Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Скорее всего второй вариант ;)

Не, избушка небольшая, я вот не представляю, если бы дом был метров 200-300, вообще вилы:wacko:

irina4221, ЛюдмилаЕр, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, makalicha1970 said:

Не, избушка небольшая, я вот не представляю, если бы дом был метров 200-300, вообще вилы:wacko:

:D Ну если снег вокруг них чистить не надо, то можно и на виллах пожить :wink3:

Иржи, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вам все-же принесла показать несколько ночных фото, грузится все очень медленно  и вообще тырнет на даче хилый(((

Это на втором этаже, я ее украшаю вышитыми игрушками.нннн.jpg

А эта та, которая с излишествами!image.jpg   зз.jpgку.jpgкуку.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

я вам все-же принесла показать несколько ночных фото,

Ой, как уютно у тебя! А где излишества? Все очень сбалансировано.

Я в твоих "излишествах" целых две "родных" игрушки нашла. :)

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал:

А где излишества? Все очень сбалансировано

Знаешь, когда ходишь с игрушкой и не знаешь, куда ее пристроить -вот они, излишества! Я попробую завтра поближе показать, что все ветки заняты)))

8 минут назад, olnikva сказал:

Ой, как уютно у тебя

Спасибо)))

9 минут назад, olnikva сказал:

Я в твоих "излишествах" целых две "родных" игрушки нашла

Думаю, что еще найдешь!

Так жалко, что с некоторых краска облезает, интересно, можно ли как-то их восстановить...

Иржи, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Так жалко, что с некоторых краска облезает, интересно, можно ли как-то их восстановить...

Я б не стала. Вся винтажность пропадет... А так, сразу видно... Не просто фигулька, а с налетом времени. У наших тоже краска облетает, но всё равно их вешаю. Для меня елка всегда воспоминание о дедушке. Он как ребенок с елкой возился всегда... Понавешает все так, что веток не видно (не так, как у тебя, а действительно видно не было), а мы с бабушкой потом тихонечко елочку "раздевали", пока он не видит. :)

Давай, фотай свои игрушки. Интересно!

Иржи, чеба, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я б не стала. Вся винтажность пропадет

Оль, ну совсем облезает, вид уже не совсем винтажный, я бы сказала)))

Для меня елка всегда воспоминание о дедушке. Он как ребенок с елкой возился всегда... Понавешает все так, что веток не видно (не так, как у тебя, а действительно видно не было), а мы с бабушкой потом тихонечко елочку "раздевали", пока он не видит

Дедушка украшал? Здорово!!! У нас бабушка украшала, потому что елка ставилась в ее комнате. Ну, а я помогала.

Сегодня, пока я возилась с уборкой, дочка пошла украшать, я потом к ней присоединилась и порадовалась, что тоже участвую -настроение сразу улучшилось, как-то радостно стало)))

чеба, Антонина di, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оль, ну совсем облезает, вид уже не совсем винтажный, я бы сказала)))

Дедушка украшал? Здорово!!! У нас бабушка украшала, потому что елка ставилась в ее комнате. Ну, а я помогала.

Сегодня, пока я возилась с уборкой, дочка пошла украшать, я потом к ней присоединилась и порадовалась, что тоже участвую -настроение сразу улучшилось, как-то радостно стало)))

Я в этом году тоже участие в елке принимала активное. Пришлось нам с дочей впервые в жизни устанавливать эту конструкцию самостоятельно. Это песня долгая с учетом имеющейся кошки. Всё должно быть закреплено железобетонно. :)

Но наряжала уже доча сама. Мне только бусы доверила распутать. :)

курочка, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Пришлось нам с дочей впервые в жизни устанавливать эту конструкцию самостоятельно. Это песня долгая с учетом имеющейся кошки. Всё должно быть закреплено железобетонно. :)

Вы в ведро с водой ставите, или с песком?

apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вы в ведро с водой ставите, или с песком?

С водой. Туда штук пять таблеток угля и столовую ложку сахара. Не знаю, насколько это правда, но раньше говорили, что так елка меньше осыпается. Раньше это помогало, теперь - нет. Хотя, скорее, раньше елки были свежее.

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал:

столовую ложку сахара

Ой, точно, мне вспомнилось, что и раньше сахар клали. Мы и в воду ставили, и в песок, по разному. Потом папа приволок специальный стакан на ножках, выглядел, как летающая тарелка))), там были такие зажимы, но их все равно не хватало и елку еще и привязывали к трубе отопления!

Антонина di, чеба, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои вышивки за этот год. Минимум Дима, зато попробовала других производителей!

18004_53.jpg18004_48.jpg18004_56.jpg18004_57.jpg18004_61.jpg18004_62.jpg18004_63.jpg1_JPG_0775c1f253d37c1cd043f5afc510321f.jpg18004_64.jpg1_jpg_7be2e49aa6228572ac14457397c39b5e.jpgwp_20161219_10_49_13_pro.jpg Вроде много, но практически все с неполной зашивкой. Поняла, что все же скучаю по Диму, жаль, что в списке желаний его уже нет,вышила все, что хотела, осталась Мэгги-рукодельница и Мужчина с собакой. Главной победой считаю Стоянку! Самым нарядным сюжетом стал Паровоз, даже не повезли его на дачу, висит в Москве.

Подушки украшают интерьер, с удовольствием сделаю еще несколько, главное, чтобы был подходящий сюжет.

Но главное достижение этого года - это вы, друзья мои!!! Мне очень нравится общаться с вами, посмеяться, повалять дурака, иногда побыть серьезной, короче -СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! С наступающим Новым годом! Пусть он будет мирным, счастливым и благополучным !!! Желаю всем нам продолжать общаться, и чтобы у всех все было хорошо!

оленек, ЛюдмилаЕр, Yulik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, makalicha1970 said:

Девочки, я вам все-же принесла показать несколько ночных фото, грузится все очень медленно  и вообще тырнет на даче хилый(((

Это на втором этаже, я ее украшаю вышитыми игрушками.нннн.jpg

А эта та, которая с излишествами!image.jpg   зз.jpgку.jpgкуку.jpg

О, как у Вас там уютно и красиво!!! Елочки - прелесть :tender: Я тоже никаких излишеств не увидела, а так хотелось! :i-m_so_happy: Отлично придумано украсить окно сеткой с лампочками (я уже намотала себе на ус). А сапожок рукодельный или мне придется тобой вплотную заняться? 

apanjul, курочка, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Ой, точно, мне вспомнилось, что и раньше сахар клали. Мы и в воду ставили, и в песок, по разному. 

А я слышала, что еще аспирин в воду добавляют

apanjul, курочка, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, все работы такие красивые!!! Сюжеты все разноплановые: одни - очень трогательные, другие всколыхнули воспоминания детсва, третьи -  приносят праздничное настроение. На одни невозможно смотреть без улыбки, а на другие - без восхищения! 

Я тебе желаю, чтобы в 2017 ты находила много сюжетов, которые стали бы на 100% твоими и чтобы ты радовала нас своими отшивами. 

3 hours ago, makalicha1970 said:

Но главное достижение этого года - это вы, друзья мои!!! Мне очень нравится общаться с вами, посмеяться, повалять дурака, иногда побыть серьезной, короче -СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! 

Лучше не скажешь! 

3 hours ago, makalicha1970 said:

С наступающим Новым годом! Пусть он будет мирным, счастливым и благополучным !!! Желаю всем нам продолжать общаться, и чтобы у всех все было хорошо!

IMG_0402.GIF

makalicha1970, курочка, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, вот это вы не мелочитесь! Даёшь каждому члену семьи по ёлке! :l_santa::l_santa::l_santa:

Которая с излишествами - очень нарядная! Хотелось бы поподробнее рассмотреть, конечно. Ты фоткай, а покажешь потом, когда будет нормальный интернет.

Итоги года замечательные! Говоришь, с неполной зашивкой... Так она зачастую больше усилий требует, чем полная. Разве можно паровоз назвать простым? Или детишек с ёлочкой? Да, очень надеюсь, что гусики скоро будут завершены :whistle:.

С наступающим!

makalicha1970, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

О, как у Вас там уютно и красиво!!! Елочки - прелесть :tender: Я тоже никаких излишеств не увидела, а так хотелось! :i-m_so_happy: Отлично придумано украсить окно сеткой с лампочками (я уже намотала себе на ус). А сапожок рукодельный или мне придется тобой вплотную заняться? 

Ириш, спасибо)))

Сапог готовый, из голимой синтетики, я его просто прижимаю к стене и он висит!

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, вот это вы не мелочитесь! Даёшь каждому члену семьи по ёлке! :l_santa::l_santa::l_santa:

Которая с излишествами - очень нарядная! Хотелось бы поподробнее рассмотреть, конечно. Ты фоткай, а покажешь потом, когда будет нормальный интернет.

Буду фоткать, ага)))

irina4221, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

Я тебе желаю, чтобы в 2017 ты находила много сюжетов, которые стали бы на 100% твоими и чтобы ты радовала нас своими отшивами. 

Ириша, спасибо!!! Я буду стараться!)))

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, дачная елка - красавица! Итоги - разнообразные и яркие, одно удовольствие еще раз на них посмотреть! :give_heart:

Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками! Пусть все складывается в Новом году так, как хочется! :l_santa:

apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Ника, дачная елка - красавица! Итоги - разнообразные и яркие, одно удовольствие еще раз на них посмотреть! :give_heart:

Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками! Пусть все складывается в Новом году так, как хочется! :l_santa:

Ириша, спасибо большое!

С наступающим!))) всего самого наилучшего в Новом году!

Покажу вышитые игрушечки пока что)))

WP_20161230_12_33_33_Pro.jpgWP_20161230_12_33_24_Pro.jpgWP_20161230_12_33_45_Pro.jpgWP_20161230_12_33_53_Pro.jpgWP_20161230_12_34_22_Pro.jpgWP_20161230_12_34_33_Pro.jpgWP_20161230_12_34_48_Pro.jpgWP_20161230_12_35_00_Pro.jpg

Veta, olnikva, Vereena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Покажу вышитые игрушечки пока что)))

Красиво смотрится! Даже мне с моим вечным скепсисом понравилось! А из "готовых" у меня тоже есть такие шишки и деревянные игрушки. Нет, все-таки все мы немного "родственники"... :)

Но больше ты меня убила "итогами года" из 11-ти готовых и весьма непростых работ! Вот это творческая активность! Правда, в теме у Татьяны насчитала 20 итогов за год. Пойду считать свои. :) Похвастаться особо нечем. :( 

... И жду следующую фотосессию - с раритетными игрушками.

makalicha1970, Veta, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, сколько у тебя ёлок! Здорово так - везде праздник :ded_snegurochka:

(сейчас свою фоткать буду - вчера до трёх ночи наряжала - скоро выложу)

Шикарные итоги года - всё вместе очень впечатляюще смотрится :girl_in_love:

А ещё разглядывая твои вышивки, вспоминаются процессы, обсуждения, оформления этих работ, так что это не только твои итоги года, но и кусочек нашего года, ну мой точно, хронология форумно-вышивальная - и это так чудесно :D:friends:

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Но главное достижение этого года - это вы, друзья мои!!! Мне очень нравится общаться с вами, посмеяться, повалять дурака, иногда побыть серьезной, короче -СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! С наступающим Новым годом! Пусть он будет мирным, счастливым и благополучным !!! Желаю всем нам продолжать общаться, и чтобы у всех все было хорошо!

Спасибо, дорогая - я тебя тоже :heart:

makalicha1970, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Красиво смотрится! Даже мне с моим вечным скепсисом понравилось! А из "готовых" у меня тоже есть такие шишки и деревянные игрушки. Нет, все-таки все мы немного "родственники"... :)

Но больше ты меня убила "итогами года" из 11-ти готовых и весьма непростых работ! Вот это творческая активность! Правда, в теме у Татьяны насчитала 20 итогов за год. Пойду считать свои. :) Похвастаться особо нечем. :( 

... И жду следующую фотосессию - с раритетными игрушками.

Оля, спасибо! Игрушки по схемам из димовского буклета, приятно, что ты оценила)))

А деревянные игрушки мы покупали в Суздале, они очень симпатичные, люблю их. С удовольствием бы купила еще подобные, но нигде не встречала больше.

Показываю старые игрушки, есть из моего детства, есть более ранние

IMG-20161230-WA0002.jpgIMG-20161230-WA0004.jpgIMG-20161230-WA0005.jpgIMG-20161230-WA0007.jpgIMG-20161230-WA0008.jpgIMG-20161230-WA0011.jpgIMG-20161230-WA0012.jpgIMG-20161230-WA0013.jpgIMG-20161230-WA0014.jpgIMG-20161230-WA0016.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иржи сказал:

Ника, сколько у тебя ёлок! Здорово так - везде праздник :ded_snegurochka:

Это я еще мамину не показала, она очень классная, светильник-елочка!

Да, НГ мы любим:preved:

2 часа назад, Иржи сказал:

Спасибо, дорогая - я тебя тоже :heart:

Твоя моя посыль ...эх, Почта России, что б ее! :drinks:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в