9 ноября 2016 6 minutes ago, makalicha1970 said: Ну что тебе эти лимоны?)))Ладно бы ...бананы там, или ананасы, или еще что-то вкусненькое, клубничка-земляничка, а лимоны-то зачем? К тому же и твой вон какой красавЕц вышел!!! Ой, твоя правда! Я уже почти вышла из обморока. Тем более, что у меня бывают месяца, когда в день падает от 20 до 25 лимонов и тогда все мои сослуживцы оказываются заваленными моими лимонами тоже. apanjul, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Тем более, что у меня бывают месяца, когда в день падает от 20 до 25 лимонов и тогда все мои сослуживцы оказываются заваленными моими лимонами тоже. Осчастливленные сослуживцы Мой папа раньше так яблоки на работу таскал, все довольны были))) irina4221, Барракуда, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Люда, а я наоборот в следующем году собираюсь в Краснодарский край к маме Ну а краснодарскую погоду знаю очень хорошо. Я в Краснодаре жила 12 лет, а в крае - с рождения. Так что мы - земляки! Как тесен мир, планета какая-то маловатая . 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мой папа раньше так яблоки на работу таскал, все довольны были))) Только яблоки раз в год созревают, а лимоны - всегда . чеба, apanjul, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только яблоки раз в год созревают, а лимоны - всегда . Правда? Т.е Ирины сослуживцы наслаждаются ее урожаем из лимонов круглогодично? ))) ЛюдмилаЕр, apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Очень нравится твой котик Особенно вид из окна Я тоже хочу попробовать эту технику, но наборы по нормальной цене не попадаются( риолис не в счет) makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Правда? Т.е Ирины сослуживцы наслаждаются ее урожаем из лимонов круглогодично? ))) Сужу по тем деревцам, что в комнате выращивают, на них одновременно и цветы, и плоды разной степени зрелости бывают. irina4221, Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 12 minutes ago, makalicha1970 said: Правда? Т.е Ирины сослуживцы наслаждаются ее урожаем из лимонов круглогодично? ))) Иногда моими, а иногда приходится подворовывать у все тех-же завистливых соседей, т.к. сейчас у меня пока все зеленые висят Барракуда, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, irina4221 сказал: Вот это урожай, я понимаю! Красота! И солнце, и влажность! Наверное, палку сухую в землю воткнуть, - и она прорастет! apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Барракуда, Таня, добрый вечер!))) Как-то по нику неловко даже обращаться))) Вышивка и правда похожа издалека на картину, а может, она и не снята с производства, просто техника не очень популярная, вот ее и нет в магазинах? Я очень долго на нее смотрела, несколько лет, прежде чем решила купить. Ника, а почему это неловко? Вроде ничего ругательного... Это я так, маскируюсь, можно сказать, а "так я - белая, пушистая" . Ну я, конечно, могу попросить изменить на Штушу- Кутушу, но вроде привыкла уже... Ой, поздно уже, "пойду посплю, так от меня вреда меньше" Marteire, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 32 minutes ago, Барракуда said: Вот это урожай, я понимаю! Красота! И солнце, и влажность! Наверное, палку сухую в землю воткнуть, - и она прорастет! Солнце - это да! А вот влажность это не про нас. У нас очень сухо, ну просто ооооочень. У нас дождей вообще не бывает с апреля по ноябрь. Поэтому и жара у нас сухая, и не так тяжело переносится. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Татьяна, ниток хватило, а если что, то смело можно заменить на дмс. Таблица замены ниток дим на дмс есть в интернете. Удачи и здоровья! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 часов назад, Барракуда сказал: Ника, а почему это неловко? Вроде ничего ругательного... И правда, практически Рыбка моя irina4221, Иржи и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Никуш, поздравляю тебя с профессиональным праздником . И всех девочек, кто сейчас читает этот пост тоже от души поздравляю! Veta, Наталья2013, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ириш, благодарю, и тебя тоже с праздником!!! Шить нам, не перешить! Можно выбрать себе сюжет, как в Робине- мне зеленую курицы, пожалуйста!))) irina4221, Барракуда, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Можно выбрать себе сюжет, как в Робине- мне зеленую курицы, пожалуйста!))) вообще-то ты должна была выбрать котика, а зеленую курицу, так и быть, возьму я)))) Поздравляю всех нас с днем вышивальщицы apanjul, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, благодарю, и тебя тоже с праздником!!! Шить нам, не перешить! Можно выбрать себе сюжет, как в Робине- мне зеленую курицы, пожалуйста!))) 6 minutes ago, Антонина di said: вообще-то ты должна была выбрать котика, а зеленую курицу, так и быть, возьму я)))) Поздравляю всех нас с днем вышивальщицы А я, так и быть, поохочусь на этот наборчик в интернет магазинах, чтобы Вам было, что шить makalicha1970, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: вообще-то ты должна была выбрать котика, а зеленую курицу, так и быть, возьму я)))) Я Котика оставила Юляше))), это же ее портрЭт! А почему тебе именно зеленую курицу, объяснитесь, пожалуйста, девушка! У меня объяснение есть -считается, что я люблю зеленый цвет, и на аватарке я зеленая, кстати))) irina4221, Барракуда, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: А я, так и быть, поохочусь на этот наборчик в интернет магазинах, чтобы Вам было, что шить Тебе только повод дай))) Иржи, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Я Котика оставила Юляше))), это же ее портрЭт! Да? Это про меня разговор? Котейка знатный, но я того... больше на поросенка похожа! makalicha1970, Иржи, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Я Котика оставила Юляше))), это же ее портрЭт! А почему тебе именно зеленую курицу, объяснитесь, пожалуйста, девушка! У меня объяснение есть -считается, что я люблю зеленый цвет, и на аватарке я зеленая, кстати))) на аватарке ты жабка, а выбираешь курицу! а цвет тут вообще вторичен ладно, я буду желтой курочкой, у нее ноги длиннее apanjul, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: больше на поросенка похожа! Пардоньте! А на авке Кот, ты уж определись, пожалуйста))) Поросеночек очень милый, кстати))) Барракуда, Антонина di, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Антонина di сказал: ладно, я буду желтой курочкой, у нее ноги длиннее ЛюдмилаЕр, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А на авке Кот Ну посмотри на этого кота... Посмотрела? Он тоже на паросенка похож, такое расплывшееся необъятное чудо. Да... Сама посмотрела, потом в зеркало, есть у нас с ним что-то общее makalicha1970, Иржи и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 12 минуты назад, apanjul сказал: Сама посмотрела, потом в зеркало, есть у нас с ним что-то общее Ну, вы с ним явно довольны жизнью!))) apanjul, Иржи и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: и на аватарке я зеленая, кстати))) Ты на аватарке рыжая. На зеленом. Кажется, как и в жизни? Прими поздравления с праздником! Конкурс закончился... Для меня ты победитель со своими "Временами года"! Ибо вне зоны моего понимания шитье микроскопических гобеленов по ужасным схемам! Барабанная дробь!!! makalicha1970, Жекочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение