26 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А сейчас я в дочкиной комнате стол заняла, она теперь реже сможет приезжать, так что я у неё расположилась. Вот это тоже, кстати, важный нюанс, стол и свободная комната. Я-то на диване да на кровати вышиваю. 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: душевное спокойствие, конечно, важнее Вот и я себе так сказала, когда перетрясла всю кровать в поисках иглы, а потом нашла ее приколотой к вышивке ЛюдмилаЕр, Marteire, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Да, когда дети уехали, одна комната подолгу пустует. 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот и я себе так сказала, когда перетрясла всю кровать в поисках иглы, а потом нашла ее приколотой к вышивке УжОс! Я бы на кровати не смогла вышивать, мне только за столом удобно. makalicha1970, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Я-то на диване да на кровати вышиваю. Во-во, и я на кровати только. Что я однажды пережила, мамаааааа вышивала еще димовский маяк, вдруг понимаю, что не понимаю, где моя иголка, конечно, без нитки... время - ночь, мы собираемся ложиться спать. эта зараза явно упала где-то на кровать. все просмотрела. нет. пылесоса нет. а коты есть. я вся на нервах начала перекапывать одеяло, подушки, простынь, каждый см ладонью проверила. нет. потрясла одеялом, думаю, упадет на пол, я ща веником пройдусь и замету ее. нет. веником прошлась. нет. меня трясет. муж пришел, лег, я ему ни слова, он же меня с нутряшкой съест. я на трясущихся ногах пошла на кухню, думаю, сейчас выдохну и что-нибудь придумаю. прихватила с собой планшет, который во время вышивания лежал рядом, хочу его включить и что я вижу? эта пакость к магниту на обложке планшета прицепилась и лежит там, ехидненько так. блин, я ж поседеть могла! 2 часа назад, Антонина di сказал: Стыдно казать, я все вышиваю 28 иглами. а мне даже 26 ооочень неудобны - такие крошки-малышки ЛюдмилаЕр, Антонина di, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: а Моржжж как там, вылеживается еще? Угу - ждёт своей очереди - немножко осталось и будет в работе Но во мне зреет идея начать еще один процесс + еще один Пока вяло отмахиваюсь, но оно зреет САМО Не скажу какие процессы хотят вырваться на свободу, вдруг я их всёж придушу на время Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну да, одинаковые. А про РТОшные я уже всем рассказывала, я их покупаю ради картонки, из которой такую штуку делаю и иголки в ней держу . Интересно, я тоже одно время собирала эти упаковочки, но так сложить картонку не догадалась. Поэтому было не очень удобно(( Я сейчас под игольницу приспособила коробку от браслета Пандора, очень у меня эта затея прижилась, только подушечку пришлось к крышке приклеить. прошу не судить строго, тыкаю туда же иглы с нитками от процесса (надо выбраться в рукодельный за органайзерами). Короче, очень удобная штука, закрывается с торчащими иглами без проблем, а ведь чуть не улетела в мусорное ведро за ненадобностью! Иржи, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Что я однажды пережила, мамаааааа Вот, значит, я не одна такая сумасшедшая 53 минуты назад, Антонина di сказал: но так сложить картонку не догадалась Люда у нас Кулибин! 56 минут назад, Антонина di сказал: А я в пандоровской иглы храню, но у меня маленькие коробочки из-под шармов. Хм, а где большая из-под браслета, интересно? 57 минут назад, Антонина di сказал: Короче, очень удобная штука, закрывается с торчащими иглами без проблем, а ведь чуть не улетела в мусорное ведро за ненадобностью Хорошо, что твоя жаба ее вовремя спрятала от тебя на всякий случай Иржи, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Угу - ждёт своей очереди - немножко осталось и будет в работе Но во мне зреет идея начать еще один процесс + еще один Пока вяло отмахиваюсь, но оно зреет САМО Не скажу какие процессы хотят вырваться на свободу, вдруг я их всёж придушу на время А с тобой я поговорю отдельным постом, чтобы не забыть ничего! Я правильно поняла, что 1плюс 1, т.е не один, а целых два процесса??? Они куплены, или еще нет? Как это не скажешь?! Мы ж спать плохо будем, пока не узнаем! курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люда у нас Кулибин! Не, это не я! Там на упаковке сзади вроде нарисовано, что нужно согнуть... курочка, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Пока вяло отмахиваюсь, но оно зреет САМО Это же классика жанра)))) Так процессы и размножаются - сами. мы здесь ни при чем))))) спроси у кого хошь)))) курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Не, это не я! Там на упаковке сзади вроде нарисовано, что нужно согнуть... Там нарисовано, что надо открыть по стрелочкам, а "про согнуть" там нет! apanjul, Антонина di, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Там нарисовано, что надо открыть по стрелочкам, а "про согнуть" там нет! А я стрелочку именно как "согнуть" поняла, открыть и без инструкции каждый сможет . Антонина di, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А я стрелочку именно как "согнуть" поняла Люд, я вообще не смотрела, что там сзади нарисовано, мне даже в голову не могло прийти, что там есть какая-то инструкция по открыванию -сворачиванию упаковки, а ты вон как разобралась! Я уже свою тоже так сложила, хотя мне и незачем Marteire, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я уже свою тоже так сложила, хотя мне и незачем Тренировки ради . Антонина di, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 8 minutes ago, makalicha1970 said: я вообще не смотрела, что там сзади нарисовано, мне даже в голову не могло прийти, что там есть какая-то инструкция Где-то я уже это слышала. Я про то, что ты не заглядываешь на оборотную сторону. Не про елочкину ли инструкцию? makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 11 минуту назад, irina4221 сказал: Где-то я уже это слышала. Я про то, что ты не заглядываешь на оборотную сторону. Не про елочкину ли инструкцию? А кто-то веночек на схеме не заметил irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: А кто-то веночек на схеме не заметил Все! Ничья! 1:1 makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Да еще! Я - новичок, а ты- магистр! Мне можно, а тебе нет makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я правильно поняла, что 1плюс 1, т.е не один, а целых два процесса??? Они куплены, или еще нет? Ну да - два, ачотакова Конечно куплены - всё из них родимых - защечных мешков закромов 55 минут назад, makalicha1970 сказал: Как это не скажешь?! Н е с к а ж у ... А вдруг у меня получится их придушить пока, а если расскажу, то всё - считай взяла на себя обязательства, я ж такая - ответственная, дооо (конкретно в этом очень узком вопросе: рассказала - начинай и показывай) Так что потерпите, тем боль скоро моржика принесу makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Да еще! Я - новичок, а ты- магистр! Мне можно, а тебе нет Ну уж нет, такая отмазка не прокатит! Ты английским владеешь, а я нет, поэтому не сумела прочитать! Так что 1:1точняк!))) irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 46 минут назад, Иржи сказал: Ну да - два, ачотакова Да вообще, фигня вопрос! 48 минут назад, Иржи сказал: Конечно куплены - всё из них родимых - защечных мешков закромов А, ну тогда ладно, тогда буду сама в твоих закромах копаться и пытаться угадать! 49 минут назад, Иржи сказал: Н е с к а ж у Редиска, да?! apanjul, Иржи и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Редиска, да?! Кремень apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 часов назад, Marteire сказал: а мне даже 26 ооочень неудобны - такие крошки-малышки эх, а я бы еще меньше хотела попробовать.... но 30 номера игл вроде нет, да? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 12 часа назад, Иржи сказал: Н е с к а ж у ... А вдруг у меня получится их придушить пока, а если расскажу, то всё - считай взяла на себя обязательства, я ж такая - ответственная, дооо (конкретно в этом очень узком вопросе: рассказала - начинай и показывай) Вот молодец, уважаю людей с принципами. Но, может, в порядке исключения расскажешь? Тут все свои, если передумаешь, мы подкалывать не будем Marteire, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Тут все свои, если передумаешь, мы подкалывать не будем Ахахаха я бы на месте Ирины не обольщалась Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 минут назад, Антонина di сказал: Но, может, в порядке исключения расскажешь? Нам бы только легкий намек, а дальше мы уж сам все додумаем! ЛюдмилаЕр, apanjul, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение