7 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Оль, мне ужасно понравилось как ты перевела слово"паста". Мне нужно что-то делать со своим имиджем, раз ты засомневалась известно ли мне, что такое паста Ну, во-первых, ты не одна читать будешь. И, возможно, ты могла забыть, что такое макароны.... Во-вторых- ненавижу, когда наши кулинарные ведущие говорят ПАСТА, какая на хрен паста?! МАКАРОНЫ!!! Но уж если про больньезе, то извольте пасту жрать. "а в тюрьме сейчас макароныыы" makalicha1970, Marteire, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 minutes ago, чеба said: Ну, во-первых, ты не одна читать будешь. И, возможно, ты могла забыть, что такое макароны.... Я скорее забуду, что такое паста! А макароны- это наше родное 7 minutes ago, чеба said: Во-вторых- ненавижу, когда наши кулинарные ведущие говорят ПАСТА, какая на хрен паста?! МАКАРОНЫ!!! О! Это еще не самое ужасное, что они говорят! Я просто поражаюсь, когда они начинают употреблять иностранные слова там, где есть нормальное, русское, всем понятное слово. Девочки, у Вас уже первый час ночи! Идите отдыхайте. Спокойной ночи! Или кому больше нравится гуд найт apanjul, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Девочки, у Вас уже первый час ночи! Идите отдыхайте. Спокойной ночи! Или кому больше нравится гуд найт У меня ещё двенадцатый... И тебе, доброго дня и вкусного ужина. irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 страниц за день! Дамы, бьете все рекорды! ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 37 minutes ago, Gala83 said: 7 страниц за день! Дамы, бьете все рекорды! Саш, но самое смешное то, что если попытаться обобщить все семь страниц и вкратце сказать, о чем был разговор, то и сказать нечего. Да ни о чем! 6 часов (!) просто трындели. Зато у тебя в теме мы все дружно осуждали женщин, которым нечего делать, кроме как перемывать косточки друг другу. Политика двойных стандартов? Да нет же! Мы просто от души поржали, а некоторые особо сознательные даже мужей успели ужином накормить чеба, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 9 часов назад, чеба сказал: что такое макароны.... Во-вторых- ненавижу, когда наши кулинарные ведущие говорят ПАСТА, какая на хрен паста?! МАКАРОНЫ!!! вот и у меня муж тоже аж плюется, когда "паста" говорят... Shetka, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: вот и у меня муж тоже аж плюется, когда "паста" говорят... я тоже говорю "макароны"))) apanjul, Catopuma, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: вот и у меня муж тоже аж плюется, когда "паста" говорят... Анекдот из жизни. С четырёхлетним племянником сидим в кафе и официант настоятельно рекомендует фирменное блюдо Пасту с морепродуктами. На что наш Константин заявляет - Вы что ! Пастой чистят зубы, есть её категорически нельзя! Антонина di, Наталья2013, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 7 минут назад, Veta сказал: Пастой чистят зубы, есть её категорически нельзя! Catopuma, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 44 минуты назад, Veta сказал: На что наш Константин заявляет - Вы что ! Пастой чистят зубы, есть её категорически нельзя! Устами младенца, ну вы знаете ... А у меня на ужин тоже тефтели были, только обычные, без сыра, а с рисом, ну и луком, морковкой, и в томате. И булгур на гарнир. irina4221, Shetka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: я тоже говорю "макароны"))) а у нас в обиходе "спагетти")))) Просто наш младшенький, однажды услышав это слово в каком-то мультике, стал все время требовать готовить "спагетти")) Они не всегда были в доме, поэтому готовились любые макароны и говорилось, что "это такие спагетти"))) Ну вот с тех пор "макароны" мы не едим, только эти самые "спагетти"))) Кстати, старшая имеет предубеждения против говядины - типа она ее ненавидит. Но когда я готовлю говяжьи, например, котлетки и говорю, что они свиные, то улетают они неплохо. apanjul, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Кстати, старшая имеет предубеждения против говядины - типа она ее ненавидит. Но когда я готовлю говяжьи, например, котлетки и говорю, что они свиные, то улетают они неплохо. Этот метод (не говорить, из чего приготовлено) и со взрослыми работает . Антонина di, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Этот метод (не говорить, из чего приготовлено) и со взрослыми работает . Ага. А моя знакомая, когда у нее не получается блюдо (она вообще любит готовить что-нибудь эдакое), говорит мужу: "это для твоей потенции". Тот честно ест и нахваливает свою хозяйку))) makalicha1970, apanjul, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 30 минут назад, Антонина di сказал: Ага. А моя знакомая, когда у нее не получается блюдо (она вообще любит готовить что-нибудь эдакое), говорит мужу: "это для твоей потенции". Тот честно ест и нахваливает свою хозяйку))) ЛюдмилаЕр, Shetka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Этот метод (не говорить, из чего приготовлено) и со взрослыми работает . это точно)) у меня свекор считает возможным если добавлять орехи в блюдо, то только грецкие. Остальные, говорит, есть невозможно. как-то для салата нужно было орехи добавить, грецких не было, помололи миндаль. Вот он потом ел и нахваливал, "ах как вкусно, и главное говорю, грецкие орехи всем орехам орехи! такой вкус ни с чем не перепутаешь!" Антонина di, чеба, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: И булгур на гарнир Ой, мы булгур открыли для себя только в этом году, но нам так нравится! Такой плов с ним классный получается, и намного быстрее, чем с рисом! apanjul, Антонина di, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 46 минут назад, Shetka сказал: Вот он потом ел и нахваливал, "ах как вкусно, и главное говорю, грецкие орехи всем орехам орехи! такой вкус ни с чем не перепутаешь!" Да, тот ещё дегустатор . 1 час назад, Антонина di сказал: А моя знакомая, когда у нее не получается блюдо (она вообще любит готовить что-нибудь эдакое), говорит мужу: "это для твоей потенции". Тот честно ест и нахваливает свою хозяйку))) Молодец, находчивая женщина . 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Ой, мы булгур открыли для себя только в этом году, но нам так нравится! Такой плов с ним классный получается, и намного быстрее, чем с рисом! А я не подозревала, что с ним и плов можно готовить . Антонина di, irina4221, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я не подозревала, что с ним и плов можно готовить Люд, я купила упаковку, и на ней был рецепт, потом поискала в интернете еще. Рекомендую, попробуй, очень неплохо получается! Shetka, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Что то здесь подозрительно тихо после вчерашнего? irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Что то здесь подозрительно тихо после вчерашнего? Тсссс.....не шуми) тут похмельный отходняк)) п.с. Все помнят, что я теоретик?)) Наталья2013, чеба, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 12 minutes ago, Наталья2013 said: Что то здесь подозрительно тихо после вчерашнего? Мне некогда! Я мотаюсь по магазинам в поисках всевозможных круп, сахара, соли и спичек. А да, еще свечек. После вчерашних угроз в мой адрес ввиде вулканов, разломов и всяких Оклахомских торнадов, я поняла, что в тот момент, когда нас тряхнет не по детски, потом зальет лавой или в лучшем случае засыпет пеплом, а следом снесет ураганом, мне нечего будет пожевать и нечем посветить . 8 hours ago, makalicha1970 said: Ой, мы булгур открыли для себя только в этом году, но нам так нравится! Такой плов с ним классный получается, и намного быстрее, чем с рисом! Кстати о булгуре. Наверное все дружно подумали, что при моей дремучести я и понятия не имею о таком деликатесе. Вы, дорогуши мои, ошибаетесь! У нас булгур бывает четырех(!) помолов и я его довольно активно употребляю чеба, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Отчитываюсь - снаряды вывезли в к-ве 30 штук! Это даже для нас очень много! А ещё сегодня была в городе и с сыном посетила авто-макдональдас. Второй раз в жизни, по предложению сына. Съела какой-то Макбургер за бешеные деньги, запила колой, всё это "добро" камнем осело в желудке. Итог - желудок, вроде, полный, а я голодная!!! Как люди едят это регулярно???!!! Хорошо, что дома со вчера была приготовлена треска под овощами - вкусный и здоровый ужин меня спас. irisheckin, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 10 minutes ago, Антонина di said: Тсссс.....не шуми) тут похмельный отходняк)) п.с. Все помнят, что я теоретик?)) Тонь, я вчера так напилась, чтобы залить страх, что все забыла apanjul, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Мне некогда! Я мотаюсь по магазинам в поисках всевозможных круп, сахара, соли и спичек. Я думала ты туфельки ищешь ? Или уже нашла? ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение