22 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Но нужен же с черным чаем вариант! А какой, если не красный? Ты им предложение пошли... Или требование ... makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Или требование ... Не, я мирная вышивальщица, требовать не буду! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 14 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ты им предложение пошли... Или требование ... 12 minutes ago, makalicha1970 said: Не, я мирная вышивальщица, требовать не буду! Никуш, может МНЕ с ними поскандалить? Но тогда я боюсь, что они начнут выпускать наборы всех цветов со всеми известными сортами чая makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 27 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, может МНЕ с ними поскандалить? Но тогда я боюсь, что они начнут выпускать наборы всех цветов со всеми известными сортами чая А я думала, что твое влияние на распространяется так далеко! Видимо, ошибалась ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Народ, ау! apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Veta сказал: Народ, ау! Есть еще здесь хоть кто-то Кроме меня? (Чайф) Я отдыхаю после ухода гостей))) irina4221, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Есть еще здесь хоть кто-то Кроме меня? (Чайф) Я отдыхаю после ухода гостей))) Хм... Клуб любителей Макалиши собирается ближе к полуночи. Ждите-с! Наталья2013, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, olnikva сказал: Хм... Клуб любителей Макалиши собирается ближе к полуночи. Ждите-с! Видимо, тут люди, страдающие бессонницей ? Пора переименовывать тему в Неспящие на Стиче! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А мы сегодня с сыном покупали подарки к НГ и забрели на Ёлки-5. Ни о чем. olnikva, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, Veta сказал: А мы сегодня с сыном покупали подарки к НГ и забрели на Ёлки-5. Ни о чем. Я смотрела только первые, кажется. Подарки хоть купили? olnikva, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А я сегодня была в "Леонардо" и по традиции ушла ни с чем. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, olnikva сказал: А я сегодня была в "Леонардо" и по традиции ушла ни с чем. Даже моточек ниток не купила? А чего ходила, просто поглазеть? Я захожу в него регулярно, но вот покупаю редко там что-то. ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Я смотрела только первые, кажется. Подарки хоть купили? Мне нравятся Ёлки 2014. Подарки куплены, можно встречать НГ. ЛюдмилаЕр, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Подарки куплены, можно встречать НГ. А у меня еще не все готово, я, как обычно, тяну до последнего, зато потом мечусь как сумасшедшая. apanjul, Veta, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 12 minutes ago, Veta said: А мы сегодня с сыном покупали подарки к НГ и забрели на Ёлки-5. Ни о чем. Света, я как всегда не догоняю Покупали подарки, надо полагать, по интернету, да? А забрели на "Елки" каким образом? Просто перешли на другой сайт или включили телевизор? apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Даже моточек ниток не купила? А чего ходила, просто поглазеть? Я захожу в него регулярно, но вот покупаю редко там что-то. Хотела рамку готовую подобрать к маленьким РТО-шным дизайнам. Мне Лена-Ленара подарила остатки своих гнома и оленя. Я их вышила, и никак не оформлю. В Леонардо долго находиться не могу - вонь от свечей и мыла меня гонит оттуда прочь. Обычно хожу с заткнутым носом, быстро беру, что надо, и убегаю. Но, как правило, мне там не надо ничего. Самое дорогое, что однажды купила - прозрачный органайзер для бобинок. Какие вы молодцы... подарки купили... А я впервые в жизни подарков покупать не буду. А на новый год собираюсь лечь спать. ЛюдмилаЕр, Veta, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Покупали подарки, надо полагать, по интернету, да Зачем ей сын для покупок по интернету? Сын возил, небось, по магазинам apanjul, olnikva, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, olnikva сказал: А я впервые в жизни подарков покупать не буду. А на новый год собираюсь лечь спать. Ты чавой-то??? А обращение президента послушать и мандарин съесть? Ничего святого у людей! olnikva, ОльгаВл, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Я в этом году припозднилась. Обычно всё готово в ноябре. 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Зачем ей сын для покупок по интернету? Сын возил, небось, по магазинам apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ты чавой-то??? А обращение президента послушать и мандарин съесть? Ничего святого у людей! Вот как раз на мандарин моей "святости" и хватит. И на проповедь Президента тоже. А потом... спать... спать... Столько лет мечтала об этом. чеба, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Зачем ей сын для покупок по интернету? Сын возил, небось, по магазинам Совсем Вы меня запутали! Если ездили по магазинам, то каким образом попали на Елки, да еще и 5! Это же фильм? makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А у нас на НГ такая весёлая компашка собирается. Меню распределили. Игры-квесты наметили. Но часов до 2-х максимум. А то мы ж два раза встречаем - по Москве с президентом, потом по-нашему. Мы самые поздние в России. irina4221, olnikva, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Совсем Вы меня запутали! Если ездили по магазинам, то каким образом попали на Елки, да еще и 5! Это же фильм? Были в большом торговом центре, там есть кинотеатр, вот туда мы и забрели. Почему то вспомнилось Два мира, два детства olnikva, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 минут назад, Veta сказал: Я в этом году припозднилась. Обычно всё готово в ноябре. Это для меня недостижимый результат, к тому же в ноябре я занята покупками ко дню рождения мужа, который в декабре, а уже потом ищу на НГ (надо сказать, что очень трудно удивлять в одном месяце дважды) 6 минут назад, olnikva сказал: Столько лет мечтала об этом. Ну и правильно, пусть за окном рвутся петарды, а ты дрыхнешь! 4 минуты назад, irina4221 сказал: Совсем Вы меня запутали! Если ездили по магазинам, то каким образом попали на Елки, да еще и 5! Это же фильм? Ириш, ты меня пугаешь, неужели у вас кинотеатров в ТЦ нет? 2 минуты назад, чеба сказал: А то мы ж два раза встречаем - по Москве с президентом, потом по-нашему. Мы самые поздние в России. Да, вам долго ждать приходится! olnikva, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да, вам долго ждать приходится Зато в два раза больше шансов загадать новогоднее желание ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение