7 декабря 2016 Только что, Антонина di сказал: Ник, я стесняюсь спросить....а что ты вышиваешь? Сняла с языка Антонина di, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Ты еще успеваешь крестики выкладывать во время таких дебатов? Меня вон уже руководство просит заявление по собственному писАть Естественно, успеваю, если только трещать, у меня бы стены были голые, а так картиночками завешаны))) Наталья2013, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Ник, я стесняюсь спросить....а что ты вышиваешь? Гусиков ? ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 minutes ago, Антонина di said: Ник, я стесняюсь спросить....а что ты вышиваешь? 1 minute ago, Veta said: Сняла с языка Ника, мы здесь все уже и позабыли, что форум-то вышивальный! apanjul, Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Это большой секрет! Нет, не Гусиков, они на даче))) irina4221, Marteire, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Естественно, успеваю, если только трещать, у меня бы стены были голые, а так картиночками завешаны))) Это, я полагаю, в мой огород булыжник полетел ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это большой секрет! Нет, не Гусиков, они на даче))) Ну хоть намекни apanjul, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Это большой секрет! Надеюсь, это дракончик Marteire, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 21 минуту назад, Антонина di сказал: Это то, что в кривой бутылке? (Ну вы помните, что я теоретик) А ты точно теоретик?))) apanjul, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я вас читать не успеваю! irina4221, Veta, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: А ты точно теоретик?))) Что-то Тоня задумалась))) Антонина di, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 29 минут назад, Антонина di сказал: Это то, что в кривой бутылке? (Ну вы помните, что я теоретик) 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я тоже, но подозреваю, что алкоголь))) 33 минуты назад, irina4221 сказал: Оль, я даже боюсь спросить что такое J.P.CHENET, чтобы не показаться законченной идиоткой Ну да. Известная французская марка. Жан Поль Шене. В кривой бутылке. У них есть ещё серия вин, но как говорит, моя соседка, которая работает на крупную алкоголеторговую компанию - берут за брэнд, на тёмных дегустациях, в основном, проигрывают. А бренди у них оч. не плох! Бренди они называют потому что, по закону не имеют права называться коньяком, т.к. производится в другой провинции Франции. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: А ты точно теоретик?))) 2 минуты назад, Veta сказал: Что-то Тоня задумалась))) Стопудоффф))) просто я уроки делаю apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 чеба, Оля, у нас этот коньяк называют шоколадным бренди ))) apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 23 минуты назад, курочка сказал: Надеюсь, это дракончик Не, не он))) Антонина di, курочка, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 13 минуты назад, Lenara сказал: Я вас читать не успеваю! Лена, и я тоже их читать не успеваю, мне приходится по наитию отвечать ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не, не он))) Волшебный сад? ЛюдмилаЕр, Marteire и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 32 минуты назад, irina4221 сказал: Это, я полагаю, в мой огород булыжник полетел Ты на работе, это святое! apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ну если секрет - пытать не буду! Пойду с Жан Полем жгут вязать под Тайны следствия (один из не многих наших сериалов, которые смотрю). Marteire, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 16 minutes ago, чеба said: Ну да. Известная французская марка. Жан Поль Шене. В кривой бутылке. У них есть ещё серия вин, но как говорит, моя соседка, которая работает на крупную алкоголеторговую компанию - берут за брэнд, на тёмных дегустациях, в основном, проигрывают. А бренди у них оч. не плох! Бренди они называют потому что, по закону не имеют права называться коньяком, т.к. производится в другой провинции Франции. Оль, я в шоке! Ты меня поражаешь все больше и больше! Сначала бесстрашное поведение, потом поражающие воображение знания географии и в конце, как теоретические, так и практические (я полагаю) знания алкогольных напитков . Или всё-таки бесстрашное поведение спровоцированно практическими познания алкогольной продукции из Франции? apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 минут назад, чеба сказал: Пойду с Жан Полем жгут вязать под Тайны следствия (один из не многих наших сериалов, которые смотрю). Приятный вечер в приятной компании ЛюдмилаЕр, чеба и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Veta сказал: Волшебный сад? Не, не он! В Закромах не найдете, но позже расскажу обязательно! 26 минут назад, чеба сказал: Ну если секрет - пытать не буду! Пойду с Жан Полем жгут вязать под Тайны следствия (один из не многих наших сериалов, которые смотрю). И я смотрю, только не с Жан Полем, а с Владимиром Владимировичем чеба, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: И я смотрю, только не с Жан Полем, а с Владимиром Владимировичем Боюсь даже спросить с каким ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 23 минуты назад, irina4221 сказал: Оль, я в шоке! Ты меня поражаешь все больше и больше! Сначала бесстрашное поведение, потом поражающие воображение знания географии и в конце, как теоретические, так и практические (я полагаю) знания алкогольных напитков . Или всё-таки бесстрашное поведение спровоцированно практическими познания алкогольной продукции из Франции? Я, конечно, дегустирую, но только вечером. А это было днём. На самом деле, самое неприятное в моём первом посте было участие в комиссии по снятию прибора. Одна больная на голову дама в нашем обществе, решила, что у неё воруют эл-во... наверное, по ночам вёдрами отсыпаем. Marteire, irina4221, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Veta сказал: Боюсь даже спросить с каким Вот кто бы мог подумать, что президента будут звать также, как и моего мужа))) ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение