7 декабря 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: на второй работе, где муж начальник Значит, версия Ириши про мужа-начальника была верной курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: И Магомед а что? , он приезжает к нам нечасто, может пару раз в месяц, очень тактичный мужчина, интеллигентный . 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Значит, версия Ириши про мужа-начальника была верной семейный подряд ! Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну, надеюсь, сейчас у тебя перцовка вопросов не вызывает? Сейчас еще больше вопросов Раньше бутылка хотя бы как валюта была, при финансовых расчетах с работниками сферы обслуживания и ремонта, а сейчас кого бутылкой водки удивишь apanjul, Наталья2013, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 минуты назад, курочка сказал: а сейчас кого бутылкой водки удивишь Только порадуешь, Марин! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Как-то ты очень буднично про снаряды рассказываешь! 25 минут назад, irina4221 сказал: Вот после таких рассказов как-то сразу захотелось побежать закупиться свечками, солью, сахпром и крупой Вот только вернулась - встречала сапёра и полицию. Сказали, что ТАК много им давно не попадалось. 12 штук насчитали сходу, но там еще в земле. Завтра будут разминировать. А буднично, потому что у нас их регулярно находят. apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, чеба сказал: А буднично, потому что у нас их регулярно находят. До сих пор, обалдеть! irina4221, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 вот они,красавцы. irina4221, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, чеба сказал: вот они,красавцы. Оль, а страшные какие((( ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Так я ещё сапёра этого в лес потащила, там мнооого лет снаряд, прислонённый к дереву стоял. Я привыкла, а мама боялась вокруг ходить. Ну он и его до кучи взял, на руках тащил, а он не маленький...Короче я сегодня заслуженный сапёр. или сапёрка! olnikva, makalicha1970, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, чеба сказал: Короче я сегодня заслуженный сапёр. или сапёрка! Свари кофе и съешь шоколадку по этому поводу! И повышивай уже, отдохни и расслабься! А кстати, что там твои планы с Авророй? apanjul, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Just now, чеба said: Так я ещё сапёра этого в лес потащила, там мнооого лет снаряд, прислонённый к дереву стоял. Я привыкла, а мама боялась вокруг ходить. Ну он и его до кучи взял, на руках тащил, а он не маленький...Короче я сегодня заслуженный сапёр. или сапёрка! Оль, как-то все слова куда-то пропали, чтобы это все прокомментировать Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Оль, как-то все слова куда-то пропали, чтобы это все прокомментировать Жуть, да?! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Жуть, да?! Живут как на пороховой бочке , ведь в любой момент может произойти страшное, не приведи Господи. Неужели за столько лет нельзя было все проверить и обезвредить? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Свари кофе и съешь шоколадку по этому поводу! И повышивай уже, отдохни и расслабься! А кстати, что там твои планы с Авророй? Неее, я лучше коньячку за ужином. Расслабиться пока не получается, сейчас председатель заедет. Да и вечером я жгуты вяжу под телек. А планы насчет Авроры - муж так и не убедил меня, что это именно то, что нам нужно в холл. Поэтому начала клейтоновскую Зерновую мельницу, но показывать пока нечего, тыщи полторы неба.... Наталья2013, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Жуть, да?! Не то слово! После Олиных рассказов мне показалось, что Наташины садоводы-любители это просто безобидное сообщество! Там хоть говорят о трупиках растений, а тут трупиков может быть ого-го сколько и далеко не растений! Но больше всего меня поражает, как буднично она об этом говорит! apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, чеба сказал: Неее, я лучше коньячку за ужином Зато мой вариант трезвый, председателя встретишь нормально! 1 минуту назад, чеба сказал: Да и вечером я жгуты вяжу под телек Жгуты видела, захожу смотреть в тему, завидую! 2 минуты назад, чеба сказал: А планы насчет Авроры - муж так и не убедил меня, Так это его идея была? 2 минуты назад, чеба сказал: Поэтому начала клейтоновскую Зерновую мельницу, но показывать пока нечего, тыщи полторы неба.... И правильно, по трудозатратам не сравнить, а выглядит ничуть не хуже (даже лучше, как на мой непросвещённый взгляд) irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Живут как на пороховой бочке , ведь в любой момент может произойти страшное, не приведи Господи. Неужели за столько лет нельзя было все проверить и обезвредить? Так и случается. Прошлым летом одна компания на побережье развела костёр не на кострище, а на другом месте (а у нас принято только на старом кострище разводить). Поставили шашлыки, а потом каааак рванёт, хорошо, что большАя часть людей отошла купаться. Но пострадавшие были. Видать, не до того им было, а может и некогда. Сапёр этот, когда заказывал машину разминирования, сказал, чтобы всю очередь для нас подвинули. У нас если один снаряд откопаешь - можно неделю ждать своей очереди. apanjul, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 minute ago, чеба said: Так и случается. Прошлым летом одна компания на побережье развела костёр не на кострище, а на другом месте (а у нас принято только на старом кострище разводить). Поставили шашлыки, а потом каааак рванёт, хорошо, что большАя часть людей отошла купаться. Но пострадавшие были. Видать, не до того им было, а может и некогда. Сапёр этот, когда заказывал машину разминирования, сказал, чтобы всю очередь для нас подвинули. У нас если один снаряд откопаешь - можно неделю ждать своей очереди. Оль, это же обалдеть можно!!!!!!!Интересно, а на форуме еще остались те, кто планировал следующий отпуск в Калининградской области провести? ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Интересно, а на форуме еще остались те, кто планировал следующий отпуск в Калининградской области провести? Я, кстати, очень хочу в Калининград съездить! ЛюдмилаЕр, Антонина di, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Just now, makalicha1970 said: Я, кстати, очень хочу в Калининград съездить! Ну что ж, удачи тебе! Если мы тебя долго на форуме не будем видеть, то по крайней мере будем знать, что свой последний в жизни отпуск ты провела в Калининграде apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я, кстати, очень хочу в Калининград съездить! Я тоже хочу.. irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Я, кстати, очень хочу в Калининград съездить! 1 minute ago, голубоглазка said: Я тоже хочу.. Ряды вышивальщиц редеют на глазах ....... ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ну что ж, удачи тебе! Если мы тебя долго на форуме не будем видеть, то по крайней мере будем знать, что свой последний в жизни отпуск ты провела в Калининграде Смотри, как бы вас там не сдуло с побережья ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 minutes ago, makalicha1970 said: Смотри, как бы вас там не сдуло с побережья Лишь бы ветром в Калининград не принесло ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Никогда не задумывались о том, что кострище надо разводить на старом месте, вот теперь и подумаешь при случае ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение