27 октября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Нам бы только легкий намек, а дальше мы уж сам все додумаем! глядишь, еще и сами отговаривать будем ЛюдмилаЕр, Иржи, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 часа назад, Антонина di сказал: Вот молодец, уважаю людей с принципами. Но, может, в порядке исключения расскажешь? Тут все свои, если передумаешь, мы подкалывать не будем 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Нам бы только легкий намек, а дальше мы уж сам все додумаем! 3 часа назад, Антонина di сказал: глядишь, еще и сами отговаривать будем Кремень ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: Кремень .....в груди... Ира! У тебя каменное сердце! Иржи, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, Иржи сказал: Кремень Ладно, я зайду с другой стороны: хоть из наборов надо выбирать, или из буклетов? (И вспомни, что мы плохо спим, когда чего-то не знаем) Иржи, Marteire, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: .....в груди... https://www.youtube.com/watch?v=TtltsmKfCUo Ла-ла-ла ЛюдмилаЕр, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: из наборов надо выбирать Угу (сжалилась) Всё, пошла начинать Морррржика А у нас снег идет с утра - всё такое белое за окном, даже как то светлее немного, хоть и пасмурно Еще пара часиков и сумерки начнутся, ушла ловить дневной свет у окна Антонина di, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Угу (сжалилась) Ну наконец-то дрогнула! Дальше дожимать не будем, сама расколешься, потому что поделиться захочется 3 минуты назад, Иржи сказал: Всё, пошла начинать Морррржика Удачи!!! А то он заждался уже тебя! 3 минуты назад, Иржи сказал: А у нас снег идет с утра - всё такое белое за окном, даже как то светлее немного, хоть и пасмурно Еще пара часиков и сумерки начнутся, ушла ловить дневной свет у окна И у нас снег идет! А фото потом пришли, ладно?! У нас пока так Наталья2013, olnikva, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Иржи, пойду в разведку, возьму тебя с собой))))) хороший из тебя разведчик получится) makalicha1970, Иржи, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 hours ago, makalicha1970 said: И у нас снег идет! У нас пока так И у нас....... все еще +30 Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: И у нас снег идет! Неужели все же наступает зима? Мне почему-то казалась, что ее больше не будет ))) Значит, через пару дней и у нас выпадет ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 35 минут назад, irina4221 сказал: И у нас....... все еще +30 йех, везет вам... у нас из окошка совсем грустный вид: ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 30 минут назад, irina4221 сказал: И у нас....... все еще +30 А у вас меньше-то бывает? А я сегодня вышла, иду и наслаждаюсь, так люблю начало зимы, ничего с собой поделать не могу! Нормальные люди весну любят, а я осень, такую, как сегодня))) И где-то до конца февраля буду любить, а потом надоедает уже. 21 минуту назад, tavenir сказал: Неужели все же наступает зима? Мне почему-то казалась, что ее больше не будет ))) Как так, не будет?! Все будет, и до Чебоксар доберется...Тань, прости мое невежество, но у вас холодные зимы? (не, я знаю, где Чувашия, и в детстве читала книгу про брата с сестрой из Чебоксар, очень ее любила), но вот про климат не знаю. Gala83, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: Где-то в районе Садового кольца?))) Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Где-то в районе Садового кольца?))) ага, Таганка. Это из офиса фото. Хотела сделать по пути к метро пару фотографий - у нас и парк у дома, и просто идти приятно, да времени не было - бегом на остановку и в автобус ЛюдмилаЕр, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: но вот про климат не знаю. Такие же как и у вас ))) 517 или 625 км. от столицы (не помню точную цифру). На машине восемь-девять часов езды, на самолете час лететь. Раньше всегда говорили, раз в Москве дождь, то через два дня до нас доберется, а сейчас что-то там поменялось. в этом году половина лета у нас отличалась кардинально. У нас дождей было мало, а столицу заливало. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, tavenir сказал: 517 км. от столицы Всего лишь!))) 35 минут назад, tavenir сказал: Значит, через пару дней и у нас выпадет Раз поменялось что-то, может, до вас и не дойдет пока, выпадет где-нибудь в другом месте. 8 минут назад, Marteire сказал: Хотела сделать по пути к метро пару фотографий - у нас и парк у дома, и просто идти приятно, да времени не было - бегом на остановку и в автобус А мы и до завтра подождем фото, когда ты спешить не будешь! ЛюдмилаЕр, Marteire и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 hours ago, makalicha1970 said: А у вас меньше-то бывает? Обижаете, товарищ! Конечно бывает! Вот в ближайшие дни нам обещают похолодание до +20 и , даже страшно себе представить, дождь Marteire, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Пуховичок доставать придется!))) На самом деле, после плюс 30, 20 уже прохладно, и даже очень! Сапог делаешь??? Marteire, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 До нас снег так и не дошел - целый день солнышко светило! irina4221, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А моя детвора сегодня в снежки маленько покидалась, собирая снег с капотов машин. Открыли сезон, так сказать. И хором требуют ель! Но конец октября - даже по нашим меркам это рано для елки))))))) Наталья2013, Иржи, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Привет всей компании! А у нас прилетели снегири.. Для октября это немного чересчур Наталья2013, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 hour ago, makalicha1970 said: Пуховичок доставать придется!))) На самом деле, после плюс 30, 20 уже прохладно, и даже очень! Сапог делаешь??? Поделаешь тут, когда пальцы от холода сводит . Ковыряю потихоньку. Shetka, Marteire, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 13 минуты назад, irisheckin сказал: Привет всей компании! А у нас прилетели снегири.. Для октября это немного чересчур Ира, привет! Я знаешь, я их иногда и летом на участке видела, они из леса зачем-то прилетали, по глупости, наверное))), может, молодые?! Я и свиристелей раньше видела только зимой, а сейчас и летом замечать стала, и осенью...интересно, это всегда так было, или в природе что-то меняется? apanjul, Иржи, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, irina4221 сказал: Поделаешь тут, когда пальцы от холода сводит Кофейком согреваться не пробовала? Давай уже, показывай сапог! Мы похвалим, и у тебя сразу энтузиазьма прибавится! Marteire, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 часов назад, tavenir сказал: Раньше всегда говорили, раз в Москве дождь, то через два дня до нас доберется, а сейчас что-то там поменялось. в этом году половина лета у нас отличалась кардинально. Ага, поменялось. Мы были в Сочи в прошлом году, там местные рассказывали, что раньше погоду по Кавказу смотрели, а теперь по Москве. Вот это для меня было неожиданно. ОльгаТольна, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение