8 ноября 2016 с днем варенья, Никусь makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Антонина di, Тоник, спасибо, друг! Я сейчас более радостная,чем Кот!))) Получила в подарок набор и лампу для вышивания! Marteire, Shetka, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Антонина di, Тоник, спасибо, друг! Я сейчас более радостная,чем Кот!))) Получила в подарок набор и лампу для вышивания! ооо....тебе сейчас, наверное, не до хвастушек, но не забудь продемонстрировать!!! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: ооо....тебе сейчас, наверное, не до хвастушек, но не забудь продемонстрировать!!! Я по быстрому Антонина di, Shetka, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Я по быстрому шикаааааааарно!!!!!! ну просто все, как ты хотела! (поди сама заказ и оформляла ) ЛюдмилаЕр, курочка, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Я по быстрому Классные подарки . курочка, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: ну просто все, как ты хотела! (поди сама заказ и оформляла ) Не-не-не, они все сами! Антонина di, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Не-не-не, они все сами! какие же "они" бывают молодцы, всегда бы так! поздравляю! набор супер! а уж лампа-то... сама лампу жду-жду, сил нет уже ждать курочка, Антонина di, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Marteire сказал: сама лампу жду-жду, сил нет уже ждать намекай... разложи везде фото этой лампы makalicha1970, курочка, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: намекай... разложи везде фото этой лампы да я заказала, ползет потихоньку, переваливается через границу такую красоту мне и поставить-то некуда ЛюдмилаЕр, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Не-не-не, они все сами! Вот же здорово! молодцы. ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 49 минут назад, Marteire сказал: да я заказала, ползет потихоньку, переваливается через границу такую красоту мне и поставить-то некуда Ириш, про красоту ты точно сказала -она такая классная, аккуратненькая, красивенькая, тяжеленькая У меня же есть одна такая, но на длинной ноге, торшер, а эта настольная, предполагается, что одна останется в Москве, а вторая поедет на дачу ( я про вторую лампу даже не заикалась, так что это целиком идея мужа, но все не так бескорыстно, как оказалось. Ему торшер мешает на кухне, поэтому он хочет торшер на дачу, а эту оставить тут, а я вообще растерялась, аж 2 лампы) ЛюдмилаЕр, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Никочка, поздравляю от всей души! курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ника, дорогая, с Днём Рождения!!!! Желаю тебе всего-всего, здоровья, счастья, любви, тепла и уюта Держи цветочки "Анну Павлову" и милого котика Антонина di, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 hours ago, makalicha1970 said: Я по быстрому Никуш, поздравляю! Давай заканчивай елочку и открывай совместник типа "Чтоб я так жил" или "Жить - хорошо, а хорошо жить ещё лучше ". Записывай меня с такой же красоткой. Хоть на вышивке посмотрю, как люди живут! makalicha1970, Наталья2013 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Никочка, поздравляю с Днем рождения,! Всего тебе самого светлого, доброго и замечательного! Будь счастлива! makalicha1970 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ника, подарки класс! Присоединяюсь к поздравлениям! Главное - будь здорова, особенно теми органами, которые помогают нам вышивать (т.е. всеми )! Marteire, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ника! Поздравляю Тебя с Днем Рождения. Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Пусть будет то что хочешь и так как хочешь сама. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ника!!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе большого счастья, здоровья, оптимизма, прекрасного настроения, пусть тебя всегда окружают самые любимые люди!!! И конечно же, неиссякаемого вдохновения для вышивки!!! Удачи!!!)))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Гуси или зимний перелёт от ДИМ мне очень нравится. Я тоже вышила этот дизайн. Оформила в двойной багет. Вышивайте быстрее и оформляйте. Посмотрела свой и Ваш отшив, мне кажется, что у Вас получается ярче. makalicha1970, BlueeYeS, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 13 минуты назад, Узумбара сказал: Гуси или зимний перелёт от ДИМ мне очень нравится. Я тоже вышила этот дизайн. Оформила в двойной багет. Вышивайте быстрее и оформляйте. Посмотрела свой и Ваш отшив, мне кажется, что у Вас получается ярче. Нина, у вас всех ниток хватило?? Я сейчас его вышиваю и у меня закончились нитки 17050. Там всего 3 пассы было. Не хваитило совсем немного. И в других наборах посмотрела, нет такого цвета. ЛюдмилаЕр, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 16 часов назад, Жекочка сказал: Никочка, поздравляю от всей души! Женюсь, спасибо большое! 15 часов назад, Иржи сказал: Ника, дорогая, с Днём Рождения!!!! Ириша, спасибо! 11 час назад, Gala83 сказал: Никочка, поздравляю с Днем рождения,! Сашуля, спасибо! 9 часов назад, yaroslavovna сказал: Ника! Поздравляю Тебя с Днем Рождения Галя, спасибо большое! 8 часов назад, BlueeYeS сказал: Ника!!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения Светик, спасибо!!! BlueeYeS, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Узумбара сказал: Гуси или зимний перелёт от ДИМ мне очень нравится. Я тоже вышила этот дизайн. Оформила в двойной багет. Вышивайте быстрее и оформляйте. Посмотрела свой и Ваш отшив, мне кажется, что у Вас получается ярче. Нина, у Вас очень красивое оформление, замечательно подходит к сюжету! Про яркость -может, дело в качестве фото? 1 час назад, татьяна0674 сказал: Нина, у вас всех ниток хватило?? Я сейчас его вышиваю и у меня закончились нитки 17050. Там всего 3 пассы было. Не хваитило совсем немного. И в других наборах посмотрела, нет такого цвета. Татьяна, если хотите, я могу отправить Вам этот номер, Вам хватит пасмы? Marteire, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 makalicha1970, Ника, спасибо конечно. Я думаю что хватит. Но мне не удобно напрягать человека. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, татьяна0674 сказал: makalicha1970, Ника, спасибо конечно. Я думаю что хватит. Но мне не удобно напрягать человека. Таня, если нужно, обращайтесь, я пришлю, это вообще не проблема татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение