15 ноября 2016 Ёлочка все-таки фантастически красивая!! поняла, что тоже обязательно когда-нибудь такую себе вышью а пока будет она у меня в мечтах Витражный котик хорош!! Манит эта техника пойду еще раз ёлку посмотрю) apanjul, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Потрясный отчет, Ник! Елка супер, кот обалденный, игрухи смешные) Читала и улыбалась. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: А мне так елка нравится! Красотища! И котик лонгстичевый - прелесть! Про прихват для иглы спасибо - будем знать! Игрушечки прикольные такие)) оленек, Shetka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 5 часов назад, irina4221 сказал: Ты еще и игрушки шьешь????? 1 час назад, Наталья2013 сказал: Елочка готова, теперь начнется самое интересное , а твои косяки видишь только ты ( можно было бы о них и не говорить ) Должна же я была рассказать о чем-то, а не просто припереть елку))) 1 час назад, Наталья2013 сказал: Домашние игрушки такие милые, это были наборы для игрушек, или все придумала сама ? Наборы, Монморенси SoftToy, а Мишка даже не помню, такого больше ни разу не встречала, выкройка в нем была очень замороченная, в отличии от песика. 1 час назад, курочка сказал: Мишка спортивного телосложения Очень, сама не ожидала, что он такой плечистый окажется, а был доходяга. Муж сказал, что я его испортила переделкой. 1 час назад, Shetka сказал: пока будет она у меня в мечтах Я тоже очень долго ее в мечтах имела, несколько лет, но мечты сбываются, как оказалось 50 минут назад, Антонина di сказал: Читала и улыбалась Очень приятно, спасибо, Тоник! 49 минут назад, Catopuma сказал: А мне так елка нравится! Красотища! Это она еще без гирлянды, представь! Shetka, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Хочу еще добавить про игрухи, сижу сейчас и вспоминаю: Медведь почему у меня такой кривенький получился? Потому что там полностью сшивался самостоятельно, был кусок плюша и выкройка, а дальше уже все сама-сама. А Монморенси такая облегченная версия -голова уже была сшита, мне кажется, что и лапы были готовые, надо было только набить тельце и пришить голову. Вот он выглядит так хорошо))) (это я оправдываюсь перед Медведем) Shetka, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Хочу еще добавить про игрухи, сижу сейчас и вспоминаю: Медведь почему у меня такой кривенький получился? Потому что там полностью сшивался самостоятельно, был кусок плюша и выкройка, а дальше уже все сама-сама. А Монморенси такая облегченная версия -голова уже была сшита, мне кажется, что и лапы были готовые, надо было только набить тельце и пришить голову. Вот он выглядит так хорошо))) (это я оправдываюсь перед Медведем) Не знаю, зачем ты оправдываешься, очень классный медведь, настоящий, стопроцентный хэндмэйд. И вообще он мне даже больше, чем собака, понравился (на мой вкус она слишком аккуратная ) ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Антонина di сказал: Не знаю, зачем ты оправдываешься, очень классный медведь, настоящий, стопроцентный хэндмэйд. И вообще он мне даже больше, чем собака, понравился (на мой вкус она слишком аккуратная ) Спасибо, друг! Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Когда состоится показ Тильд? оленек, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 27 minutes ago, makalicha1970 said: Хочу еще добавить про игрухи, сижу сейчас и вспоминаю: Медведь почему у меня такой кривенький получился? Потому что там полностью сшивался самостоятельно, был кусок плюша и выкройка, а дальше уже все сама-сама. А Монморенси такая облегченная версия -голова уже была сшита, мне кажется, что и лапы были готовые, надо было только набить тельце и пришить голову. Вот он выглядит так хорошо))) (это я оправдываюсь перед Медведем) А я в школе шила Чебурашку, так его с трудом можно было отличить от Гены . Так что молчите, девушка оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Когда состоится показ Тильд? Они Санты, так что как елку буду наряжать, так и их достану 1 минуту назад, irina4221 сказал: А я в школе шила Чебурашку, так его с трудом можно было отличить от Гены . Так что молчите, девушка Успокоила, спасибо тебе apanjul, оленек, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Чебурашка тоже был зеленый ? olnikva, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 10 minutes ago, Наталья2013 said: Чебурашка тоже был зеленый ? Думаю, что нет. Ну не такая я же дурочка была! Хотя...... ни за что поручиться не могу makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Думаю, что нет. Ну не такая я же дурочка была! Хотя...... ни за что поручиться не могу Меня с работы сейчас выгонят - сижу и ржу ( пардон )! irina4221, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 minute ago, Наталья2013 said: Меня с работы сейчас выгонят - сижу и ржу ( пардон )! Кстати, спросить хотела, не убил ли тебя муж. А тут оказывается надо спрашивать, не уволили ли тебя с работы. оленек, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Кстати, спросить хотела, не убил ли тебя муж. А тут оказывается надо спрашивать, не уволили ли тебя с работы. Наташа по краю ходит, практически! Наталья2013, Иржи, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Кстати, спросить хотела, не убил ли тебя муж. А тут оказывается надо спрашивать, не уволили ли тебя с работы. Нужно было пораньше на работу приехать, сделать счет на оплату, поэтому и торопил. А вообще, не особо ему нравиться мое общение в сети - он бывший сотрудник МВД, очень серьезный и консервативный. Даже злиться на меня, если долго с кем то общаюсь, да и еще сижу хихикаю, может, ревнует???? makalicha1970, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Наташа по краю ходит, практически! И не говорите, всю жизнь чуть ли не по команде "Смирно"! а сейчас появилась отдушина в виде форума, так уже претензии возникают . ЛюдмилаЕр, Shetka, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 minute ago, Наталья2013 said: Нужно было пораньше на работу приехать, сделать счет на оплату, поэтому и торопил. А вообще, не особо ему нравиться мое общение в сети - он бывший сотрудник МВД, очень серьезный и консервативный. Даже злиться на меня, если долго с кем то общаюсь, да и еще сижу хихикаю, может, ревнует???? Точно! Вот повезло! А моему пофиг, лишь бы я ему телек не мешала смотреть Все, Наташ, переходим на нелегальное положение ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ника, привет! Елка сказочная! А что, еще и гирлянда будет? Я думала, уже готовая елка, а она еще красивше будет скоро, мммм Мягкие игрушки очень милые и, действительно, трогательные... у меня не сложилось с мягкими игрушками как-то... во-первых, я не могу аккуратно шить, во-вторых, я горе-конструктор, в-третьих, мне не хватает пространственного воображения. в детстве я была на кружке по мягким игрушкам, помню, как у меня вылетел мозг, когда оказалось, что еще и припуски нужно делать! Ааааа, мне дали бракованную деталь, почему сразу-то не вырезать нужного размера? на этом история "Я и мягкая игрушка" благополучно закончилась оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 (изменено) Ириша,привет! Я такая же с шитьем, из серии сто раз отмерь, один отрежь, а потом -Ой, а мне не хватило И лапы пришиваю наоборот Так что шить мне нравится, но до первого промаха. А история твоя еще продолжится, вот доживешь до наших лет Изменено 15 ноября 2016 пользователем makalicha1970 Shetka, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ника привет! Ничёсе ты с ёлкой рванула - завидую твоим скоростям Ёлка - ракета Ещё и котик подрос реально - чуть-чуть осталось и готов Игрушки - милахи, да еще и рабочие, не сувениры, вдвойне ценно У меня коробочка есть SoftToy - купила, влюбившись в зайца, который должен из неё получиться: сам заяц очень понравился, свитер вязаный для зайца в комплекте - очень понравился, и контрольный выстрел - ещё в комплекте идет красное плюшевое сердце, которое нужно зашить в зайца Ты своими игрушками меня замотивировала всё же сшить этот полуфабрикат из коробочки - практически консервы Тильдами я тоже переболела - сшила, опять же зайца - вислоухого в панамке. А ещё я попробовала свои силы в "чердачной" кукле - сшила такую чооорную, типа состаренную куклу и на этом успокоилась Надо мне тоже свои изделия пофотографировать, хотя вряд ли я их буду реставрировать, даже если они и очень пыльные, извини это им прибавит винтажности и правдивости - токо-токо с чердака оОоо, вспомнила модное слово - они будут аутентичные оленек, makalicha1970, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: У меня коробочка есть SoftToy - купила, влюбившись в зайца А, знаю этого Зайца, в голубом свитере, да?))) Классный! Сшей, конечно, тем более там уже много чего сшили за нас, судя по всему У Монморенси сердца не было, вроде, или я забыла уже? Тильду-зайца покажи! А ты по набору шила, или сама? У меня фирменный набор был, все "пироги", кроме набивки и подставки... Подставку докупала отдельно, фирменную меня жаба задушила купить, и купила нашенскую, так она, зараза, оказалась коротка. Не гонялся бы, ты, поп...называется И я все еще на пару зайцев кошусь, может, и куплю себе к 8 марта, ну а че? 8 минут назад, Иржи сказал: А ещё я попробовала свои силы в "чердачной" кукле - сшила такую чооорную, типа состаренную куклу и на этом успокоилась Надо мне тоже свои изделия пофотографировать, хотя вряд ли я их буду реставрировать, даже если они и очень пыльные, извини это им прибавит винтажности и правдивости - токо-токо с чердака оОоо, вспомнила модное слово - они будут аутентичные О, это еще интереснее, я даже не знаю, какие это, могу, конечно, погуглить, но хотела бы дождаться твоих фото! А про аутентичность -слушай, ну мой Медведь был так себе, правда))), сейчас, может, и не аутентичный, но хоть в свет его можно вывести! ЛюдмилаЕр, olnikva, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: знаю этого Зайца, в голубом свитере, да?))) Да-да, этот 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А ты по набору шила, или сама? По книге. У меня целая библиотечки Тильдовых книг, в проекте что-нить ещё оттуда сшить makalicha1970, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: По книге. У меня целая библиотечки Тильдовых книг, в проекте что-нить ещё оттуда сшить Круто! Ткани же нужны, и волосы))) хотя зайцу волосы не нужны, а вот девочке нужны... Антонина di, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Разрешите со своими 5 копейками влезть - репетитор дочкин сшила ей на тот Новый год зайца, хотите покажу? курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение