7 декабря 2016 6 минут назад, irina4221 сказал: Оль, это же обалдеть можно!!!!!!!Интересно, а на форуме еще остались те, кто планировал следующий отпуск в Калининградской области провести? 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ну что ж, удачи тебе! Если мы тебя долго на форуме не будем видеть, то по крайней мере будем знать, что свой последний в жизни отпуск ты провела в Калининграде 2 минуты назад, голубоглазка сказал: Я тоже хочу.. На самом деле, если ты не будешь копать землю и разводить костры где ни попадя, то ничего страшного. Почему ты думаешь, я спокойна, потому, что снаряд безопасен, пока он в земле лежит. Полежит-полежит-сгниёт - и вытечет. Т.ч. приезжайте и ничего не бойтесь! ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Лишь бы ветром в Калининрад не принесло У вас и без Калининграда много своих "достопримечательностей" apanjul, Marteire, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Смотри, как бы вас там не сдуло с побережья 5 минут назад, irina4221 сказал: Лишь бы ветром в Калининрад не принесло я над вам валяюсь ! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: У вас и без Калининграда много своих "достопримечательностей" Только снарядов неразорвавшихся не хватает, чтобы нервишки пощекотать чеба, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Только снарядов неразорвавшихся не хватает, чтобы нервишки пощекотать apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ника, что это? Вулкан? ( ты же знаешь, я по иностранному ни бе ни ме) makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ника, что это? Вулкан? ( ты же знаешь, я по иностранному ни бе ни ме) Да, это Йеллоунстоун. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ника, что это? Вулкан? ( ты же знаешь, я по иностранному ни бе ни ме) Ага, он, родимый - видишь, Ириша молчит, думает, чем нас еще уесть? А аргументов-то больше нет! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Зато у нас есть аргументы - ещё разлом Сан-Андреас. Антонина di, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 минуты назад, чеба сказал: Зато у нас есть - ещё разлом Сан-Андреас. этот же.....как его... Йеллоустоунский вулкан))) упс....уже было. Я с конца тему начала читать ну тогда торнады всякие в Оклахоме))) makalicha1970, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Я с конца тему начала читать Все самое интересное у тебя, значит, впереди! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Слушайте, я погуглила фотки этого разлома и желание шутить у меня отпало(( 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Все самое интересное у тебя, значит, впереди! прям интрига irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Какие все грамотные! 1 minute ago, Наталья2013 said: Ника, что это? Вулкан? ( ты же знаешь, я по иностранному ни бе ни ме) Лично мне на этой картинке магма (красная часть) что-то напоминает, и это даже не ядерный взрыв 3 minutes ago, makalicha1970 said: Ага, он, родимый - видишь, Ириша молчит, думает, чем нас еще уесть? А аргументов-то больше нет! Ириша молчит, потому что она сейчас на работе и её начальник не муж и не даже добрый Магомед! . А аргументы еще есть! Я про вулкан в Yellowstone ваще первый раз слышу . Скрыли сволочи от меня такую информацию! Но раз за 25 лет он ни разу не шарахнул, то есть надежда, что пронесет. Оля вон каждый день снаряды таскает! Она на вулкан наверное и внимания не обращала бы . А вот землятресения- это да! Это жутко страшно! И тут у меня аргументов нет apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 9 minutes ago, чеба said: Зато у нас есть аргументы - ещё разлом Сан-Андреас. Все! Сдаюсь! Против таких интеллектов не попрешь чеба, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Я про вулкан в Yellowstone ваще первый раз слышу Не может быть???!!!! А у нас некоторые особо патриотичные патриоты (обычно отмороженные на всю голову) все мечтают, что бабахнет когда-нибудь Йеллоустоунский супервулкан и Америки не станет. Правда, они забывают, что в таком случае вообще никому на этой планете мало не покажется, но они обычно не задумываются о таких мелочах. Marteire, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только и остается сказать:приезжайте к нам на Калыму! Нет, уж лучше вы к нам!))) чеба, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 12 minutes ago, Антонина di said: ну тогда торнады всякие в Оклахоме))) О! А здесь есть аргумент! У нас торнады не бывают! Пусть у Оклахомы голова болит! Антонина di, чеба, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 minute ago, Антонина di said: Не может быть???!!!! А у нас некоторые особо патриотичные патриоты (обычно отмороженные на всю голову) все мечтают, что бабахнет когда-нибудь Йеллоустоунский супервулкан и Америки не станет. Правда, они забывают, что в таком случае вообще никому на этой планете мало не покажется, но они обычно не задумываются о таких мелочах. 1 minute ago, makalicha1970 said: Только и остается сказать:приезжайте к нам на Калыму! Нет, уж лучше вы к нам!))) Девочки, а может где-нибудь на нейтральной территории встретимся? На Мальдивах? На Канарах? Там, где поспокойней будет makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 10 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, а может где-нибудь на нейтральной территории встретимся? На Мальдивах? На Канарах? Там, где поспокойней будет Так самое смешное, что если дойдет до дела, то Канары с Мальдивами первыми смоет)))) Тут только в Гималаи карабкаться, наверное, и то не факт. Гималаи - горы молодые, их тоже будет трясти за компанию. Может, Западная Сибирь? Там гор нету и она большая. Всю, наверное, не затопит?))) Как Вам каникулы в Сибири? Сейчас там погодка шепчет.... ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 А ведь был загорающий смайлик, не могу найти))) Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, а может где-нибудь на нейтральной территории встретимся? На Мальдивах? На Канарах? Там, где поспокойней будет Про Мальдивы не скажу, а Канары, вроде тоже с вулканом. Ненене, все в Сибирь-матушку. Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А метеориты не там падают, не? точно)))) угрозу из космоса у не учла))) apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, чеба сказал: Про Мальдивы не скажу, а Канары, вроде тоже с вулканом. Ненене, все в Сибирь-матушку. Ольга, ваши снаряды навели шороху в вышивальном мире, придется и нам коньячку принимать для успокоения! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: А ведь был загорающий смайлик, не могу найти))) и у меня нету((( такой смайлик был хороший... ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Только и остается сказать:приезжайте к нам на Калыму! Как ни странно, но это самое нормальное предложение об отпуске за весь вечер)))) apanjul, makalicha1970, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение