9 ноября 2016 Люд, ну ты хоть фото сделай нам со своими плюс 24 (как такое может быть в ноябре,а????) У вас вообще снег бывает?))) ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Барракуда, Таня, добрый вечер!))) Как-то по нику неловко даже обращаться))) Вышивка и правда похожа издалека на картину, а может, она и не снята с производства, просто техника не очень популярная, вот ее и нет в магазинах? Я очень долго на нее смотрела, несколько лет, прежде чем решила купить. ЛюдмилаЕр, apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 29 minutes ago, alena.corobova2012 said: Эх, и мне что-то к вам погреться захотелось Девочки, а может лучше к нам погреться? У нас шарахнуло +35! Ешкин кот! Но я не про это хотела сказать. 5 hours ago, makalicha1970 said: Принесла показать продолжение Витражного кота, отдыхаю с ним от Ели, которая меня слегка утомила своим однообразием. Никуша, сюжет - это что-то! Я конечно жутко извиняюсь, но лонгститч - это что? Слово то я перевести могу, но ... Не надо смеяться над моей дремучестью, я пошла гуглить. А кот - красавЕц! А снег......... apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люд, ну ты хоть фото сделай нам со своими плюс 24 (как такое может быть в ноябре,а????) У вас вообще снег бывает?))) Ника, выглядит не очень, пасмурно и ветрено, но ветер южный, все красивые листья мигом облетели... Снег - как повезёт, в некоторые зимы полно, а в некоторые совсем его нет, мороз, а земля голая. apanjul, makalicha1970, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Девочки, а может лучше к нам погреться? У нас шарахнуло +35! Ешкин кот! После -6 в 35... жарковато что-то для ноября... Как вы там такую жару переносите? Дома с кондиционером, а на улице - в бассейне? ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, выглядит не очень, пасмурно и ветрено, но ветер южный, все красивые листья мигом облетели... Снег - как повезёт, в некоторые зимы полно, а в некоторые совсем его нет, мороз, а земля голая. Листвы нет, ветер, и плюс 24? А у нас листвы нет, ветер, и минус 2 21 минуту назад, irina4221 сказал: Никуша, сюжет - это что-то! Я конечно жутко извиняюсь, но лонгститч - это что? Слово то я перевести могу, но ... Не надо смеяться над моей дремучестью, я пошла гуглить. А кот - красавЕц! А снег......... Нагуглила уже? Кот хорош, у него в миске лежал кошачий корм, но мы решили, пусть будут конфетки, а то корм как-то так себе выглядит Marteire, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ника, привет. Котик великолепен. Тут девочки пишут про то стирать , не стирать. Вышивку на такой канве, да еще с нанесенным рисунком я стирала и ничего с ней не случилось . Но эта техника для меня что то особенное и я тоже не стала бы стирать. Есть риск что ниточки могут скручиваться и вид станет никакой. А дырочки нисколько не портят вышивку,а даже наоборот, придают ей необыкновенный шарм. Мне очень нравится!!! Барракуда, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 42 minutes ago, alena.corobova2012 said: После -6 в 35... жарковато что-то для ноября... Как вы там такую жару переносите? Дома с кондиционером, а на улице - в бассейне? Привыкли уже! Но конечно для ноября это аномально, я бы даже сказала аноРмально 1 hour ago, makalicha1970 said: Люд, ну ты хоть фото сделай нам со своими плюс 24 (как такое может быть в ноябре,а????) У вас вообще снег бывает?))) Я конечно обиделась, что меня не попросили тоже фото сделать, но я человек не гордый. Вот Вам! Пошла и собрала свой урожай. Лимон такой одинокий, потому что им сейчас не сезон (холодновато, наверное ) apanjul, Антонина di, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 40 minutes ago, makalicha1970 said: Нагуглила уже? Кот хорош, у него в миске лежал кошачий корм, но мы решили, пусть будут конфетки, а то корм как-то так себе выглядит Нагуглила....... Поняла, что это что-то типа "высший пилотаж" и на нервной почве аж чуть не стала искать себе новые наборчики в интернет магазинах, чтобы хоть как-то снять стресс makalicha1970, чеба, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 35 минут назад, yaroslavovna сказал: Есть риск что ниточки могут скручиваться и вид станет никакой. А дырочки нисколько не портят вышивку,а даже наоборот, придают ей необыкновенный шарм. Мне очень нравится!!! Галя, привет! Я тоже думаю, что для такой техники стирка не подойдет, мало того, что нитки могут скрутиться, так их еще стоит чуть зацепить, и они сразу съезжают со своего места, я внимательно изучила обложку набора, там в нескольких местах так сползли. 15 минут назад, irina4221 сказал: Похоже не елочные игрушки от РТО, которые Кот тащит 16 минут назад, irina4221 сказал: Я конечно обиделась, что меня не попросили тоже фото сделать Потому что ты в своей Калифорнии на другом конце света, там все ясно и понятно, а тут, понимаешь, совсем рядом, и плюс 24 (чего-то меня выбили из колеи эти Людины 24 градуса тепла ) ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 12 минуты назад, irina4221 сказал: Поняла, что это что-то типа "высший пилотаж Слушай, совсем не высший пилотаж, очень просто и быстро, правда-правда! Антонина di, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 22 минуты назад, irina4221 сказал: Гранаты . Ира, очень до тебя далеко, лететь - не долететь . Мой сын в следующем году в Калифорнию в командировку поедет... makalicha1970, оленек, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ника, еще раз поздравляю с подарочками! Лампа уже используется? Витражный котик - это что- то необычное в плане техники , но сюжет очень милый! Синоптики к выходным обещают все сразу - и метели и ледяной дождь , и гололед irina4221, Барракуда, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Лампа уже используется? Ага, вовсю))) 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Витражный котик - это что- то необычное в плане техники , но сюжет очень милый За сюжет и куплен, как ты понимаешь! Хотя рада, что попробовала и лонгстич, но решающим в покупке был, конечно, Кот, окно с витражами и зима за окном. А, ну и то, что кот повернут к нам задом, к лесу передом! 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Синоптики к выходным обещают все сразу - и метели и ледяной дождь , и гололед Не Калифорния, чай Наталья2013, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Да уж, не Калифорния ! irina4221 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 19 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Гранаты . Ира, очень до тебя далеко, лететь - не долететь . Мой сын в следующем году в Калифорнию в командировку поедет... Люда, а я наоборот в следующем году собираюсь в Краснодарский край к маме Ну а краснодарскую погоду знаю очень хорошо. Я в Краснодаре жила 12 лет, а в крае - с рождения. Так что мы - земляки! makalicha1970, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 28 minutes ago, makalicha1970 said: Слушай, совсем не высший пилотаж, очень просто и быстро, правда-правда! Ага, особенно для меня! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Ага, особенно для меня! Да точняк, шьешь себе длинные стежки, цветов мало, схема нанесена на ткань, ляпота Барракуда, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 minutes ago, makalicha1970 said: Да точняк, шьешь себе длинные стежки, цветов мало, схема нанесена на ткань, ляпота Ага, только если там нет фрузелков, меня это не привлекает. Сама понимаешь, я без них да еще и без каких-то длинных стежков не согласная Барракуда, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Ага, только если там нет фрузелков, меня это не привлекает Фрузелки можно накрутить, не проблема, не стоит из-за их отсутствия отказываться о лонгстича! Можешь присобачивать их в любой дизайн, еще очень советую выкладную нить, шов "ленивая маргаритка" и ...и...еще не придумала Барракуда, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Все-таки какие у меня завистливые соседи, все мне назло делают! У одной ветки прогибаются под бесчисленными гранатами, у другой вот, полюбуйтесь . Прогуливала собаку и вижу, что у нее лимонам некуда упасть! А я-то жду, чтобы "патяплело, патяплело" и мои лимоны созрели бы. Я некоторые вообще котов обалденных лонгстичем вышивают! makalicha1970, Иржи, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ника, котик сказочный!!!! Как же красиво!!!!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 6 minutes ago, makalicha1970 said: Фрузелки можно накрутить, не проблема, не стоит из-за их отсутствия отказываться о лонгстича! Можешь присобачивать их в любой дизайн, еще очень советую выкладную нить, шов "ленивая маргаритка" и ...и...еще не придумала А ты подумай, время есть, пока я в обмороке Барракуда, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: вижу, что у нее лимонам некуда упасть! Ну что тебе эти лимоны?)))Ладно бы ...бананы там, или ананасы, или еще что-то вкусненькое, клубничка-земляничка, а лимоны-то зачем? К тому же и твой вон какой красавЕц вышел!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ника, котик сказочный!!!! Как же красиво!!!!!! Надюш, спасибо! ))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение