15 ноября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Разрешите со своими 5 копейками влезть - репетитор дочкин сшила ей на тот Новый год зайца, хотите покажу? Хотим!!! Иржи, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Ткани же нужны, и волосы))) их есть у нас, чуть больше чем дофига 6 минут назад, Наталья2013 сказал: хотите покажу? конечно хотим! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: их есть у нас, чуть больше чем дофига Коробочка! apanjul, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Коробочка! Эээээ, комодик, сама понимаешь Икеевский irina4221, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вот , гляньте - ткань морды, лап и ушей выкрашена кофе, за два года уже немного пооблезла, что добавило эффект старины. Ярославовна, оленек, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Симпатичный заяц, одежки правильные меня всегда очень умиляют игрушечные прикиды, часто в них усилий вкладывается гораздо больше, чем в саму игруху. Ещё мне нравится, что игрушки, сшитые по одной и той же выкройке, по одним и тем же инструкциям получаются разными, с разными характерами, это волшебство, не иначе Наталья2013, оленек, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот , гляньте - ткань морды, лап и ушей выкрашена кофе, за два года уже немного пооблезла, что добавило эффект старины. Боже мой, как мило Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот так рождаются очередные желания! Интересно, а почему Заяц облез? Дочка с ним не расстается? У меня есть пинкип, я красила канву чаем...тоже облезет, что ли??? Антонина di, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Скорее не облезает, а становится разводами. Может и я его вместе с орхидеями побрызгала пару раз ( сидел на окне в горшке). То что красила кофе - это точно , долго запах держался. курочка, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: это волшебство, не иначе А на ощупь они какие классные, правда? Как живые! Я когда Тильд шила, все удивлялась -они же толстенькие такие, мягонькие... Наталья2013, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Скорее не облезает, а становится разводами. Может и я его вместе с орхидеями побрызгала пару раз ( сидел на окне в горшке). То что красила кофе - это точно , долго запах держался. Все понятно с тобой, полила Зайца! Иржи, курочка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девушки, за вами не успеешь. Пока я собралась ёлочкой повосхищаться, тут уже столько наболтали... Ну, я всё же про ёлочку. Ника, как ты с ней лихо справилась! Уже красота невыносимая, а как бусы повесишь, совсем ослепительная станет. И платье уже красивое видно, такие оборки замечательные! Медведь и Монморанси классные! Вот много чего шила в жизни, от наволочек до детских комбинезонов и курток, но игрушки шить как-то не довелось. Хочу сказать, что большие вещи шить проще, чем маленькие. Труднее всего было шить платья для Барби - детальки малюсенькие, попробуй их под лапку правильно засунь. Наташа Наталья2013, заяц классный! курочка, irina4221, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девушки, за вами не успеешь Люда, я тебе больше скажу -я сама не успеваю! Иногда пишу и думаю -в чьей я теме вообще??? 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, я всё же про ёлочку. Спасибо большое, красота невыносимая, это точно, с трудом вынесла! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот много чего шила в жизни, от наволочек до детских комбинезонов и курток, но игрушки шить как-то не довелось Сейчас посмотришь и тоже захочешь попробовать! 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Труднее всего было шить платья для Барби - детальки малюсенькие, попробуй их под лапку правильно засунь. Да, это точно, проще на руках, но значительно медленнее Я платья для Барби не шила, она в них не играла особо! курочка, чеба, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 И моя не играла, больше с мягкими игрушками, чем с куклами apanjul, курочка, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 hour ago, Наталья2013 said: Вот , гляньте - ткань морды, лап и ушей выкрашена кофе, за два года уже немного пооблезла, что добавило эффект старины. Наташ, и ты туда же!!!!!!! К тебе тоже по отчеству, что ли? Обалдеть, какие все рукодельницы! Marteire, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, и ты туда же!!!!!!! К тебе тоже по отчеству, что ли? Обалдеть, какие все рукодельницы! Это не я ! Подарили нам его ! irina4221, Иржи, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, и ты туда же!!!!!!! К тебе тоже по отчеству, что ли? Обалдеть, какие все рукодельницы! Точно-точно не отпирайся))) Рукодельница!!! Иржи, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 17 minutes ago, Наталья2013 said: Это не я ! Подарили нам его ! Фу, отлегло Marteire, Наталья2013, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Это не я ! Подарили нам его ! Зато ты добилась простым поливом от зайца того, что Иржи получила путем запекания в духовке!))) Наталья2013, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я уже в теме у Ирины написала - в поливке участвовал другой заяц, а у этого проступили пигментные пятна от старости apanjul, makalicha1970, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я уже в теме у Ирины написала - в поливке участвовал другой заяц, а у этого проступили пигментные пятна от старости А где второй счастливчик??? Антонина di, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А где второй счастливчик??? Наталья2013, кстати! apanjul, оленек, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ждите до завтра, пока ребенок встанет, буду искать по углам второго товарища makalicha1970, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 13 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Вот много чего шила в жизни, от наволочек до детских комбинезонов и курток, но игрушки шить как-то не довелось. Хочу сказать, что большие вещи шить проще, чем маленькие. Труднее всего было шить платья для Барби - детальки малюсенькие, попробуй их под лапку правильно засунь. Люда, молодец, покажи этим рукодельным москвичкам, что краснодарские рукодельницы ничем не хуже! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Нашла зайца. Заяц скорее декоративный, потому что лапы и тесемки склеены между собой и приклеены к плечам, раньше в лапах была морковь и лопатка. irina4221, Marteire, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение