24 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Я иногда могу затупить Справедливости ради скажу, что мишка смахивает на чебурашку курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 6 minutes ago, makalicha1970 said: Справедливости ради скажу, что мишка смахивает на чебурашку Пожалуй сообщу об этом Милл Хиллу, чтобы на наборах так и писАли, а то дурят нашего брата, ой дурят. Стырили персонаж и выдают за своего тэдди. курочка, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Все, пойду в аптеку за маслами! Наташ, а коты нормально на ароматы реагируют, не чихают? , он решил спрятать на самое видное место по принципу -уж там-то она точно не найдет! А ты за блендером полезла, или просто случайно тебя туда занесло, признавайся? Не, наши нормально реагируют на ароматы)) нужно пробовать - все индивидуально ж! А насчет подарков, у меня тоже есть способность находить спрятанное от меня) apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 13 минуты назад, irina4221 сказал: Пожалуй сообщу об этом Милл Хиллу, Да уж, сообщи, пожалуйста, и пригрози Успенским! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ника, привет ! Какая красивая и стильная ёлочка у тебя ! Мы же вешаем игрушки все подряд, получается как твоя дачная! Наряжаем всегда настоящую - кота у нас нет, собака неизвестностей боится и даже не подходит. С новым процессом ! irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Ника, привет Наташа, привет! Елочка стильная, а-ля европейская, минимум цветов, хочу еще бусы купить, раньше без них обходились, а сейчас что-то захотелось. 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Наряжаем всегда настоящую - кота у нас нет, собака неизвестностей боится и Какая молодец! Собакам вообще пофиг на елку, мне кажется 7 часов назад, Наталья2013 сказал: С новым процессом ! Спасибо! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Фотки елочки понравились и елочка сама. Особенно на 1 фото Расскажи, что это за фирма такая Набор правый с девушкой в юбке? ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Ника, оформление твоей Рождественской ели очень понравилось! Так гармонирует с вышитой золотой рамочкой и смотрится празднично! Супер! Поздравляю! Красиво ты украшаешь свой дом! Новогодняя елочка стильненькая! makalicha1970, Lenara, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, оформление твоей Рождественской ели очень понравилось! Леночка, спасибо большое! Я уже так к ней привыкла, как будто она вышита сто лет назад и висит на стене всю жизнь! Даже как-то обидно немного apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 ??? Ну и куда подевался "Дамский клуб"? apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, olnikva сказал: ??? Ну и куда подевался "Дамский клуб"? Оль, воскресенье, все ленивые! Елку купила? У нас так ни одного базара и не появилось пока! olnikva, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Оль, воскресенье, все ленивые! Елку купила? У нас так ни одного базара и не появилось пока! Ну да, я тоже только вот добрела... Смотрю... все на месте, а никто не появляется. Привычка уже. На "официально объявленном месте" у нас елочный базар тоже не появился. Зато нашли гораздо ближе. Елку купили, но не совсем такую, как собирались. Небольшую взяли, но очень пушистую. Вот, теперь хожу по дому с рулеткой, измеряю как мебель двигать. Хочу ей придумать новое местожительство. apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 минуты назад, olnikva сказал: . Вот, теперь хожу по дому с рулеткой, измеряю как мебель двигать. Хочу ей придумать новое местожительство. Ничего себе, а старое ей чем не подходит? ЛюдмилаЕр, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ничего себе, а старое ей чем не подходит? Да вот, смотрю как ваши елки уютно стоят в красивых уголках... А у меня такого угла нет. Такая планировка дурацкая. Обычно елка стоит прямо перед окном, и на это время отключаю батарею. Но поднадоело это. Вот, в прошлом году показывала. Елка красивая, а интерьер - не очень. Антонина di, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 минуты назад, olnikva сказал: Елка красивая, Оль, я как будто даже запах елочный уловила! Как же завидую, если честно, что ставите живую! А кошка твоя к ней равнодушна, надо полагать? Игрушки рассмотрела, есть знакомые, есть незнакомые. А гирлянды стеклянные? Хочу гирлянду, но стеклянных нигде не встречала что-то... 6 минут назад, olnikva сказал: Да вот, смотрю как ваши елки уютно стоят в красивых уголках Да, у нас получается, что пустое место есть, туда и ставим ее. olnikva, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Оль, я как будто даже запах елочный уловила! Как же завидую, если честно, что ставите живую! А кошка твоя к ней равнодушна, надо полагать? Игрушки рассмотрела, есть знакомые, есть незнакомые. А гирлянды стеклянные? Хочу гирлянду, но стеклянных нигде не встречала что-то... Да, у нас получается, что пустое место есть, туда и ставим ее. Гирлянда современная, наверное китайская. Игрушки, которые с такими "висюльками" белого металла, старше меня, т.е. им больше 50 лет. В прошлом году ездили на экскурсию на нашу Клинскую фабрику - они возобновили выпуск таких игрушек. Но наши, все равно, лучше. А у нас вот нет пустого места. Комната смежная, соотв., на двух стенах двери, на третьей - окно с балконной дверью. Четвертая, есс-но, вся занята. Попробую завтра диван вдоль окна поставить. Много лет эту мысль лелею, но поскольку раньше всегда собирались гости, и надо было раздвигать стол, то это было неудобно. А в этом году всем сказала, что буду спать. Так что без гостей, что хочу, то и делаю. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, olnikva сказал: В прошлом году ездили на экскурсию на нашу Клинскую фабрику - они возобновили выпуск таких игрушек. Но наши, все равно, лучше Мы купили пару лет назад звезду на макушку из такой серии - дорогущая, похожа на те, что были раньше, но более упрощенный вариант. 5 минут назад, olnikva сказал: А в этом году всем сказала, что буду спать. Так что без гостей, что хочу, то и делаю. Хочу диваны двигаю, хочу -не двигаю! А мне нравится. когда напротив окна, тогда в окно видно, что елочка горит! Я всегда пялюсь на окна в новогодние дни))) olnikva, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Хочу диваны двигаю, хочу -не двигаю! А мне нравится. когда напротив окна, тогда в окно видно, что елочка горит! Я всегда пялюсь на окна в новогодние дни))) Да, я тоже люблю смотреть на чужие огоньки! Но мне кажется, что наша елка сохнет именно из-за того, что стоит рядом с батареей. Сам радиатор-то я отключаю, но вертикальная труба-то все равно горячая. зы. Мы с тобой сегодня тихо сам с собою. Зрители есть ,а в разговор не включаются... Эй, народ! У кого еще чего интересного новогоднего? Рецептик может кто подкинет? Какой-нить милый салатик "для нищих"? ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, olnikva сказал: зы. Мы с тобой сегодня тихо сам с собою Хорошо, что все же диалог, а не монолог Наша беседа всех вгоняет в сон, видимо -елка, диванчик, огонечки -умиротворяющая тема))) 3 минуты назад, olnikva сказал: Какой-нить милый салатик "для нищих"? Ты же дрыхнуть собралась! irina4221, ЛюдмилаЕр, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ты же дрыхнуть собралась! Но в начале года-то все равно мы все соберемся... Традиции надо соблюдать. Я высплюсь, и буду готова встречать гостей. Днем. Ну и ладно, пусть спят. У них завтра тяжелый трудовой день. Как я им завидую!!! irina4221, Антонина di, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, olnikva сказал: Я высплюсь, и буду готова встречать гостей. Днем. Понятно))) 2 минуты назад, olnikva сказал: Как я им завидую!!! По прежнему в поиске? apanjul, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Понятно))) По прежнему в поиске? Да, к сожалению. Под новый год это задача неподъемная. Ладно, спокойной ночи! Всем молчаливым участникам - приятной предпраздничной трудовой недели! Антонина di, apanjul, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Включаюсь в милую беседу Я, кстати, уже третий год в НГ спать ложусь - так хорошо и легко утром 1 января - не передать. У мамы 31 декабря ДР - я днем иду к ней поздравляю, потом дома вечером вперемешку с телефонными поздравлениями праздную вдвоем с собакой, в 12 идем на улицу - зырим феерверки, благодарим и восхищаемся соседской щедростью и домой - спать 15 минут назад, olnikva сказал: Какой-нить милый салатик "для нищих"? Полбанки горошка, 2 маринованных огурчика, варёное яйцо и майонез. Дешево, быстро, вкусно makalicha1970, ЛюдмилаЕр, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: праздную вдвоем с собакой, Все дело в том, что собака трезвенник, и речь президента его не сильно волнует... 4 минуты назад, Иржи сказал: в 12 идем на улицу - зырим феерверки И собака зырит? Или рвется со всей мочи домой, подальше от шума? Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: И собака зырит? Представь себе и раньше не боялся, а сейчас ещё и слышать плохо стал - так что только картинки - ему нравится ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение