_daisy:

Машуня, спасибо большое!!!

Барракуда и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, с праздником тебя! :give_rose:Здоровья и вдохновения тебе!

Леночка,спасибо большое, и тебя с праздником!)))

Барракуда, alena.corobova2012 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! :drinks:

Показываю продолжение Рождественской ели, наконец я доделала само дерево и перешла к платью девочки! новая.jpg

Ель меня слегка утомила своим однообразием, как ни странно. Но я ее, к счастью, доделала, и с удовольствием перешла к красному платью. В платье уже успела сделать ошибку, причем прилично так ошиблась, но пороть не стала, вышила сверху нужным цветом. А в ели не ошибалась, как ни странно, только в самом начале, а дальше все шло без сбоев.

Продолжение Витражного кота , тоже покажу, что получается.новый.jpg 

Обещала рассказать вот про эту штуку: wp_20161025_16_08_47_pro.jpg Пользуюсь, когда надо закрепить нить, действительно с ее помощью иглу тащить гораздо проще, так что покупку признала годной!

И еще обещала показать Юляше игрушки, которые шила дочке лет 15 назад))). Оказалось, что у меня их всего-то 2 штучки, Медведь и Монморенси. Медведь сидел все время на полочке, а Монморенси служил верой и правдой.

GdO_plqOLqo.jpgWP_20161114_13_29_30_Pro.jpg Есть еще Гусь, но он на даче, не встретился мне пока. Еще у меня есть 2 Тильды, но их буду демонстрировать ближе к Новому году:l_santa:

BlueeYeS, irina4221, Yulik и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, я в обмороке :swoon: - ты уже ёлочку вышила! А ведь в начале процесса было столько разговоров о ее сложности, а у тебя раз - и готово! Она очень красивая, пушистая такая! А украшалки будут? Бисер?

С ошибками я в большинстве случаев поступаю так же, как и ты :friends: Все равно никто не заметит, а мы и не скажем :wink:

Витражный котик - прелесть! И вообще мне очень нравятся сюжеты, которые ты выбираешь!

Кстати, дырочки, о которых ты писАла в прошлый раз, меня совершенно не смущают, а даже нравятся. Это как с канвой - кто-то любит, чтобы она совсем не просвечивала, а я вот наоборот предпочитаю, чтобы зашивка была не очень плотной.

"Тащилка" для иглы мне тоже нужна. После твоего отзыва я в этом еще раз убедилась. У меня основные проблемы возникают при закреплении нити на пластиковой канве, как я только не изголяюсь, чтобы и пальцы были целы, и игла.

Игрушки очень трогательные :tender:

Ты и тут успела руку приложить ))) Молодец! Тильд обязательно покажи, мне очень нравятся эти куколки, хотя сама я даже не пыталась их шить.

Поделиться сообщением

Юляша счастлива! Пищу от Монморенси! А еще от кота у окошка! И от елки! Ты не слышишь? Мне кажется я так громко от всего пищу, что ты должна слышать, мы по сути недалеко друг от дурга...

Елка - такая настоящая!  Вот бы такую пушистую-препушистую домой! Я просто смотрю на нее на твоей вышивки а в голове: "Праздник к нам приходит!" И платьишко такое настоящее! И не видно, что там косяк есть - вот что значит золотые руки!

От кота просто балдею! Могу долго на него смотреть и медитировать! Если смотрю больше пяти минут, кажется, что могу погладить кота, и прислонится носом к окну...

Да, а эту штуку я тоже опробовала. На пластиковой канве, намного легче иголочка вытаскивается, я при закреплении нити пользуюсь. Оценила. Буду пользоваться. Кстати, твоя штука выдохлась?

makalicha1970, оленек, Жекочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жекочка сказал:

ты уже ёлочку вышила

Женюсь, спасибо! Я думала, честно говоря, что побыстрее ее сделаю, но вязла в ней и вязла. Украшалки там будут, гирлянда из бисера, вокруг свечей золотая нить, может, еще что-то, я пока не изучала этот момент!

4 минуты назад, Жекочка сказал:

С ошибками я в большинстве случаев поступаю так же, как и ты :friends: 

Хорошо, что я не одна такая умная:D

5 минут назад, Жекочка сказал:

И вообще мне очень нравятся сюжеты, которые ты выбираешь!

Спасибо большое! Мне очень приятно это читать!

5 минут назад, Жекочка сказал:

У меня основные проблемы возникают при закреплении нити на пластиковой канве, как я только не изголяюсь, чтобы и пальцы были целы, и игла.

Жень, я пока пробовала только на ткани, но мне кажется, что и на пластике должно помочь, с этой штукой пальцы не скользят и игла в ней держится крепко!

7 минут назад, Жекочка сказал:

Игрушки очень трогательные :tender:

Если честно, то я постеснялась выложить Мишку до его реинкарнации, которую устроила ему сегодня: достала его с полки, сфотографировала и ужаснулась, такое показывать нельзя! распорола его, вытрясла тряпочки, которыми он был набит и набила заново специальным наполнителем, Мишка значительно помолодел и очень поправился)))

оленек, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

Юляша счастлива!

Ну, я очень рада!:D 

5 минут назад, apanjul сказал:

Мне кажется я так громко от всего пищу, что ты должна слышать, мы по сути недалеко друг от дурга...

Что-то доносится из окна, но крайне плохо слышно, у нас уличная сторона, машины мешают:mosking:

7 минут назад, apanjul сказал:

И не видно, что там косяк есть - вот что значит золотые руки!

Руки золотые были бы, если бы не накосячила:D

8 минут назад, apanjul сказал:

Кстати, твоя штука выдохлась

Почти...но уже рядом с ней можно сидеть!

курочка, irina4221, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Что-то доносится из окна

Это я! Урраааа! Мы теперь можем перекрикиваться!

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Руки золотые были бы, если бы не накосячила:D

А вот тут ты не права. Не накосячить могут все! А вот выйди достойно с минимальными потерями не многие!

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

но уже рядом с ней можно сидеть!

А моя все равно не воняет...

Поделиться сообщением

Ника, ёлочка - прелесть просто! зелёная пушистость! Лонгстич - как аккуратно у тебя получается. Домашние игрушки - наши люди талантливы во всём!

оленек, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал:

Домашние игрушки - наши люди талантливы во всём!

Поняла, что хочу сшить еще одну, только дите уже выросло:D

Тильду можно, они для взрослых! Спасибо за "талантливы!", я торопыга, мне надо быстро-быстро, поэтому не всегда аккуратно выходит.

чеба, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю, как бы так выразится, чтобы не забанили. Вот самое приличное, что пришло в голову - НУ НИ ФИГА СЕБЕ СКОРОСТЬ!  :clapping:Когда только успеваешь? Елка - умереть не встать! Кот - ну такой настоящий-настоящий! Ты еще и игрушки шьешь????? Может всё-таки к тебе на Вы и по отчеству? А то как-то неудобно :blush:

Поделиться сообщением

Даже и добавить нечего....:girl_sigh: 

Елочка готова, теперь начнется самое интересное , а твои косяки видишь только ты  ( можно было бы о них и не говорить )

Домашние игрушки   такие милые, это были наборы для игрушек, или все придумала сама ?

Котик на окошке :good:

( Извини что так коротко, собираюсь на работу, муж увидит меня здесь - застрелит !)

irina4221, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Показываю продолжение Рождественской ели,

Такая славная елочка:wub:

Мишка спортивного телосложения:bb: Прочитала, как ты ему полную замену внутренностей произвела перед фотосессией - вот он перфекционизм:bb::D

makalicha1970, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в