19 декабря 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Гаечку я тоже неожиданно получила, думала, что не заведут на такой миниатюрный процесс, к тому же крестики у меня в три нити получаются очень косенькие, к сожалению, ну да ладно! Вот я знала, что надо более опытных товарищей вперед пропускать))) и про три сложения я тоже сразу бдила))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: и вот такая Елочка из Москвы -. К кому ни заглянешь, все к НГ что-то вышивают, кто сапоги, кто оленей, кто ёлочки... Одна я букет шью . Ника, здорово ты пуансетию оформила, а вообще-то можно сейчас на ёлку повесить, а потом брошку сделать . И елочка такая красивая, яркая. Только не пойму, на обложке она совсем другого цвета. Это такая обложка неправильная, или фотография неудачная? Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Вот я знала, что надо более опытных товарищей вперед пропускать))) Правильно, пусть сначала они облажаются, да?! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: К кому ни заглянешь, все к НГ что-то вышивают, кто сапоги, кто оленей, кто ёлочки... Одна я букет шью Оригинальничаешь! 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, здорово ты пуансетию оформила, а вообще-то можно сейчас на ёлку повесить, а потом брошку сделать . Хорошая идея! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только не пойму, на обложке она совсем другого цвета. Это такая обложка неправильная, или фотография неудачная? На обложке более светлая, мне кажется, ну и вспышка тоже исказила цвета слегка. ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: На обложке более светлая, мне кажется, ну и вспышка тоже исказила цвета слегка. У тебя гора-а-а-аздо лучше, чем на обложке . makalicha1970, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У тебя гора-а-а-аздо лучше, чем на обложке . То ли еще будет! Сейчас до бисера доберусь, так я это дело люблю, чтобы поблескивало! Хорошо, что на Новый год это все можно irina4221, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Наверное, ты это делаешь на раз-два? Или сложно? С прибавлением звёзд на погонах это становится делать всё легче ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, Veta сказал: С прибавлением звёзд на погонах это становится делать всё легче Света, прекрасный ответ! Veta, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 10 часов назад, Veta сказал: Я к прошлому НГ вышивала открытку от Новой Слободы на перфорированной бумаге. Не понравилось. Думала вышью за день- два. Ага, привозилась больше недели. Хотела выкинуть, но долг обязывал. Одариваемая была очень рада, причём так откровенно чем ввела меня в лёгкий ступпор. Света, ты когда уже заведешь свою тему и предъявишь нам то, чем ты "одаряешь одаряемых"? Ника, прости, что в твоей теме, но нужно же где-то эту "подпольную мастерицу" обругать... makalicha1970, Антонина di, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, olnikva сказал: Света, ты когда уже заведешь свою тему и предъявишь нам то, чем ты "одаряешь одаряемых"? Ника, прости, что в твоей теме, но нужно же где-то эту "подпольную мастерицу" обругать... Оля, сейчас меня забанят, так что поздно пить Баржоми ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Оля, сейчас меня забанят, так что поздно пить Баржоми Не, тебе дадут шанс исправиться! apanjul, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не, тебе дадут шанс исправиться! Возьмёте на поруки? olnikva, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Не, тебе дадут шанс исправиться! Ник, дохлый это номер. С "секретными физиками" не проходит. Совершенно "непокобелимая" женщина. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Veta сказал: Возьмёте на поруки? Да, подтвердим, что ты благонадежна, просто ехала на поезде, а там была плохая связь и вагон трясло! 1 минуту назад, olnikva сказал: Ник, дохлый это номер. С "секретными физиками" не проходит. Совершенно "непокобелимая" женщина. Оль, ей попеняли, что не сразу ответила на личные сообщения ЛюдмилаЕр, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Оль, ей попеняли, что не сразу ответила на личные сообщения Да я на личные и не претендую... Поезд - святое дело. А вот то, что засекретила все свои работы - за это все пытаюсь ей пинка дать, а она такая уклончивая, такая ... apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Скажу по секрету, на новом месте жительства у меня будет собственная рукодельная комната, правда муж об этом ещё не знает apanjul, ЛюдмилаЕр, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Скажу по секрету, на новом месте жительства у меня будет собственная рукодельная комната, правда муж об этом ещё не знает А ты свои наборы с собой перевезла? Как самое дорогое и ценное? Рукодельная комната -это такой кайф!!! А муж почему не знает, может, он уже ее себе под кабинет присмотрел? Антонина di, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А ты свои наборы с собой перевезла? Как самое дорогое и ценное? Рукодельная комната -это такой кайф!!! А муж почему не знает, может, он уже ее себе под кабинет присмотрел? Наборы перевозиться будут в общей массе, чтоб не так заметно было. А с кабинетом в точку makalicha1970, Наталья2013, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Veta сказал: Наборы перевозиться будут в общей массе, чтоб не так заметно было Дама сдавала в багаж... apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 минут назад, olnikva сказал: а она такая уклончивая, такая ... Верткая, да? apanjul, Veta, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Дама сдавала в багаж... Диван, чемодан, саквояж... 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Верткая, да? Отнюдь ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Извините, что встреваю, но я категорически согласна!!! Veta, Светик, это форменное безобразие!!! У тебя уже даже скоро целая рукодельная комната будет, а темы все нет и нет!!! Про процессы и вышитые работы я вообще молчу, чтоб не накалять обстановку!!! Доколе?????.... makalicha1970, Veta, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Антонина di, Тоня , стало . Завтра начинаю размечать мальчика! Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Антонина di, Тоня , стало . Завтра начинаю размечать мальчика! Свет, вот как ты от ответа уходить умеешь, а)))) я просто теряюсь перед силой твоего обаяния))) Не сомневаюсь, что муж уступит суровый мужской кабинет со скрещенными револьверами на стене и столом под зеленым сукном в пользу рукодельной комнаты с обоями в цветочек и кучей всяких мимишностей)) apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Свет, вот как ты от ответа уходить умеешь, а)))) я просто теряюсь перед силой твоего обаяния))) Не сомневаюсь, что муж уступит суровый мужской кабинет со скрещенными револьверами на стене и столом под зеленым сукном в пользу рукодельной комнаты с обоями в цветочек и кучей всяких мимишностей)) Она ему вышьет "ревОльвер" во всю стену, и ему будет нечем крыть. apanjul, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, olnikva сказал: Она ему вышьет "ревОльвер" во всю стену, и ему будет нечем крыть. Только мы об этом не узнаем. она ж ни процесса не заведет, ни готовой работы не покажет.... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение