30 декабря 2016 Ника, скока ёлок и одна краше другой . Ты прям новогодний ёлочный монстр коллекционер))) irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 irisheckin, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ника дорогая! С наступающими тебя! Этот год у тебя был плодотворный, чего желаю тебе и в дальнейшем! Оставайся всегда с нами и радуй нас своими замечательными шедеврами! Кто хоть раз коснулся иголки, знает, скольких трудов стоит каждая рукодельная работа. Пусть вдохновение не оставляет тебя, а трудолюбию твоему нет предела! С Новым Годом! Счастья тебе! makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, Veta сказал: Ника, скока ёлок и одна краше другой . Ты прям новогодний ёлочный монстр коллекционер))) Света, спасибо большое! Елочки я люблю!!! Спасибо большое за поздравления, с наступающим Новым годом, всего самого наилучшего !!! Veta, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Ника дорогая! С наступающими тебя! Леночка, спасибо большое!!! ЛюдмилаЕр, apanjul и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Показываю старые игрушки, есть из моего детства, есть более ранние Ника, спасибо за еще одну фотосессию! Как в детстве побывала, все игрушки знакомые, и если не у нас, то были в друзей школьных... А у нас из твоего "великолепия" осталась только Золотая рыбка. Обожаю сейчас ходить по темам. Еще у Ольги Владимировны подборка шикарная таких игрушек. С Наступающим тебя! Чтобы все, что нужно - случилось. А чего не нужно - чтобы и не знать об этом. Счастья, удачи, здоровья! makalicha1970, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ника, с наступающим!!!!! Пусть все желания исполняются!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Никочка, с Новым годом тебя! С новым счастьем! Елки такие душевные, красивые! ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, olnikva сказал: С Наступающим тебя Олечка, спасибо большое!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ника, с наступающим!!!!! Пусть все желания исполняются!!!! Наденька, спасибо! И тебя с наступающим Новым годом! Всего-всего самого наилучшего!!! 56 минут назад, оленек74 сказал: Никочка, с Новым годом тебя! С новым счастьем! Елки такие душевные, красивые! Олик, спасибо! Всего самого замечательного в новом году!!! olnikva, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 В 30.12.2016 at 00:01, makalicha1970 сказал: А вот и мои вышивки за этот год. Минимум Дима, зато попробовала других производителей! Но главное достижение этого года - это вы, друзья мои!!! Мне очень нравится общаться с вами, посмеяться, повалять дурака, иногда побыть серьезной, короче -СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! С наступающим Новым годом! Пусть он будет мирным, счастливым и благополучным !!! Желаю всем нам продолжать общаться, и чтобы у всех все было хорошо! Ника, год получился у тебя плодотворный. Среди вышитых картин есть половина моих любимых. Ты большая молодец! Очень приятно не только рассматривать твои картины, но и общаться с тобой. Знаешь, ты принадлежишь к тому типу людей, к которым тянутся другие люди. Будь всегда такой! Прими поздравления с наступающим годом. Всех земных благ!!! makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 голубоглазка, BlueeYeS, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ника, с новым годом, ура! apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом, Ника!!! Всех нас с Наступающим!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Народ, вы как там живы или как? Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 9 минут назад, Veta сказал: Народ, вы как там живы или как? Ага, живы! Но слегка вялы Всех с наступившим Новым годом!!! Наталья2013, olnikva, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Никусь, я в шоке! Столько красивых сложных работ за этот год! Потрясающе! А какие елочки? В твоих фотографиях столько уюта и праздника! И елочки твои и игрушечки - такое все волшебное! С Новым годом тебя! Пусть у тебя все будет замечательно! Да, и кстати, у тебя там еще гуси димовские недошиты, так что рано с ним прощаться! Антонина di, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, apanjul сказал: , и кстати, у тебя там еще гуси димовские недошиты, так что рано с ним прощаться! Юляша, спасибо большое! Я уже и правда попрощалась с Димом, но на Новый год обнаружила под елкой такой кладезь димчиков-американцев, что просто слов нет! Видимо, победившая хомяка это уже не про меня!))) Наталья2013, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: но на Новый год обнаружила под елкой такой кладезь димчиков-американцев, что просто слов нет! Уррааааа! Праздник отшив Дима продолжается!!!! Иржи, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 А нам показать подарок деда Мороза? ЛюдмилаЕр, irina4221, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: А нам показать подарок деда Мороза? Завтра покажу!))) Антонина di, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всем привет, хвалюсь найденным под елкой! Конечно, я даже не могла представить, что стану обладательницей такого голда! оленек, apanjul, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 16 hours ago, makalicha1970 said: Видимо, победившая хомяка это уже не про меня!))) Остаёшься только Ценителем мягких и пушистых С Дедом Морозом тебе в этом году явно повезло! apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Остаёшься только Ценителем мягких и пушистых С Дедом Морозом тебе в этом году явно повезло! Да, Ириш, придется корректировать подпись! irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Это явно Санта Клаус постарался, и по всей видимости, он в тренде! makalicha1970, Иржи, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 59 минут назад, Наталья2013 сказал: Это явно Санта Клаус постарался, и по всей видимости, он в тренде! Точно, в тренде, более того, я никак не участвовала, вообще ни сном, ни духом! Наталья2013, olnikva, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение