8 декабря 2016 Just now, makalicha1970 said: Хи-хи, даже интересно стало, что же я вышиваю? Хочешь в личку напишу, чтобы тайну не раскрыть? apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Хочешь в личку напишу, чтобы тайну не раскрыть? ага))) irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 minute ago, чеба said: Ир, так бешамель один из самых простых соусов, просто так называется мудрёно. Оль, вся надежда на тебя! Напиши, что и как, а то Нике нравится надо мной издеваться Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 4 минуты назад, чеба сказал: а потом представила глаза мужа, как я всё это выставляю и фотографирую... нет, не буду травмировать его психику Знаете, я фотографировала обувные коробки мужа, такая гора от пола до потолка, вот уж обувной шопоголик! apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: А значит за нашу психику ты спокойна? ну да! вы меня поймёте, как коллекционеры... Антонина di, Marteire, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Оль, вся надежда на тебя! Напиши, что и как, а то Нике нравится надо мной издеваться Елки-палки, да самый простецкий, молоко, мука, соль, и все дела))), название красивое и несовременное просто. apanjul, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Just now, чеба said: ну да! вы меня поймёте, как коллекционеры... Мы точно поймем, а всякие там жабы - нет makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Оль, вся надежда на тебя! Напиши, что и как, а то Нике нравится надо мной издеваться Лови ссыль. Но молока лью поменьше. irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Just now, makalicha1970 said: Елки-палки, да самый простецкий, молоко, мука, соль, и все дела))), название красивое и несовременное просто. Ну так бы сразу и сказала, а то "бешамель" . И чёй-то оно не современное? Если было бы старое, я бы знала Marteire, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Елки-палки, да самый простецкий, молоко, мука, соль, и все дела))), название красивое и несовременное просто. Масло ещё забыла упомянуть. А я ещё лучок предварительно поджариваю, а уж на него муку и прочие инградиенты. apanjul, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 minutes ago, чеба said: Лови ссыль. Но молока лью поменьше. Не поняла.... А ссыль где? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, чеба сказал: Масло ещё забыла упомянуть. А я ещё лучок предварительно поджариваю, а уж на него муку и прочие инградиенты. Точно, про масло забыла! ЛюдмилаЕр, чеба и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Не поняла.... А ссыль где? http://eda.ru/recepty/beshamel "Семён Семёныч" irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Люда, ты что опять мужа кормила? Балуешь ты его, однако! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Люда, ты что опять мужа кормила? Балуешь ты его, однако! Прикинь, каждый день завтракает, обед с собой берет, и ещё ужинает . apanjul, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Прикинь, каждый день завтракает, обед с собой берет, и ещё ужинает . Нееееее, это не дело! Когда же тебе на форуме общаться? Интересно, где ты такого гурмана нашла? ЛюдмилаЕр, apanjul и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 О! А вот и наша пропажа нашлась! Наташ, мы тебя потеряли apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Приезжала маман на рюмку чая, потом стала Санту дошивать - представляете, лицо с бородой почти готово ! Я уже приготовилась неделю с им колупаться, а тут ударными темпами два дня и всё ( еще отбечить нужно) . Такой загадочный и лукавый старикан вышел ! морда загорелая, щеки розовые ! makalicha1970, чеба, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ирин, у вас то " рабочий полдень" , а мы все по норам в спячку! Ну пока, подружка ! До связи ! ( поздравляю с обновками! ) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: потом стала Санту дошивать Ну, я же и сказала, что Санта всему виной! 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: морда загорелая, щеки розовые А как ты думаешь, лазить вверх-вниз по печным трубам! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Так не честно! Все девчонок завела на болтовню, оторвала от вышивки, а сама потихому слиняла вышивать. Вот выложишь фотку готового Санты, а мы не будем лайкать и спасибкать в знак протеста Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну пока, подружка ! До связи , и я пойду, а то уж ой! второй час ночи! Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Конечно, хочется же к Новому году успеть, вы то ловкие - уже и вышили и оформляете, одна я в хвосте плетусь ( нужно было что нибудь поменьше подобрать). Завтра потащу процесс на работу, буду надеется , что мой директор не приедет и не увидит сие безобразие на рабочем месте apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: !мы не будем лайкать и спасибкать в знак протеста ну и пожалуйста ! Прибьюсь к другой компании! Обязательно все покажу ! makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ника, ты вроде спать побежала? ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение