6 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Дала мальчику шарик в руку. отлично, Ника! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Дала мальчику шарик в руку. оооо.....прикольно. А что так можно было?))) ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Антонина di сказал: оооо.....прикольно. А что так можно было?))) Ага)))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 makalicha1970, и на что только не готова вышивальщица, лишь бы бисером не шить)))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ника! Елочка с детишками чудесная! Ты молодец! makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ника, смотрю на твою ёлку и тихо завидую такой красоте . Понимаю, что зависть - это не есть хорошо. Но новогодняя ёлка для меня символ своего дома. А я опять пакую чемоданы Антонина di, Lenara, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Veta сказал: Ника, смотрю на твою ёлку и тихо завидую такой красоте . Понимаю, что зависть - это не есть хорошо. Но новогодняя ёлка для меня символ своего дома. А я опять пакую чемоданы Свет, но ведь и на новом месте ты все обустроишь, и будет куда повесить вышивки, и будет новый дом! Лена вскользь рассказала, что вы переезжаете, а куда, уже известно? irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 часов назад, Антонина di сказал: makalicha1970, и на что только не готова вышивальщица, лишь бы бисером не шить)))) Вот, кстати говоря, бисером шить мне очень нравится! Так что тут твоя версия не годится))) Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Свет, но ведь и на новом месте ты все обустроишь, и будет куда повесить вышивки, и будет новый дом! Лена вскользь рассказала, что вы переезжаете, а куда, уже известно? Там тоже ведомственная и ненадолго. Но надеюсь в старости осесть на земле В этот раз едем на юг. Наталья2013, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, Veta сказал: В этот раз едем на юг. В тепло! И это очень хорошо!!! 3 минуты назад, Veta сказал: Там тоже ведомственная и ненадолго. Но надеюсь в старости осесть на земле Хочешь именно свой дом, не квартиру? apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, Veta сказал: В этот раз едем на юг. ОООО......будешь нам, замерзающим в московских сугробах, фоточки постить))) irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: В тепло! И это очень хорошо!!! Во всем надо искать положительные моменты 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Хочешь именно свой дом, не квартиру? Именно домик, кусок земли apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: ОООО......будешь нам, замерзающим в московских сугробах, фоточки постить))) Ага, с пальмами в снегу))) makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Ага, с пальмами в снегу))) С пааальмами на снегу, с пальмами на снегууу ...услышали мотив? Антонина di, irina4221, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: С пааальмами на снегу, с пальмами на снегууу ...услышали мотив? Ага! Ты про это? ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Ага! Ты про это? да-да! Все верно! apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: С пааальмами на снегу, с пальмами на снегууу ...услышали мотив? А то Наталья2013, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ника, Ёлка прекрасна! Всё в меру. А ты не пробовала металлик через воск протаскивать, мне оч.помогло. apanjul, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, чеба сказал: Ника, Ёлка прекрасна! Всё в меру. А ты не пробовала металлик через воск протаскивать, мне оч.помогло. Ольчик, спасибо! У меня есть воск, но я побоялась, т.к.не была уверена, что буду стирать работу, а он все-таки цвет у ниток меняет, мне кажется. Поэтому колупалась так))) ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня есть воск, но я побоялась, т.к.не была уверена, что буду стирать работу, а он все-таки цвет у ниток меняет, мне кажется. Поэтому колупалась так))) Взяла бы просто белую свечку и юзала по ней. apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, чеба сказал: Взяла бы просто белую свечку и юзала по ней. У меня нет свечек тут, только на даче apanjul, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Just now, чеба said: Взяла бы просто белую свечку и юзала по ней. До чего же все гениальное просто! А я только что хотела спросить, а что делать тем, у кого воск не продается. А до простейшего решения как свечка, я бы даже не додумалась . Я тоже мучаюсь с металликом чеба, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня нет свечек тут, только на даче Сходи в хозмагаз и купи. В доме должны быть свечки! ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 8 минут назад, чеба сказал: Сходи в хозмагаз и купи. В доме должны быть свечки! Оль, у нас и спичек нет, надо еще спички купить курочка, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оль, у нас и спичек нет, надо еще спички купить Как всё запущено.... Ты в какой стране живёшь? Должен быть запас спичек,свечек, соли, круп, муки, консервов, мыла и т.д. на пол-года автономного плавания. (У меня на пол-года, конечно, нет, но пару месяцев протяну), а бензин ещё, для генератора. makalicha1970, Vereena, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение