Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Люд, ну ты хоть фото сделай нам со своими плюс 24 (как такое может быть в ноябре,а????)

У вас вообще снег бывает?)))

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барракуда, Таня, добрый вечер!)))

Как-то по нику неловко даже обращаться)))

Вышивка и правда похожа издалека на картину, а может, она и не снята с производства, просто техника не очень популярная, вот ее и нет в магазинах?

Я очень долго на нее смотрела, несколько лет, прежде чем решила купить.

ЛюдмилаЕр, apanjul и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 minutes ago, alena.corobova2012 said:

Эх, и мне что-то к вам погреться захотелось 

Девочки, а может лучше к нам погреться? У нас шарахнуло +35! Ешкин кот! Но я не про это хотела сказать. 

5 hours ago, makalicha1970 said:

Принесла показать продолжение Витражного котазз.jpg, отдыхаю с ним от Ели, которая меня слегка утомила своим однообразием.

Никуша, сюжет - это что-то! Я конечно жутко извиняюсь, но лонгститч - это что? Слово то я перевести могу, но ... Не надо смеяться над моей дремучестью, я пошла гуглить. А кот - красавЕц! А снег.........

apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Люд, ну ты хоть фото сделай нам со своими плюс 24 (как такое может быть в ноябре,а????)

Ника, выглядит не очень, пасмурно и ветрено, но ветер южный, все красивые листья мигом облетели... Снег - как повезёт, в некоторые зимы полно, а в некоторые совсем его нет, мороз, а земля голая.

apanjul, makalicha1970, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Девочки, а может лучше к нам погреться? У нас шарахнуло +35! Ешкин кот!

После -6 в 35... жарковато что-то для ноября... Как вы там такую жару переносите? Дома с кондиционером, а на улице - в бассейне?

ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, выглядит не очень, пасмурно и ветрено, но ветер южный, все красивые листья мигом облетели... Снег - как повезёт, в некоторые зимы полно, а в некоторые совсем его нет, мороз, а земля голая.

Листвы нет, ветер, и плюс 24? А у нас листвы нет, ветер, и минус 2:drinks:

21 минуту назад, irina4221 сказал:

Никуша, сюжет - это что-то! Я конечно жутко извиняюсь, но лонгститч - это что? Слово то я перевести могу, но ... Не надо смеяться над моей дремучестью, я пошла гуглить. А кот - красавЕц! А снег.........

Нагуглила уже?:D Кот хорош, у него в миске лежал кошачий корм, но мы решили, пусть будут конфетки, а то корм как-то так себе выглядит:crazy:

Marteire, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет. Котик великолепен. Тут девочки пишут про то стирать , не стирать. Вышивку на такой канве, да еще с нанесенным рисунком я стирала и ничего с ней не случилось . Но эта техника для меня что то особенное и я тоже не стала бы стирать. Есть риск что ниточки могут скручиваться и вид станет никакой. А дырочки нисколько не портят вышивку,а даже наоборот, придают ей необыкновенный шарм. Мне очень нравится!!!

Поделиться сообщением

42 minutes ago, alena.corobova2012 said:

После -6 в 35... жарковато что-то для ноября... Как вы там такую жару переносите? Дома с кондиционером, а на улице - в бассейне?

Привыкли уже! Но конечно для ноября это аномально, я бы даже сказала аноРмально

1 hour ago, makalicha1970 said:

Я конечно обиделась, что меня не попросили тоже фото сделать, но я человек не гордый. Вот Вам! Пошла и собрала свой урожай. Лимон такой одинокий, потому что им сейчас не сезон (холодновато, наверное  :PIMG_0197.JPG

Поделиться сообщением

40 minutes ago, makalicha1970 said:

Нагуглила уже?:D Кот хорош, у него в миске лежал кошачий корм, но мы решили, пусть будут конфетки, а то корм как-то так себе выглядит:crazy:

Нагуглила....... Поняла, что это что-то типа "высший пилотаж" и на нервной почве аж чуть не стала искать себе новые наборчики в интернет магазинах, чтобы хоть как-то снять стресс  :suicide2:

makalicha1970, чеба, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, yaroslavovna сказал:

Есть риск что ниточки могут скручиваться и вид станет никакой. А дырочки нисколько не портят вышивку,а даже наоборот, придают ей необыкновенный шарм. Мне очень нравится!!!

Галя, привет! Я тоже думаю, что для такой техники стирка не подойдет, мало того, что нитки могут скрутиться, так их еще стоит чуть зацепить, и они сразу съезжают со своего места, я внимательно изучила обложку набора, там в нескольких местах так сползли.

15 минут назад, irina4221 сказал:

IMG_0197.JPG

Похоже не елочные игрушки от РТО, которые Кот тащит:D

16 минут назад, irina4221 сказал:

Я конечно обиделась, что меня не попросили тоже фото сделать

Потому что ты в своей Калифорнии на другом конце света, там все ясно и понятно, а тут, понимаешь, совсем рядом, и плюс 24 (чего-то меня выбили из колеи эти Людины 24 градуса тепла :loll:)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irina4221 сказал:

Поняла, что это что-то типа "высший пилотаж

Слушай, совсем не высший пилотаж, очень просто и быстро, правда-правда!

Антонина di, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irina4221 сказал:

IMG_0197.JPG

Гранаты :l_cherry:. Ира, очень до тебя далеко, лететь - не долететь смайлик. Мой сын в  следующем году в Калифорнию в командировку поедет...

makalicha1970, оленек, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, еще раз поздравляю с подарочками! Лампа уже используется? 

Витражный котик - это что- то необычное в плане техники , но сюжет очень милый! 

Синоптики к выходным обещают все сразу - и метели и ледяной дождь , и гололед:blink:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Лампа уже используется? 

Ага, вовсю)))

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Витражный котик - это что- то необычное в плане техники , но сюжет очень милый

За сюжет и куплен, как ты понимаешь! Хотя рада, что попробовала и лонгстич, но решающим в покупке был, конечно, Кот, окно с витражами и зима за окном. А, ну и то, что кот повернут к нам задом, к лесу передом!:D

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Синоптики к выходным обещают все сразу - и метели и ледяной дождь , и гололед:blink:

Не Калифорния, чай:crazy:

Наталья2013, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Гранаты :l_cherry:. Ира, очень до тебя далеко, лететь - не долететь смайлик. Мой сын в  следующем году в Калифорнию в командировку поедет...

Люда, а я наоборот в следующем году собираюсь в Краснодарский край к маме :)   Ну а краснодарскую погоду знаю очень хорошо. Я в Краснодаре жила 12 лет, а в крае - с рождения. Так что мы - земляки!

makalicha1970, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 minutes ago, makalicha1970 said:

Слушай, совсем не высший пилотаж, очень просто и быстро, правда-правда!

Ага, особенно для меня! :em:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Ага, особенно для меня! :em:

Да точняк, шьешь себе длинные стежки, цветов мало, схема нанесена на ткань, ляпота:P

Барракуда, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, makalicha1970 said:

Да точняк, шьешь себе длинные стежки, цветов мало, схема нанесена на ткань, ляпота:P

Ага, только если там нет фрузелков, меня это не привлекает. Сама понимаешь, я без них да еще и без каких-то длинных стежков не согласная  :tatice:

Барракуда, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Ага, только если там нет фрузелков, меня это не привлекает

Фрузелки можно накрутить, не проблема, не стоит из-за их отсутствия отказываться о  лонгстича!:mosking: Можешь присобачивать их в любой дизайн, еще очень советую выкладную нить, шов "ленивая маргаритка" и ...и...еще не придумала:crazy:

Барракуда, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки какие у меня завистливые соседи, все мне назло делают! У одной ветки прогибаются под бесчисленными гранатами, у другой вот, полюбуйтесь IMG_0199.JPG. Прогуливала собаку и вижу, что у нее лимонам некуда упасть! А я-то жду, чтобы "патяплело, патяплело" и мои лимоны созрели бы. Я некоторые вообще котов обалденных лонгстичем вышивают! :ireful:

makalicha1970, Иржи, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, makalicha1970 said:

Фрузелки можно накрутить, не проблема, не стоит из-за их отсутствия отказываться о  лонгстича!:mosking: Можешь присобачивать их в любой дизайн, еще очень советую выкладную нить, шов "ленивая маргаритка" и ...и...еще не придумала:crazy:

А ты подумай, время есть, пока я в обмороке :tease:

Барракуда, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

вижу, что у нее лимонам некуда упасть!

Ну что тебе эти лимоны?)))Ладно бы ...бананы там, или ананасы, или еще что-то вкусненькое, клубничка-земляничка, а лимоны-то зачем? К тому же и твой вон какой красавЕц  вышел!!!

ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ника, котик сказочный!!!! Как же красиво!!!!!!:give_heart::give_heart:

Надюш, спасибо! )))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в